4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アグ ヘアー セントラル 本厚木店(Agu hair central)  >

アグ ヘアー セントラル ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市旭町1-27-5 MSビル5F
  • 本厚木駅 南口 徒歩1分

なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:10:00.0

今回で4回目のカット+イヤリングカラー(ブリーチあり)+トリートメントの施術をしてもらいました!

毎回同じではなくて少し変化を持たせたカットや髪のダメージを考慮したトリートメントの提案・ブリーチの薬剤の選択、カラー材によって金額が変わることについて事前に説明してくれるので安心です。
    特にイヤリングカラーは色の選択や場所、範囲によって大きくイメージが変わります。こんな感じにしたいと伝えると親身になって相談に乗ってくれ、再現してくれます。

スタイリストさんのお人柄と技術の高さに、母・弟・叔母もお世話になっています。

良い美容師さんに出会えなくて困っている方、ぜひ一度担当もらってみてはいかがでしょうか?
    とってもオススメです^_^

◆外国人風◆ハイライト+カット+極上トリートメント¥13000

Agu hair central 本厚木店【アグ ヘアー セントラル】 からの返信コメント

なつみ様

とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

髪の状態はカット、カラー、ブリーチ、縮毛など様々な施術によって大きく変化します。
    なので、その時の状態を見て触診し、お勧めさせていただいてます♪

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで嬉しい気持ちです^ ^

また、ご家族も頼って下さるのでいつも気合いが入ります!笑

今後もヘアスタイルの事でお悩みの時には気兼ねなく相談して下さいね♪

米山健二

• Keithさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:04:16.0

I’m so happy with the outcome.The stylist was very nice.Thank you for your great service :)

【クオライン】コスメ縮毛矯正+ムコタトリートメント+カット\13500

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:33:13.0

娘が施術してもらいました。だいぶ美容院に行ってなかったので、とても気分転換になったようです。ありがとうございました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6500

まきこ様
    先日はご来店頂き有難うございました!

担当させて頂いた SEIYA です!!

カウンセリングからスタイリングまで拘りを持って施術させて頂いております^ ^
    今後もより満足度の高い接客、ご提案、技術を提供できる様精進して参ります!

是非、次回もお任せ下さいませ!☆

まきこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当 SEIYA

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 17:48:33.0

相談にのって頂いてスタイル決められて良かったです。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正 ¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

モモ様

いつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またなんなりとご相談ください。

担当  柴田達也

• ころころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:47:49.0

気になるところも丁寧に仕上げて頂きました。
    また、よろしくお願いします!

☆贅沢カラーコース♪白髪染カラー+カット+トリートメント¥6500

• ちゃおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 18:36:23.0

今回で3回目のカットをしていただきました。
    今回も、こちらのリクエストをしっかり聞いてくださり、希望通りの髪型にしていただきました。
    本当にカットがお上手で、家でシャンプー後ドライヤーで乾かすだけで形が再現できるので、とても助かるし、嬉しくなります。
    またお願いしたいと思います!

【プチ贅沢PLAN☆】3stepトリートメント+カットで髪に潤いを!\7200→\5000

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:19:07.0

今回で担当スタイリストさんに担当して頂いて2回目ですが、カラーやカットの事など相談しても丁寧に説明して頂いて今回もとても満足しています。
    店内の明るい雰囲気も凄く良くて安心できます。
    またカットやカラーの事など相談させて下さい。よろしくお願いします。

新導入☆毛髪強度回復力◎ TOKIOトリートメント+カット+カラー ¥8900

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 12:11:51.0

いつも髪の事を考えていただきありがとうございます。
    トリートメントを丁寧にしていただけるので、髪質が変わってきたと思います。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:48:48.0

初めて伺いましたが店内は活気にあふれていたので、ここなら安心なのかな?と思えました。カラーも良い感じの色に染まりました。また伺います。ありがとうございます。

【新規】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5500

• namiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:51:19.0

その日の急な予約でしたが、きれいに仕上げていただいたのと話も面白く仕事の疲れも取れました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント¥6500

• ゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 15:10:48.0

毎度通わせてもらっています。今回は4月限定クーポンを使用させていただきました。その中でカラー少し心配でしたが丁寧に仕上げていただき、カットは毛量を考えていただき仕上げていただいたので大変満足です!ありがとうございます!

次回トリートメントをしに行こうと思います。よろしくお願いします!

ゆゆ様

スタイル気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    カラーも赤味をおさえたいい色でしたね。

トリートメントお待ちしております。

高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

担当  柴田達也

• あおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 23:06:45.0

丁寧にカウンセリングして頂いてカットなしにしてカラーをプラス3000円でメニュー変更してもらいましたが伝えていた色とは全然違い黒染めしたのかと言うほど暗い色になりました。時間かけて仕上がりが全然思ってたのと違って残念です。行った事ないお店からクーポンが送られてきたのでお得だし行ってみたのですが…行ったことある仕上がりが満足できるお店に行けば良かったと後悔しています。

あお様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    カラーの仕上がりがあお様のご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。

いつも行かれているサロンではイルミナカラーをご使用されているとのことだったので、
    透明感を出しながら赤味を消す為に今回はアディクシーカラーを使用させて頂きました。

アディクシーカラー は赤味を消す寒色系に適したカラー剤なので色味が濃く入りやすく、
    縮毛矯正とバレイヤージュの履歴があった為、毛先に寒色が濃く入りあお様のご要望の明るさより
    暗く感じてしまったこと、申し訳ございません。

いつもは少し暗めに色を入れて、色落ちを楽しんでいるとのことだったので
    毛先は8トーンで染めさせて頂いて、黒染めは使用していませんので1週間~2週間で
    赤味を消しながら色落ちをして明るくなってくると思いますので、様子を見ていただければと思います。

カウンセリングでお時間を頂いたのにも関わらず、ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。

船津

• LaiLaiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 17:22:43.0

美容室が苦手で施術をしてもあまり変わり映えしないなと言うふうに感じていたのですが、今回、初めてこちらのお店に伺いましたが今までで1番満足できる仕上がりでした。
    髪の毛に関して特にこだわりはなかったのですが、シャンプーやトリートメントにもこだわってみようとやる気が出る位サラサラにしてくださり感動しました。またよろしくお願いします。

【SNS・TVで話題】ULTOWAトリートメント+カット+カラー\13000

口コミ投稿の際に担当スタイリストの間違いがありましたので、こちらで訂正させて頂きます。

改めまして、
    LaiLai様、先日はご来店頂き有難うございました!

担当させて頂いた SEIYA です!!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

“今までで1番満足できる仕上がり”
    美容師としてこれ以上無いお褒めのお言葉、大変光栄です!

ホームケアへのこだわりも感じて、伝わって頂けてとても嬉しいです!
    今まで“こだわりが無い”ということは、これからは伸び代だらけですので、一緒に美髪を育てていきましょう^ ^

是非、次回もお任せ下さいませ!☆

LaiLai様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当 SEIYA

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 02:49:51.0

いつもありがとうございます♪本日も思い通りの仕上がりに感動いたしました!カラーはいつものカラーでトリートメントはウルトワとTOKIOの違いを教えて頂きTOKIOトリートメントにしました。私の感動ポイントはカットです!思い通りのヘアースタイルを簡単な説明でつくりあげて頂けたことです(*≧∀≦*)特に顔まわりの重要ポイントが素敵な仕上がりです。いつもありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

えみ様

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もご希望に沿ったスタイルを提供できるように精進いたします。

担当  柴田達也

• ななぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:02:40.0

丁寧にカラー・カットしてくださって、ありがとうございました。とても素敵な髪型で、気に入りました!お話も気さくにしてくださり、楽しかったです。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +極上トリートメント \8500

ななぴ様

スタイル気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    こちらも楽しかったです。

担当  柴田達也

• N/Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:55:15.0

いつもはAgu hair milo 本厚木店を利用していましたが、仕上がりに納得したことがありませんでした。
    Agu hair central 本厚木店 が南口に移転する前にご担当いただいたことのあったスタイリストさんを指名しました。
    こちらの要望をすぐに把握してくださり、仕上がりも満足です。

N/A様

仕上がりにご満足頂けた様で
    とても嬉しく思います^^

次回も担当させていただける日を
    楽しみにしていますね♪

石塚健太

• ドラえもんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 20:07:30.0

普通にスゴくよかったです…接客もいいし、技術の方もパーフェクトだとおもいます…

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント¥6500

ドラえもん様、先日はご来店ありがとうございました。

勉強も忙しいと思いますが気分転換にまた いらしてください。
    髪の明るさや、髪の長さなどなにかありましたからご相談下さい。

またのお越しをお待ちしております!!

柏原

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 09:09:32.0

丁寧にカラーの特徴や何色が似合うかな等教えていただき本当にありがとうございました。
    髪型の相談もちゃんと話を聞いて頂いてとてもいい感じになりとても満足しています。
    またよろしくおねがいします。

たま様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて嬉しく思います^ ^

季節によっても髪の悩みが出てくると思いますので、
    何かございましたら、またいつでもご相談下さい!

船津

• トミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:42:37.0

イベント前にいつも利用させていただいているのですが、
    自分に自信が持てるようなスタイリングやカラーにしてくださるのでとても頼りにしています!
    普段使ってるものに合わせて対応もしてくださるので感謝です!
    変わり映えしないコメントですみません。
    次利用するときもすみませんがよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )

トミー様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

毎回毎回嬉しすぎる口コミ投稿ありがとうございます^_^
    楽しく施術をさせて頂けるので、いつもご来店が楽しみです♪

ブリーチを使用したデザインカラーは得意なので、今のデザインに飽きた際は
    違うスタイルも出来ますのでその時はおっしゃって下さいね!

米山健二

• るちぇさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:31:46.0

初カラーでした。インスタで見てぼんやりとした知識で行ったのですが、カラーの仕組みやブリーチについてカラー剤の種類などすごく丁寧に教えてくださってとても分かりやすかったです。できること出来ないこともはっきりと伝えてくれるのもありがたかったです。仕上がりもとても満足いくものでした!

【新規】カラー+TOKIOトリートメント \6500

るちぇ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    春らしいピンクの髪色が、すごくるちぇ様の雰囲気に合っていて
    可愛いかったです^ ^

ピンク系は定期的に入れ続けてあげると、発色と色持ちが良くなります!
    カラーを続けるにあたって髪のダメージケアもとても大事になるので、
    定期的にカラーとトリートメントしてみて下さい♪

船津

• さーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 14:05:44.0

髪色をどうするか決まっていない状態で行ってしまったのですが、丁寧にカラーの特徴や何色が似合うかな等教えていただき本当にありがとうございました!!
    染めている最中もカットの時も色んな話をして下さりとても楽しい時間でした
    仕上がりも大満足です!ありがとうございます

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6500

さー様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    髪色すごく似合っていて可愛いかったです^ ^
    こちらも施術中たくさんお話しできてたのしかったです

またのご来店お待ちしてます♪

船津

• さんさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:37:52.0

予約時間よりちょっと前に来てカウンセリングをすると事前に電話でなったので早めに伺ったのですが結局予約時間を過ぎて開始になって早く行った意味でした。
    私の髪にあったカラーを提案し、できないことに対してしっかり無理と伝えてくれたのはよかったです。

◆外国人風◆ブリーチデザインカラー+カット+極上トリートメント¥13000

さんさん様

せっかく早くご来店頂いたのに、施術の開始時間を過ぎてしまった事
    申し訳ございませんでした。
    今後、お待ちいただく事が無いよう技術向上等務めさせていただきます。

船津

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:38:49.0

今回も遅くまでありがとうございます。
    施術も何も心配せず、安心しきってお任せしてます。
    タイミングがお互い合うようであれば、また宜しくお願いします。

のりちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

いつもいつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またタイミングが合うようであればよろしくお願いします。

担当   柴田達也

• まこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:15:48.0

希望通りのカットに
    完璧に大満足です!

【男性も眉毛を整える時代】カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まこ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

骨格やクセなど考慮しながらカットさせて頂きましたので、
    持ちも良く、長く楽しめるかと思います!

ヘアスタイルの事でご相談等ありましたら、気軽に申し付け下さいませ!

米山健二

• まさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:43:59.0

手際がよく短い時間でスッキリした髪型にしていただきました。
    また利用しようと思います。

ま様

先日はご来店頂きありがとうございました。髪型スッキリしましたね(^^)

腰のクッションも次回もすぐにご用意出来るようにスタッフと共有してまいります。

ま様のまたのご来店お待ちしてます!

小林 明菜

• はらへったかもわからんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:34:56.0

すごくすごく久しぶりの美容院で初めて行くお店でしたが、入ってすぐ女性スタッフさんが笑顔で声かけていただきとても安心しました。男性スタッフさんにカット等していただきました(名前忘れました)が、私的に大満足でした!私に合わせてゲームなどの話をしていただき、仕上がりもちょうど良い色味でスカスカの髪も綺麗にカットして頂き、サラサラヘアにしてもらえました!また来たいと思える美容院でした

【新規】カット+カラー+TOKIOトリートメント \7500

はらへったかもわからん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます^^

技術、接客ともに気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います♪

tokioトリートメントでサラツヤ髪になりましたね^^

また何かお悩みの際は
    お気軽にご相談くださいね。

石塚健太

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 23:29:57.0

お店の雰囲気はいつも穏やかでリラックスモードです(*≧∀≦*)スタッフさんは接客がとても良い方ばかりです。ありがとうございます♪そして担当スタイリストさんとてもプロ意識が高く、腕も素晴らしいと感じました。
    初めて担当して頂いたのですが、思い通りのカットに感動しました。
    前髪の微調整から全体のカット本当にありがとうございました。カラーやトリートメントはいつも良くして頂いていつも感謝しております。これからもよろしくお願いします。毎月の美容室が楽しみです♪料金もお安い設定で嬉しいです♪

えみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もあわせまして感謝申し上げます。
    技術面を評価いただきまして嬉しく思います。

担当  柴田達也

• さるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 12:28:00.0

前回の施術内容を覚えていて、今回もアドバイスをしてあただけました。ありがとうございます。次回もヨロシクお願いします!

さる様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

乾燥すると髪も広がりやすくなってしまいますので、トリートメントでのケアや
    縮毛矯正もさる様の髪にはお勧めです^^

船津

• ゆってぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:30:56.0

こちらの美容室にお願いしてから見違えるほど髪の状態が良くなり、今は髪の状態に関する悩みがほとんどありません。
    今回も綺麗にカットとカラーをして頂きました。明るさや色味ともに最高です!
    また次回もお願いいたします。

ゆってぃ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

本当に美髪になりましたよね^_^
    まだまだこれから綺麗になれると思いますので、ご自宅でのケアも忘れず、
    一緒に人生最高のヘアを目指しましょう♪

雰囲気を変えたい等ありましたら、いつでも相談してくださいね!

米山健二

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:51:52.0

のんびりしながらも楽しい時間でしたので、あっという間でした。
    かなり久しぶりに縮毛をして快適でQOLが上がりましたし、自分の髪のサラサラ具合に毎日おおっ!となっています。
    自分の髪質のお話も知らない事だらけで勉強になりました!安定の雑談も聞いて下さって、ありがとうございます。

また量が気になり始めたらカットしに伺いますので、宜しくお願いします*^__^*

【クオライン】縮毛矯正+カット ¥10500

ひろ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の毛もセットしやすくなっていると思います。

こちらこそ楽しいお話ありがとうございます。

担当   柴田達也

アグ ヘアー セントラル 本厚木店(Agu hair central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー