はじめての美容室は緊張しますが、スタッフの皆さんがとても楽しくお話をしてくださり、はじめての感じがしないくらいでした。ヘアカラーもきちんと説明をしてくれて、とても丁寧な施術でしたし、リタッチでしたがヘアカラーをした部分の髪の毛がとても艶やかになっていて驚きました。カットの後に髪の毛を巻いてくださいましたが、巻き方も丁寧に説明をしてくださいました。スタッフの皆さんの人柄の良さが、すべての施術にあらわれていました!
【カットカラー】平日限定☆潤いトリートメント付き☆14000→9900
いつも気に入った髪色にしてくれます。カラーをいつもお願いしてますが、手際が良いです。また行きますね。
【ハイライトorグラデーション】透明感外国人風カラー\15400
いつも希望通りに仕上げてもらえて満足してます。またよろしくお願いします。
【カット】カット+界面活性剤除去トリートメント\5500、学生5000
今回もカラーはお任せですが、顔色を綺麗に見せてくれるカラーでとても満足です。ありがとうございます。
アシスタントの方の強いマッサージにびっくりしました。(本当に気持ちよかったです。)
ヘッドスパ指名できるといいなと思いました。
今回はカラーをお願いしました!
いつも曖昧な要望に的確に応えてくださり、素敵な髪色になりました。また、今回予約時間の関係でカットを断念したと伝えたら時間があるから大丈夫と快く引き受けてくださいました!
おかげさまで最高の夏休みをおくれそうです^^
【透明感】カラー+トリートメント+ドクターリキッド\10450→8500
とても丁寧なヒアリングと説明に、安心してお任せすることが出来ました。そして、ほんとに素敵にしてくださって!かわいくて!めちゃくちゃ気に入っております♪またよろしくお願いいたします!(^^)
今回はカットのみでしたが、イメージ通りのカットをしてくださいます♪しばらくお会いできないのは寂しいですが、またお願いできる日を楽しみにしています^_-
いつもほんとうにありがとうございます!!
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき安心できました。カウンセリングも細かく聞いてくれて、仕上がりも大満足です!
またぜひお願いしたいです。
今回は娘がお世話になりました。希望通りになったと嬉しそうです。またよろしくお願いします。
夏なのでさっぱりしたいのと、髪のダメージについて相談させて頂きました。いつも素敵な仕上がりにしてくださるので安心してお願いできます。
軽い仕上がりで、自分でも扱いやすいショートにしていただきました。とても可愛いです。
テキパキ施術していただきました。ありがとうございました。
土日限定【カット+カラー+潤いトリートメント】14000→11000、学生10000
いつも雰囲気だけ伝えてやってもらってますが毎回いい感じに仕上げてもらって大変ありがたいです!
Yuka 様
いつもfloverをご利用頂きありがとうございます!
口コミも毎回書いて頂けて嬉しいです(*^ω^*)
今回はサイド残し気味で刈り上げと後ろはスッキリ切らせて頂きました。
毎回写真を見せてくださるのでやりたいスタイルがわかりやすく、ありがたいです!!
産休前にご予約頂けてとても嬉しかったです!
また復帰したらお会いできるのを楽しみにしてますね♪
次はブリーチ出来たらやりましょう(*^ω^*)
flover KANNA 9285396200
とてもカッコよく仕上げてくれます!
【メンズ】カット+頭皮シャンプー+保湿クレンジング\7700→5500、学生5000
カット、トリートメント、その他
以前にも担当してもらって、とても気に入ってました(^-^)
産休前にまた、お世話になることが出来て嬉しかったです♪
お話も楽しくて、仕上がりも大満足!ブローの後に髪の毛を巻いてくれるのがとても上手で、普段巻かないから気分が上がって嬉しかったです♪産休後、またお願いいたします(^-^)
平日限定【カットカラー】☆潤いトリートメント付き☆14000→9900、学生9000
non 様
2回目のご利用ありがとうございました!
口コミも書いて頂けて嬉しいです☆
前回はピンク系でしたが、今回は赤みをなくしてオリーブ系にしました。
前髪も作って雰囲気もガラリと変わり、とてもお似合いでした(*^ω^*)
満足頂けて嬉しいですし、新しい髪型で気分も上がっていたら嬉しいです!!
私も沢山お話しでき、2回目とは思えないくらいとても楽しい時間でした(*^▽^*)
産休後にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
お互い頑張りましょうね^ ^!!
flover KANNA 0285396200
定期的にお世話になっています。今回は特に何も決めずに言ってしまったのですが、短くしたいという自分の希望を尊重していただきカットしてもらって良かったです。ドライヤー中に話しかけられるのは、聞き取れないことも多いのでできるだけやめていただきたいです。
丁寧で上手でありがたいです!!
ありがとうございます!!
また次もお願いします!!
カット、トリートメント、その他
丁寧な応対で、ゆっくり過ごすことができました。
トイレの装飾もかわいいので、ぜひご覧になってください。
ヘッドスパ、強めを希望しましたら、その強さがとてもここちよかったです。
ヘッドスパ
高校生の息子が初めてお世話になりました。
毛量が多くて帽子をかぶるのも髪が出て大変だったのに、カットして落ち着いています。今までより短めのスタイルで本人も気に入っているようです。オイルの付け方も教しえてもらったと、実践しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カットもカラーも満足な仕上がりで、ハイライトもちらほら出てきた白髪をぼかしてくれていい感じです。産前産後となかなか行けなかったのでいい気分転換になりました!
ゆっぴ 様
この度はfloverにお越し頂きありがとうございます!
口コミも書いてくださり嬉しいです☆
今回はハイライトを入れて明るく、白髪ぼかしも兼ねて入れさせていただきました!
色を入れたてはピンク強めで、落ちてきてもベージュ系でハイライトが出てくるように
調合しました。
産後の気分転換になったと言って頂けてとても嬉しいです(^^)♪
長さも扱いやすいようしばれる長さにカットし、量も調整してあります!
毎日家事育児で忙しいかと思いますが、髪型を変えて少しでも
楽になるお手伝いができていたら嬉しいです!
また初めて担当させて頂きましたが、私も産休に入ってしまうので
復帰して戻ったらまたお会いできたら嬉しいです(*^ω^*)!!
flover KANNA 0285396200
初めて縮毛矯正をお願いしましたが、髪の毛の癖がなくなってとても扱いやすくなりました!
髪の毛がサラサラで毎日が楽しいです^^
梅雨限定【自然な仕上がりの縮毛矯正+超音波アイロン】¥14300、学生13200
縮毛矯正、トリートメント
cna 様
いつもfloverをご利用頂きありがとうございます!
毎回口コミみ書いて頂けて嬉しいです!♪
今回は全体カットで整えてトリートメントでサラサラになりましたね(*^ω^*)
綺麗伸びていて私も嬉しいです☆
縮毛でお手入れが楽になったということで安心しました~!
毎日が楽しいと言って頂けてとても嬉しいです( ; ; )!!
いつもお話しも楽しくてあっという間です!!
産休に入りますが、また復帰した際に来て頂けたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
flover KANNA 0285396200
いつも希望通りに仕上げてくれるので、毎回大満足です♪
また宜しくお願いします
今回もありがとうございます!色持ちも良く満足です!
【カットカラー】最高トリートメント☆おみやげ付き持続力NO.1\16500学15400
まぃ★ 様
いつもfloverをご利用頂きありがとうございます!
毎回口コミも書いてくださり、嬉しいです♪
今回は色落ちがオレンジになりにくいようにグレー系で暗すぎないカラーに
していきました。色持ちも喜んで頂けて嬉しいです(^O^)
カットは伸ばしやすいように量も調整してあります!
産休に入ってしまいますが、またお会いできるのを
楽しみにしておりますね♪
いつも通って頂きありがとうございます(*^ω^*)
flover kanna 0285396200
初めて伺わせていただき早い時間にありがとうございました。
すっきりとカットしていただけて助かります。
先になりますが、復帰されたらまたよろしくお願いいたします。
わん** 様
この度はfloverをご利用頂きありがとうございました!
口コミも書いて頂けて嬉しいです!
今回はレイヤーをしっかり入れて軽さを出しつつ
まとまりやすいスタイルにいたしました。
パーマを定期的にかけるとのことでしたので
軽すぎないようになってます(^^)
カラーも悩んでるとのことでしたので
またわからないことがあったらいつでもご相談くださいね☆
また復帰してお会いできるのを楽しみにしております♪
flover KANNA 9285396200
1年ぶりぐらいのブリーチで難ありの髪の毛でしたが
綺麗に染まってとても良かったです!
【ケアブリーチ】ブリーチ1回+カラー☆\17600
かなちん 様
floverをご利用頂きありがとうございます!
口コミも書いて頂けて嬉しいです(*^ω^*)
今回はロングリタッチでしたね!
ブリーチ2回の毛先に繋げるカラーは難しいですが、髪の毛の質的に
色が抜けやすくて明るめのミルクティーが入って良かったです♪
仕上がりも満足して頂けて嬉しいです☆
産休に入ってしまうのでまた復帰してお会いできるのを楽しみにしております!
flover KANNA 0285396200
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。希望通りの髪型に仕上げていただいて、大変満足です!またお願いしたいです!
平日限定【カット+たっぷり保湿トリートメント】¥7700→¥4950、学生4400
ひかる 様
この度はfloverをご利用頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます(*^ω^*)
今回はロングから鎖骨下でカットし、前髪も流しやすく致しました。
満足して頂けて嬉しいです!!
久しぶりのカットを任せて頂けて嬉しかったですし、髪質も艶々で
カットしながら見惚れていました(*^^*)!
毛先のダメージも切ってなくなったとおもうのでお家でもケアして
サラサラヘアを保てるようにしてみてくださいね♪
flover kanna 0285396200
理想通りの色に染めてもらえました。退色も楽しめたらと思います。
前髪の長さや毛量の調整など、要望を聞いてくださり良かったです。ありがとうございました。
niko 様
この度はfloverにご来店いただきありがとうございました♪
口コミも書いて頂き嬉しいです!
今回は色落ちを考慮して暗めにグレーとオリーブを入れて染めました。
赤味と黄色味を抑えて透明感を出した調合になっております!
髪質が良くてとても透け感が出たと思います♪
カットはレイヤーを入れて巻きやすくしてあります。
ご要望はなんでもご相談してくださいね!
お客様の満足のいく仕上がりを目指して技術も向上させていきたいと思います!!
またのご来店をお待ちしております(*^ω^*)
flover KANNA 0285396200
2回目のパーマありがとうございました!!
前回より少し強めにかけていただきとっても満足してます!
しゅん 様
いつもfloverのご利用ありがとうございます!
毎回口コミ嬉しいです!!
今回は全体より細かめに強めにパーマをかけて動きのあるスタイルにしました(^^)
喜んでいただけて嬉しいです♪
前回よりはパーマの保ちもいいと思うので1度カットしてまた掛け直しを
おすすめいたします♪
8月から産休に入るのでまた復帰してお会いできたら嬉しいです!
2度目の来店でしたが、
以前に話した内容を覚えていただき、楽しく会話しながら施術していただきました!
今回も1週間後にちょうどよい感じになるようにカラーをしてもらいましたが、とてもよい感じで迎えることができました!
また次もよろしくお願いします!
まいたん 様
2回目のご来店ありがとうございます!
クチコミも書いて頂き嬉しいです♪
今回もグレー、シルバー系ののグラデーションにして白っぽく色落ち
するようなカラーにさせて頂きました!
1週間後にご予定があるとのことでしたので少し濃いめに
入れましたが、いい感じになっていて安心しました(*^ω^*)!
前回も任せていただいたので髪質など把握できていたので
私もカラーの調合が考えやすかったです♪
また私も楽しくお話しできあっという間の時間でした!
8月から産休入ってしまうのですが、またお会いできたら
嬉しいです!!
ありがとうございました^ ^
flover kanna 0285396200
フラバー(flover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー