4. 奈良トップ  >
  5. オカヘアー(OKAHAIR)  >

OKAHAIR【オカヘアー】

オカヘアー

• 奈良県橿原市中曽司町317-1 ニュートラルビル103号
  • 近鉄大阪線「真菅駅」より徒歩10分
  • チャーハンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:15:07.0

とても気さくで、感じが良い方でした。セットも上手で、素早くキレイに仕上げていただき、満足です。自分では出来ないセットなので、嬉しかったです。

パーティーヘアセット \3850

[施術メニュー] ヘアセット

チャーハン様

先日はOKAHAIRにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

スタイルも気に入っていただけて良かったです!

また大事な行事があるときなどは是非お任せください(^^)/

チャーハン様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

中本

• オクラさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 00:59:54.0

いつも気持ちよくカットしてもらっています。
    炭酸スパもマッサージも丁寧でコスパ最高です。

【男性限定人気No.1】大人スタイルカット+眉毛カット+爽快炭酸スパ \4400

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

いつもOKAHAIRにご来店いただきありがとうございます(^^)

カットやスパなどお褒めいただけて嬉しいかぎりでございます!
    またなにかございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)

口コミの投稿もありがとうございました!

オクラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• たけちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 18:06:36.0

子どもたち2人お願いしました。息子の無理な要望にも優しく対応してくれ、ショートヘアにしたい娘の髪も本人の気持ちを優先してくれ、本当にありがたいです♪

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

息子さんも娘さんも自分のしたいスタイルがだんだん出てきて
    小さい頃からさせていただいている身としては
    勝手に成長を感じております(^^)笑

またなにかございましたらなんでもおっしゃってくださいね!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

たけちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• ゆめぞうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 12:06:47.0

混雑時でも丁寧に接客してくれて、技術もとても高く安心できるお店でした。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

接客や技術等お褒めくださり嬉しいかぎりでございます!
    混雑時お待たせしてしまうこともあり、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

口コミの投稿もありがとうございました!

ゆめぞう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-03 08:52:24.0

小学校の娘のカットをお願いしました。
    私、息子、娘がお世話になっているサロンになり、スタッフさんの人柄が最高です!
    週末は予約でうまっていることが多いので、早目の予約がオススメです。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

スタッフの事お褒めいただけて嬉しいかぎりでございます!
    娘様も息子様もずっとご来店くださっているので
    一緒に成長を見守らせていただいている感じです(^^)

日曜日のお休みを増やしてしまったので
    埋まっているとこが多く、ご不便をおかけして申し訳ございません。

また何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!
    口コミの投稿もありがとうございました!

まっちゃん様と皆様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-03 08:44:41.0

サロンを変えたいと思っている方、オカヘアーに興味がある方、是非一度行ってもらいたいサロンです。
    技術、接客、雰囲気等、全てが最高なサロンです!
    すごく居心地が良いですよ!

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

とても嬉しい口コミをいただけて
    有難いかぎりでございます!!

美容室探されているお知り合いなどいらっしゃいましたら
    ぜひぜひご紹介いただけると嬉しいです(^^)

また何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

まっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-03 08:40:31.0

今回中学生の息子のカットをお願いしました。私自身も毎回通わせてもらっているサロンです。
    仕上がりもバッチリですが、接客、サロンの雰囲気等最高で、とにかく居心地の良いサロンになり、是非おすすめしたいです!

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

お仕上がりや、サロンのことお褒めくださり嬉しいかぎりでございます!!
    これからも居心地の良いサロンづくりにつとめてまいります(^^)

またなにかございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

岡本

• うめちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 09:02:58.0

とても人柄がよく気さくに話しかけてくれ、初めての人でも関係なしに安心して切りに行けます

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

お褒めのお言葉嬉しいかぎりでございます!

口コミの投稿もありがとうございました!

うめちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• トトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:29:27.0

いつも通り、素敵な髪型にしていただきました!
    技術的な仕上がりだけでなく、人柄もすばらしい方です!!

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

技術面などお褒めのお言葉嬉しいかぎりでございます!!
    もっと満足していただけるように、精進してまいります!

またなにかございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    口コミの投稿もありがとうございました!

トト様にまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 08:49:17.0

引越ししてから、いつもこちらにお世話になっています。

毎回理想どおりに仕上げていただけてます。
    話しやすくて、いつもあっという間に終わってしまいます。

初めての方でもリラックスできるようなアットホームな雰囲気です。

ひとみ様

いつもOKAHAIRにご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿も嬉しいかぎりでございます。

ショートスタイルが良くお似合いで
    施術させていただくのも、
    楽しくさせていただいております(^^)

ひとみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-05-25 08:23:33.0

細かいことを言わなくても、仕上げてくれるから、良い

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

長年させていただいておりますのでお任せください!!
    大まかに伝えてくださればいい感じにさせていただきます!!

口コミの投稿ありがとうございました!

すみぴー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 23:50:42.0

今回は息子のカット、眉カット、炭酸スパをお願いしました。眉毛もキレイに整えてもらい、大変満足できる仕上がりでした。
    また次もお願いしたいです。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

お仕上がり満足いただけて良かったです!
    お久しぶりに担当させていただきましたので、気になるところなどございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

口コミの投稿もありがとうございました(^^)

ひーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• まっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:45:31.0

雰囲気の良いサロンです。カット技術が抜群で、いつも大満足です。
    ヘッドスパをしてもらっているときは、いつも眠りに落ちそうになります。
    オカヘアーに行くときは毎回楽しみで、癒されにいっています。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

お仕上がり満足していただけていて良かったです!
    ヘッドスパも気に入ってくださり嬉しいかぎりでございます(^^)
    これからも来ていただくのが楽しみと言っていただけるように
    スタッフ一同精進してまいります(^^)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

まっつん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• はるたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 13:51:37.0

いつも綺麗にカットして頂いてます(^o^)

丁寧に要望も聞いてくださいます。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

カットお褒めくださり嬉しいかぎりでございます!
    また何かご要望などございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)

口コミの投稿もありがとうございました!

はるたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-15 20:43:38.0

久しぶりにウェーブにして、夏に向けてアップが楽になり、満足。

[施術メニュー] パーマ

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

お久しぶりのパーマとても似合っておられました(^^)
    スタイリング楽になってよかったです!
    なにかやりにくいところなどございましたらおっしゃってくださいね!

岡本

• たろおはさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 06:06:51.0

楽しい時間を過ごすことができました!
    スタッフはみんないつも丁寧で、気持ちが安らぎます。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

僕も楽しくお話しながら施術させていただいてます!
    スタッフの事もお褒めくださりありがとうございます(^^)

またなにかございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

たろおは様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• teaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 00:18:39.0

カットでお世話になりました。
    お店の雰囲気はとてもおしゃれです。
    スタッフさんは、どの方も話しやすいです。
    家庭でのセットの仕方を説明しながら仕上げてくれます。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

お店の雰囲気やスタッフのことお褒めいただけて嬉しいかぎりでございます!
    カットのお仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?
    もし気になるところや、セットの仕方などお困りのことございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね(^^)

口コミの投稿もありがとうございました!

tea様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております(^^)

岡本

• 2100さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:39:39.0

いつもショートカットを素敵に仕上げてくれてありがとうございます!

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

カットのお仕上がりお褒めいただけて嬉しいかぎりでございます!
    もしなにか気になるところなどございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

口コミの投稿もありがとうございました!

2100様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-12 08:16:16.0

夏に向けて、サッパリしました。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

サッパリ涼しいスタイルになりましたね!
    とてもいい感じでしたよ!

口コミの投稿もありがとうございました!

すみぴー様とご家族様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• なおちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 09:59:00.0

GWもずっと仕事で疲れていたので、カットと炭酸スパでリフレッシュできました。暑い時期に入ってきたので、短髪でスッキリしました。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

GWもお仕事お疲れ様でした!
    リフレッシュしていただけて良かったです(^^)

だんだん暑くなってきましたので短髪もスパも気持ちい季節ですね!
    またお仕事の疲れを癒しにいらしてください(^^)

口コミの投稿もありがとうございました!

なおちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• ぼんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 09:13:18.0

長い間お願いしてますが、こちらの要望もしっかり聞いていただいて馴れ合いにならずに丁寧に施術してくださいます。
    雰囲気も良く静かに過ごせるのも嬉しいです。
    いつも寝てしまうほどヘッドスパも最高です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

お褒めのお言葉嬉しいかぎりでございます!
    縮毛矯正させていただきましたが、気になるところなどございませんでしょうか?
    もし何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)

スパも気に入っていただけて良かったです!
    またお時間ございましたらさせていただければと思います!

口コミの投稿もありがとうございました!

ぼんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:41:28.0

綺麗に仕上げていただきました!

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!

口コミの投稿もありがとうございました!

ひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:17:55.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが仕上がりは大満足でした お店も空いていたこともあり待ち時間もなく仕上がり時間も早く終わりだいまんぞくでした

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

縮毛矯正のお仕上がり満足いただけて良かったです!
    もし気になるところなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

口コミの投稿もありがとうございました(^^)

はっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:31:46.0

今回もありがとうございました(^^)
    とても、いい感じに染まって大満足です。
    また、次回もよろしくお願いします(o^^o)

リピートNo.1◎カット+カラー+コアミ―トリートメントシンプル \12000

チョコ様

口コミの投稿もありがとうございました!

仕上がり、気に入っていただけて良かったです(^^)/
    あれから気になるとこなどはございませんか?
    なにかございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• 花歌さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 22:52:38.0

今回も縮毛矯正をしてもらいました。いつも、お話も楽しく、あっとゆう間で、仕上がりも満足です。
    又、利用させていただきます(*^^*)

花歌様

いつもOKAHAIRにご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただき、嬉しいかぎりでございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

私も、いつも花歌様とのお話に花を咲かせ、
    楽しく施術させていただいてます!

あれから気になるとこなどはございませんか?
    なにかございましたらいつでもお気軽におっしゃってくださいね!

花歌様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

中本

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 20:46:12.0

いよいよ中学生になったので、小学生カットから中学生カットになりました。いつも、似合うように仕上げてくださります。人付き合いが苦手な息子ですが、担当スタイリストさんには心を許しているのが見ていてもわかります。これからもお願い致します!

mmm様

いつもOKAHAIRにご来店いただきありがとうございます。

あれから気になるとこなどはございませんか?
    何かございましたら気軽におっしゃってくださいね!

これからもmmm様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

岡本

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 09:01:18.0

初めてのお店で多少不安でしたが、とても丁寧な対応で、安心しました。
    お店の雰囲気もとても良くて、リラックスできました。

【中本限定】 カット+パーマ+スパorトリートメント \8,000

よっちゃん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

あれから気になるとこなどはございませんか?
    初めて担当させていただきましたので、なにかございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

よっちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

岡本

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 05:05:54.0

いつもこちらでお世話になってます。
    毎回適当な希望を伝えるだけで良い感じにしてくれるので助かっております。
    ほとんどお任せしてるような人間ですのでw口コミを読む方の参考になるような事を書くとしたらお店の雰囲気が良いって所です。
    初めてのお店って緊張する人もいると思いますけど、ここはアットホームな雰囲気だから希望や悩みを初来店でも伝えやすいんじゃないかな?

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

長い間ヘアスタイルお任せいただけて嬉しいかぎりでございます!!
    お店の事もお褒めいただきありがとうございます(^^)

なおみ様が言ってくださっているようなアットホームなお店を
    これからも続けていけるよう頑張ります!

なおみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

岡本

• もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 17:56:12.0

大満足です!

もこ様

いつもOKAHAIRにご来店いただきありがとうございます!

大満足 のお言葉嬉しいかぎりでございます。

個性のある髪型がとても似合っていて
    いつも楽しく施術させていただいております(^^)

また気になるところなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

中本

• みつおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 16:20:29.0

とても優しいスタッフさんで、終始楽しくカットしてもらえました!もちろん、スタイルも言う事なしで満足です!!
    隠れ家的にあるのに、中はとてもオシャレで気分も上がります。引っ越して来たのですが、近くに良いサロンがあって良かったです~!

ウデや内装を考えるととてもお得で通いやすいですよ~

みつお様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

あれから気になるとこなどはございませんか?

内装なども褒めてくださり嬉しいかぎりでございます。

みつお様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡本

オカヘアー(OKAHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー