4. 奈良トップ  >
  5. オカヘアー(OKAHAIR)  >

OKAHAIR【オカヘアー】

オカヘアー

• 奈良県橿原市中曽司町317-1 ニュートラルビル103号
  • 近鉄大阪線「真菅駅」より徒歩10分

[投稿日] 2023-04-24 09:05:12.0

急に暑くなったので少しでも涼しくするため、早くカットしてほしくて楽しみにしていました。
    カット直後の刈り上げ部分が気持ちよく、毎度の事ながら大満足です。

【男性限定人気No.1】大人スタイルカット+眉毛カット+爽快炭酸スパ \4400

いつもOKAHAIRにご来店いただきありがとうございます!

大満足 という言葉、嬉しいかぎりでございます。

これから暑くなる日が多くなってきますが
    いつでもスッキリしに来てくださいね(^^)

なおちゃん様々のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

岡本

• まうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 18:29:33.0

カットのみでしたが、春らしくスッキリしました。
    又次回も楽しみです。宜しくお願い致します。

まう様

いつもOKAHAIRにご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました(^^)

春っぽく、さわやかなかんじでとてもお似合いでした!!

次回のご来店も楽しみにして下さり、嬉しい限りでございます。

まう様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

岡本

• asaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:40:41.0

2回目の訪問でした。
    なんとなく男性だと気になるので普段必ず女性の方にお願いしていたのですが、はじめて男性で指名させて頂きました。
    物腰柔らかい方で要望も伝えやすく、最後支払い金額もクーポンよりカードの割引の方がお得だったので安い方を適応してくださいました。

asa様

先日はOKAHAIRにご来店いただきありがとうございました。
    初めての男性指名、とても嬉しいかぎりでございます!!

あれから気になるとこなどはございませんか?
    初めて担当させていただきましたのでなにかございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)

asa様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

岡本

• こばさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 21:05:32.0

希望のスタイルにして頂きました!満足です。
    ありがとうございます^^

こば様

いつもOKAHAIRにご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

あれから、気になるとこなどはないでしょうか?
    なにかございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)

毎回満足して帰っていただけるよう努力してまいりますので
    これからも、こば様のご来店お待ちしております(^^)

岡本

• ありちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 19:40:59.0

いつもカラー剤でかぶれてしまうのですが、皮膚や頭皮に付かないよう配慮して下さりとても良かったです。
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

カット+カラー+コアミ―トリートメント ベーシックコース \13000

ありちゃん様

先日はOKAHAIRにご来店いただきありがとうござました。

口コミの投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しいかぎりでございます。

初めて担当させていただきましたので、
    気になるとこなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)

岡本

• あとこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 17:43:31.0

引っ越してきて歩いて行ける距離にある美容室だったので梅雨前に~と思って縮毛矯正をあてに行きましたが大正解でした!なかなか納得する美容室に巡り会えなかったのでやっと見つけたって感じです。これからもお世話になりたいと思いました!

あとこ様

先日はOKAHAIRにご来店いただきありがとうござました。
    口コミもありがとうございます。

お褒めいただけて嬉しいかぎりでございます!

初めて担当させていただきましたので、気になるところございましたら
    気軽におっしゃってくださいね(^^)/

岡本

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 07:23:56.0

小学生の娘がいつもお世話になっています。
    今回は久しぶりに前髪をつくり長さも切り、メガネが似合う可愛いヘアスタイルにしてもらいました。
    本人可愛い~と大満足です。ありがとう。

いつもOKAHAIRにご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございました。

スタイルチェンジでしたがとても似合っていて
    ご本人様からの大満足もいただけて良かったです(^^)

中本

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 07:21:53.0

いつもお世話になっています。 今回はいつもと違ったヘアスタイルにしてもらい本人大満足そうでした。

いつもOKAHAIRにご来店いただきありがとうございます!

あれから、気になるとこなどは大丈夫でしょうか?
    今回スタイルチェンジでさせていただきましたので、
    なにかございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)/

大満足と言ってもいてだけて嬉しいかぎりでございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

岡本

• たけちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 20:12:31.0

今回もお話を楽しみながら、あっという間に希望通りにカットしていただき、ありがとうございました◎

たけちゃん様

いつもOKAHAIRにご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございました(^^)

仕上がり満足していただけて良かったです!
    お話も楽しくいつも時間が経つのが早く感じます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

岡本

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:20:24.0

息子のカットに初めて連れて行きましたが、物凄く良い感じに仕上げてくださり、息子も凄く気に入ってます。ありがとうございます。

けい様

いつもOKAHAIRにご来店いただきありがとうございます。
    お子様のカットも任せていただきありがとうございました!

あれから、気になるとこなどはございませんか。
    初めて担当させていただきましたので、なにかございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)

息子様も気に入っていただけて良かったです(^^)/

岡本

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 20:58:06.0

いつも気ままに行かせて頂いております。
    毎回、丁寧な仕上がりに満足しています。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

いつもOKAHAIRにご来店いただきありがとうございます(^^)

お仕上がり満足してくださっていて良かったです!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました!

りんご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• カヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 18:18:11.0

いつもこちらは安心してカットとカラーをお任せしています。今回も自分に合う仕上がりでとても満足です。

いつもOKAHAIRにご来店いただきありがとうございます!

長い間お任せくださり嬉しいかぎりでございます(^^)
    お仕上がりも満足していただけて良かったです!

また何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

口コミの投稿もありがとうございました(^^)

カヨ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:10:46.0

いつもの行きつけのサロンです。
    お店の落ち着いた雰囲気がいいです♪
    カットもカラーも思った通りにいつも仕上げてくれるので満足しています!

リピートNo.1◎カット+カラー+コアミ―トリートメントシンプル \12000

ゆき様

いつもOKAHAIRにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後気になるとこなどはございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

ゆき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• トトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:54:12.0

理想のカット、ありがとうございます。
    今回はパーマなしでしたが、パーマの技術もかなり高いです!
    接客態度もすばらしく、楽しい気分でカットができます!
    また、利用させていただきます!!

トト様

いつもOKAHAIRにご来店いただきありがとうございます!

お褒めいただけて嬉しいかぎりでございます(^^)

次回からも、笑顔で帰っていただくため
    日々精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 18:50:58.0

初めてですが、カットもカラーも思い通りになって髪の毛の手触りもサラサラで最高でした!リピ確定です!

のん様

口コミの投稿もありがとうございました!

初めて担当させていただいたのですが、
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

また、髪の毛についてのお悩みや気になるところなどございましたら、
    いつでもおっしゃってくださいね(^^)

岡本

• あやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 13:22:52.0

子供のカットをして頂いたのですが
    子供が動いてしまっても、上手にお話しながらカットして頂けるのでとてもありがたいです\( ´ω` )/
    スタッフの方もみんな優しくて、下の子待ってる間チョロチョロしても優しく対応してくれるので、子供たちは喜んでカットに行ってくれます♪
    これからも通わせて頂きたい美容室です。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

喜んで来ていただけていて良かったです!
    お2人とも可愛いのでスタッフ共々癒されております(^^)

口コミの投稿もありがとうございました!

あやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 10:52:29.0

いつもイメージ通りに切って貰えてるみたいで
    高校生の息子がとても気に入っているお店です^^ありがとうございました!!

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

息子様気に入ってくださっていて嬉しいかぎりでございます(^^)
    またなにかありましたらお気軽におっしゃってくださいね!

口コミの投稿もありがとうございました!

ニコ様とご家族様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• たろおはさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 19:06:40.0

今回も楽しくカットしていただきました!

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいてます!
    またなにかございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)

口コミの投稿もありがとうございました!

たろおは様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:40:17.0

いつも、綺麗な髪色に仕上げてくれて有難うございます。今回のカラーもお気に入りです。

カット+カラー+髪質改善oggiottoトリートメント \12000

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

カラーのお色味気に入っていただけて良かったです!
    またなにかございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

口コミの投稿もありがとうございました!

けい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• SAKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 19:19:18.0

とても良いカラーにしていただいてありがとうございました!

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

何度もご来店いただき申し訳ございませんでした。
    無事カラーさせていただけて良かったです(^^)
    また次回ご来店くださった際、お話聞かせてくださいね!

口コミの投稿もありがとうございました!

SAKI様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 09:46:39.0

妊娠中ですが、きめ細やかな優しい声かけをしていただいて、何の心配もなく快適な時間でした。いつも安心して利用させてもらっています。今回もいい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました!

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

そう言ってくださり嬉しいかぎりでございます!
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)

またなにかございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

口コミの投稿もありがとうございました!

まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-01 00:17:50.0

3月も下旬になり、だいぶ暖かくなってきたので刈り上げるのを楽しみにしていました。前回のカットから、まだ3週間しか経ってないのに今回は伸びるのが早くて、暑苦しかったけど、カットしてもらってスッキリしました。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

暖かくなってくると刈り上げるのも気持ちいですよね!
    スッキリしていただけて良かったです(^^)

また何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

なおちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• みすぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 14:15:08.0

娘がヘアドネーションも兼ねて可愛くカットしてもらいました。広がりやすい髪質も縮毛矯正でバッチリお悩み解決です!ありがとうございました!

みすぅ様

いつもOKAHAIRにご来店いただきありがとうございます!
    口コミの返信が遅れてしまい申し訳ありません。

大胆なスタイルチェンジでしたが、
    ショートスタイルがとても似合っていてびっくりしました!(^^)!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

中本

• すみぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:46:18.0

安定に良い。ワックス買って喜んでます!

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

満足いただけて嬉しいかぎりでございますm(__)m
    ワックスいっぱい使ってあげてくださいね!

口コミの投稿もありがとうございました!

すみぴー様とご家族様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• すみぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:43:22.0

ずいぶん短くしました。
    周りの反応きになる、、別人、、笑笑

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

短くサッパリとしたヘアスタイルにさせていただきました!
    別人でしたか?(笑)

周りの方の反応、次回来ていただいたときに
    聞いておきます!

岡本

• ぼんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 20:27:50.0

初パーマしていただきました^_^
    かっこよく仕上がって満足しています。
    手入れの仕方も色々教えていただいたので、
    髪型楽しんでいきたいと思います。
    ヘッドスパもいつも最高です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

初めてのパーマ気に入っていただけて良かったです!
    もし緩んできたり、セットの仕方でわからないことがございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

口コミの投稿もありがとうございました!

ぼん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• まっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 18:54:20.0

いつもお世話になっているサロンです。
    仕上がりバツグン、サロンの雰囲気バツグン、スタッフの接客バツグンの三拍子揃ったサロンです。
    とにかくいつ利用しても気持ちの良いサロンになり、少しでも気になる方がいたら、是非おすすめしたいサロンです。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!!
    お仕上がりとうも気に入っていただけて良かったです(^^)

お久しぶりのパーマとても似合っておられましたよ!
    何かきになるところなど、もしございましたらお気軽にご相談くださいね!

口コミの投稿ありがとうございました!

まっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-26 00:42:24.0

お兄ちゃんと同様、年末以来のカットで楽しみにしていました。
    髪型もそうですけど、カットしてもらう事が好きみたいで喜んでました。また家族でお邪魔させてもらいます。

いつもOKAHAIRにご来店いただきありがとうございます!

お兄ちゃんと一緒の髪型で2人並んでいる姿が
    とても愛らしく癒されました(^^)

カットもいつも大人しく賢いので関心しています!!

ご家族様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-26 00:40:29.0

年末以来のカットをしてもらいました。
    今までと違うアシンメトリーな感じで、いい仕上がりでした。
    子供も満足してたみたいなので良かったです。

いつもOKAHAIRにご来店いただきありがとうございます!

今回は少しスタイルチェンジをさせていただきましたが、
    喜んでいただけて良かったです(^^)

バリカンを使えるようになると、またまた雰囲気も変わってくるので
    お子様が頑張れるよういろいろ工夫してみますね(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

中本

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 13:38:32.0

綺麗に整えてもらいました。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

口コミ書いていただいたのに返信が遅くなり申し訳ございません。

その後気になるところなどはございませんでしょうか?
    また何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

ひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

オカヘアー(OKAHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー