3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ビューティービースト 高須店(beauty:beast)  >

beauty:beast 高須店【ビューティービースト】

ビューティービースト タカステン

• 高知県高知市高須2-15-18 田所ビル1F
  • 【当日予約OK♪】土佐電鉄新木駅より南に徒歩3分

まゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:29:33.0

先日はお世話になりました。
    はじめて来店したのですが、接客がサービスがとても良かったです!楽しい時間が過ごせました。
    以前は髪が絡まりやすいのが悩みでしたが、髪質改善ストレートをして頂いたおかげで、髪の毛に指がすっと通るようになりました。こんなにサラサラになったのは久しぶりで感動しました。
    カットも写真通りに切って頂き、満足しております。
    また来店したいと思います。ありがとうございました!

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート(縮毛矯正) 24200円→16350円

beauty:beast 高須店【ビューティービースト】からの返信コメント

まゆな様
    とてもサラサラつやつやになりましたね!
    これで梅雨もバッチリ乗り切れると思います♪
    こちらこそ、長い時間かかってしまいましたが、楽しいお話を沢山
    また、いつでもお待ちしております!
    ビューティービースト高須店 北川

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 20:37:00.0

娘のカットをお願いしました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、仕上がりも想像通りで満足していました。
    担当していただいた方以外の方も声をかけてくださって、安心できたようです。
    また行きたいそうです。ありがとうございました。

• N.Yugo.さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 14:11:03.0

メンズ限定!【再来】メンズカット 4950円

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 14:51:15.0

カット&縮毛矯正を利用しました。
    希望通りのサラサラストレートになりました。
    担当して下さった方が細かい希望も事前に聞いて頂けたので、髪質や髪型の相談をしやすかったです。
    お手入れのアドバイスも頂きました。
    サロンは広くてきれいで、居心地良い空間でした。
    担当してくださった方はもちろん、皆さん丁寧な接客でとても良い雰囲気でした。

【扱いやすい艶髪に】似合わせカット+縮毛矯正(アイロン有) \14850→\10000

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:19:08.0

カラーもカットも大満足な仕上がりでした!

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \13750→\7000

カラーリングもしっかりと赤味を抑えたお似合いのカラーでした(^^)
    その後は楽しい1日になりましたでしょうか?(^^)

また次回も是非宜しくお願い致します。

スタイリスト常光

• たっつんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:10:26.0

初来店です。久々のパーマでしたがめっちゃいい感じです!乾かし方やスタイリングも丁寧に教えていただいたので凄く助かります!思い通りの髪型にしてくれてとても満足です。ありがとうございました!

【メンズ限定】似合わせカット+デザインパーマ \11550→\8000

たっつんさま先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのご来店にも関わらず楽しくお話できて嬉しかったです♪
    久々のパーマとお伺いしたので、ご自宅でも簡単にスタイリングできるようにお伝えさせて頂いたのですがいかがでしょうか?^_^
    ヘアスタイルご満足頂けてとても嬉しいです!
    また楽しみにお待ちしてます。

藤原未稀

• ばたこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 21:48:17.0

気さくで相談しやすく、希望に応えてくださり、ありがとうございました。再現できるためのアドバイスも的確で、とても満足できました。

ばたこさん様

お客様がお家で楽にスタイリングできるようにカウンセリングから
    スタイリングまでしっかりとアドバイスさせて頂きます!私も楽しい時間でした(*^^*)

またご来店お待ちしてます♪

山本

• バニラシェイクさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 22:21:53.0

髪の長さ、カラー、想像通りに仕上げていただき大満足です!担当の方も気さくにお話しできて、緊張せずに施術していただけました。
    あとシャンプーしてくれた方もすごく気持ちよかったです。

【トレンドスタイル】似合わせカット+うるつやカラー \11550→\6500

先日は有難う御座います!
    色々とお話しできて楽しかったです!
    おすすめ動画もみてみますね~笑
    カラーのベースが明るいので色々なカラーに
    挑戦できますね!
    また次回も是非宜しくお願い致します。

スタイリスト 常光

• めぐさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 19:19:01.0

いつものように 素敵な仕上がり
    ヘッドスポは強さまで把握
    最高の癒しの空間 リラックスタイムをありがとうございます 似合うカラー 似合うカット お任せ
    好みをしっかり受け止める 接客のレベルの高さを感じられる美容室です。

【17時予約限定/再来】カット+フルカラー 11550円(施術時間90分)

• ひっささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 13:24:59.0

久しぶりに髪を染めましたが、こちらの要望をしっかり聞いて下さり、理想の髪色になりました。また、次は髪質改善をしたいと思っていることを伝えると的確なアドバイスを頂きとても参考になりました。ありがとうございます。

【再来】カット+フルカラー 11550円

ひっさ様いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのカラーリングとてもお似合いでした♪
    雰囲気がパッと明るくなり、髪も軽くなりましたね^_^
    髪質改善ほんとに凄いので満足いく仕上がりになるので次回試しましょう!!
    口コミ投稿も有難うございます!
    またお待ちしております。

藤原

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 12:19:14.0

さわやかになったと家族にも好評でした。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました
    ご家族にも好評で良かったです。
    次回も是非宜しくお願い致します。

スタイリスト式地

• めぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:51:09.0

久しぶりのショートカットでどんな感じになるのかドキドキでしたが思っていた以上にすごく素敵に仕上げていただきました!ドライヤーのかけ方やアレンジの仕方など実際に説明してもらいながらだったのでわかりやすく、自分でも頑張ってやってみようと思いました。家に帰ると髪形を主人と娘にすごく褒めてもらいました~ありがとうございました
    接客も丁寧で対応してくださった方みんな感じが良く感動でした。またぜひ伺いたいと思います!

めぐり様先日はご来店頂きありがとうございました!

かなり久しぶりのショートカットとお伺いして、私もドキドキで施術させて頂きました^_^
    髪質も見ながらどうすれば扱いやすいか、理想に近づくかなど考えるのも楽しいので、仕上げた時の反応が良く私もとても嬉しかったです♪
    なるべくご自宅でもスタイリングしやすいように説明させて頂いたのですが、分からないことがあればまた教えて下さい!
    カラーも綺麗に染まって雰囲気が明るくなってとてもお似合いでした!

口コミ投稿もありがとうございます。
    またいつでもお越しください!

藤原未稀

• ずずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 22:48:28.0

急な変更にも心よく対応いただき、大変助かりました。施術後の髪のコンディションもよく、また利用したいと思いました。

ずず様こんにちは。
    先日は数ある美容室の中からビューティービースト高須店を選んでご来店いただきまして,誠にありがとうございます。ハホニコトリートメンで、髪がしっとりサラサラになりました。
    またトリートメントで髪に栄養補給してあげてください。
    お待ちしております。
    ビューティービースト高須 西岡

• やまぢぃさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 23:01:39.0

とても丁寧に対応していただき、
    要望を伝えると、それに合わせてカットしてくれました。
    ありがとうございました(^^)

【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \4950→\3500

先日は有難う御座いました。

お客様の骨格に合わせてカウンセリングして
    カットさせて頂いております。
    次回も是非宜しくお願い致します。

スタイリスト西岡

• かさぶたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:01:44.0

希望に対して的確にアドバイスしてもらい、思ったとおりの仕上がりになって嬉しかったです!
    ハイライト気に入ってます(^^)

【ハイライトカラー】ケアブリーチ(ハイライト)+ワンカラー \14300→\10000

かさぶた様
    ハイライトカラーとてもお似合いでした!!
    トリートメントで髪の艶や手触りもとても良くなりましたね!
    色が抜けてきた時、パサつきが気になった時また来てください!
    いつでもご来店お待ちしております^ ^
    beautybeast高須店 嶋内

• 雪見大福さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 13:27:19.0

初めてお伺いしましたが、理想通りの仕上がりでした!

雪見大福様先日はご来店頂きありがとうございます!!

カウンセリング一緒にご相談させて頂き、理想のヘアスタイルになって良かったです♪
    カラーもすごくお似合いで可愛かったです(^^)
    お支払いの時お時間いただきすみませんでした。

またお待ちしてます!

藤原未稀

• ヒョクちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 14:54:47.0

24日にどうしても髪を切りたくて探していたら、似合わせカット・カラー・トリートメントというすごくお得な良いセットを見つけて行きました。髪型やカラーの提案もドンドンしていただき、私もそれやりたい!!って思う感じでした。仕上がりも大満足です。髪型もすごく気に入りました。カラーも自然で本当に好きなカラーです。手入れをしない私に簡単に出来るというアドレスもしていただきました。頑張ってこの髪型をキープしたいと思います。ぜひまた行きたいお店です。カットカラートリートメントありがとうございました。

ヒョクちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    私はめっちゃ楽しくいっぱいお話させて頂きました(*'▽')笑

毎日の乾かし方や洗い方で髪質は変わっていきます。
    まずは、出来るところ(覚えてるところ)から始めてみてください!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
    山本

• セッチーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 19:31:19.0

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました。
    カットとても気に入ってます。
    ブローの仕方など丁寧に教えて頂いたので、出勤前も短時間でセット完了です。お陰様で気分もスッキリです。
    シャンプー、ブローと対応して頂いたスタッフの方もとても感じ良かったです。ありがとうございました。
    又お願いしたいです。

【再来】カット 4950円

セッチー様

気に入って頂けて光栄です(*^-^*)

スタイリングの仕方などさっそく試して頂けて嬉しいです。
    慣れてくるとどんどん早くなって楽になってきます。
    上手くいかなくなってきたときは切り時ですのでお願いします!w

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
    山本

• ユイさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:24:00.0

髪のダメージを考えての対応がとても良かったのと
    後のケアについて詳しく教えていただきました

ユイ様

先日は長い拘束時間を耐え抜いて頂いてありがとうございました!!!
    本当にお疲れさまでした。

髪の毛がとてもお強いとゆうことは分かったので安心していますwwが、無理のないようホームケアなどしつつ楽しんでください(*^-^*)

山本

• タビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 23:20:02.0

初めて来店させて頂きました。
    思っているスタイルに近い感じで仕上げて頂きありがとうございました。
    急な予約で忙しい中ありがとうございました。
    続けてお願いしたいと思います。

【ナチュラル】似合わせカット+パーマ \11550→\8000

タビー様
    パーマとてもお似合いでした!!
    色んなショートスタイルを楽しみましょう♪
    又のご来店、お待ちしております!
    ビューティービースト高須店 北川

• はまやんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 21:09:55.0

要望に応じたスタイルの提案をしていただきました。
    納得のいく形に仕上げていただきありがとうございます。

はまやん様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    とてもスッキリしてお似合いでした!
    また伸びてきたらいつでもお待ちしております♪
    ビューティービースト高須店 北川

• 梅吉さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:02:09.0

いつも、丁寧なカットで、納得のいく仕上がりにして頂いています。

また、よろしくお願いします。

メンズ限定!【再来】メンズカット 4950円

梅吉様

いつもご来店頂きありがとうございます。

安定のスタイル(*^^)v
    もしも変えたくなったときは遠慮なく言ってください!!笑

またのご来店楽しみにお待ちしています。
    今回担当 山本

• ワカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:21:37.0

店員の皆さん、感じよかったです。カットもヘアカラーも、綺麗で満足です。お店の雰囲気も良かったです。

ワカ様先日は御来店頂きありがとうございます。

スタッフ全員で良い雰囲気のお店づくりに力を入れているのでとても嬉しいです。
    これからも更に良くなるよう目指していきます!

ヘアスタイル、ヘアカラー共にご満足頂き有難う御座います♪
    トリートメントの持続を高める為にもお家でのケアもお願いします(^^)
    1ヶ月半~2ヶ月で扱いずらく感じはじめるのでまたお待ちしております。

藤原未稀

• 川ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:14:59.0

要望通りに仕上げてくれて満足でした。

川ちゃん様

スパイラルパーマ雰囲気が変わりとてもお似合いでした!
    パーマのもちも良いので長期間楽しんで頂けると思います。
    また、いつでもお待ちしております!
    beautybeast高須店 嶋内

• ニシリガクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 15:23:40.0

今回、はじめての来店でした。担当のスタイリストさんが、自分の髪質などを丁寧に分かりやすく説明してくださって、仕上がりのイメージも画像を見ながら提案してくださったので本当に大満足の仕上がりでした!正直、美容院にはたくさん行きましたが、初めて納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました♪

ニシリガク様先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルについて細かくご相談させて頂いて、メニューの変更も有りましたがご満足頂きとても嬉しいです!
    梅雨が近づき広がりやクセが気になってくる季節なのでストレートかけて頂いて本当に良かったです♪
    2ヶ月経つとボリューム感や襟足などまとめずらくなるのでメンテナンスカットをさせて頂きたいので、ぜひお越し下さい(^^)
    楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿もありがとうございます。

藤原未稀

• なしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:13:44.0

色があまり気に入らなかったので自分で直しました。そしたらましになりました。

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 13750円

先日は御来店頂き有難う御座いました。

この度はご希望のカラーに添えず大変申し訳御座いませんでした。
    ご満足頂けるよう技術見直して行きます。
    貴重なご意見有難う御座います。
    藤原未稀

いつも有り難うございます。そしてこの度は大変申し訳御座いませんでした。
    カウンセリングと技術を再度見直して店舗スタッフ全員で取り組ませて頂きます。
    店長 常光

• 山さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:21:38.0

今回はカットカラーでした。約5ヶ月前にこちらしていただいたデジタルパーマがまだ残っていたので、それを活かしながらカットしてもらいました。毎回優柔不断な私の希望をいい感じにまとめて仕上げてもらってありがたいです。またリピートします。

【再来】カット+フルカラー 11550円

山さん様こんにちは。
    本当にいつもデジタルパーマの残り具合には驚かされますね。
    カットしても良い感じにパーマが残ってくれるので、私も嬉しく思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    ビューティービースト高須 西岡

• マロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:55:24.0

約半年ぶりでしたがしっかりカウンセリングしてくれて施術してくれました!本当に悩みが改善されて日に日にカラーも明るくなって大満足です!当日、天気も悪く湿度が高くジメジメしていたせいか何回かスタッフさんも交代でシャンプーして下さいましたが最後シャンプーの温度が熱く感じました。次回はぬるま湯くらいでお願いしたいです。細かいところにも気をかけて下さり本当にありがとうございました!
    サボらず、定期的に通いたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

マロン様
    とてもツヤツヤサラサラになりましたね!
    梅雨前にできたのでタイミングもバッチリでした!
    お湯の温度の件、大変申し訳ございません。
    しっかり確認させて頂き、気を付けて参ります。
    またいつでもご来店お待ちしております^ ^
    口コミ投稿もありがとうございました!!
    ビューティービースト高須店 北川

• るかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:14:51.0

とても満足してます!ありがとうございました!また行きたいと思います!

るか様先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイル軽くもなって、とても似合ってました(^^)
    朝のスタイリングも楽しみながらして頂けたら嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

藤原未稀

• kuri-taniさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 11:53:02.0

仕上がりもイメージ通りで大変満足しています。
    カラーの色味もとても素敵で気に入ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

kuri-tani様

いつもご来店頂きありがとうございます!

もう地毛と言っても過言では無いくらいにカラー合ってきました(笑)

次回も楽しみにお待ちしています( ^ω^ )

山本

ビューティービースト 高須店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー