4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ロッソ ヘアアンドスパ 六町店(Rosso Hair&SPA)  >

Rosso Hair&SPA 六町店

ロッソ ヘアアンドスパ ロクチョウテン

• 東京都足立区六町3-5-35 1F
  • 【つくばエクスプレス線/六町駅 徒歩3分】【ROSSO六町店】
  • みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:36:35.0

今回はちょいイメージチェンジをお願いしました。もうお任せで間違い無いのでいつもほぼお任せです!かなり気に入りました本当にありがとうございます

みき様

いつもRosso六町店にご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

少し色味などをかえるだけでも雰囲気が変わりますよね。
    次回は春にむけたスタイルをご提案させていただきます。

ROSSO六町 ナカジマ

• さいとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 19:23:30.0

親におすすめされて初めていきました
    雰囲気なども良かったのでまた行きたいと思います。

【サラ艶】カット+縮毛矯正(クイックトリートメント付) \12980 【ROSSO六町】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

さいとう様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

代わり代わりのご案内となってしまいましたが
    そのように感じていただけでよかったです。。♪

また気になりましたら
    縮毛矯正かけにいらしてください♪

ミズキ

• 牟田さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 19:03:41.0

こちらのお店では初めて縮毛矯正をかけていただきました。
    髪の痛み具合や癖の強さを見て薬剤の強さを変えていただいたり、アシスタントさんもとても丁寧にアイロンをしてくださり仕上がりは今まで自分の髪では感じた事のないうる艶ストレートになりとても感動しました!

ですが洗髪後ドライヤーで丁寧に乾かしても左側だけ少し癖が出てきます…生えてき始めた短い髪の毛や細い髪の毛はチリチリしている部分もあって少し気になりますが髪をセットする時間はかなり少なくなり楽になりました!
    また痛みなど気になり始めたらトリートメントしにお伺いしようかなと思います!ありがとうございました!

【人気NO3】カット+縮毛矯正+3ステップトリートメント\16280

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Rosso Hair&SPA 六町店からの返信コメント

口コミの投稿をありがとうございます。

今回は初めて縮毛矯正をかけさせて頂きました。
    うねりやパサつきなども心配なので少しおいたらトリートメントなどにいらしてください。
    その時に髪の状態をみつつ、トリートメントをすることで縮毛矯正のもちもよくなりますし、
    髪に栄養補給をしてあげたいです。
    髪の状態をみつつ、次回のご提案をさせていただきます。

ROSSO六町 ナカジマ

• マナリノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:47:28.0

会話が楽しくていつのまにかイメージ通りの髪型になってました笑 前回も今回もヘッドスパやってもらいましたが、すごく気持ちよくて本当におすすめです。今回は3ヶ月ぶりでしたが、春から夏にかけて月一で行こうかなと思います。

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸クレンジング10分 \6000 【ROSSO六町】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マナリノ様

先日もご来店頂き
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

リラックスしていただけたでしょうか??^^

月1、ぜひお待ちしております!!

ミズキ

• ノンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:03:50.0

とても話しやすい方で次にやりたいヘアスタイルについても丁寧に教えてくださいました。仕上がりも満足です。

前髪カット+オージュアスチームトリートメント \4000 【Rosso六町店】

ノン様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

トリートメントで髪がより一層綺麗になって
    よかったです^^

お家でのケアもやっていただけたら
    より長持ちすると思うので
    今後も引き続きやってみてください!

ミズキ

• みちゃきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:46:12.0

久々にお願い出来ました。
    前回の来店から、時間が経っていましたが、
    髪のくせなどを覚えて鋳てくレテ、嬉しかったです。

カラーチケット1~5回目の方(シャンプーブロー) \1100【Rosso六町店】

みちゃき様

私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

お忙しいと思うのでたまに頭皮のクレンジングスパも血行がよくなるのと
    頭皮もリフレッシュできるのでおすすめです。

ROSSO六町 ナカジマ

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:51:07.0

今回は突然のお願いにも対応していただき感謝してます。仕上がりも満足ですし、次回のプランも教えていただき有り難いです。

あかね様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

今回いつもよりカラーを明るくさせていただきましたが
    あれから髪の状態はいかがでしょうか。
    次回はぜひ卒業式前にお待ちしております。

ROSSO六町 ナカジマ

• ゆりぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 11:48:23.0

前回同様、前下がりのミニボブで、今回はイヤリングカラーも入れてもらいました。イヤリングカラーの色の抜け具合かなり良い感じです。家族にも大好評でした。
    お店で飲んだコーヒーは豆からひいているそうで、とても美味しかったです。

【高橋限定】カット+フルカラー+ポイントブリーチ【ROSSO六町】

ゆりぷ様

本日もご来店いただき
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    だんだんと暖かくなってきたので首元スッキリさせて
    過ごしやすくなったのではないでしょうか?

久しぶりのイヤリングカラーも気に入っていただけて良かったです!

ミズキ

• まみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:18:17.0

いつもの髪型に飽きていたけど、
    挑戦したい髪型もなく悩んでいたので要望をお伝えしたところ
    いい感じの髪型に仕上げていただきました!

自分から髪型を変える勇気がなかったので
    本当に満足です。

【高橋限定】カット+Aujua3stepトリートメント+CAREPRO【ROSSO六町】

まみや様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

ロングスタイル綺麗になって良かったです!
    ベースの長さは変えずに顔周りにレイヤー入れるだけで
    ガラッと雰囲気が変わりましたね♪

定期的にメンテナンスしていただからとより綺麗に
    保てると思うのでぜひいらしてください^^

ミズキ

• ただくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:09:51.0

纏まりの無い前髪とサイドを刈り上げパーマでスッキリ
    面倒な時間が短縮し満足

ただくん様

いつもご来店いただき

しっかりパーマもかけたので過ごしやすくなったかと思います♪

ミズキ

• みりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:43:51.0

いつもおまかせですが、素敵に仕上げてもらえます

【人気No.1】カット+高発色イルミナカラー+うる艶トリートメント¥12000六町

みり様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

前髪は上手くセットできてますでしょうか。
    いつも前髪なしですがあるのもとてもお似合いになりますよ。
    やりにくいなどあれば、また教えて下さいね。

ROSSO六町 ナカジマ

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:29:20.0

前回数年ぶりに前髪を作ったのですが
    周りの評判が良かったので今回も同様の
    ヘアスタイルに仕上げて頂きました。
    梅雨時期までこのスタイルでいけそうかな~
    またその時は相談させてください。

かなちゃん様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

前回前髪を作らせていただきましたがとてもお似合いになりますし、
    癖があまり気にならないとのことだったのでとても良かったです。
    梅雨の時はまた一緒に考えさせてください。
    たまに頭皮のクレンジングスパも血行がよくなるのでおすすめです。

ROSSO六町 ナカジマ

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 00:06:00.0

今回初めて行ったのですが、私の希望通りの髪の長さになってまた伺いたいなと思いました!

【幼児~高校生限定】キッズ/学生カット【ROSSO六町】

もえ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

髪型気に入っていただけたみたいで
    とっても嬉しいです♪

ぜひ定期的にメンテナンスにいらしてください^^

ミズキ

• sk74さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 06:28:50.0

カラーが色もよく長持ちするので気に入ってます。

sk74様

いつもご来店頂き
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪型もまとまり良くなっていて
    お色もいい感じになってきましたね^^

雨も増えてきて広がりやすいかと思いますが
    お家ケアやってみてください!

ミズキ

• カズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 21:45:57.0

私の曖昧な注文にも的確に応えてくれて私の理想通りの髪型にしてくれました。
    乾かし方やセットの仕方も丁寧に優しく教えていただき、お店全体として和やかな雰囲気が作られてると感じました。
    これからも通いたいと思います。

【ご新規様限定】似合わせカット¥4000 【Rosso六町店】

カズ様

先日はご来店いただき
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

そして、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした!!

理想の髪型に近づけれていてとても嬉しく思います♪

また他スタッフにもドライやー、スタイリング剤のことを聞いているのを見て
    より力になれたらと感じました!

また、ぜひお待ちしております

ミズキ

• れみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 00:18:41.0

何年も家族で利用させていただいているくらい信頼できるお店です!カットやカラーの相談も丁寧に乗ってくれて、仕上がりもいつも満足です!次回もよろしくお願いします!

れみ様

たくさんの嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

ご家族の皆さんがとても明るい方達なのでいつも楽しくお話しさせていただいてます。
    次回は春に向けて新しいカラーもご提案させていただきますね。

ROSSO六町 ナカジマ

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 20:19:16.0

初めて伺いましたが、カラーもカットもとても満足な仕上がりでした。雰囲気もよく、また伺いたいです。

まき様

先日は数あるサロンの中からRosso六町店にご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

もうすぐ暖かくなってくるので春には春のカラーをご提案させていただきますね。

ROSSO六町 ナカジマ

• み!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:13:56.0

渋谷や表参道に行かなくてもとても可愛いヘアスタイルにしていただけます!
    細部までしっかりとカウンセリングをしてこだわってくださり安心感がありました
    友人たちからも沢山褒めてもらえてとても嬉しかったです!ありがとうございました!
    髪の履歴の関係で施術時間をオーバーしてしまい失礼いたしました
    またよろしくお願いいたします

【2月限定】カット+カラー+3stepトリートメント【六町】

み!様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

雰囲気もとっても素敵でイメージしやすく
    やってあることの方が提案する中のものは多かったですが
    新しいスタイルを提案できて嬉しく思います♪

たくさんお待たせしてしまいましたが
    納得していただけでよかったです。。♪

またお待ちしております!

ミズキ

• ぴーなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:17:59.0

とても綺麗に仕上げてくださって感謝しています。
    接客も話しやすくて良かったです。
    スタイリングの仕方なども参考になりました!
    また機会がありましたら利用したいと思いました。

【学割U18】学生カット+縮毛矯正【ROSSO六町】

ピーナツ様

先日はRosso六町店にご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    3、4ヶ月経ったらトリートメントなどをすると
    縮毛矯正の手触りも復活するのでオススメです!

ROSSO六町 ナカジマ

• ゆうちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 23:41:35.0

予約時の事前要望と現状の髪状態で良い判断をしてくださり
    気に入ったスタイルになり満足しております。
    また、その後の髪が伸びていく状況も予想してのカット!
    有難く思います。

ゆうち様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

トップはもう少し伸ばして
    次回くらいにパーマかけていきましょう♪

ミズキ

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:38:47.0

お店の雰囲気もよく、丁寧で納得のいく仕上がりです。いつもありがとうございます♪

ふくちゃん様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

次回はパーマもしくは前髪などを変えてみましょう。

ROSSO六町 ナカジマ

• だいきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:04:20.0

今回はカットとスパに変更して行っていただきました。
    細かく調整してもらい、仕上がりに満足しています。
    次も宜しくお願いします。

だいき様

いつもご来店いただき
    また嬉しい口コミありがとうこざいます!

今回は少々お待たせしてしまいましたが
    満足いただけで嬉しく思います♪

ミズキ

• MYOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 13:43:24.0

毛先がパサついてきたので、久しぶりにトリートメントをお願いしました。驚くくらいしっとりサラサラな仕上がりに大満足です。疎かにせず、定期的にトリートメントをしたいなと思いました。いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!

【限定クーポン】イルミナカラー+オージュアスチームTR \9980 【六町店】

MYO様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

今回はオージュアの潤いのトリートメントをさせていただきました。
    時期や髪の状態に合わせてトリートメントをご提案させていただきますね。

ROSSO六町 ナカジマ

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 10:13:55.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただき感謝しています♪シャンプーや頭皮に関するアドバイスもしていただき有り難いです。今回はスパが最高に気持ちよかったです。又お願いします!

さな様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

あれから頭皮の状態はいかがですか。
    少し肌に優しいノンシリコンタイプのシャンプーなどを使うのがオススメですよ。

ROSSO六町 ナカジマ

• Charlotteさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 07:32:06.0

今回もカウンセリングをしっかりしてもらって要望通りにしていただきました。優しく気さくなスタイリストさんなのでリラックスできますし、パーマやヘッドスパをしてもらっても施術時間も短くて快適な時間でした。

【ゆる艶】カット+デジタルパーマ(炭酸泉付) \10980 【ROSSO六町】

Charlotte様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

疲れたらまたいらして下さいね。
    お時間がある時は是非トリートメントなどもオススメです。

ROSSO六町 ナカジマ

• みゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 23:22:56.0

とてもよかったです!ありがとうございました!!
    何色に染めるかも決めておらず、髪型もこれがいいなぁ位のふわふわした状態で行ってしまったのですが、すごく親身になって色々提案してくれ、めちゃくちゃ理想の髪型とカラーになりました。最高です!
    髪の毛を巻く時やヘアケアのアドバイスもくださり、とにかくとても優しかったです。

みゅ様

先日はご来店頂き
    また嬉しい口コミありがとうございました♪

髪型も髪色もとっても可愛くなりましたね♪

またお願いします♪^^

ミズキ

• しんべいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 08:17:50.0

希望通りにしてもらいました。
    ありがとうございます

【幼児~高校生限定】キッズ/学生カット【ROSSO六町】

• ycさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:25:07.0

久々にカラーをお願いしました。
    根元が結構伸びていて全体的にムラになっていましたが、仕上がりはそのムラも気になること無く、綺麗に染めてくださいました!
    ヘアカラーも希望した通り、むしろそれ以上に満足いく色に仕上げて下さり大満足です!!
    いつも素敵に仕上げて下さり感謝です♪

yc様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

発色の良いパープルやレッドを入れたので艶艶になりましたね。
    お家でもカラーシャンプーなどを使うと色もちが良くなるのでオススメです!

ROSSO六町 ナカジマ

• ミチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 22:36:09.0

今回は,カラーも追加でやって貰い満足のいく仕上がりでした。またお願いします。

みち様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

髪の毛ケアしながらベースを伸ばしていきましょう!
    髪色も綺麗に染まって良かったです!

また、是非いらしてください!

お待ちしております♪

ミズキ

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 09:35:58.0

時間が経っても自分で手入れしやすい仕上がりで、トリートメントも艶が出て大満足です。

【1月限定】カット+カラー+3stepトリートメント【六町】

みゆ様

今回担当させて頂きましたタカハシです!

いつもご来店頂き
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもより短くしましたが
    気に入って頂けてとても嬉しく思います^^

ミズキ

ロッソ ヘアアンドスパ 六町店(Rosso Hair&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー