4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ロッソ ヘアアンドスパ 六町店(Rosso Hair&SPA)  >

Rosso Hair&SPA 六町店

ロッソ ヘアアンドスパ ロクチョウテン

• 東京都足立区六町3-5-35 1F
  • 【つくばエクスプレス線/六町駅 徒歩3分】【ROSSO六町店】
  • たかみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 10:58:10.0

縮毛矯正、綺麗に伸びました。トリートメントの効果もバッチリでピカピカの艶。
    最高にリフレッシュできました。

【人気NO3】カット+縮毛矯正+3ステップトリートメント\16280

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たかみ様

いつもRosso六町店にご来店頂きましてありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

髪もツルツルサラサラにできて良かったです。
    お時間がある時は頭皮のクレンジングスパも血行がよくなるのでおすすめです。

ROSSO六町 ナカジマ

• そのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 20:07:07.0

娘10歳のカットをお願いしました。
    娘の要望母の要望を聞いて頂き満足なカットにしてもらいました。

そのちゃん様

先日は場所を変更してJILL六町店にご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

またお二人のご希望のスタイルがあれば教えて下さいね。

ROSSO六町 ナカジマ

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:09:09.0

カットをして頂きました。4ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、抱っこしたままカットしてくださったり、スタッフさんが赤ちゃんを抱っこしてくださって、とても助かりました。小さい子どもがいると美容院へ行くのをためらいがちですが、こちらの美容院さんは赤ちゃんに優しく、安心してカットできました。ありがとうございました。また行かせていただきます。

かおりん様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

とても可愛らしいお子さんでこちらのスタッフもほっこり癒されました。
    機会があればまた一緒にご来店ください。

ROSSO六町 ナカジマ

• ルイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 20:50:04.0

今回もヘッドスパが気持ちよかったです。カットもカラーも満足です。

ルイ様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

次回はまたよりよいヘッドスパをご提供させていただきます!

ROSSO六町 ナカジマ

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 18:28:24.0

カラーについて色々と質問しても、詳しく教えてくれて親切にしていただいています。いつも満足して帰っています。

みー様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

中々お時間をとるのも難しいと思いますが
    春にはまた違ったカラーをご提案させていただきます!

ROSSO六町 ナカジマ

• しろさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:12:44.0

会社の方にも似合ってると褒められ
    めちゃくちゃいい色に染めていただいたので大満足です!

【平日限定】カット+カラー+ハイライト \13980 【六町店】

しろ様

先日はRosso六町店にご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

ブリーチは色落ちも楽しめるのでカラーシャンプーなどを使うと色味も長持ちしますよ。
    またやりたいカラーの色があったら教えて下さいね。

ROSSO六町 ナカジマ

• チイタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:23:48.0

引っ越してきて初めての利用です。
    管理し難い髪質で、通常、満足のいくカットになるまでには何度も通ってやっと…ということが多いのですが、こちらのスタイリストさんには初回からバッチリ決めて貰いました。
    腕が良いんだと素直に感じました。
    お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でとても満足です。
    色んなお店を試すつもりでいましたが、リピート、すでに固定確定です。

【ご新規様限定】似合わせカット¥4000 【Rosso六町店】

チイタ様

今回担当させて頂きました高橋です!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

お待たせしながらの施術になってしまいましたが
    気に入って頂けて良かったです・・^^

ミズキ

• はるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:00:47.0

手術後で自分でシャンプー出来ないのでシャンプーブローで初めて来店してみました。
    美容院沢山ある中で平日の午後、入ってびっくり混雑。場所も目立つ所じゃないのに不思議でしたが、気さくな接客でとっても良い感じ、こりゃまたきたくなるのも納得。1つだ忙しいでしょうが切った髪の毛が入りきれない程はみだしていて少しだけ気になりました。また同じ事が有るので来店したいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

はるさん様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

せっかくリラックスして頂きましたのにはるさん様に
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

もう少し衛生面と少しでもお客様にリラックスしていただけるような
    環境作りをしてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

Rosso六町

• まなみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:30:18.0

今回は超音波のトリートメント?をしていただいて、さらさらになりました。

【高橋限定】カット+Aujua3stepトリートメント+CAREPRO【ROSSO六町】

まなみん様

いつもご来店頂き
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

超音波を使ったトリートメントのもちは
    いかがでしょうか?

いつもよりも効果を感じて頂けていたらと思います^^

ミズキ

• クロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 21:13:04.0

カットもパーマも良い雰囲気に仕上げていただきました。
    パーマ中のお茶やお菓子も美味しかったです

【ご新規限定】カット+オーガニックパーマ\7980 【ROSSO六町】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

クロ様

今回担当した高橋です
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けてとっても嬉しく思います^^

またお越しください^^
    お待ちしております♪

ミズキ

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 17:50:07.0

希望通りの髪型にして貰えましたし、縮毛や髪質のアドバイスも頂けて助かりました。
    指名して良かったです!またよろしくお願いします!

【学生限定】U24カット【ROSSO六町】

a様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

やってみたいスタイルなどあればまた教えてくださいね。
    アイロンのやり方などもお教えするのでいつでも聞いてくださいね。

次回はオージュアのトリートメントなどもおすすめです。

ROSSO六町 ナカジマ

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 15:46:48.0

落ち着いたイヤリングカラーにしてもらい、良かったです!ありがとうございました!!

【高橋限定】カット+フルカラー+ポイントブリーチ【ROSSO六町】

リサ様

今回担当させて頂きました高橋です!

また嬉しい口コミありがとうございます♪

少し落ち着いたワンアクセントカラーいかがですか^^
    色落ちもきっとかわいいです♪

また是非お待ちしておりますね♪

ミズキ

• ねこマニアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:14:51.0

娘のカットをお願いしました。
    要望を聞いてくださって希望通りの髪型になったと嬉しそうに帰ってきました。

ねこマニア様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

お嬢様のカットですが普段のお手入れなど少し楽になりましたでしょうか。
    とても可愛いお嬢様でまたやりたいスタイルなどあれば
    教えてくださいね。

ROSSO六町 ナカジマ

• しんべいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 12:09:24.0

急なコース変更も丁寧に対応していただき
    とてもリラックスできました。
    また、是非お願いします

【サラ艶】カット+縮毛矯正(クイックトリートメント付) \12980 【ROSSO六町】

しんべい様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

その後髪の扱いやすさはいかがでしょうか??^^

またお待ちしております♪

ミズキ

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:17:52.0

予定があり時間をお伝えしたところ、スムーズに施術していただき、トリートメントまでしていただきました。
    いつも希望通りの雰囲気に仕上がり、とても嬉しいです。

カラーチケット1~5回目の方(シャンプーブロー) \1100【Rosso六町店】

はっちゃん様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

前回は少し急いでしまったので次回はゆっくり施術させてください。
    たまに頭皮のクレンジングスパも血行がよくなるのでおすすめです。

ROSSO六町 ナカジマ

• あめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 06:18:24.0

先日学生カットを利用しました。
    お店の雰囲気が良いだけではなく、個人とのコミュニケーションも本当に上手で、居心地がとても良かったです。
    カットの仕上がりも、SNSでよく見るような綺麗な髪型にしていただきました!さらに仕上がった後に普段のヘアセットについて教えて下さったのが個人的に一番嬉しかったたです。
    2900円ではじめは『学生だからきつい…』と思っていたのですが、サービスの質の良さからすると寧ろ安いと言っていいと思います。
    どの観点から見ても、個人的に今までで一番良い接客でした!

あめ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

最後、すごーく喜んだもらえたので
    私も嬉しくなってしまいました♪

またお待ちしておりますね^^

ミズキ

• きっぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:04:56.0

カット、カラーともに完璧でした。
    こういう髪型でこういう色にしたい、という要望を完璧に叶えていただきました。施術前のカウンセリングもとても丁寧でした。
    ただ、カット終了時の肩マッサージが少しくすぐったかったです。力が弱いとかではなく、自分がくすぐったがりだからだと思うので他の方にはちょうどいい力加減かもしれません。
    待っている間にYouTube観れるのも嬉しかったです。

またぜひ行かせていただきます!

きっぽ様

たくさんの嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

カットもカラーも気にいって頂けてとても嬉しいです。
    肩のマッサージはもう少し勉強させていただきます。

次回は春に向けてのカラーやスタイリングをご提案させていただきます。

ROSSO六町 ナカジマ

• なごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 23:08:10.0

こちらの曖昧な要望にも的確に応えてくださり、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なご様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

少しずつですが短くせて頂いて普段のお手入れなどはいかがでしょうか。

やりやすいやりにくいなどございましたら次回教えてください。

ROSSO六町 ナカジマ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:13:13.0

いつも久々ですいません!!
    毎回希望を伝えると良い感じにしてくれるので、安心して任せられます!!
    今回も、職場のみんなから良い感じ!可愛い!!って言ってもらえました~。

【クーポン選び】最もお得であなたに合ったクーポンをご案内【ROSSO六町】

[施術メニュー] その他

あき様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

今回はあき様とあんまりお話出来なかったので
    次回春ごろにまたスタイルを変えて
    たくさんお話してください。

ROSSO六町 ナカジマ

• あんぱんなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 06:40:29.0

今回も希望通りのカットに大満足です。とても上手い美容師さんです。個人の雰囲気や希望に沿ってスタイリングしてくれます。

あんぱんな様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

少しずつですが短くされてそれもとてもお似合いになります。
    今年はもうきもち短くされてハイライトをまたいれさせてください。

ROSSO六町 ナカジマ

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:50:24.0

いつもお世話になっています。
    いつもはカラーか縮毛矯正ですが、今回はどうしてもパーマをかけたくなりました。私の髪質からパーマは避けた方がいいとわかっているものの、私の強い希望を叶えるために、パーマをどうかけるか真剣に考えていただきました。
    縮毛矯正をかけてから7ヶ月、久しぶりのパーマなので細かめに、デジタルパーマではないパーマの方でと理由を説明しながら、確認の上進めてくれました。パーマの出し方や、お風呂上がり、朝のスタイリング方法等も細かく教えてくれました。いつも丁寧にアドバイスをしてくれます。
    最初は広がりがやはりすごかったのですが、好みの少し緩めカールになるように自分でコントロールしながらパーマを楽しめています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ゆる艶】カット+デジタルパーマ(炭酸泉付) \10980 【ROSSO六町】

みい様

たくさんの嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

今まで縮毛矯正のスタイルもお似合いでしたが
    パーマスタイルはまた雰囲気が変わってとても素敵です。

次回やりやすさやりにくい所など教えてください。
    スタイリングの方法などご提案させていただきますね。

ROSSO六町 ナカジマ

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:20:15.0

1年近くの2回目での縮毛矯正&カットでしたが、覚えてていただき感激でした。カットも意見をしっかり聞いていただき満足です。またお願いしたいです。

ゆみ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりの縮毛矯正はいかがでしょうか!

少しでも過ごしやすく感じていただけていたら嬉しいです♪

またお待ちしております!

ミズキ

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:58:46.0

今回初めて伺いましたが、仕上がりにとても満足しています。
    ボブにして一年くらい、なかなか自分に合ったお店が見つかりませんでしたが、ぜひまたお願いしたいです。

クイックトリートメント付のメニューを予約したのですが、当日トリートメントは入っていないとのことだったので追加でお願いしました。
    とても忙しそうだったのでその場では聞けませんでしたが、そこだけもう少しわかりやすくしていただけたらありがたいです。

あい様

先日はご来店いただき
    ありがとうございます♪

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います^^

また、メニューのご説明を詳しく大変申し訳ございません
    貴重なご意見ありがとうございます

またぜひお待ちしております!

ミズキ

• あいまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 11:56:39.0

初めて伺ったお店でしたが、とても良かったです!
    美容室は緊張してしまうのでなかなか行けずにいましたが、担当して下さった方がとても丁寧に優しく仕上げて下さいました!
    髪の毛が絡まる事を相談をしたところ、ヘアミルクで内側を保湿してオイルで外側んコーティングしてあげると良い教わりました。
    他にも担当のお客様がいらっしゃり忙しい中スタッフさん同士の連携もスマートで素敵なお店だなぁと思いました。
    ドライヤーの際、2つを片手に持ち大変なのに仕上げて下さいました!腕が痛そうなのに美容室さんすごいなぁとプロの方はすごいなぁと驚きました!

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

あいまる様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

その後髪の扱いやすさはいかがでしょうか?
    髪質的に絡まりやすいかと思われますが
    ミルクとオイルで防げたらと思います!

またぜひお待ちしております^^

ミズキ

• さおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 22:19:31.0

今回もありがとうございます!

【メンズ限定】カット(炭酸泉付)+眉カット \5000【六町】

さお様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

結構短くさせていただきましたが
    普段のセットなどやりにくくはないでしょうか。
    お時間がある時はクレンジングスパもカットとセットでおすすめです。

ROSSO六町 ナカジマ

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 11:50:16.0

いつも子供が希望する髪型にしていただき
    今年もよろしくお願いいたします^^

ゆかり様

いつもご利用いただき
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

その後髪の扱いやすさはいかがでしょうか?

またいつでもお待ちしたりますね^^

ミズキ

• おどさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:35:50.0

丁寧にカットしていただきました。
    内装も綺麗で雰囲気も良かったです。

【学生限定】U24カット【ROSSO六町】

おど様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイリング初めは難しいかもしれないですが
    ちょっとずつ練習してみてください^^

ミズキ

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:47:19.0

とても清潔なお店でした!
    ドリンクや電子書籍などのサービスが良かったです♪
    YouTubeなども用意されており、子供連れでも安心できると思いました

仕上がりも満足ですし、リピートしたいと思いました

• n.wさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 08:32:59.0

娘が切るついでにと何も考えず行きましたが、色々相談にのってもらいありがとうございました!初トリートメントでしたが安くなるクーポンに変えてくれたりと助かりました。レセプション?のお姉さんがトリートメントについて詳しく教えてくれて勉強になりました(*^^*)次回はトリートメントだけでも伺おうと思います。宜しくお願いします!

n.w様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

トリートメントだけでも大歓迎です^^

またお待ちしておりますね♪

ミズキ

• n.wさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 08:28:27.0

娘をお願いしました。とても可愛くしあげてもらい感謝してます。アイロンで傷んでた髪もサラツヤになりました~!また是非宜しくお願いします!

【幼児~高校生限定】キッズ/学生カット【ROSSO六町】

n.w様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントもしかりさせて頂きましたので
    ご購入されたヘアミルクを用いてお家でのケアも頑張ってみてください^^

奇麗が長持ちするかと思います

またお待ちしておりますね^^

ミズキ

ロッソ ヘアアンドスパ 六町店(Rosso Hair&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー