4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. メリケンバーバーショップ コウベ(MERICAN BARBERSHOP KOBE)  >

つっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:46:19.0

メリケンバーバーショップ神戸の担当スタイリストさんにお世話になって約4年、一貫して高評価です。技術は確かで、細部にまで気配りが行き届いています。カットやスタイリングにおいて、顧客の要望を理解し、それを実現するための努力を惜しまない方だと思います。接客態度は非常に親しみやすく、リラックスして過ごせる雰囲気を作り出しています。担当スタイリストさんは、技術だけでなく、人間性においても信頼できる方です。
    高い技術力と温かい人柄が、多くのお客さんに支持されていると感じています。店内の雰囲気も素晴らしく、リラックスして施術を受けることができるため、満足度は高いです

MERICAN BARBERSHOP KOBE 【メリケンバーバーショップ コウベ】からの返信コメント

つっつん様

いつもご来店ありがとうございます。担当の増田です。

めちゃくちゃ褒めていただいて、とても嬉しいです!励みになります!スタイルも完全にお任せいただいて、他愛もない内容を好き勝手に話しているのにじっくり聞いてくださって、気配りが行き届いているのかはぜったいに不明な私を、懐深く包み込んでくださり、本当にありがとうございます!

もっと完璧なスタイリストになれるようより努力してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。次回またお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-09-21 18:10:19.0

今回は初めてパーマスタイルにしたときのスタイルでお願いしました。
    白髪刈り上げショートです。
    いつもパーフェクトな仕上がりで今回も大満足でした。

【全員/平日】メンズカット+パーマ \11000-

• Shunさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 08:47:33.0

初の来店でしたがお店の雰囲気もスタイリストさんも大満足でした。スタイリストさんのヘアスタイルを参考にしたので指名での来店。
    自分的には当たり前の事と思っていたのですが、そこを始めに御礼を口にして頂き、カット前カウンセリング前から善き気分に。
    カットも勿論大満足でした。
    アシスタント?のシェービングの男の子も雰囲気とは違い?(勿論良い意味で)凄く丁寧な接客にシェービング。
    ありがとうございました。ここで御礼も兼ねて。

忙しい時間帯にお邪魔してしまい、申し訳無かったです。
    道に迷い時間ギリギリの来店でもありましたし………

次回は約束通り?平日昼間の時間帯にお邪魔して
    カットにシェービング、カラーも御願いしたいと思います。

自分の中では久しぶりに当たりのBarberでした。
    カット技術は勿論
    スタイリストさんの気さくな雰囲気に人柄まで
    お店の雰囲気も含めて
    間違い無く五つ星です!

皆様も是非!
    御贔屓に!

また次回
    2ヶ月以内?!
    御逢い出来る事を楽しみにしています。

【新規/当日予約限定】メンズカット+シェービング \8800 → \6050

• しょーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 14:35:53.0

丁寧なカウンセリングに加え、細かい要望まで対応していただけました。出来上がりに大変満足です。

しょーた様

いつもご来店ありがとうございます!担当の仁井田です。

カットもパーマも大得意ですが、僕の中で
    全て「何のためにその施術をするのか」を大切にしています。

そのために、カウンセリングは丁寧にさせて頂いています。

これからもしょーた様に合うスタイルをご提案させてください!

次回もまた是非ご来店ください。お待ちしております。

Barber 仁井田 恭平

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 21:45:22.0

カットうますぎます!
    要望通りにしてもらえて感謝です!!
    店も広く、こだわりが本当におしゃれでとても居心地の良いです!
    近かったら絶対通いたい。と思いました。
    また神戸を立ち寄った際には利用いたします!

【新規/当日予約限定】メンズカット+眉毛カット \6600 → \4400

あ様

ご来店ありがとうございました。担当しました仁井田です。

全ての項目に高評価いただき僕も嬉しいです!

広い店内にたくさんのこだわりが詰まっています。
    居心地良く、飽きのこない空間づくりを心がけています。

また神戸に立ち寄った際には、是非ご来店ください。

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

Barber 仁井田 恭平

• ゆうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 08:01:01.0

とても良かったです♪
    ありがとうございます♪

• @蜜蜂さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 20:05:43.0

今日もお世話になりました。髪型が決まると毎日元気でいれますね。感謝してます。他スタッフさんもいつもありがとうございます。

• JANESCEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 20:05:19.0

夫がパーマをしていただきました。仕上がりにとても満足しています。いつも皆さま気持ちの良いご対応をしてくださり、伺うのも楽しみだそうです。ありがとうございます。

【全員/土日祝】メンズカット+カラー+パーマ \18700-

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• よこちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-13 06:05:32.0

今回も行って良かった満足感がありました。いろいろと報告もできて、話を聞いていただけて良かったです。

• mstさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:31:06.0

初めての来店でしたが、とても満足でした!
    またお願いしたいです!

【新規/当日予約限定】メンズカット \5500 → \3850

mstさん

ご来店ありがとうございました!担当しました、しみずえみです。

メッセージもありがとうございます!とっても嬉しいです^_^

わたくしどもは^_^お客様の
    look good
    play good
    feel goodをモットーに努めております!mstさんにとって今日もステキな1日になりますように^_^またのご来店お待ち致しております。ありがとうございます。スタイリスト しみずえみ

• 福さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 14:59:58.0

髪のケアまで教えて頂きありがとうございました!
    最高でした!!

福 さん

ご来店頂きまして、ありがとうございました! 担当しました、しみずえみ です。

もちろんです^_^ヘアケアのコツを知って秋冬はミディアムスタイルを楽しみましょう!ありがとうございます!ヘアチェックもその都度^_^必要な事をお伝えいたします。次回も楽しみです。

ありがとうございます。バーバレラ しみずえみ

• タツヤさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 17:39:55.0

こちらの曖昧な要望にもかかわらず、
    しっかりと意図を汲み取っていただき
    かっこよくしていただきました。
    満足しかありません。
    アシスタントの方のセットも最高でした。
    かっこいい方々にかっこよくしていただくのは
    テンションが上がります。

【リピーター/2回目来店限定】ALL MENU 20%OFF

• うさぷーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:29:07.0

カットがとても上手です。無駄な時間がないです。

【全員/平日】メンズカット+カラー+シェービング \15400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かきたにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:30:32.0

お店の立地や雰囲気が良く、丁寧に切っていただけました。ありがとうございました。

かきたに様

ご来店ありがとうございました!担当しました仁井田です。

全ての項目に高評価いただき僕も嬉しいです。

「前回と同じ」も可能です。
    次回もまた是非ご来店ください。

お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-04 18:41:11.0

カット、パーマとお任せでいつも安定の満足です。
    次もよろしくです。

さんかく さん

いつも誠にありがとうございます! 担当しみずえみ です。

そろそろ秋支度ですね^_^  次のパーマは前回の夏のパーマからAWパーマにイメチェンしましょう!楽しみです^_^

しみずえみ^_^

• stさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 11:35:38.0

1ヶ月経つと襟足やもみあげあたりがかなり伸びてきてしまうので、2週間でメンテナンスいられるのはとても良かったです。

伸ばそうとしてる時なんかは特に良いと思います。

【リピーター/前回来店から2週間以内限定】フェードメンテナンス \2200

stさん

来店ありがとうございます!  担当の しみずえみ です。

左様でございます^_^ メンテナンスは直ぐに気になってくるモミアゲや襟足を含む刈り上げの再生によってスタイルの維持が続く人気のメニューです!伸ばし中の方にもとっても効果的ですね!

いつもかっこよくいていただくために^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ありがとうございます! スタイリスト しみずえみ

• メガネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:33:18.0

あっという間に満足いく仕上がりにカットしていただきました。これから通います。

• まっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:03:39.0

いつも最高に気持ちの良い時間が過ごせます。月1のチョットした贅沢で、次の日からも鏡を見るたび思い出して勇気が貰えます。
    担当スタイリスト様はじめ、スタッフの皆さんの施術、声掛け、雰囲気作りに感謝です。

【全員/平日】メンズカット+パーマ+シェービング \14300-

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まっつんさん

いつもご来店いただきましてありがとうございます!担当スタイリストの しみずえみ です^_^

わたくしどもmerican barbershopは
    LOOK GOOD
    FEEL GOOD
    PLAY GOOD をモットーにまっつんさん、お客様皆さまの応援に努めます!

今日も良い一日をお過ごしください^_^メッセージありがとうございます!!!

次回のご来店もお待ちいたしております。
    スタイリスト しみずえみ

• ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:33:04.0

この短時間でこんな格好良く仕上がるのか…と、大変驚きました。
    入店から退店まで30分程で、今までにない早さでした。
    料金は通いやすいお値段で、
    メンテナンス料金もあり、とても親切に感じました。
    今までは髪を切るところが定まっていませんでしたが、
    今後は、こちらにお世話になろうかと思います!

ともや様

Barber 宮内政直

• にゃらりょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:42:38.0

初見でしたが、とても気さくな感じで、仕上がりも完璧!!
    ビジネスでも成功しそうです!

にゃらりょ様

こんにちは!
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    担当の増田です。

お伝えしてなかったですけど、実はビジネスでも成功できる仕上がりにさせていただきました!笑

励みになる口コミ、感謝です。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Barber  増田

• Ashさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 19:48:59.0

毎度気持ちよくキレイに仕上げてくれてありがとうございます。
    今回は夏向けさっぱりシャンプーで頭ヒンヤリ気持ちよかったです。

【全員/平日】メンズカット \5500

Ash様

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!
    担当の増田です♪

励みになる口コミ、とても嬉しいです。
    日が落ちても暑い日にお越しくださいました。せめてシャンプーした頭だけでも涼しくなって欲しかったので…スースーし過ぎてる感じでしたが笑
    気持ち良いと思ってもらえて安心しました。

またお会いできることを楽しみにしております。

Barber 増田

• masashiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:44:14.0

いつも有難うございます。ヘアスタイルもほぼお任せで、
    とても気に入ってます。お互いの趣味の話もできて
    店内にいてもとても気持ちいいです。またよろしくお願いします。

masashi様

いつもご来店ありがとうございます♪
    担当の増田です!

カットは好き勝手にさせてもらって…
    話したいことを聞いてもらって…
    カット料金をいただいて…
    私はmasashi様を友達と思っているのか…笑
    甘え過ぎ気をつけますーーー!!!

嬉しい口コミ本当に感謝です。
    また楽しいお話とお会いできることを楽しみにしております!

Barber 増田

• りきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 11:55:03.0

初めて行かせて頂きました。
    スキンフェードをお願いしましたが、とても丁寧に綺麗なグラデーションにして頂きとても満足です。
    整髪料についても色々とプロの知識を教えて頂きました。
    試してみようと思います。

また利用させて頂きます。

りき様

Barber 宮内政直

• ハチくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 02:47:01.0

よかったです

• @蜜蜂さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 23:43:00.0

変わらずバッチリ決まります。好みも理解して頂いてますので安心して任せれます。いつも丁寧に迎えていただける、居心地のよいお店です。

@蜜蜂様

Barber 宮内政直

• よこちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 16:40:40.0

今回はなかなか難しい要求にもかかわらず、的確かつ素晴らしい仕上がりで、いつもながら満足度の高いカットでありがとうございました。
    また、難しいカットになるかもしれませんが行きますね。今後ともよろしくお願いします。

よこちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    担当の増田です。

励みになる口コミのおかげでやり甲斐も感じております。
    まだ私の『難しいカット』の範囲では全くないので安心してオーダーしてください!!!
    毎度のことながら…ゆるゆると山の話を聞いてもらうことにもなるんですけど笑。

次回もお会いできること楽しみにしております♪

Barber  増田

• わっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 14:31:53.0

いつもお世話になっています。
    いつも担当スタイリストさんには満足いく仕上がりにして頂けるので安心してお任せしています。シャンプーやセットをして頂く若い方達のお仕事ぶりもいつも丁寧で大変感謝しております。ここに来る度に刺激を頂けるし、カッコいいオヤジになるため何歳になっても日々努力し続けようと思えます。ありがとうございます。

【全員/平日】メンズカット \5500

わっしーさん

いつも来店ありがとうございます!  担当の しみずえみ です。

世代を超えて一緒に楽しめるファッションの世界ってやっぱり素敵ですね^_^

次回のご来店もきっちり丁寧にかっこいいのお手伝いさせていただきます!お待ちしております。

スタイリストしみず

[投稿日] 2024-07-28 15:40:24.0

遅くなってしまいました。
    パーマで予約しましたが、状態見てカットに変更して下さりありがとうございました!
    お任せで安心の担当スタイリストさんです。

さんかくさん

いつもありがとうございます! 担当スタイリストの しみずえみ です^_^

なりたいイメージに必要でない薬剤はやめるのもやり易い秘訣だ考えます、次の機会にまた素敵なパーマをしましょう! 3つほどイメージしております^_^

ではまた来てくださった時に、さんかくさんの髪や頭皮の状態を拝見して、気分を伺いまして創って参りましょう! 茹だる様な暑さ故、保湿だけ気にかけていてくださると扱い易さが続き、パーマの準備にもなります。ありがとうございます!

• kanatoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 09:18:31.0

サロンの雰囲気が好き。今回のスタイリストさんに切ってもらうのは初めてでしたが、自然とリラックスできるカットでした。ありがとうございます。

【新規/平日】メンズカット+眉毛カット \4950

kanato様

担当の増田です。

サロンの雰囲気を好きと感じてくださってとても嬉しいです。
    リラックスしにまた是非ご来店ください♪

Barber  増田

• たつやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 19:20:00.0

めちゃくちゃ理想のパーマに仕上がって接客も最高でした!次のヘアーも楽しみです!!

たつやさん

ご来店ありがとうございました。担当の中西です。
    パーマも接客も褒めてくださりモチベーション高まります!
    これからもいい髪型でいいmoodでいきましょう!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

Barber
    中西 将輝

メリケンバーバーショップ コウベ(MERICAN BARBERSHOP KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー