3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラパンセヴェール(LA PENSEE VERT)  >

LA PENSEE VERT【ラパンセ ヴェール】

ラパンセ ヴェール

• 愛知県名古屋市中区栄3-23-20
  • 矢場町4番出口約5分【名古屋/栄/レイヤーカット/顔まわりカット/透明感カラー】

ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 10:02:29.0

初めて施術して頂きました!
    流行りなど疎く、またなんのイメージもないまま
    おまかせでしていただきました!
    施術前にゆっくり相談にのってくれて
    一緒に髪型やカラーを決めてくれました!
    7cmほど切ってもらい、カラーも透明感ある
    ものにしてもらいました!
    周りからもかわいい!似合ってると言われて
    とっても気に入ってます!

また、行きたいなぁと思います!

《人気No.1》 似合わせカット+透明感カラー+トリートメント ¥18700→¥13090

LA PENSEE VERT【ラパンセ ヴェール】からの返信コメント

ちひろ様
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

透明感カラーも、やや短めの長さもとてもお似合いでした!
    今回はレイヤーを全体的に入れさせていただいたので、
    巻きなどどうだったかまた聞かせて下さい!

また気になったタイミングでいつでも
    楽しみにお待ちしてますね♪

stylist ミツイ

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 20:08:51.0

この度はありがとうございました。
    カラーも曖昧な表現だったにも関わらず、満足のいく仕上がりになって嬉しかったです。

【2回目限定/人気No.1】カット+透明感カラー+3Step KERASTASE TR \15,840

さえ様。口コミ書いてくださりありがとうございます。
    とても嬉しいです♪♪

さえ様の要望と今のトレンド感や似合わせの部分で
    提案でき、満足いただける結果となりとても良かったです。

また次回も楽しみにしております♪

ご来店お待ちしております☆

担当 中野絢斗

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:24:12.0

初めてきたので緊張しましたが
    お店の雰囲気がよくスタッフの方々と楽しく会話ができました
    今回はレイヤーボブにしてもらいました
    髪質や骨格の似合わせを考えながら希望通り以上にカットしていただいてとても満足してます

またカットをお願いしたいと思ってます

【自然なストレートヘア】カット+ストレートパーマ+KERASTASE TR ¥19800~

• アキタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:50:34.0

初レイヤーカット挑戦で上手くいくか心配でしたが、こちらの美容院に出会えてよかったです。
    初めのカウンセリングは、イメージを伝えるとこれだっ!とドンピシャなものを当ててくださり、びっくり...
    丁寧に最後まで仕上げてくださりイメージ通り+さらさらでカッコ可愛いヘアスタイルになり大満足です。
    特に、シャンプーは美容院のなかでも過去一いい匂いで、最高でした^^
    またお世話になります!

【9月限定】骨格似合わせカット+透明感カラー+プレTR \9,625

アキタ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

初めて似合わせのレイヤーカットさせていただき、満足していただけて良かったです。
    シャンプーやトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。
    また次のご来店も楽しみにしております。

担当 中野絢斗

• きゃたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 11:10:18.0

これからも利用させてもらいます

きゃた様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はばっさりカットさせていただきましたが、短めのスタイルもとてもお似合いでした!
    評判もどうだったか聞かせて下さい♪

1ヶ月後くらいで量感が気になってくると思うので、
    そのタイミングでまたお待ちしてますね!

stylist ミツイ

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:01:37.0

カラーの色味や髪の悩みなどをしっかりとカウンセリングしていただき、ブローやスタイリングの仕方も丁寧にアドバイスいただけてとても良かったです。
    担当スタイリストさんは物腰が柔らかく、感じがよかったです。カットも上手で、特に顔周りを希望した通りに仕上げてくださいました。
    少し気になった点としては、カラー剤の説明がなく何を使われているか分からなかったので、あると良かったです。
    あと、スタイリストさんやアシスタントさんなど、人が変わるたびに同じ質問をされたのが少し気になってしまいました笑

【人気No.1】骨格似合わせカット+透明感カラー+3Step KERASTASE TR \13,860

アヤ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミも書いて下さり、ありがとうございます。

顔まわりのカットとカラーもとてもお似合いでした!

カラー剤は透明感のでるアドミオカラーを使用しました。
    次回はカラー剤の種類なども説明させて下さい。

今後はスタイリストとアシスタントの会話の共有もしっかりさせていただきます。
    また次回も楽しく会話できると嬉しいです!

次のご来店も楽しみにお待ちしています。

stylist ミツイ

• あんりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 21:46:27.0

なりたいイメージを伝えるのが難しいですが、今回も丁寧にカウンセリングしていただき希望のヘアスタイル、ヘアカラーにしてくださいました。ありがとうございます。
    また、巻き方のコツや自分に合った手入れ方法も教えていただけました。
    またお願いしたいです。

《人気NO.1》似合わせカット+透明感カラー+KERASTASE TR \19,800~

• ちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 23:53:48.0

結婚式の参列でセットしてもらいに行きました。毎回満足しないため、お店のヘアスタイルのところから選んだものの、どうせこんなふうにはいかないんだろうなーと期待はしていませんでした。
    しかしびっくりするぐらい綺麗な仕上がりになりました。とても丁寧にやってもらえました。
    また、結婚式の参列が名古屋だったらこちらでお兄さんにまたお願いしたいな。

[施術メニュー] ヘアセット

ちん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

たくさんある美容室の中からLAPENSEEを選んでくださり
    とても嬉しく思います!

施術中もプライベートのお話もたくさん出来て、
    僕自身とても楽しい時間でした!

また名古屋に来る機会があれば、是非よろしくお願いします!

いつでも楽しみにお待ちしてますね♪

stylist mitsui

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 15:02:28.0

レイヤーカットがとても上手です!

毎回希望通りにしてくださるのと、これまで通ってきたどこのサロンよりも自分の理想に仕上げてくれるので助かってます^_^

いつも可愛いカラー、カットありがとうございます。

coco様

嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪のカットでもいつも来て下さり、すごく嬉しいです!

カラーシャンプーの調子も良さそうで良かったです!
    また顔まわりのレイヤーや色味など気になったら、
    お待ちしてますね!

次回のご来店も楽しみにしてます♪

stylist mitsui

• ミハルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 20:42:26.0

唐突なワガママでも聞いてくれて、可愛くして頂きました!

ミハルちゃん口コミありがとうございます♪

いつも素敵なデザインカラーの要望で
    僕もワクワクしながらデザインさせていただいてます☆

また次回も楽しみです☆☆

担当 中野絢斗

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 10:01:34.0

私がずっと求めてたバタフライカットをしていただけたので本当に満足してます!
    レイヤーもこんなにざくざく入れてくれる美容師さんは中々いないと思うので、本当に嬉しかったです。
    リピートしたいくらいほんとに今までで一番ドンピシャのバタフライカットでした。
    写真を見ただけで好みがわかるのもすごいし、色々アドバイスくれたりとかしてほんとによかったです。

【平日限定】骨格似合わせカット+透明感カラー+プレトリートメント\9,625

りさん先日は指名での
    口コミまで書いてくださりとても嬉しいです♪♪

りさんのご希望のカットができ、満足していただけて僕もとても嬉しいです。
    思いきった顔まわりのデザインでとても雰囲気も変わり、気分もあがりまよね。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 中野絢斗

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 20:06:34.0

いつも似合うカットなど提案してくれて安心してお任せできます!
    カラーもいつも可愛くしてもらってお気に入りです!
    また次回もお願いしたいです^ ^

K 様

いつもラパンセヴェールをご愛顧いただき誠にありがとうございます^^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかりとトレンド感、似合わせを意識して提案させていただければなと
    思いますので今後とも末永くよろしくお願いいたします^^

K 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております^^

店長 カホ

• みっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 12:00:00.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます。
    仕上げのアレンジも褒められました!
    また次回も楽しみにしてます!!

みっちゃん 様

いつもラパンセヴェールをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつでも新鮮さを感じてもらえるよう提案させていただければなと
    感じておりますので今後共末永くよろしくお願いいたします。

みっちゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

店長 カホ

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 20:27:46.0

気になっていた毛量もいい感じにしていただきスタイリングがしやすくなりました^^
    次回もまたお願いします。

ま様

今回もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

レイヤースタイルとてもお似合いでした!!

扱いやすさなどはどうでしょうか?
    やりやすかったら継続出来るととてもいいですね!

またどうだったか教えていただけると嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

stylist ミツイ

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 16:30:25.0

本日はありがとうございました。

2回目の利用ですが、初回同様自分に似合う髪型や髪色を提案してくだりとても満足いく仕上がりでした◎

今後も是非お願いしたいです!!

【2回目来店の方限定クーポン】★全メニュー20%OFF★

りか様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回は暖色カラーでイメチェンで、とてもお似合いでした!

また評判など聞かせて下さい!
    施術中にお話もたくさん出来て楽しかったです♪

次回も楽しみにお待ちしてますね!!

stylist ミツイ

• すずきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-16 23:16:46.0

可愛いレイヤーカットにして頂きありがとうございました!いつもほったらかしにしてた顔周りも骨格に合わせて切っていただいてとてもいい感じの小顔ヘアになりました。
    この髪型の似合うセットの仕方とかも詳しく教えてくれましたし、髪質も初めて知って嬉しかったです。
    またお伺いします。指名したいけどお名前聞くの忘れちゃいました笑
    ヘッドスパもマッサージもめちゃくちゃ良かったです。身体が本当に楽になりました。ありがとうございました

【リラックスしたい方◎】骨格似合わせカット+ヘッドスパ20分\7,920

すずき様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回はレイヤーカットと顔まわりのカットをメインでさせていただきましたが、
    どちらもお似合いで、喜んで下さりとても嬉しいです!

また扱いやすさなどどうだったか聞かせてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

stylist ミツイ

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 22:12:27.0

いつもお任せでカラーをお願いしてますが、私好みのカラーとカットをしていただき大満足です。ハイライトも私の雰囲気に合うように考えていただき、毎回どんなヘアスタイルになるのか楽しみです。いつもありがとうございます(^^)

haru 様

いつもラパンセ ヴェールをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

長く通っていただいてもトレンド感と似合わせを大事にして
    提案させていただきますので今後ともお任せしていただければと思います。

haru 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 カホ

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 21:58:29.0

毎回とっても良い感じにしてくれます!

帰宅後すぐ家族にも褒められました◎

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 09:28:13.0

3ヶ月ぶりに行きましたが、変わらずスタッフの皆さんが明るくて、終始楽しい施術でしたっ!
    今回はどうしても明るいカラーを入れたくて、でも次いつ来られるかわからないと話し、あとはお任せしたところ、地毛が伸びてもわからないくらいのとっても綺麗なグラデーションに仕上げてくれました!!
    もう、カラー・グラデーションは担当スタイリストさんにしかお願いできないです!!!!
    そのくらい大満足です!!
    いつもありがとうございます!!!

みさき 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

生活環境が変わりなかなか美容室に来れなくなっても
    素敵なヘアスタイルを保てるように一緒に考え提案させていただければと思います。

今後も末永くよろしくお願いいたします。

みさき 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 カホ

• りっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:22:12.0

いつもお世話になってます。
    髪型変える時は担当スタイリストさんにお願いしています。

りっきー 様

また、大切なタイミングでお任せしていただけることを大変嬉しく思います。

今後とも末永くよろしくお願いいたします。

りっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

店長 カホ

• げんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 14:03:03.0

希望通りにカットしてくださり、お店の雰囲気も良かったので大満足です。

↓↓↓ 再来クーポン ↓↓↓

げん様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回2回目を担当させていただきましたが、
    理想的な周期で来て下さっていて、とても嬉しいです♪

次回も扱いやすさや、もちの良さなど追及していきたので
    是非お任せ下さい!!
    楽しみにお待ちしております。

stylist ミツイ

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 21:01:33.0

初めての利用です。お店全体の接遇が良いなと感じました。
    今回初めてなので、お写真で印象の良いスタイリストさんをご指名させていただき、実際お会いしましたらとても素敵なお人柄でした。髪に関して真剣に考えてくださり、終始気遣ってくださり嬉しく思いました。縮毛矯正を受けましたが段取り良く、何度も髪の状態を確認しながら、細かいところまで丁寧に施術してくださいました。もう1人お世話になった男性の方は話し方も施術も繊細で、男性が苦手な方もこの方ならいいなと思いました。

はな 様
    この度は、数ある美容室の中からラパンセヴェールへ
    ご来店くださり誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    いつご来店いただいても居心地の良さと丁寧さを大切に施術させて
    いただければなと思います。

今後とも末永く宜しくお願いいたします。
    はな 様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 カホ

• すぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 19:20:53.0

いつもお世話になってます。
    前回のカットから顔周りのレイヤーカットを入れたくてオーダーしたところ全体とのバランスや長さを見て綺麗にカットしていただきました。
    毛量と髪質の特徴で普段のセットの仕方でまとまるように調整しながら空いてもらったので綺麗にセットできてます。

↓↓↓ 再来クーポン ↓↓↓

すぅ 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    しっかりと全体のバランスを考えながらカットさせていただきます^^

今後とも末永く宜しくお願いいたします^^
    すぅ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 カホ

• なかちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 19:09:46.0

今回もいい感じに仕上がりました。

なかちんさん!いつもありがとうございます!
    今回も任せていただけて嬉しかったです!!
    強めのパーマでクシャクシャっとパーマをかけたので、
    スタイリングしやすくなったかと思います!!

また2ヶ月後どうだったか教えて下さい!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist 中野絢斗

• あきらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 19:51:19.0

【顔まわり◎】骨格似合わせカット+艶トリートメント\7,315

あきら 様

この度は、数ある美容室の中からラパンセヴェールにご来店
    いただき誠にありがとうございました!

あきら 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

店長 カホ

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 18:43:14.0

こちらの美容院では今回3回目の施術をしていただきました!いつも思っている髪型や、髪色にしてくださるので次も行きたいなという気持ちになれます^ ^スタッフのみなさんもフレンドリーに声をかけて下さるので施術中とても楽しい気持ちでいれます!是非またお願いしたいです!!

【3回目限定★】骨格似合わせカット+透明感カラー+トリートメント\17,820

かな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

スタッフもかなさんと楽しく会話が出来て、とても嬉しく思っています!

ヘアも暖色のカラーとレイヤースタイル、すごくお似合いでした!
    前髪の感じもすごく可愛いので、継続していきましょう♪

また気になったらいつでも楽しみにお待ちしてますね!!

stylist ミツイ

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:00:59.0

店内の雰囲気もよく、仕上がりも好きで担当してくださる方も良い方ばかりなのでかれこれ美容院自体は9年近く通っています。いつもありがとうございます!

みきてぃ様

いつもLAPENSEEに来て下さり、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

本当に長い期間来てくださってるので、プライベートのお話なども聞けるのが
    とても楽しいです!!
    次回のお話も楽しみにしています♪

またライフスタイルも変わった来ると思うので、
    今後のヘアスタイルも色々と相談して決めていきましょう!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist ミツイ

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 15:44:52.0

とても大満足で、楽しい空間でした◎
    どのスタッフさんも気さくに話してくださり、楽しかったですし、施術中のスタッフさんが変わるタイミングでの声掛けが丁寧な所が好印象でした!

また、担当頂いたスタイリストさんの提案力がサイコーでした!
    カウンセリング時に、要望や悩みをざっくりとした言い方で沢山お伝えしてしまったのですが、、
    全てを改善・要望通りにして頂いた上で、こっちの方が可愛い、こうした方がやりやすい、と細かくご提案頂けたのが嬉しかったです。

どのスタッフさんもみなさんとても素敵な方々だったので、
    次回はどの方に担当いただいてもきっと素敵に仕上げてくださるんだろうなあと思える美容院でした。

決まったサロンが無く色々なお店を転々としているのですが、是非また伺いたいです(^^)

サ様

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    僕たちも楽しく会話が出来て、とても楽しい時間でした!

お顔まわりのデザインだったり、暖色カラーもとてもお似合いだったので
    また家でも巻いたりしていただけると嬉しいです♪

また2か月後くらいに髪色だったり、量感も気なってくかなと思うので、
    その時は是非また担当させてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

stylist ミツイ

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:24:39.0

どんな髪型にしたいか決まっていなかったのですが、色々と提案してもらい、可愛くスタイリングしていただきました!前に入れていたインナーも活かしていただきとても嬉しかったです。

えりな 様

先日はご来店ありがとうござました!!
    嬉しい口コまでもありがとうございます。

今回やらせていただいたレイヤースタイル、とてもお似合いでした!!
    前のインナーも活きていて、とても可愛かったです!

その後、家での扱いやすさはどうでしょうか?
    次回のご来店の際に、どうだったかまた教えていただきたいです!

次も楽しみにお待ちしてますね♪

stylist ミツイ

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 21:21:21.0

初めてだったのですが、施術中も髪のことで色々話してくださり、楽しかったです♪♪

色も思っていた色なかんじでかわいくしてもらったので満足です!
    ありがとうございました♪♪!

【Wカラー】ケアブリーチ+透明感カラー+艶トリートメント \19,635

あやか 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

遠い所から来て下さり、とても嬉しかったです!
    ハイトーンもとてもお似合いでした!
    次は是非カットも一緒にさせて下さい♪
    違う巻き方などもお伝えしますね。

また名古屋に来るときがあれば、いつでもお待ちしてます!

次回のご来店も楽しみにしてます!

ラパンセヴェール(LA PENSEE VERT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー