3. 関東トップ  >
セレスト 千歳烏山店(CELESTE)のお店ロゴ

美髪革命CELESTE 千歳烏山店【セレスト】

ビハツカクメイセレスト チトセカラスヤマテン

• 東京都世田谷区南烏山6-4-9 グリーンバード2F
  • 千歳烏山駅前より髪質改善に特化し、お客様一人一人に向き合うことができるサロン

まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/5

5年以上前髪なしできたけどそろそろ前髪作りたい!けど初めてのところでは不安だな…とお任せするか悩んでいましたが、丁寧な対応と説明に、初めてでも安心してお任せすることが出来ました!
    髪の毛を乾かすときは云々~など、他の美容室で何度も聞いているようなうんちく話もされず、私としてはノンストレスで過ごせました。
    仕上がりも大満足で、手入れの仕方も簡潔に教えていただけて有り難かったです!

☆ご新規様歓迎☆うねり解消☆傷まない縮毛矯正☆髪質改善☆カット付き¥16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

美髪革命CELESTE 千歳烏山店【セレスト】からの返信コメント

まき様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    長年前髪なしスタイルからのチェンジ、きっと大きな勇気がいったと思います。そんな大切なタイミングでお任せいただけたこと、本当に光栄です!

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけて何よりです^ ^
    新しい前髪スタイル、日々のスタイリングで少しずつ“自分らしさ”が馴染んでいくと思います。もし扱いづらい日が出てきたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。
    次回は季節や雰囲気に合わせた前髪の微調整などもご提案させていただきます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

celeste 宮崎

• ぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/24

うねってボサボサで広がってた髪の毛がツヤツヤにまとまって嬉しいです~!髪の毛で印象変わるなーって改めて実感しました
    色々細かく迷いながらオーダーしてしまったのですが丁寧に対応していただきありがとうございました!
    また伺います

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• なんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

伺うのが遅くなったのにも関わらず、安定したスタイリングをありがとうございました。

【男性限定♪好感度抜群!印象アップ】カット+眉カット ¥5000 指名料込み

[施術メニュー] カット、その他

• takuさん(男性/30代後半/会社員)

また行きます!

【男性限定♪若々しく黒髪に】カット+白髪染めブラック ¥8000 指名料込み

• yutaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

今回もありがとうございました。子育ての話からスタイリング方法まで、色々聞けて良かったです。

こちらこそ、今回もご来店いただき本当にありがとうございました!

いつも楽しく聞かせていただいています。そう言っていただけて、とても嬉しいです。

仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
    ご自宅でも今回お伝えしたスタイリング方法をぜひ気軽に試してみてくださいね。もしやりづらいところがあれば、次回ご来店の際にまた一緒に調整していきましょう!

またお会いできる日を楽しみにしています。ゆっくりリフレッシュしにいらしてください

セレスト千歳烏山店 中川

• YAYさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/23

この度はお世話になりました。
    引越してから美容室が中々決まらずに彷徨っています。
    美髪に特化されている印象でしたが、実際にはカットもカラーも分かりやすくご説明いただき、技術も素晴らしく、希望以上の仕上がりにしていただきました。
    注意点やケア方法や褪色イメージ、アドバイスに至る迄、細やかに対応いただき終始安心感がありました。

※私自身、普段より会話が得意ではない為
    希望欄に「静かに過ごしたい」の希望をしておりました。
    応対に失礼がありましたら大変申し訳ありません。

【満足度No.1*感動イノアカラー】+カット+酸熱トリートメント 15000→11500

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

いつも満足する仕上げにしていただきありがとうございます。
    時間も柔軟に対応していただきいつも助かっています。

【男性限定♪ストレス解消】カット+クイックスパ ¥5000 指名料込み

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/22

信頼できるスタイリストです。
    もう20年近くお付き合いがあります。
    今後もよろしくお願いします。

迷ったらコチラ!【カットとカラーを施術したい方】 ¥9500~ 要確認事項有

• まーさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/21

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。

• ザジオさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/21

中2の娘のカットで伺いました。
    娘は希望通りの髪型になり、またセット方法などもアドバイスして下さり、居心地が良かったと言ってました。落ち着いた雰囲気のお店で、平日だったからか最初から最後まで担当の方が対応して下さり良かったです。
    私も次回こちらでカットして頂こうかなと思います。

【ご新規様*平日*】カット+クイックトリートメント 6000→3500

ザジオ様

嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます!
    娘さんが希望通りのスタイルになったとのこと、とても安心しましたし嬉しいです。セット方法までしっかりお伝えしたことで、毎日のスタイリングが少しでも楽しくなれば何よりです。

お店の雰囲気や対応についてもそのように感じていただけて光栄です。ゆったり過ごしていただけるよう心がけているので、娘さんにも居心地が良かったと言っていただけたことが励みになります。

当店はマンツーマン接客が通常なので、いつご来店頂いても最初から最後まで1人のスタイリストが全て担当させていただいております!

「私も次回こちらで…」というお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。
    ぜひお母さまのご来店も心よりお待ちしております。
    骨格やライフスタイルに合わせて、扱いやすく素敵に見えるスタイルをご提案させていただきますね!

celeste 宮崎

• コツコツさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/21

白髪を上手に染めてくださいました。最後の仕上げのセットも期待通りでした。とても満足です。

【満足度No1!白髪染め◎】イノアカラー+クイックTR ¥11000 指名料込み

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ayachiriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/20

今後とも宜しくお願いします!

【満足度No1!白髪染め◎】カット+イノアカラー+クイックTR¥12000指名料込み

• rsmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/19

予想通りの仕上がりで満足しています。
    また、よろしくお願いします。

カット+N.カラー+クイックトリートメント ¥9500 指名料込み

• なおるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/19

2回目の来店です。今回も丁寧に施術していただき、アイロンで仕上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【満足度No1!白髪染め◎】カット+イノアカラー+TOKIO¥13500 指名料込み

• ティンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

ヘアアイロンでセットしても、隠しきれないうねりと毛量に我慢できなくなり、縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントとフルコースをお願いしました。
    丁寧な作業で髪の厚みも半分でサラサラで手触りのよいツヤツヤな髪にして頂きました。
    長い時間ありがとうございます。

【美髪革命*髪質改善縮毛矯正】カット+カラー☆クオライン☆¥23500~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/18

急な来店にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    施術してくださっている間のお話もとても楽しかったです( * . .)"
    色もよく、髪の質感もサラサラになったことが本当に嬉しいです!仕上がり最高です(*'▽'*)
    またお世話になりたいと思います(  . .)"

【満足度No.1*感動イノアカラー】+酸熱トリートメント/ 14000→9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

のあ様

こちらこそ、急なご来店でもお越しいただけて本当に嬉しかったです!
    丁寧と感じていただけたこと、そして施術中のお話まで楽しんでいただけたというお言葉…とても励みになります^ ^

カラーの仕上がりやサラサラの質感にご満足いただけて安心しました。
    とてもお似合いでしたし、喜んでいただけたのが何よりです!

またいつでも気軽にお越しくださいね。
    次回も「最高!」と思っていただけるよう、心を込めて担当させていただきます!

celeste 宮崎

• すーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/18

今回もシャンプー台にラップしたり、アレルギー対策していただいてありがとうございます。
    やっぱり、ハイライト入れると仕上がりが全然違う~と毎回感じます。
    冬だから少し伸ばそうかと思いましたが、すっきりカットするとショートがいいですね。

↓↓★カット、カラーとの組み合わせクーポンはこちら★↓↓

素敵な口コミをありがとうございます!
    アレルギー対策についても、安心して施術を受けていただけて良かったです。こちらこそ、いつも丁寧にお伝えいただけるのでとても助かっています。

そして、ハイライトの仕上がりを毎回楽しんでいただけて嬉しいです!ショートスタイルとの相性も抜群で、立体感や軽さがより引き立ちますよね。冬は伸ばすのも良いですが、すっきりショートは季節問わず魅力があってとてもお似合いです。

また次回も、気分や季節に合わせてベストなご提案をさせていただきますね。
    いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!

セレスト千歳烏山店 中川

• お父さんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

短くすっきりでスタイリングもやりやすく気に入ってます。いつもありがとうございます。

【男性限定スッキリ好印象】カット+クイックスパ +眉カット¥6000 指名料込み

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    短くスッキリしたスタイル、気に入っていただけて本当に良かったです。スタイリングもしやすいとのことで、日々の扱いやすさにつながっていれば何よりです。

次回も季節や髪の状態に合わせて、よりフィットする仕上がりをご提案できればと思います。おうちでのケアなども気になることがあれば気軽に聞いてくださいね。

いつもご来店いただきありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております!

セレスト千歳烏山店 中川

• ラクダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

いつも通り、丁寧でクセ、頭の形も考慮し、自分でもスタイリングしやすい仕上がりに、とても満足です

• satcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

担当スタイリストさん、先日もご丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    多毛で癖毛の扱いにくい私の髪を知り尽くしてくださり、お任せでも理想に近づけていただけるので、とても信頼しています。
    接客もいつも穏やかで丁寧なので、長い時間でもリラックスして過ごせます。

また来月もよろしくお願いいたします。

【ハイ透明感】カット+透明感カラー+クイックTR ¥10500 指名料込み

この度も心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    先日もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。

多毛・癖毛という扱いが難しい髪質でも、いつもお任せいただける信頼に深く感謝しております。お好みや日頃の扱いやすさを大切にしながら、毎回“理想に少しでも近づく”スタイルをご提案できればと思っています。

ご自宅では、乾かす前にオイルを毛先中心につけていただくと、広がりを抑えてまとまりがより長持ちしますので、ぜひ続けてみてくださいね。
    来月も季節に合わせたヘアケアやスタイルをご提案いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

セレスト千歳烏山店 中川

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/16

白髪のリタッチは馴染むようにしてもらえました。トリートメントをしていただいて、指通りが良くなりました。ホームケアのトリートメント付きなのでこれで週一回ホームケアをしてツルツルヘアを維持させていきたいです。

カット+白髪染めリタッチ+ハリコシTOKIOトリートメント ¥10000 指名料込み

嬉しい口コミをありがとうございます!
    白髪リタッチがしっかり馴染んで、トリートメント後の指通りまで実感していただけたとのこと、とても安心しました

ホームケア用のトリートメントもついているので、週1回続けていただくことで、サロン帰りのツヤや手触りをしっかりキープできます!毛先中心に塗布していただくと、よりツルツル感が長持ちしますよ♪

また扱いにくさを感じたり、色のメンテナンス時期で迷われた際は、ぜひお気軽にご相談ください。
    次回も「満点」と思っていただける仕上がりをご提供できるよう、しっかり担当させていただきます!ご来店、心よりお待ちしております。

セレスト千歳烏山店 中川秀信

• りゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

今回は、内巻きの仕上がりにしていただき、家族から若くなっていい感じになったと褒められて嬉しかったです。
    私は肩凝りや眼精疲労があり、担当スタイリストさんのシャンプーは強めで私好みなんです。カットもずぼらな私が簡単にブローしやすくしていただきありがとうございます。また来月伺います。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

思い通りの髪型にしていただきました。ありがとうございます!

【潤艶コース】カット+クイックトリートメント ¥6000 指名料込み

• さかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/16

癒されました。ありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても励みになります。

次回も心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう、丁寧に担当させていただきます。季節や髪の状態で気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

セレスト千歳烏山店 中川

• よんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/16

今回もカット、カラーに酸熱トリートメントをお願いしました。夏の暑さからずっとお手入れもサボっていたら髪もバサバサでしたが(^^; 酸熱トリートメントの効果で髪がサラサラになり嬉しいです。
    とても効果を感じているのでこれからも定期的にお願いするつもりです。
    お店オリジナルのシャンプー、トリートメントもお手頃な価格なのにとても良いのでオススメです^^

【満足度No1!白髪染め◎】カット+イノアカラー+次世代酸熱¥15000 指名料込み

嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回もカット・カラー・酸熱トリートメントをご利用いただき、その効果をしっかり実感していただけて何よりです。夏のダメージでまとまりにくくなった髪も、酸熱トリートメントを続けていただくことで扱いやすさがさらに安定していきますので、ぜひ今後も定期的にお任せください。

また、オリジナルのシャンプーとトリートメントについても嬉しいお言葉をありがとうございます。日々のホームケアで使っていただくことで、サロンでの仕上がりを長くキープできますのでぜひ続けてみてください。

次回も髪の状態に合わせてしっかり担当させていただきます。
    セレスト千歳烏山店 中川

• たからさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/15

カウンセリング、髪の悩みへのアドバイス等、とても丁寧に対応して下さるので、安心してお任せ出来ます。
    初めてオススメの白髪ぼかしをしました。
    発色良く仕上がりもとてもきれいですが、日にちが経つと更に良さが分かるらしく、楽しみです。

【髪質改善 千歳烏山NO1】カット+N.カラー+次世代酸熱TR 11500円

素敵な口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます!

カウンセリングや髪のお悩みへのアドバイスについて、そのように言っていただけてとても嬉しいです。初めての白髪ぼかしもお任せいただきありがとうございました。発色や仕上がりを気に入っていただけて安心いたしましたし、日が経つごとにより柔らかく自然になじんでいくので、これからの変化もぜひ楽しんでいただければと思います。

次回ご来店の際も、季節や髪の状態に合わせてさらに似合うカラーをご提案させていただきますね。ご自宅では、色もちを良くするためにカラーケア用のシャンプーを使っていただくと、より美しさが長続きします。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。ありがとうございました!

セレスト千歳烏山店 中川秀信

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/14

予約した酸熱トリートメントではなく、現在の雨にも負けない酸熱トリートメントに変えました。以前はこの酸熱トリートメントが主流だったのですが、現在は普通に酸熱でオーダーすると仕上がりが私の理想にはならなかったので、やはり私には今のメニューでは雨の日にも負けない酸熱トリートメントを選びました。前回には得られなかった持ちの良さと艶感で満足でした。お値段は上がりすぎていて驚きましたが、仕上がりは最高でした。

【髪質改善 千歳烏山NO1】カット+次世代酸熱トリートメント ¥8000

この度はご来店いただき、また仕上がりにご満足いただけたとのお声をありがとうございます。
    当店の酸熱トリートメントは、薬剤・工程ともに一般的なものとは別物で、
    “持ち”“質感”“耐湿性”を最大限引き出すために必要な内容で提供しております。
    そのため、他の酸熱メニューと比べるとどうしても価格は上がりますが、
    私たちはその価値に責任を持って施術をしています。
    価格への価値観も人それぞれだからこそ、
    お互いに無理のない関係であることが最良だと考えております。
    もちろん、仕上がりに高評価をいただけたことは大変光栄で、
    技術に納得していただけるのであれば、またぜひお任せください。
    当店は常に「価格以上の結果」を出すことにこだわってまいります。
    雰囲気、接客面に関しましても、現状満足せず、より向上しご期待に応えられるよう努力いたします
    セレスト千歳烏山店 中川秀信

• knさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

いつもベストな塩梅に仕上げてくださるスタイリストさんです。
    色々提案しつつ進めてくださるので信頼できます。スパの腕もよく言うことなしです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• まろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

こちらの要望を細かく聞いてくださりイメージ通りに仕上げてもらえます
    ケアのアドバイスもしてくださるのでオススメです

オイルカラーにシフトしていただいておりますので、

色もちが俄然よくなっていると思います!

髪質も柔らかさがでて手触り良いので維持していきましょう!

お忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございました

セレスト千歳烏山店 中川

• 長谷川さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

いつものペースでお世話になりました。
    こちらの希望を最大限に汲み取って頂き、さっぱりと仕上げていただきました。また、ヘッドスパでは寝てしまいました。
    今年もう一回お世話になる予定です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

セレスト 千歳烏山店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー