4. 奈良トップ  >
  5. オカヘアー(OKAHAIR)  >

OKAHAIR【オカヘアー】

オカヘアー

• 奈良県橿原市中曽司町317-1 ニュートラルビル103号
  • 近鉄大阪線「真菅駅」より徒歩10分
  • みつおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 19:10:49.0

10年本当にお疲れ様でした。
    次のお仕事も子育ても頑張っていきましょ(^^)!

みつお様

いつもOKAHAIRにご来店いただきありがとうございます(^^)

短い間でしたが担当させていただき、いろんなお話もできて楽しかったです♪
    次の職場でも頑張ります!

お花もありがとうございました!

みつお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

中本

• りっぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 23:09:04.0

小学1年生の娘のカットをお願いさせてもらいました!
    丁寧にカットしていただいてレイヤーも入れてもらい、出来上がりに大大大満足して帰宅しました^ ^!
    今日学校に行ったらみんなにめっちゃ可愛いと褒められまくったと言ってご機嫌で帰ってきました^ ^

りっぽん様

娘様カットのお仕上がり喜んでくださって良かったです♪
    カットの途中から嬉しそうにしてくれていたので私も嬉しかったです!

最後に担当させていただきありがとうございました(^^)

口コミの投稿もありがとうございます!

りっぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

中本

• たけちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 21:14:30.0

カット&カラーで2024年に向けて新たな気持ちでスタートできます!ありがとうございます。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

年末にスッキリしていただけて良かったです!!
    2024年もどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

口コミの投稿もありがとうございました!

たけちゃん様とご家族様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• たけちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 21:12:15.0

今回も楽しい時間とともに素敵にカットしていただきありがとうございました!
    息子も喜んでます!

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

息子様カットのお仕上がり喜んでくださっていてよかったです!!
    またなにかございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)

岡本

• リッチさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 22:09:07.0

お店の雰囲気がオシャレで、スタッフの方もオシャレで、素敵な美容室です!
    髪型もすごく気に行っています!
    いつも予約がいっぱいで人気の美容室なので、予約が丁度とれてラッキーでした!

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

お店のことお褒めくださり嬉しいかぎりでございます!!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて安心いたしました(^^)

口コミの投稿もありがとうございました!

リッチ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• ズーオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:19:22.0

久しぶりに行かせていただきましたが、希望の仕上がりで満足です!

【男性限定人気No.1】大人スタイルカット+眉毛カット+爽快炭酸スパ \4400

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

お久しぶりにお会いできて色々お話させてもらえて嬉しかったです!!
    お仕上がりも満足してくださって良かったです!

また何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)
    口コミの投稿もありがとうございました!

ズーオ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 10:49:23.0

自宅で手入れしやすく整いやすいカットにいつもしていただけるので、満足しています。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

カットのお仕上がり満足してくださっていて嬉しいかぎりでございます!
    またなにかありましたらお気軽におっしゃってくださいね!

口コミの投稿もありがとうございました!

まいまい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-14 23:11:19.0

年長の息子のカットお願いしました。
    本人の希望で久しぶりのキノコカット。
    キャラにぴったりで似合ってました(^^)
    またしばらくはキノコでいくかと思うので、次回もよろしくお願いします!

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

息子様のきのこヘア可愛くて似合っておられましたね!
    小学校に入ったら髪型の好みも変わるかもしれませんし
    しばらくきのこヘアを楽しみましょう(^^)

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
    口コミの投稿もありがとうございました!

もち様のとご家族様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-14 23:08:34.0

年に数回、全頭ブリーチして透明感のあるカラーに染めたい!という衝動に駆られるのですが、ストパ&白髪のややこしい髪。痛みを気にしてブリーチは断念するのですが、白髪も上手く染めつつ、理想の色に…と色々考えて頂いて、今回も思い通りのカラーにして頂きました(^^)満足です。
    また気分でブリーチ!と言うかと思いますが、最終は担当スタイリストさんにお任せするのでその時の最善教えて下さいw

リピートNo.1◎カット+カラー+コアミ―トリートメントシンプル \12000

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

カラーのお色味気に入っていただけて良かったです!!
    ブリーチをすると綺麗な色は入るんですが、どうしてもダメージも気になるので
    なかなか難しいところですね、、
    ブリーチ無しでも良いお色にさせていただるように精いっぱい頑張ります!!
    でもまたブリーチしたい衝動にかられたらその時はご相談くださいね(^^)笑

口コミの投稿もありがとうございました!

もち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• なおちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:11:24.0

前回のカットからしっかり髪が伸び、また12月なのに暖かい日が続いてるので、いつも通りの短めで刈り上げてもらいました。
    カットの前後にも予定があり忙しい中お邪魔しましたが。いつも通りしっかりと癒やされて来ました。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

この冬は暖かい日が多いので、長めに残すタイミングはあまりないかもしれないですね!
    冬でもサッパリいきましょう(^^)
    今回も癒されていただけて良かったです!!

口コミの投稿もありがとうございました!

なおちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• SAKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 19:32:03.0

今回もカット・カラーとてもいい仕上がりにしてもらい嬉しいです!

カット+カラー+髪質改善oggiottoトリートメント \12000

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

カットもカラーもお仕上がり気に入っていただけて良かったです!

口コミの投稿もありがとうございました!

SAKI様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• みゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:57:52.0

ぱつんとボブお願いしてカラーもインナーをいかしハイライトもお気に入り!!思いっきって短くしてとても良かったです♪

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

短いヘアスタイルもとてもお似合いでしたよ!
    カラーのお色味も気に入ってくださって良かったです(^^)

口コミの投稿もありがとうございました!

みゆこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:42:56.0

いつも安心してお任せしてます。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

いつもお任せくださり嬉しいかぎりでございます!

口コミの投稿もありがとうございました!

アヤ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• 2100さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:01:39.0

何時もスッキリ気持ちよく仕上げてくれます!

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

今回もスッキリしていただけて良かったです!!

口コミの投稿もありがとうございました!

2100様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• パンプキンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 19:18:47.0

カットからセットまで丁寧にしていただきました。カット以外のマッサージやシャンプーなど他の部分までしっかりとしてくださったので満足です。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

お褒めのお言葉嬉しいかぎりでございます!!
    シャンプーやマッサージなども満足してくださって良かったです(^^)

口コミの投稿もありがとうございました!

パンプキン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• まっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:24:17.0

毎回このコースでさせてもらっています。カット、スパで癒され、おしゃべりも楽しくできて、いつもリラックスしています。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

リラックスしてくださっていて嬉しいかぎりでございます!
    これからも癒しだと言っていただけるお店であれるよう
    スタッフ一同精進してまいります(^^)

口コミの投稿もありがとうございました!

まっつん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 12:41:47.0

なんとなくのイメージだけを伝えさせてもらったのですが、イメージ通りにしていただきありがとうございました♪またよろしくお願いします!

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

イメージ通りのヘアスタイルにさせていただけて安心いたしました!
    少し強めにあてさせていただきましたが、パーマが緩んだりなど
    なにかお困りのことはございませんでしょうか?
    もしなにかございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)

口コミの投稿もありがとうございました!

ちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:30:58.0

男性カット いつも相談して今の気分のベストのカットをしてもらってます。とても気に入ってます。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

カットのお仕上がり気に入っていただけていて良かったです!

口コミの投稿もありがとうございました!

やっさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:27:31.0

手際が良く 腕も確か。いつもお世話になってます。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

お褒めのお言葉嬉しいかぎりでございます!!

岡本

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 01:09:03.0

娘のカットで行かせていただいたのですが、今回も理想通りで、憧れていた剃り込みもしてもらえて大満足な娘でした♪
    ステキに仕上げていただき、ありがとうございました。
    また次もよろしくお願いします(^ ^)

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

娘様ヘアスタイル満足してくださって良かったです!
    刈り上げとても似合っておられました(^^)

また何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!
    口コミの投稿もありがとうございました!

ひーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 00:17:53.0

オカヘアーさんはお店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとてもいいです◎
    今回は産後ひさしぶりのカットで、やっと来られた!と嬉しかったです。
    髪型もいつも希望通りにしていただいてありがとうございます!また通わせていただきます。

• みつおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 13:38:02.0

カットとても上手やと思います。

みつお様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

あれから気になるとこなどはございませんか?
    年末もみつお様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

中本

• すみぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:06:24.0

いつも通り良い仕上がりです

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

お仕上がり満足いただけて良かったです!

口コミの投稿もありがとうございました!

すみぴー様とご家族様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• すみぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:00:12.0

いつも通り良い仕上がりです

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

お仕上がり満足いただけて良かったです!

岡本

• みゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 07:43:11.0

ラフで親切な担当スタイリストさんが居て、行きやすいお店です。年齢と共にお願いする髪は変わるけど、答えてもらっています。

カット+カラー+コアミ―トリートメント ベーシックコース \13000

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

ご来店いただきやすいと言っていただけて嬉しいかぎりでございます!

色々とその時のお悩みになど合わせて、したい髪型もあると思いますので
    お気軽になんでもご相談くださいね(^^)

口コミの投稿もありがとうございました!

みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• まっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 13:34:52.0

今回は娘のカットをお願いしました。娘の希望通りの髪型になりとても喜んでいました。家族全員がお世話になっているサロンになり、今後も利用したいと思います。スタッフさんの雰囲気もよくお勧めのサロンです。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

娘様ヘアスタイル気に入ってくださって良かったです!

皆様でご利用くださり嬉しいかぎりでごいざいます!
    これからも宜しくお願いいたします!

口コミの投稿もありがとうございました(^^)

まっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• なおちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 00:47:56.0

この日は雨風も強く寒かったですが、いつもの通り短めの刈り上げスタイルにしてもらいました。
    帰りは雨が強く、駅まで徒歩だったのをスタッフの方が気付いてくださり、傘を貸してくださいました。そういう気配りが出来るお店というのが、オススメのポイントの1つです。

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

いつも短いとやっぱり短いほうが楽ですもんね!
    お褒めのお言葉も嬉しいかぎりでございます(^^)
    少し駅まで距離もありますし濡れたりなど大丈夫でしたでしょうか?

岡本

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 17:00:46.0

娘の毛量が多い為、色々なお願いをしましたがお願い通り仕上げてもらえて本人も満足喜んでいました♪また宜しくお願いします!!

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

娘様カットのお仕上がり満足いただけて良かったです!

口コミの投稿もありがとうございました!

ニコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

岡本

• トトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:47:48.0

おしゃれなショートカット!!
    にしていただきました!
    また、きます!

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
    またなにかあればお気軽におっしゃってくださいね(^^)

口コミの投稿もありがとうございました!

トト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-18 03:17:20.0

アシスタントの方のヘッドスパの力加減が絶妙で、心地良く微睡めましたー!

前髪も短くして頂いて、視界良好!!

疲れ気味だったのですが、すごくリフレッシュ出来、満足です(^^)ありがとうございました☆

OKAHAIR【オカヘアー】からの返信コメント

ヘッドスパお褒めくださり嬉しいかぎりでございます!!
    リフレッシュしていただけて良かったです(^^)
    またいつでもいらしてくださいね!

岡本

オカヘアー(OKAHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー