要望を親切に聞いて下さり、綺麗にパーマをかけて頂きました。
また、よろしくお願いします。
メンズカット+デザインパーマ ¥8000
【SNS・TVで話題】ULTOWAトリートメント+カット+カラー¥13000
丁寧にご対応いただきました。アバウトなリクエストをしても一つ一つ細かく確認していただけたので満足です。
また、髪に合わせて予約とはちがうトリートメントを薦めていただけて良かったです
【クオライン】コスメ縮毛矯正+ムコタトリートメント+カット¥13500
Agu hair central 本厚木店【アグ ヘアー セントラル】 からの返信コメント
らり様
口コミの投稿もありがとうございます。
トリートメントで補修しながら縮毛矯正をかけさせて頂いたので、ダメージは最小限かと思います(^^)
ご満足頂けたのことで嬉しいです!
らり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
メンズカット+デザインパーマ ¥8000
いつも素敵にしていただきありがとうございます。
自分の髪のダメージの話や、気になっている部分など話を聞いていただき、対処法なども丁寧に教えていただけて、またお願いしたいです。
☆贅沢カラーコース♪フルカラー+カット+トリートメント¥6500
ななこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
またなんでも相談くださいね(^^)
ななこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
叔母のヘアスタイルを見て、
「めっちゃキレイにカットされているね!誰に担当してもらったの?」
の会話をきっかけに私・母・弟、家族みんなでお世話になっています☆
毎回、丁寧にカウンセリング・カット・カラーしてくれます(^^)
シャンプー含めずっと同じスタイリストさんが担当してくれるので気を遣わず、
安心して施術してもらえるのも魅力のひとつです♪
以前、ブリーチしていた時は技術の高い美容師さんだなと特に感じました!
ヘアカラーチャートを一緒に見ながら、再現したい色・色落ちした時の色味を考えながら、
薬剤を作ってくれます
ぜひ担当してもらってみてはいかがでしょうか?
とってもオススメです~!!
“New”アディクシーカラー+カット¥7500
2年半ほど利用させていただいてました。
以前は別の方を指名していたのですが、長期休暇に入ったためその間フリーで行くことに。
その後2回連続で店側から当日キャンセルをくらい中々髪を切りに行けませんでした。
本日やっと行けたので、さすがに何かしらの謝罪はあるのかな?と思い入店。
そしたら何事も無かったかのように普通に接客された為、
「この店で2回連続で店側から当日キャンセルされてるんですけど何か聞いてたりします?」
と聞いたところ、何も聞いてない。自分が担当で無かったので知らないと流されました。
余りの雑さに少し怒りを覚えましたが既に髪を切り始めてたので一旦収め会計後に再度質問
連携等は無かったのか?自分が1度電話で軽くクレームを言ったことは伝わって無かったのか?美容室当日キャンセルされた側の面倒くささを知らないのか?
等を確認したところ、全て聞いてない、自分じゃないから知らないの一点張り
聞いてる態度も悪く謝罪もなし
自分が悪くなくてもAguの一員としてまずしっかり謝罪、そこから状況説明の順番じゃないんですかね?
お兄さんだけが悪い問題じゃないですが態度悪すぎです。二度と行きません
腕は普通
メンズカット+シャンプー ¥3500
毎回しっかりカウンセリングをしてから始まるのでとても安心してカットできます。
白髪染めリタッチカラー+カット ¥5500
もーぱぱ様
口コミの投稿もありがとうございます。
今後も安心してお任せ頂くため頑張ります。
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
十文字
素敵な髪型と色にしてくださりありがとうございました。また、息子と一緒に行きたいと思います。
カット+ナチュラルパーマ+極上トリートメント¥8500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
仕上がり満足です!
サラッサラになりました。
カードを忘れてしまい、LINE登録の方教えていただきました。
丁寧な対応を毎回して頂いております。
【男性も眉毛を整える時代】カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥4500
カット、トリートメント、その他
とても丁寧で説明もわかりやすかったです。
仕上がりにも満足しています。
今後どのようにしていったら良いかも教えていただいたので、またお願いしたいです。
【新規】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥7500
りさ様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミを頂きとても光栄です(^^)
今後も相談しながら、カラーの明度をあげつつ可愛いスタイルをご提案出来るように頑張ります(^^)!
気になるスタイルやカラーなどありましたら次回も是非ご相談くださいね。
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小林 明菜
接客、仕上がりとても満足してます!
たけし様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
またなんなりとご相談下さいませ!
担当 柴田達也
今回も難しいオーダーに応えていただきありがとうございました。大満足です!
またよろしくお願いします^^
たにー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中での口コミ投稿嬉しく思います。
またなんなりとご相談下さいませ!
担当 柴田達也
とっても丁寧にカウンセリングして頂き想像通りの髪型になりましたありがとうございます
新導入☆毛髪強度回復力◎ TOKIOトリートメント+カット+カラー ¥8900
すぬーぴ様、先日はご来店ありがとうございました。
リタッチでやらせていただきました。
毛先の明るさ気になりだしたら全体染めてもいいかもですね!
TOKIOトリートメントで潤い復活しましたね^_^
嬉しい口コミありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております!!
柏原
初めてレイヤー入れましたがいい感じでした!
髪色も満足です!
今日もありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
り様
口コミの投稿もありがとうございます。
髪色、レイヤー気に入って頂けて嬉しいです!
普段のセットも色々楽しんでくださいね(^^)
り様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
十文字
久しぶりに担当スタイリストさんに息子のカットをお願いしに来店しました。丁寧なカット、そして変わらずの面白い人間性。思考がとっても素敵でずっと話しが聞きたいなーと面白い生き方をしてる人。技術力、トーク、接客とても好きです。また来店します。息子もかっこよくカットしてもらいました!ありがとうございました。
髪が絡まりやすく悩みでしたが、トリートメントや日頃のケア等アドバイスを頂けました。久し振りにお会いできて、とっても楽しい時間でした!また宜しくお願い致します!
きーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
お久しぶりでしたね!
私もお話ができてとても楽しいひとときでした^_^
どうしてもロングヘアーは絡みやすくなっちゃうんですが、
ホームケアも気にかけてみてください!!
うれしい口コミありがとうございます。
またお待ちしております!!
柏原
なりたいヘアを叶えていただきました。
仕上がりに大変満足してます。
的確で素敵な提案していただき、次回の来店が楽しみです。
新導入☆毛髪強度回復力◎ TOKIOトリートメント+カット¥6500
あやこ様
ご来店頂き、誠にありがとうございます!
満足して頂けて嬉しい気持ちです^_^
少しでもスタイリングの時間が楽しくなったらいいですよね♪
なるべく時短で可愛くなるお手伝いをさせて頂けたらと思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております?
米山健二
私の髪質もよくわかってくださっていますし、いつも安心してお任せできます。普段のお手入れのアドバイスも有難うございます。また次回(半年後?)も宜しくお願いします。
コスメデジタルパーマ+極上トリートメント+カット¥10500
カット、パーマ、トリートメント
りんりん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
いつもどうりデジタルパーマでしっかりかけさせて頂きました(^^)スタイルもバッサリでしたがその後のスタイリングなど気になる点ありましたら次回も是非お聞かせくださいね。
キレイな髪質なのもあり、いつもしっかりスタイル保たれていてすごいです(^^)!
嬉しい口コミをありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております!
小林 明菜
お世話になりました。
髪の量が多い、また、こめかみ生え際の白髪を目立たないようにしたいなど、相談させていただき希望通りになり大満足です。
有難うございました。
ミック様、先日はご来店ありがとうございました。
白髪は永遠の課題ですよね、
前回より少しブラウン味を足してみました!
退色具合を見ていただけると次の策も取りやすいので様子見てみてください。
口コミありがとうございます。
柏原
初めに色々と提案して頂けたのはありがたかったです。
要望通りのスタイリングでした。
次回もまたよろしくお願い致します。
理空さま、先日はご来店ありがとうございました。
久しぶりのカラーとの事で、透明感出ましたね!
次は縮毛矯正ですかね!
雨も続いているので かけた方が支度もラクになると思います^_^
柏原
どうしたいかよく聞いてくださり、迷ったらアドバイスいただいて、丁寧に仕上げていただきとても満足しています
またよろしくお願いいたします
かこ様先日はご来店いただきありがとうございました。
スタイル気に入って頂けて良かったです^^
スタイリングなどでわからない事や気になることがあれば何でも聞いてくださいね~
またのご来店お待ちしております。 とめば
カウンセリングがとても丁寧で良かったです。
仕上がりもとても満足です。
【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント¥7000
8様先日はご来店いただきありがとうございました。
スタイル気に入って頂けて良かったです^^
またのご来店お待ちしております。 とめば
髪の毛がまとまりやすくなり助かりました。ヘアアレンジの提案などしてくださってありがとうございました!
★Aguデザインカット★贅沢シルクスチームトリートメント付き¥4500
はる様
ご来店頂き、誠にありがとうございました!
カットすると普段のお手入れも楽しくなりますよね^_^
髪質や骨格に応じて一人一人似合わせをしながらカットしておりますので
扱いやすくなったかと思います!
スタイリングの事などで些細な疑問等ありましたら気兼ねなく相談して下さいね♪
米山健二
その場しのぎではなく長い目で見ての提案をして下さるので、安心してお任せ出来ます。(でなければ部分的でなく全体に縮毛をお願いしていたと思います)
いつもこちらのお話を聞いて下さるのも嬉しいです。ついつい喋りすぎてしまって、すみません…(笑)。
次はカットで伺いたいと思いますので、また宜しくお願いします:)
ひろ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿嬉しく思います。
いつも楽しくお話しさせていただきこちらも楽しい時間を
すごしております。
担当 柴田達也
4ヶ月ぶりに10回目のカットをしていただきました。
前回縮毛矯正をお願いしたおかげもあるとは思いますが、4ヶ月の間、髪が伸びても伸びたなりに形が整っていました。
改めてカットの技術力の高さを本当に実感しました。
今回も相談しながら、思い通りの髪型にしていただきました。
またお願いしたいと思います。
【プチ贅沢PLAN☆】3stepトリートメント+カットで髪に潤いを!¥7200→¥5000
ちゃお様
いつも当店へご来店頂きありがとうございます!
今回は期間もいつもより空いていましたが縮毛でとても髪質改善されていてとてもまとまっていて私も嬉しかったです(^^)今回もスッキリと毛量調節させて頂きました。喜んで頂けてとても光栄です!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。ちゃお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小林 明菜
自分でもアレンジしやすいカットでいつもたすかってます。
また髪の色も相談出来て本当にいつもありがとうございます
☆贅沢カラーコース♪白髪染カラー+カット+トリートメント¥7000
chihoさま、先日はご来店ありがとうございました。
お久しぶりでしたね^_^
色も前回とは違く紫をメインに入れさせていただきました。
また色抜け具合を見てまた違う色でアプローチも可能ですのでご相談させて下さい!
柏原
途中何度か確認してくださったので、イメージ通りの仕上がりになりました。
あきら様
先日はご来店頂きありがとうございました。バッサリとスタイルチェンジさせて頂きました。気に入って頂けたようで光栄です(^^)
またスタイリングなど気になる点ありましたらお聞かせください。
あきら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
小林 明菜
今回も大満足でした。
髪の色も前回と比較しながら決めていただいたり、髪の量もまとまりやすくすいてもらったり、セットの仕方も教えていただけて。
また次回が楽しみにです。
また宜しくお願い致します。
きょうちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます。
スタイルなど満足頂けた様で嬉しいです(^^)
レイヤーをしっかり入れたので、お伝えしたセットも是非
やってみてください。
十文字
アグ ヘアー セントラル 本厚木店(Agu hair central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー