3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヘアー リラクゼーション アンヴィ(Hair Relaxation anvi)  >
  • big heartさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 17:51:21.0

最後の最後まで髪を綺麗にしてくれてありがとうございました。
    毎月の癒しで楽しかったです~。
    髪の悩み、他の悩み笑笑、色々相談に乗って頂いて嬉しかったです。
    来月からも髪を綺麗にしてもらいに、元気と癒しを貰いに行きまーす!
    宜しくお願いします!

Hair Relaxation anvi (ヘアー リラクゼーション アンヴィ)からの返信コメント

big heart様、いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、今までお世話になりました。ありがとうございました。

私も毎月、いろいろな話ができて、楽しめたし、いつもパワーをもらっていました。
    なので寂しいです。

私はいなくなってしまいますが、またanviを、ご利用下さい。

• noriさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 06:23:32.0

毎回楽しい雰囲気で気持ちよく過ごさせてもらっています。
    今回は久しぶりに縮毛矯正して頂きました。
    髪質がよくない所を、トリートメントを時間をかけて丁寧にしながら施術して頂きました。
    髪もツルツル、サラサラになり気分も上がりありがとうございました。
    新しくなるanviさん、楽しみにしています。

縮毛矯正+カット+【極潤】トリートメント \19910→\13750.

nori様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    またいつも嬉しいコメントありがとうございます。

久しぶりに縮毛矯正をかけて髪の毛のお手入れ楽になりましたか?
    気持ちも上がりますよね♪
    頑張ってキープしてくださいね。

そして、今までお世話になり、本当にありがとうございました。
    私はいなくなってしまいますが、新しいanviを楽しみにしていて下さいね。

• welinaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 17:57:42.0

ヘアカラーの染まり具合や抜け具合を考慮して施術してもらえるのは、リピーターならではだと思います。
    また、シャンプー中や後のマッサージも私にとって至福の瞬間です!

平日限定 《女性限定》 カット+カラー+ナノケア 11220→8800

welina様

ヘッドスパやトリートメントも
    新しいものを取り入れていきますので
    是非体感していただきたいと思います。

• HappyBirthdayさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 15:31:58.0

今回は娘のカットです可愛くカットしていただきました。
    のびたらまた行かせていただきます。

HappyBirthday様、いつもご来店ありがとうございます!
    娘さん、バッサリカットしてどうでしたか?
    シャンプーや髪を乾かしたり、お手入れが楽になっていればいいなぁと思います。

ご家族みんなでいつも、anviをご利用していただき、また楽しい時間を一緒に過ごせた事、本当に感謝しています!

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 11:58:38.0

ずっと気になっていたウルトワトリートメントを体験しに初めて来店させて頂きました!
    仕上がりの艶感、手触りがとても良かったです!
    数日経って仕上がり直後程の艶は無くなってしまいましたが、髪質が確実に柔らかくなったのを実感しております!
    他店舗よりリーズナブルで通いやすいので、期間を空けすぎずにトリートメント続けて行きたいです!
    ありがとうございました(^^)

話題沸騰☆ウルトワトリートメント+カット¥11300→¥8500

みい様
    初めてのウルトワでしたが、心温まるコメントとても嬉しく思います。
    二度三度と、、、、継続されるとより一層効果が現れますので、美髪目指していきましょう。ホームケアの方も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-21 07:54:53.0

インナーカラーとても綺麗に仕上がりました。
    来月も行きますねぇ。

HappyBirthday様、毎月ご家族みんなでご来店ありがとうございます!!

いつも楽しくお話ができて、元気もらっています♪

もうなかなか会う機会がなくなってしまうと思うと悲しいです。

本当いつもありがとうございます。

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 20:46:44.0

今回もありがとうございました。
    いつもいろいろアドバイスしていただきありがとうございます。

かおり様

襟足の長さが気になるところですが
    その後いかがですか?

次回もご相談いただき
    一番よい状態になればと思います。

• 林檎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:14:04.0

間が開いてしまいましたが今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    改装されるとの事でしたので新店舗楽しみにしております。また次回も宜しくお願いします。

林檎様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもいただきありがとうございます!

今回はかなり久々でバッサリいきましたね。
    多少癖は出ていたのでアイロン頑張ってください。

次はリニューアルしたアンヴィでお待ちしております。

• なーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 21:30:06.0

カラーと前髪カットやってもらいました!
    仕上がりも理想を上回るくらい満足な仕上がりでした!

【とにかくキレイな髪にこだわる方★】 新ダメージレスカラー  ¥7920

なー様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもいただきありがとうございます。

カラー綺麗な仕上がりでしたね。
    喜んでいただいで嬉しく思います。

• みいれおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 18:31:11.0

ウルトワトリートメント5回目でした。回数を重ねて髪が落ち着くようになってきました。また来月伺います。

話題沸騰![純度100%コラーゲンで髪質改善]ウルトワ水素トリートメント

みいれお様

店内の改装工事があり
    遅くなりすいません。
    AVANCEでのご来店もありがとうございます。

• みーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 19:09:34.0

髪の毛の引っ掛かりもなくなり
    カラーもすごく上手でした!

みーみ様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足頂きましてとても嬉しく思います。
    髪を伸ばしていく上で、御自宅のケアも大事ですので、お手入れの方宜しくお願い致します。また、ヘアカラーでお待ちしておりますので、何か髪の事で気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

• まっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 02:06:24.0

前髪を巻いていて重く感じたので、今回は前髪だけカットをお願いしました。マスク生活で、どうしても湿気で前髪を巻いてもとれてしまうことを、相談したら、スタイリング方法を分かりやすく教えていただきました。またお願いします!

まっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもいただきありがとうございます。

前髪、その後いかがでしょうか?
    まだまだマスク生活は続くと思うので対処法などもっとお教えできればと思います。

• としさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 19:58:50.0

白髪染め移行の大変さを親切に教えて頂きました。これからもおじゃまします!

とし様、いつもanviにご来店いただき、ありがとうございます。

カラーなど、やりたい時ってなかなか思うようにできない事もありますよね。
    少しずつ明るくなるといいですね!
    めげずに頑張って、やりたい色を叶えて下さい!

またanviにご来店下さい♪

[投稿日] 2022-10-02 18:31:53.0

カット、カラーいつもありがとうございます。
    カットも結構すいて貰ったので、なかなか乾かなかった問題も解決しました!
    あと一回!まだ面倒見てくださいね。。。

カット+リタッチ(根元染め) /8140→6200

big heart様、いつもごanviに来店とコメントをいただき、ありがとうございます!!

日々のドライヤーが少しでも楽になって良かったです。

次が本当にlastになりますね。
    また会えるのを楽しみにしております!

• ゆきっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 09:37:28.0

久しぶりの来店でcut&colorお願いして切ってもらい上手に仕上がりカラーもキレイに染まり満足です!
    色々話してたら2年ぶりの来店wwwそんなに来て無かったみたい!これからはちょくちょく通います!

【新規限定クーポン】カラー+カット\10450→6600

ゆきっぺ様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもいただきありがとうございます。

かなり久しぶりでしたね。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。

またお待ちしておりますね。

• TMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 08:37:44.0

とても久しぶりに美容室にいきましたが、久々に髪がキレイになって久々に気持ちがあがりました☆また近々カット、カラーにいきたいです☆

TM様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます。

久しぶりに会えて、いろいろお話ができて嬉しかったです!
    その後のヘアースタイルは大丈夫ですか?
    お手入れ、少し楽になりましたか?

また会えるのを楽しみにしております!

• minmusuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 06:59:48.0

こちらのお願いにこたえてくださり、素敵な髪型にしてもらえました!クセがあるので、ドライヤーのかけ方なども色々教えてくださりありがとうございました!普段美容室で話すのがちょっと苦手なのですが、とても楽しくお話できました。

minmusu様
    この度はご来店ありがとうございました。
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか? 今回バッサリとスタイルチェンジいたしましたので、扱いづらいなど何かお悩みがありましたら遠慮なくご相談ください。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 20:00:34.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

平日限定☆カット+炭酸スパ+コラーゲントリートメント 5720→5000

ちゃこ様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    コメント、こちらこそとても嬉しいです。
    季節の変わり目、寒暖の差がとても変化があり、体調崩さずお身体に気をつけてお過ごしください。

• welinaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 16:14:41.0

お忙しい中、こちらの都合による突然の時間変更にも対応して下さり、予定通りの施術が出来ました。時間がない中でも、施術もいつも通りの仕上がりに感謝しています!

welina様

予定に間に合ったようでよかったです。
    これからも お客様のご希望に
    お答えしていける美容師・美容室でありたい!!
    と思っております。

• たけちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 07:28:44.0

お世話になりました。先月都合で
    他店でやったのですが、やはりここが1番落ち着きます。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

たけちん様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    いつも、優しいコメントありがとうございます。

その後、ヘッドスパした後、頭皮は大丈夫でしたか??
    荒れたり、しみたりはなかったですか?
    何あれば、ご相談下さいね。

次回またお待ちしております!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 16:05:23.0

綺麗に染めて頂きありがとうございました(*^^*)
    とてもいい色で気に入ってます(*^^*)
    次は娘の予約もしますので
    また宜しくお願いします!

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもいただきありがとうございます。

赤味も消えて、いい感じのカラーでしたね。
    気に入っていただけて良かったです。

娘さまもお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-09-27 07:50:05.0

いつもインナーカラー素敵にカラーしていただきありがとうございました。
    また来月行きますねぇ。

Happy Birthday様、毎月ご来店いただき、ありがとうございます!

インナーカラー似合っています♪
    毎月リタッチもしていて、美意識が高いですよね♪
    お話もいつも楽しいです。

またお待ちしています!

• げんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:04:46.0

カット、フルカラー、トリートメントをお願いしました。
    前回来店時に長さは変えずに整えてもらったところ、髪の毛の絡まりが劇的に改善したので、今回もお願いしました。
    カラーもカットも満足な仕上がりです。またお願いしたいと思います。

カラー+カット+【極潤】トリートメント \14080→\9900

げん様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもいただきありがとうございます。

げん様に満足いただけて嬉しく思います。

またお待ちしておりますね。

• ミルクティーねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 06:58:34.0

ネット予約して初めて行ったので少し緊張しましたが、優しく対応してくれて安心しました。
    仕上がりも満足です!話しやすくて雰囲気も良かったのでまた行きたいです。

《大人可愛いパーマ♪》オーガニックパーマ+カット \10450→7040

ミルクティーねこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして、心温まるコメントもありがとうございます。
    髪の毛に関して何かお悩みがありましたら、遠慮なくご相談ください。
    機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

• noriさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 07:38:36.0

いつもお世話になります。
    久しぶりのカットでだいぶスッキリした感じになりました。
    ヘッドスパも丁寧にして頂き気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

カット+リタッチ(根元染め) /8140→6200

nori様、毎月anviにご来店いただき、ありがとうございます♪
    また、いつも優しいコメントありがとうございます!

久しぶりにカットをして、スッキリした気分になってもらえて良かったです!
    月一のヘッドスパも癒しになりますよね。

また次のご来店お待ちしております!

• ナガショウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:29:16.0

ナガショウ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    また釣りの情報交換しましょう。笑

またお待ちしております。

• せきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 22:49:42.0

こちらの美容室に通うようになって髪の毛が綺麗になり嬉しいです。

せき様
    当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    せき様の髪が、ツルツルサラサラになって、ウルトワの効果が効いて綺麗なってご満足いただきとても嬉しいです。
    引き続き、継続して美髪目指していきましょう♪

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 21:44:51.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    とてもサラサラ艶々で、朝のスタイリングがとても楽になりました!
    次はカラーをしに行きたいと思います!
    また宜しくお願い致します(*^^*)

《ツヤ髪ストレート♪》オーガニック縮毛矯正+カット \16280→9900

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもいただきありがとうございます。

めぐ様に気に入っていただけて私も嬉しく思います。
    クセもだいぶ落ち着きましたね。

是非、次はカラーでお待ちしておりますね。

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 20:47:27.0

カラー&カットをしました。仕上げにアイロンをかけていただきました。くせ毛で傷んでいた髪の毛もきれいになりました。

カット+リタッチ(根元染め) /8140→6200

ゆう様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!

その後のヘアースタイルの調子はいかがですか?
    少しカットするだけでも、痛みがとれて、スッキリしますよね。

いろいろお話しさせていただき、ありがとうございます。

またおまちしております!

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 23:49:30.0

今回のカラーもお気に入りです!

A様、毎月のご来店ありがとうございます♪

お色気に入っていただけて、良かったです。
    カラーシャンプーもつかっていますか?
    頑張ってキープして下さいね。

ヘアー リラクゼーション アンヴィ(Hair Relaxation anvi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー