4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ワン(ONE 001)  >

hair make ONE001 戸塚【ワン】

ヘアメイク ワン トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町2-1 カンフォーラ1F
  • JR・戸塚駅東口 徒歩1分!! 戸塚駅目の前! 【ONE001 戸塚】

ワン(ONE 001)の口コミ

ゆずともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

戸塚店OPENの頃から2か月おき、片道90分の立川周辺に引越し後も引き続きお世話になってます。最近横浜店OPENでいつの間にか県内5店舗を構えるまでになってるのにはびっくり!僕はいつも土曜利用ですが美容師人数も多く、平日は夜遅くまで受付してるので、当日予約もとりやすかったり仕事帰りにも寄れるのがイイところ♪お世話になってる美容師さんは休日前日・当日になると空きをほぼ見たことがないくらい人気なので、いつも数日前に予約するように心がけてます☆最後の仕上げにいつもいい香りがするオリジナルワックスつけてくれるのが嬉しいです。小さい子供さんもいらっしゃるそうで、恋愛結婚・子育て・料理家事・旦那さんの面白話まで色々してくれるので楽しく参考にもなります~♪この美容院見つける前までは、カット・シャンプー込4800円くらいのとこでお世話になったりもして、指名なしで同じようなサービスの美容院だとおそらく駅周辺最安値な気がします!なので迷っていらっしゃる方いたら、まずはフリーで手軽にお試しされてもいいかも?!スタッフのみなさん仲がよく、たまに担当変えてもお世話になってる美容師さんのこと話してくれたりして飽きないです~♪

hair make ONE001 戸塚【ワン】からの返信コメント

ゆずとも様

いつも【ONE001】にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

最近はお引越しをされたにもかかわらず戸塚店までいつもありがとうございます。
    私が産休に入っている間も他のスタイリストを指名していただいていたり
    ずっと通って頂いて産休を明けてからもまた指名をして頂いてとても嬉しいです^ ^
    今回はマラソン前にスッキリとさせておきたいということでしたね!
    またマラソンの感想もお聞かせください☆楽しみにしています。
    これからもゆずとも様にご満足頂けるよう
    スタッフ一同更に技術や接客など向上していきたいと思います。
    ゆずとも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

【ONE001】SHIHO

• luckyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

痛みにくいカラーを勧めて下さるお陰で、白髪隠ししても
    なんとか艶をキープ出来てます。
    また、自宅用トリートメントもとてもよいです

• yukiさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/20

気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました。仕上がりも良かったです。

• ワイちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

今回も短くさっぱりしていただきました。
    暑いなか大汗をかきながら行ったら、先に冷たい飲み物を出してくれました。
    担当のスタイリストさんは技術はもちろん確かですが、こういう気も利いていてとてもうれしいです。

• かわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

希望通りに仕上げていただきました!

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

今日はカットとシャンプーをして頂きました。
    シャンプーは夏用のスッとするもので、とても気持ち良かったです。
    もう数回通わせて頂いてるのでカットも安心してお任せできて
    仕上がりもとても満足です。

• タッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/14

1ヶ月前にショートにしてからシルエットが崩れてきてしまったので来店しました。前回と違うショートヘアにイメージどうり再現して下さったので大変満足しています。

• カーレンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/14

してほしい通りの前髪にしてもらえて嬉しかったです。お店のシャンプーの匂いも好みでした。

★限定クーポン★カット+カラー+2STEPトリートメント9350→5400円

• jujuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/14

暑いので傷んだ髪をおだんごにしていました。
    ソフトウルフにとお願いしたのですが、思った以上の仕上がりにして頂き、大満足です

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初めて利用させていただきました。お店全体の雰囲気が良かったです。
    注文時のメニューでは難しいかな?という希望のスタイルがあったので相談したところ、希望に沿う別のメニューを提案していただき、臨機応変に施術していただき有り難かったです。
    黄みが強い髪なので、ちゃんと黄みが抜けるか心配でしたが、かなり理想に近いカラーに仕上げていただきとても満足です。ありがとうございました!

• ふぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/13

初めて利用しましたが、雰囲気が良くて、スタイリストさんも優しくて、素敵なカラーと髪型にしてくださって満足です!とても気に入りました!

また来たいです!ありがとうございました!!

学割U24 カット+アドミオカラー!イルミナに並ぶ透明感 ¥11510→¥5950

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/13

毎回私好みの仕上がりにしてくれて、とても嬉しいです!

★イチオシ★カット+カラー+ハイライト+TOKIOトリートメント20200~→18000

• こーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/13

会話も面白く技術だけでなくすべてが良かった

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/13

スパシャンプーがとても気持ち良いのと、
    綺麗に仕上げてもらえて満足です!

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/13

先日は、大変お世話になりました。
    希望の色味に心配がありましたが、丁寧に教えていただき、安心してお任せできました。
    とても、キレイな色になりました。ありがとうございます。
    次回は、バッサリと短くしたいと思いますので、よろしくお願いします。

NEW☆アドミオカラー+カット+ナノスチームトリートメント15710→11900

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

子供同伴で初めて行きました。
    パーマのかかりにくい私の髪に提案をしてくれてとても綺麗にかかりました。ただ、少し思ったパーマの違ったのが残念でした。私の伝え方が悪かったのかも知れないですか…。

TOKIO de SINKA縮毛矯正+カット+トリートメント(デジタルパーマに変更可)

• takw1nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

ここ数年いつもカットしていただいてます。男性でも入りやすい雰囲気です。カットの仕上がりも細かく言っても丁寧に聞いてくれるので安心です。あまり髪型を変えないのですが、毎回思った通りの仕上がりで満足してます。個人的に、シャンプーの力強さがツボでそこもハマってます。笑 いつもありがとうございます。

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

今回は希望のカラーを伝えると、ハイライトの提案を頂きほぼお任せでやってもらいました。
    初めてのハイライトで、どうなるか少しドキドキでしたが、仕上がりはとても満足でした。
    また、お願いします。

• ふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

ゆったりとした雰囲気でくつろげました。トリートメントも良かったです。

• ふうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

かなり短くしましたが、きれいにカットして頂きました。
    外ハネすることが多いのですが、ブローの仕方も教えてもらったので、自分でもなんとかできています。
    また伸びできたらおじゃましようと思います。

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

帰省のタイミングで一年以上ぶりに伺いましたが、変わらず素敵なお店とスタイリストさん方で、カットしていただく前から、お店に入ってうれしい気持ちになりました^^
    いつもショートでお願いをしていて、毎回少しずつ雰囲気を変えたスタイルに仕上げてくださっていました。今回もおまかせでお願いをして、とてもすっきりさっぱりしたかたちにしていただきました。毎日居心地良くおもえたり、がんばろうって思える髪型にしてくださる美容師さんたちをほんとに素敵ですごいなあとおもいながら、カットしていただきました。いろいろお話できたのも嬉しかったですー!
    神奈川にどってきたら、またぜひおねがいします!

あかねさま

いつもONEのご来店誠にありがとうございます。
    あかね様のご来店いつも楽しみにしております。

ショートヘアーとってもお似合いでデザイン作るのが
    いつも楽しくて、地方のお話もとても面白くて
    本当に元気を頂いております。

また、是非気兼ねなくお越しください!
    心よりお待ちしております。

また、あっち行っても頑張ってください!!

山崎

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

6回目です 今回はカットとスパシャンプーでお世話になりました カードが一杯になったので、シャンプーの料金でスパシャンプーをして頂けました
    このところの暑さに耐えきれず、ミディアムでしたが、思いきってショートにしました
    今までは髪の重みで癖が出にくかったようで、ショートにすると乾かすときにハネるかも、でも夜寝ると朝は少し落ち着くかも、等と自分でブローをする時の事まで色々と考えながらカットをしてくださいました
    見事に的中し、朝は少し落ち着いています
    仕上げにコテの使い方等も教えて頂けたので、久しぶりのショートを楽しめています
    周りにも褒められ好評で嬉しいです
    こちらのスタイリストさんは、どの方に当たっても、みなさん希望のスタイルに近づける為に、状態を良く観察し、色々と考えて下さいます
    やっと出会えた素敵な美容室です

たまさんいつもご来店ありがとうございます^^♪
    お店を気に入って頂けたこと全スタッフに報告させて頂きました!!!(嬉)

とってもショートヘアーがお似合いでしたねっ!★
    周りのお友達さんにも好評って事はたまさんのお手入れが素晴らしいのでしょうねっ♪
    ありがとうございます!!
    ショートヘアーの形に毛流れ、生えぐせを覚えさせることによって納まるクセもありますので、次回もまたぜひショートをおすすめしますっ(^^)

担当させて頂きありがとうございました。

【戸塚001】KAZUKO

• えりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

希望していたヘアスタイルは長さが足りなかったけれど、スタイリストさんにいろいろとアドバイスいただき希望のスタイルに近い感じにしていただきました。

美容院は、都内で決まったところに行っていますが家からも近いので、ぜひまた担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

えりぃ様
    先日は数ある美容室の中からONEを選んで下さり
    誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミと評価を下さり
    とても嬉しく思っています^ ^

ご希望通りの髪型には長さが少し足らず、
    できなくて残念でしたが
    少しずつ伸ばして整えながら
    一緒にヘアスタイルを作っていきましょう♪

また次回もえりぃ様のご担当ができるのを
    楽しみにしています!

NAOKO

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

前回同様、頭皮の事を考えて下さり今回もトリートメントを急遽変えてくださり助かりました。
    カラーの際、何時も染みるのではないかと不安でカラーをしてもらうのですがそれがなくて良かったです。
    また宜しくお願い致します。

うーちゃん様
    いつも【戸塚001】をご利用いただきありがとうございます!

前回同様アルカリ除去をさせていただきました。やはり、カラーをした後の髪の毛、頭皮にはシャンプーでは取りきれないアルカリが残ります。
    それが原因で痒み、痛み、髪の毛の傷み、色持ちが悪いなど色々出てきます。

カウンセリングで悩みをお聞かせ頂きご提案させてもらいました!

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

【戸塚001】MASAKI

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

雰囲気も良くお値段お手頃、駅からも近いのでおススメです
    あまりお話されることがなく仕事に集中されていてので、美容師さんに話しかけられるのが苦手…という方もいいかもです~。それでもちょくちょく髪に関するアドバイスもくださりましたし、質問したらちゃんと応えてくれるのでおしゃべりが好きな人も!

ゆゆゆさん

先日は数あるサロンの中からONE001戸塚店をお選び頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

今回、初めて縮毛矯正しましたね!

乾かすだけでまとまり毎日が楽ちんですね!

3-4か月もすると根本が伸びてきてクセも気になる頃かと思いますので

またその頃いらしてくださいね

hair make ONE 001 Daisuke

• はつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

素敵に仕上げてくださいましたが、私の想像とは少し異なりました。私の確認不足もあったかもしれませんが、スタイリストさんと客とのスタイルの擦り合わせが難しいのは事実。口頭ではなかなか伝わりづらいと思うので、完成したヘアスタイルを写真などで互いに見せ合うことが手っ取り早いと感じました。ですが、その後の経過次第でなおしていただけるのは大変ありがたいです。とっても素敵なサロンでした。総じて満足です。

はつ様
    先日はONE戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

カラーがはつ様の想像と異なり、誠に申し訳ございません。

あれからスタイルの調子はいかがでしょうか??
    様子をみて希望の色味が出ないようでしたら
    お手数ですが、無料でお直しいたしますので
    気軽にお電話下さい!

はつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    【ONE戸塚店】REN

• あやこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

スタイリッシュな方ばかりでなく、私のように暑さ対策や、
    セットのしやすさなど、相談にのっていただけて嬉しかったです。

あやこさん

先日は数ある美容室の中からONE001戸塚店をお選びいただきありがとうございます!

また早急な口コミ返信ありがとうございました(^^)

気に入って頂けて嬉しい限りです!

まだまだ暑さが続く日が多いので扱いづらくなったり、乾かすのが大変になったりと

何かありましたらまた是非いらしてくださいね(^O^)

hair make ONE 001 Daisuke

• なべさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

初めてでしたが、お店の場所もわかりやすく、始めにこうして欲しい、してほしくないことを書いた通り、不快感を感じることなく、丁寧に仕上げて頂きました。椅子も疲れにくく、快適でした。

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円

なべさんこんにちは。
    この度はご来店ありがとうございました!
    待たせてしまう時間があってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後内容に気をつけます!!

お店を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからもぜひご利用お願いします!

【one戸塚店】KAZUKO

• ゆらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

予約したメニューとは別の、良いカラー剤で施術していただきました。お値段は高くなってしまいましたが、綺麗になってよかったです。

ゆら様
    この度は数ある美容室の中hair makeONEを選んで頂き誠にありがとうござます

良いメニューに変更してカラーの施術致しましたが髪の負担も減り艶々に仕上がりましたね
    満足して頂き良かったです!
    今ちょうど夏の時期で紫外線のダメージを受けやすい季節になりましたので日々のケアが
    とても大事になってきますので頑張ってみてください!
    夏終わりのケアサポート致しますのでなんでも相談してくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております
    スタイリストDAIKI

• まなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

今まで行った美容院の中で1番好きかも!
    店の中の雰囲気めっちゃいい。
    店員さんもすごく優しかった。
    また行きたいです!!

まなさん

先日はONE001戸塚店をお選び頂きありがとうございます!

また、早急な口コミ返信ありがとうございました^_^

気にいって頂けて嬉しい限りです!

今回、サイドと襟足周りを刈り上げて全体のシルエットは変えずに毛量を調節させて頂きました!

その後はいかがでしょうか^_^

また気になった頃に是非いらしてください!

お会い出来る事を楽しみにしています^_^

hair make ONE 001 Daisuke

ワン(ONE 001)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー