4. 奈良トップ  >
  5. オカヘアー(OKAHAIR)  >

OKAHAIR【オカヘアー】

オカヘアー

• 奈良県橿原市中曽司町317-1 ニュートラルビル103号
  • 近鉄大阪線「真菅駅」より徒歩10分
  • トトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:30:13.0

いつも楽しい接客とオシャレな髪型にしてくれます!
    また、よろしくお願いします!!

【男性限定人気No.1】大人スタイルカット+眉毛カット+爽快炭酸スパ \4400

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

いつもOKAHAIRにご来店いただきありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉嬉しいかぎりでございます!
    また何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)

口コミの投稿もありがとうございました!

トト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• なおちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:11:27.0

この日は仕事が立て込んでいた為、仕事の合間に伺いましたが、髪の毛がさっぱりして気持ちがリフレッシュできて、カットが終わってからの仕事も乗り切れました!
    ヘッドスパされてる時に寝たかったくらいです(笑)

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

お仕事の合間のリフレッシュの時間になれて良かったです!!
    まだまだ暑いのでサッパリしましたね(^^)

口コミの投稿もありがとうございました(^^)

なおちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-26 20:36:13.0

リピートNo.1◎カット+カラー+コアミ―トリートメントシンプル \12000

もも様

先日はOKAHAIRにご来店いただきありがとうござました(^^)

口コミの投稿もありがとうございます。

あれから気になるとこなどはございませんか?
    なにかございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

中本

• オクラさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 20:04:07.0

今回は髪の悩み相談にものっていただきました。親身なアドバイスで嬉しかったです。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

そう言っていただけて良かったです!
    いつでもご相談のりますので、お気軽におっしゃってくださいね(^^)

口コミの投稿もありがとうございました!

オクラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 19:07:22.0

小学生の息子がお世話になりました(^^)
    本人の希望で剃り込みを入れて頂いて、
    めちゃくちゃ気に入っておりました!
    次からも同じ髪型にしたいとの事w
    子供にもいつも上手い事声掛けしてくださって、安心してお任せ出来ます^ ^
    ありがとうございます♪またお願いします!

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

息子様剃り込み気に入っていただけて良かったです!!
    喜んでくれている姿を見たら、こちらも嬉しくなりました(^^)

同じ感じもまた違う感じにもさせていただけますので
    いつでもおっしゃってくださいね(^^)

口コミの投稿もありがとうございました!

もち様とご家族様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• たけちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 21:32:34.0

家族三人お世話になりました。毎回素敵にカットしていただいて気分上々です。ありがとうごさいます。

たけちゃん様

いつも皆様でご利用いただきありがとうございます(^^)
    気分上々になっていただけて嬉しいかぎりでございます!

口コミの投稿もありがとうございました(^^)

たけちゃん様とご家族様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• なつきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:13:53.0

カットとパーマありがとうございました。初めでの来店でしたが、すごくリラックス出来たし、仕上がりも満足です。
    子供たちにはもじゃもじゃ笑って言われましたが、職場ではとても好評でした。
    トリートメントをしてもらったので、髪もサラサラで気持ちいいです。

【中本限定】 カット+パーマ+スパorトリートメント \8,000

なつきち様

先日はOKAHAIRにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

満足というお言葉をいただけて良かったです!

お子様には笑われてしまいましたか...(>_<)

職場の方々には好評だったように、
    私も、とてもお似合いだなと思っていました(^^)

あれから気になるとこなどはございませんか?
    またなにかございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

中本

• みゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:30:58.0

今回インナーカラーにしてもらいとてもお気に入り!毎回思い通りにいくので本当にお任せできます!!トークも楽しく癒されますよ♪

カット+カラー+髪質改善oggiottoトリートメント \12000

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

インナーカラー気に入っていただけて良かったです!
    その後お色味などは大丈夫でしょうか?
    もし気になるところなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)

トークもお褒めくださり嬉しいかぎりでございます!!
    口コミの投稿もありがとうございました(^^)

みゆこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• ayumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 08:39:09.0

いつも娘のヘアカットでお世話になっています。
    髪の量が多い娘ですが、いつも綺麗に仕上げて頂いています。切った後数ヶ月経った時でも、綺麗なスタイルをキープできているので嬉しいです。
    お店はアットホームで落ち着いた雰囲気です。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

娘さまのヘアスタイル、キープしていただけていて良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございました!

ayumi様とご家族様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• まっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 23:38:00.0

今回もカットとパーマーをお願いしました。毎回のことながら最高の仕上がりで、かなり気に入ってます!技術はもちろんのこと、接客、リラックスできる雰囲気、どれをとっても最高のサロンだと思います。是非おすすめしたいサロンです。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

カットとパーマのお仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    お店のこともお褒めくださり嬉しいかぎりでございます(^^)

これからも皆様にそう思っていただけるよう
    スタッフ一同精進してまいりますので宜しくお願いいたします!

また何かございましたらお気軽におっしゃって下さいね(^^)
    口コミの投稿もありがとうございました!

まっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• りーるさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 00:10:57.0

いつもありがとうございます!とても気に入っています!

りーる様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます(^^)

お仕上がりも気に入っていただけていて良かったです!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

口コミの投稿もありがとうございました!

りーる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 00:14:55.0

いつも満足な仕上がりにしてもらって安心しています。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

お仕上がり満足いただけていて良かったです!
    またなにかございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)

口コミの投稿もありがとうございました!

まいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• ぼんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 21:38:11.0

この暑さに耐えきれず、刈り上げてもらいました。
    フロントはくせも落ち着いてきて、
    だんだんふんわりとなってきて良い感じです。
    ヘッドスパで頭もスッキリ!

リフレッシュの時間をありがとうございました。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

刈り上げるとだいぶ涼しくなりますし、ヘッドスパもしていただき
    スッキリしてもらえて良かったです!

またリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

ぼん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• すみぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:21:54.0

髪が痩せてきても、フサフサ感増し増しでいい感じになりました!笑

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

いい感じになって良かったでございます(^^)
    またなにかあれば何でもおっしゃってくださいね!!

口コミの投稿もありがとうございました!

すみぴー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• すみぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:19:34.0

暑いから?
    すごい刈り込んできて、笑いました。
    青春ヘアー!

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

笑いましたか!!(笑)
    暑い夏向けのサッパリヘアーにさせていただきました!!

岡本

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 06:24:51.0

ショートカットの出来上がりがいつもとてもステキで満足しています。自宅での手入れも簡単で上手く整うので楽にです。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

カットのお仕上がりお褒めくださり、満足いただけて嬉しいかぎりでございます!
    お手入れも楽にしていただけて良かったです(^^)

口コミの投稿もありがとうございました(^^)

まいまい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• いさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 12:44:45.0

初のパーマでしたがいい感じに仕上げていただきました!ありがとうございました!

い様

先日はOKAHAIRにご来店いただきありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます。

あれから気になるところなどございませんでしょうか。
    初めて担当させていただきましたので、何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

い様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• Junさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:17:47.0

・施術中、汗をかいてしまったけど、タオルや扇子を渡してくれて助かりました。
    ・訪れた日暑いからということで、炭酸スパをスッキリする物に変えてくれるという配慮をして頂けて良かったです。
    ・髪を流した後、タオルドライをして欲しいです。(濡れたままドライヤーをした時水が飛び散っていたので)

Jun様

いつもOKAHAIRにご来店いただきありがとうございます!
    口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。

お褒めのお言葉嬉しいかぎりでございます。

タオルドライがしっかりできておらず、大変申し訳ございませんでした。
    次回から気を付けてさせていただきます!
    ご指摘ありがとうございました。

Jun様がの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

中本

• HIROTOさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 19:22:03.0

HIROTO様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます(^^)

口コミの投稿もありがとうございました!

HIROTO様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• ゆめぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:57:53.0

いい感じです。
    また伺います。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

お褒めくださり嬉しいかぎりでございます!

口コミの投稿もありがとうございました!

ゆめぞう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 22:19:42.0

娘がお世話になりました。いつも通っている店とはまた違った仕上がりに、親子共に満足させていただきました。ありがとうございました。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

先日はOKAHAIRにご来店いただきありがとうございました(^^)

娘様もお母様もスタイル気に入ってくださり安心いたしました(^^)
    初めて担当させていただきましたので、もしなにかございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

岡本

• うめちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 18:30:21.0

とても雰囲気がよくスタッフさんが気さくに話しかけてくださりいい所でした。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

雰囲気などお褒めいただけて嬉しいかぎりでございます!

口コミの投稿もありがとうございます!

うめちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• なおちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:10:38.0

今年も誕生日にカットしてもらいました。
    新しい1年を迎えるにあたり、身も心もスッキリして、今年もいい1年になりそうな気持ちです。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

今年はお誕生日当日のカットでしたね!
    新しい一年の節目にご来店いただけて嬉しいかぎりでございます(^^)
    良い一年になりますように!

また何がございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

岡本

• ともちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:24:28.0

今回も楽しくランニングやトレイルの話をさせて頂き大変楽しい1時間でした。
    スタイルも大変満足しております。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

僕も色々お話できて、楽しく施術させていただきました!!
    ヘアスタイルも満足いただけて良かったです(^^)

口コミの投稿もありがとうございました(^^)

ともちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• SAKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 23:22:39.0

久しぶりにストレートパーマをあてましまが、とても自然な仕上がりで満足です!セットが楽になり嬉しいです!

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

ストレートパーマのお仕上がり満足いただけて良かったです(^^)
    おさまりもよくなり、朝のセットも楽になったとのことで安心いたしました!
    その後緩んできたりなど、何かお困りの事はございませんでしょうか?

口コミの投稿もありがとうございました(^^)

SAKI様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 18:42:56.0

いつも安心してお任せしています。
    カットもカラーも最低限の希望を伝えているだけですが良く仕上げてくださいます。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

お任せくださり嬉しいかぎりでございます!
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)

口コミの投稿もありがとうございました!

アヤ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 15:11:49.0

いつも息子がお世話になってます。
    前回、予約を1回キャンセルしてしまい、別のところで髪の毛を切ったら、『次はまたオカヘアーさんがいい』と言われました。今回はちゃんと予定どおりオカヘアーさんでお願いできました。かっこよく仕上げて頂き、ありがとうございます!

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

他の所に行っても当店がいいとおっしゃってくださるのはとても嬉しいです(^^)!
    髪型も気に入ってもらえてよかったです!!

口コミの投稿もありがとうございました!

mmm様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 20:39:43.0

今回は6歳の娘のカットをお願いしました。娘の希望の長さで綺麗に切り揃えていただきました。アイロンで外巻きに可愛くセットもしてもらって、娘はるんるんでした。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

セット気に入ってもらえて、喜んでくださって嬉しいかぎりでございます!
    またいつでもおっしゃってくださいね!

岡本

• たかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 00:13:18.0

ずっと気になっていたところで入る時はドキドキしましたが、入ってみるとすごーく居心地良くてすぐに慣れました!!
    髪型の相談にも乗って頂き、理想通り!!!旦那さんもベタ褒めでしたょ!!!!ほんとに楽しい時間をありがとうございました!
    また是非よろしくお願いしますm(_ _)m

【中本限定】カット+カラー+コアミートリートメント \10,000

たか様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

初めて担当させていただきましたが、仕上がりも喜んでいただけてうれしいかぎりでございます。
    旦那様からの、べた褒めもいただけて良かったです!(笑)

楽しく施術させていただきありがとうございました(^^)

次回の、たか様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

中本

• SAKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 17:29:16.0

いつもとてもいいカラーにしてもらい満足です。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

カラーのお色味満足いただけてうれしいかぎりでございます(^^)
    また何かございましたらお気がるにおっしゃってくださいね!

岡本

オカヘアー(OKAHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー