4. 奈良トップ  >
  5. オカヘアー(OKAHAIR)  >

OKAHAIR【オカヘアー】

オカヘアー

• 奈良県橿原市中曽司町317-1 ニュートラルビル103号
  • 近鉄大阪線「真菅駅」より徒歩10分

[投稿日] 2023-10-02 13:59:43.0

小学生の息子がお世話になりました。
    今回はメッシ風でお願いし、気に入っておりました(^^)
    そして当日の試合は4点を決める活躍を見せてくれました!
    髪型で気持ちも大きく変わるようです(^^)
    またモチベーションアップお願いします。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

いつもOKAHAIRにご来店いただきありがとうございます(^^)

息子様メッシ風スタイル気に入ってくださって良かったです!!
    4点もゴール決めたんですね!!
    また次回来てくれたときにお話し聞かせてもらいます(^^)

またいつでもご来店お待ちしております!!

岡本

• トトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:18:54.0

いつも楽しくカットして頂いています!
    また、お願いします!

【男性限定人気No.1】大人スタイルカット+眉毛カット+爽快炭酸スパ \4400

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

僕もいつも楽しくお話しながらカットさせていただいております!
    またなにかございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)

口コミの投稿もありがとうございました!

トト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-30 19:25:31.0

主人がお世話になりました。
    今回もスッキリさっぱりして頂きました。
    毎回切っていただくのがリフレッシュになっているみたいです(^^)
    また来月お願いします!

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

伸びておられましたのでスッキリとカットさせていただきました!
    リフレッシュになってくださっていてよかったです(^^)

またなにかございましたらなんでもおっしゃってくださいね!
    口コミの投稿もありがとうございました(^^)

もち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-29 19:26:43.0

パーマで痛みきった髪もサラサラにまとまり良くして頂きました!
    酸性ストレートって凄いですね^ ^感動です!

綺麗に髪伸ばしていけるよう頑張りますので、
    また宜しくお願いします(*´艸`)

8・9月限定!酸性ストレート+カット \20,000

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

酸性ストレートとてもおすすめなので感動していただけて良かったです!!
    髪もサラサラになって、毎日のお手入れも楽になれば嬉しいです(^^)

伸ばしている間なにかございましたらなんでもご相談くださいね!

[投稿日] 2023-09-29 12:36:26.0

今日は長男、次男のカットをお願いしました。
    運動会前なので、速く走れるようにスッキリさせてもらいました。
    次男は、カット前は「バリカンが怖い…」と言ってましたが、カットしてる時はしっかり我慢して、カットしてもらった後は満足したのかニコニコでした!

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

息子様、運動会前にサッパリしてもらえて良かったです!
    怖いと言いながらも動かずにしっかり座っていてくれたので
    かっとしやすかったですよ(^^)
    満足してもらえて良かったです!

またなにかございましたらなんでもおしゃってくださいね!
    口コミの投稿もありがとうございました(^^)

なおちゃん様とご家族様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-29 12:34:06.0

今日は長男、次男のカットをお願いしました。
    長男は珍しく、カット中にずっと喋っててうるさいくらいでした…もう散髪にも慣れて楽しんでくれてるようです。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

息子様、運動会前にサッパリしてもらえてよかったです!
    初めの頃に比べるともうだいぶ余裕を感じれるようになりましたね(^^)
    カットもさせていただきやすいです!

またなにかごいましたらなんでもおしゃってくださいね!

岡本

• カヨさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 06:09:12.0

いつもお任せお願いして安心の仕上がりありがとうございます。なかなか髪型やカラーで冒険できませんが、歳を重ねるごとに似合う雰囲気が変わっていくと思うのでこれからもよろしくお願いします。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

お仕上がり気に入っていただけていて良かったです(^^)
    またその都度、雰囲気などに合わせてのスタイルやカラーのおススメも
    させていただけるようにいたしますね!

ご希望などもございましたらお気軽におっしゃってください(^^)

口コミの投稿もありがとうございました!

カヨ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• ちぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 23:29:05.0

3ヶ月前にして頂いた矯正もまだしっかり残っていて。
    傷んだ毛先を整えて、すいてもらったらかなりすっきりしました。いつも自分が望んでいる事以上の施術をして頂けて感謝です!

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

すっきりとしていただけて良かったです!
    縮毛矯正も当てているのでおさまりもさらに良くなりましたね(^^)

また何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

ちぇ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-26 20:31:46.0

仕上げのスタイリングが気に入りました!

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

スタイリング気に入っていただけて良かったです!
    またしてみたいスタイルなどございましたらおっしゃってくださいね(^^)

口コミの投稿もありがとうございました!

すみぴー様とご家族様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• Kyleさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:59:11.0

よかったです。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

その後スタイルのことなどでお困りのことはございませんでしょうか?

口コミの投稿もありがとうございました(^^)

Kyle様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• でんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:16:45.0

おしゃれな雰囲気でスタイリストさんも話しやすくてよかったです!髪型で悩んでましたが、良い感じにまとめてもらえました^ ^

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

先日はOKAHAIRにご来店いただきありがとうございました(^^)

お店の雰囲気などお褒めくださり嬉しいかぎりでございます!!

ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?
    初めて施術させていただきましたので
    なにかやりにくいことなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)

口コミの投稿もありがとうございました!

でん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:37:17.0

今回ロングからショートにしましたがさっぱりして良かったです。カラーも無理言ってして頂けて助かりました、ありがとうございました!

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

ショートはお久ぶりだったのとても新鮮でしたね!
    サッパリしましたし、似合っておられましたよ(^^)
    カラーもご一緒にさせていただけて良かったです!

ヘアスタイルでなにかやりにくところなどございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね(^^)

口コミの投稿もありがとうございました!

なおみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• ももこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 20:22:52.0

初めてのお店は情けなくなる程 勝手に緊張してしまいます。そんな中でも凄く雰囲気もよくて居心地よく過ごせました。ありがとうございました。

【中本限定】カット+カラー+コアミートリートメント \10,000

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 20:50:54.0

普段は子供と一緒に伺うのですが今回は久々に1人で行きました。カット、カラー、パーマと長丁場でしたが会話が楽しくてあっという間でした。仕上がりも満足です。また次回は子連れでお邪魔します。ありがとうございました(*´ω`*)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

お一人でのご来店お久しぶりだったので新鮮でしたね!
    長丁場になりましたがお仕上がり満足していただけて良かったです(^^)

その後カラーのお色味やパーマの当たり具合などはいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

また子供さんとご一緒にご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-18 17:44:19.0

まだまだ暑い日が続いてるので、夏仕様の短めでお願いしました。短髪やから3週間経っただけで、ボサボサになってくるので、ほんといつも気持ちよくサッパリしてもらってます。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

9月も暑かったのでまだまだ夏仕様で全然大丈夫でしたね!
    いつもサッパリしていただけて良かったです(^^)

口コミの投稿もありがとうございました!

なおちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• ゆめぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:19:02.0

多忙時でも落ち着いて接客してくれるので安心感があります。
    技術も高いのでリスペクトです。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがたいかぎりでございます!
    これからも安心して施術を受けていただけるよう精進してまいります(^^)

口コミの投稿もありがとうございました!

ゆめぞう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 22:13:09.0

いつもお兄ちゃん(中1)をお願いしておりますが、今回は娘(小4)をお願いしました。娘はoka hairさんのシャンプーが大好きでいつもとても気持ちよかったと大満足です。前髪も希望どおり薄くしてもらいイメチェンもできました。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします!

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

シャンプー気に入ってもらえていて嬉しいです!
    前髪も希望通りにさせていただけて、イメチェンできてよかったです(^^)
    また何かございましたらなんでもおっしゃってくださいね!

口コミの投稿もありがとうございました(^^)

mmm様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• そまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 09:34:27.0

先日はどうもありがとうございました。
    とってもおしゃれなお店で居心地も良く、楽しい時間であっという間でした。
    カラーも素敵な色です(^ ^)

そま様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

仕上がりも喜んでいただけて良かったです!

あれから気になるとこなどはございませんか?
    初めて担当させていただきましたのでなにかございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

そま様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

中本

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 19:04:51.0

いつも中1の息子の髪型をお願いしています。今回は完全にお任せでお願いしたところ、2ブロックにして頂きました。今日学校にいったら友達に『いいやん』と褒められたそうで嬉しそうでした。これからも宜しくお願いします!

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

ヘアスタイル喜んでいただき、お友達にも褒めてもらえてよかったです!!

岡本

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 20:20:30.0

ショートの少し伸びたところと、ボリュームが出て来たところを整えていただきました。より朝のセットがしやすく、楽になりました。いつもありがとうございます!

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

少しボリュームを抑えてあげるだけでも扱いやすくはなりますので
    また気になればおっしゃってくださいね!
    朝のセットが楽になって良かったです(^^)

口コミの投稿もありがとうございました!

まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• asaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:47:55.0

ヒアリングしてもらった通りの髪型にしてもらえて、家族からの評判もよくイメチェン成功して嬉しいです。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

イメチェン喜んでいただけて良かったです!
    ご家族様からも好評とのことで安心いたしました(^^)

またなにかございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

嬉しい口コミもありがとうございました!

asa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:04:45.0

今回のカット、カラーも大満足。
    素敵な接客も最高です!
    次も宜しくお願いします。

リピートNo.1◎カット+カラー+コアミ―トリートメントシンプル \12000

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

カットもカラーもお仕上がり満足いただけて良かったです!!
    接客もお褒めくださり嬉しいかぎりでございます(^^)

またなにかございましたらお気軽におっしゃってくださいね!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

けい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-04 07:24:35.0

次は、おすすめの酸性ストレートとやらを試してみます

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

とてもさらさらで手触りも収まりも良くなりますので
    是非是非お試しください(^^)

いつでもおっしゃってくださいね!

口コミの投稿もありがとうございました(^^)

すみぴー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• 花歌さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:57:16.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    今回もあっとゆう間の3時間でした。
    いつもより、短くしたけど、周りからの評判も良く大満足です。
    また、お願いします。

カット+縮毛矯正+クイックトリートメント \14000

花歌様

いつもOKAHAIRにご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

毎度、お話も盛り上がり、ついつい喋りすぎてしまいますが、
    楽しく施術させていただいております(^^)

今回は、思い切ったスタイルチェンジでしたが、
    大満足といっていただけて良かったです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-02 12:37:46.0

旅行前にサッパリ仕上がり、テンションあがります!

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

旅行前にサッパリすっきりしていただけて良かったです!
    またお土産話聞かせてくださいね(^^)

岡本

• だいちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 19:29:26.0

今回もサイコーです

だいちゃん様

またなにかございましたらお気軽におっしゃって下さいね(^^)

口コミの投稿もありがとうございます!!

だいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• まっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:31:12.0

いつもこのコースでお世話になっています。
    カット、スパ共に素晴らしい技術で、毎回オカヘアーに行くのを楽しみにしています。

このコース内容でこの値段は破格だと思います。
    また次回も楽しみにしています!

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

カットもスパもお褒めいただけて
    ご来店を楽しみにしてくださっていること
    嬉しいかぎりでございます(^^)

口コミの投稿もありがとうございました(^^)

まっつん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• みつおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 17:54:23.0

急遽でお願いしたにも関わらず、

カットの腕も、お話しも、雰囲気も。
    凄く良かったです!

乗り換え濃厚ですね、笑

また宜しくです~

みつお様

いつもOKAHAIRにご来店いただきありがとうございます。

凄く嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

「乗り換え濃厚」を、「乗り換え確定!」といっていただけるよう
    日々精進してまいります(^^)笑

なにかございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

中本

• まうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 17:40:45.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    今回は急な予定変更にも対応して下さり助かりました、ありがとうございました。
    又これからも宜しくお願い致します。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

僕もいつも楽しく施術させていただいております!!
    ご予定など色々あると思いますので、変更などはお気軽におっしゃってくださいね(^^)

こちらこそこれからも宜しくお願いいたします!

口コミの投稿もありがとうございました(^^)

まう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• ぼんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 21:20:34.0

隠れ家的なドアを開けたら、落ち着く雰囲気のお店が良いです。
    いつもこんな感じにしたいです。とお伝えすると要望通りしてくださってありがたいです。
    今回も軽くなってとてもいい感じです。
    ヘッドスパもいつもスッキリ!

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    お店の雰囲気などもお褒めくださり嬉しいかぎりでございます(^^)

口コミの投稿もありがとうございました(^^)

ぼんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

オカヘアー(OKAHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー