4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアー トイトイトイ バイ ルアーナ(HAIR toitoitoi by LUANA)  >

ヘアートイトイトイバイルアーナ

• 栃木県下都賀郡壬生町大字壬生丁字六美9番4
  • コストコ壬生店から徒歩10分

くろすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 13:03:44.0

一言で言うと、最&高です。
    僕のイメージを毎回理解して仕上げてくれます。
    またスタッフの皆さんがとても明るく楽しませてくれるので非常に癒されます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

HAIR toitoitoi by LUANA【ヘアー トイトイトイ バイ ルアーナ】からの返信コメント

くろすけさん☆感&謝です(*^-^*)
    ご来店ありがとうございますm(__)mこちらこそいつも楽しくお話出来て最高です!(^^)!
    またのご利用をお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-09-21 11:00:17.0

いつも話を聞いてくれて、思った通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。
    次もまたよろしくお願いします。

• ひよっこ莉奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:53:48.0

色味も仕上がりも最高です!いつもありがとうございます!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 09:44:54.0

しっかりカウンセリングもしてくれていい感じになりました!ありがとうございました!お話も楽しかったです~~

【新規限定+JUNKO指名限定-15%OFF】 カラー+前処理トリートメント

口コミありがとうございます。

返信遅くなり申し訳ありませでした。

いい感じになったというお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

とても嬉しいです。

こちらこそ色々なお話させてもらえてとても楽しかったです。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 17:44:34.0

仕上がりにとても満足です!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 03:34:41.0

こちらの希望を最大限に活かしてくれます。いつも仕上がりが楽しみです。

【人気No.2/定番】 カット+カラー※ブリーチ除外 ¥8,910~

はなちゃんさん☆いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    もっと髪の毛をセットするのが楽しくなるように提案させていただきます(*^^)v

• かおっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:53:48.0

ツーブロックで友達と同じ髪型を希望しましたが、髪質が直毛&ウニみたいになってしまうので、同じ髪型は無理か…と諦めモードに。でも、担当スタイリストさんが息子の髪質でも出来る髪型を提案してくれて、今までにない感じで、大満足です!

• おはぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-12 08:44:23.0

前回ショートにして頂いたので、酷暑乗り切れました~
    首元の爽快感が堪りません♪

そしてカラーも最高!
    悩みの白髪ですが、それを生かした彩りで欧米のマダム風の格好良さ、有り難いです。
    今まで白髪って白か黒しか無いと絶望してましたが、このファジーな表現に目からウロコです。
    どの施術も素晴らしく、頭皮や頭のツボ全開って感じ、髪が喜んでます。

デザイナーの皆さん、凄いです。

現場からは以上です。(=^x^=)

• 翡翠さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 05:43:17.0

いつもお世話になっております(^ ^)
    いつも優しく明るく迎えてくださるサロンさんです。
    髪もいつも素敵に仕上げてくださり、ありがたいです。
    また、よろしくお願い致します(o^^o)

翡翠 様

毎回優しい口コミ感謝いたしますm(__)m
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-08-28 15:04:58.0

前回と同じ色を染め直して頂いたのですが、前回よりも深みのある綺麗な緑で、今回も素敵な色に染めて頂きました。本来なら違うスタイリストさんだったのに急遽今回のスタイリストさんに担当して頂け、嬉しかったです。ありがとうございました!

しば様

なかなか予約が取りづらくてご迷惑おかけしておりますm(__)m
    今回も担当できて私も嬉しかったです♪
    前回と少しだけ深みある色にするだけでも雰囲気が変わりますよね(*^^*)
    とてもお似合いでした!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

• にゃんにゃん。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 13:03:16.0

昨日はありがとうございました!
    湿気でのチリチリ髪が矯正でさらさらになりました
    次はカラーで伺いますので又よろしくお願いします

にゃんにゃん。様

手触り・艶感ともに最高でしたね(^^♪
    次回カラーリングでお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-08-11 10:28:10.0

娘のカットをお願いしました。
    前回同様で本人も満足の仕上がりで、さっぱりしてもらいました。

ひさ様

今回もバッチリ似合ってましたね(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちぇり~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:13:30.0

今回も期待以上の仕上がりでした。
    シャンプーも気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    秋はパーマをお願いしたいと思ってます。

ちぇり~さん☆ご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉感謝ですm(__)m
    秋楽しみにお待ちしてますね(^_-)-☆

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 07:02:55.0

とても親切な対応で、仕上がりも満足です!
    また行きたいと思いました!

ひろ様

初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ感謝いたします♪

地元のお話とても楽しかったです(^^♪
    旅行に行く際の参考にさせて頂きたい!笑
    栃木情報も色々伝授いたしますので
    ぜひまたご来店くださいませ♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-08-01 14:37:53.0

前は青に染めて頂いたのですが、今回はイベントがあったので推しカラーの緑に染めて頂きました。自分が理想とする緑に染めて頂けたのでイベントも楽しく過ごせました!8月、9月にもまたイベントがあるので色が薄れて来たかなと思ったらまた同じ緑で染め直しをお願いしようと思います。その時はまたよろしくお願いします!

しば様

イベント楽しめたようで良かったです♪
    推しカラーにするとテンション上がりますよね(^_-)-☆
    次回のカラーもお任せくださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ひよっこ莉奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 16:53:00.0

やっていただいてる間に、眉毛の書き方とかメイクを教わることができて、とても嬉しかったです!!
    次はもう少し髪の毛明るくしたいな~って思ってます笑笑

ひよっこ莉奈様

次回の髪色も楽しみにしておりますね(^^♪
    (スタイリストRyo)

眉メイク自分で出来たかな(._.)?
    メイクやスキンケアでの悩みがありましたら
    いつでも聞いてください!
    (レセプション 渡辺)

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 22:41:35.0

昔からお願いをしてお世話になっております。
    子供も赤ちゃんの時から髪を切って頂き、いつも満足しております。また、子供も話しやすいようでリラックスをして髪を切る事ができるのでありがたいです。また、数ヶ月後にお願いします。

リエさん☆いつもご来店ありがとうございます!
    成長が見れてとても嬉しいです(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• makimakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 09:29:12.0

洗髪、カットともに、迅速かつ丁寧な施術で、スタイルも希望を丁寧に聞いていただき、自分の好きなスタイルにしていただきました。いつもありがとうございます。

【今日だけ-30%】カット+Aujuaトリートメント ※19時以降利用不可

makimaki様

猛暑となりましたが少しでも涼しく過ごせておりますでしょうか(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• 翡翠さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:35:32.0

親の介護で疲れ切って、うとうとしていたのですが、優しく対応して頂き、本当にありがとうございました。髪も綺麗になり、助かりました。
    また、よろしくお願いします^_^

【40日以内】 リタッチカラー(前処理トリートメント付!) ¥4,400

翡翠様

サロン内では少しでもゆっくりしていただけたら・・・
    そのような気持ちでおりますので
    これからも 是非リラックスしにいらして下さいね(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 17:03:12.0

理想通りの髪型になりました。
    乾かすだけで綺麗な形になりセットが楽です。
    やっと通いたい美容室が見つかりました。
    続けて子供達のカットも行くのでお願いします!

カット+カラー【ブリーチ除外】 ¥7,920~ ※19時以降利用不可

あーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ感謝いたします♪
    セットが楽とのこと、本当に良かったです(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• みすずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:29:08.0

スタッフの皆さんも素敵で雰囲気もいい美容室です。
    たくさん話して仕事育児のストレス発散になってます。
    4歳息子もカットをお願いしてみて気に入ったご様子です。笑 家族でお世話になってます。またよろしくお願いします!

カラー+Aujuaトリートメント ¥7,480~

みすず様

嬉しい口コミ感謝いたします♪
    私も話したいことが沢山ありすぎて時間が足りないくらいです笑
    息子君も気に入ってくれたようでうれしいです(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 01:06:58.0

今回もリタッチで伺いました。
    前回話していたことを覚えていてくれて、染める色を私の希望通りにしてもらいました。ありがとうございます。
    スタッフさんとの話も楽しかったです。

ミキさん☆いつもご来店ありがとうございます。
    ちょっとの違いでずいぶん印象が変わりますのでこれからも楽しみですね!(^^)!

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 21:51:13.0

いつも丁寧な施術をして頂き、ブローの仕方までいつも教えて頂いてとても助かってます。

みーちゃんさん☆一つずつ出来るのを増やしていきましょうね(*^-^*)
    これからもよろしくお願いしますm(__)m

• miyu-moaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 19:28:34.0

いつも素敵なデザインとヘアケアのアドバイスに感謝です。
    今後もよろしくお願いします。

miyu-moaさん☆いつもご来店ありがとうございます。
    よりよくなるようにこれからもアドバイスさせて頂きますm(__)m

• eriさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 11:01:04.0

いつも、丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    美容室は黙っていてもいつも通りに仕上げてくれるところが1番ですね。今後とも宜しくお願いします。

eri様

嬉しい口コミ感謝いたします♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2024-07-04 07:34:36.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    仕上がりも予想通りで子供もとても喜んでいます。
    友達からの評判も良かったようです。

ひさ様

ショート似合っていましたね(#^.^#)
    お友達からも評判が良かったとのこと
    私も嬉しく思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2024-07-02 18:40:53.0

ヘアサロン自体初めてだったのですが、思っていたよりも敷居が高くなく気軽に入る事の出来る雰囲気のお店でした。店員さんの対応も丁寧で話しやすく、また此方でカラーやトリートメントをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【今日だけ-20%】カラー+トリートメント+炭酸シャンプー ¥7,920~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しば様

初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミ感謝いたします

もし今後可能なのであればブルーを極めていきましょうね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• ちゃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 17:09:46.0

移転前からお世話になっております。
    移転後初めて来店しましたが、とても綺麗でシャンプーの時は特に気持ちよく癒しの空間でした!
    髪質なども細かく理解してくださり、自分に似合う色や長さなどもご提案いただき、いつも大満足の仕上がりになります。
    お話も楽しくて、アシスタントの方にも化粧品のことを色々教えていただいてあっという間に時間が過ぎてしまいます。

ちゃーさん☆ご来店ありがとうございますm(__)m
    お褒めの言葉ありがとうございます!

• タカバシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-26 17:54:13.0

いつも丁寧に対応していただいております。いろいろとスタイリングの提案をしてくださるのですが、押し付けがましくなく心地よいです。

タカバシさんご来店ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

• おかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 20:53:57.0

初めて伺うお店で緊張しながら伺いました。
    担当の方は、私自身の髪の毛の性質など、詳しく聞いてくださり、また提案などしていただき、とてもありがたかったです。

髪の毛を乾かしてくださった方もとてもフレンドリーで、陸上トークなどとても楽しい時間を過ごさせてくださいました。

私自身なかなか時間が取れず、自分の優先順位は低いのですが、また次回伺うときも、どうぞ宜しくお願いいたします。

おかさん初めてのご来店ありがとうございます!
    一つ一つ悩みを解決出来るように提案させてもらいますねm(__)m
    次回はリラックスしてご来店してくだいね(*^^)v

ヘアー トイトイトイ バイ ルアーナ(HAIR toitoitoi by LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー