3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヘアー リラクゼーション アンヴィ(Hair Relaxation anvi)  >

ヘアー リラクゼーション アンヴィ

• 福島県いわき市佐糠町1-9-4
  • JR植田駅より車で5分、徒歩15分

まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

はじめてのカットデビューありがとうございました!!
    みんなに可愛いといわれて娘もすっきりしてご機嫌です!
    素敵なはじめて記念日になりました(^ω^)

Hair Relaxation anvi (ヘアー リラクゼーション アンヴィ)からの返信コメント

まなちゃん様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、ほっこり癒されるコメントもありがとうございます。

はじめて記念日が素敵なものになってくれて嬉しいです。そして、私こそ、娘様の初めてのカットをさせていただき、とても光栄です!!
    可愛さにも、とても癒されました。

また伸びてきたら、ぜひ来てくださいね!
    お子様の成長も楽しみですね!!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

担当の方がどうなりたいか親身になって聞いてくれました。
    カットしてる際、スタッフの方達とお話してる時はすごく楽しかったです。

1年くらい間が空いてしまいましたが、これからもこちらでお世話になろうと思います。ありがとうございました♪

カラー+カット+【極潤】トリートメント \14080→\9900

みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもいただきありがとうございます。

私たちもお話させていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。

次は一年も空かないでお会いできるのを楽しみにしてますね。
    またお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/29

今回初めて利用しました。こちらの希望通りのヘアスタイルにして頂いただけでなく、髪の悩みやスタイリングもアドバイスして頂きました。シャンプーも気持ち良かったのでまた利用したいです。

【いわきプレミアム40%OFF】カラー+カット+炭酸泉【無料】 \10450→6600

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもいただきありがとうございます。

その後スタイリングなど調子はいかがでしょうか?
    やってみてわからないことなどあれば気軽にご相談くださいね。

またお待ちしております。

• cherryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

いつもカットをした後にセットまでしてくれて
    可愛い状態で家に帰れるので嬉しいです(,,・ω・,,)
    また、スタイル方法も教えてくれるので大変勉強になります。
    今回はヘッドスパもして頂いたんですがとても良かったです。

平日限定☆カット+炭酸スパ+コラーゲントリートメント 5720→5000

charry様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かい口コミもいただきありがとうございます。

嬉しく思っていただけてなによりでございます。
    自分でもセットのしかただったり、練習してやってみてくださいね。
    回数やるのみです。笑
    また、わからないことややり方などお教えできたらと思います。

またお待ちしておりますね。

• ぽぽちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/29

今回は縮毛矯正とカット、トリートメントをやって頂きました☆

縮毛での髪のダメージもなくカットも私の理想のデザインにして頂きありがとうございました☆

縮毛矯正+カット+【極潤】トリートメント \19910→\13750.

ぽぽちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

毎回トリートメントもさせていただいているので、ダメージも最小限に抑えられて伸ばせて
    トリートメントの重要性がすごい感じますよね。
    家でのケアもがんばってくれているので、安心して施術もさせていただいております。

またお待ちしておりますね。

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

今までお世話になっていた方がやめてしまったので少し心配でしたが、とても丁寧に縮毛矯正して頂き、とても満足な仕上がりです。ありがとうございました。

たかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもいただきありがとうございます。

たかちゃん様に満足いただき嬉しく思います。
    梅雨の時期に入る前に縮毛かけておけば安心ですね。

またお待ちしておりますね。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

いつも、明るい雰囲気で、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。また、お願いします。

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもいただきありがとうございます。

髪もだいぶ落ち着いてきましたね。
    今ちょうどいい長さでお似合いです。
    だんだん暑くもなってくるので、スタイルチェンジなんかも考えてもいいですね。
    またお待ちしております。

• ユウイチさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/5/10

いつも丁寧にしてくれるので満足してます。またお願いします。

ユウイ様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも温かいコメントをいただきありがとうございます。

コロナの影響で大変でしょうが、お互いがんばりましょう。
    またお待ちしております。

• ぽぽちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/10

根元のリタッチと前髪のカット、トリートメントをして頂きました☆

カットはいつもお世話になっていましたが、改めて担当スタイリストさんに施術して頂いてからこれからもお願いしたいなと思いました。

ぽぽちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回もいつものメンテナンスということで
    無事にだいぶ伸びてきて良い感じです。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• たけちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/26

いつも楽しく癒しの時間ありがとうございます。
    カットも思いどおりの仕上がりで大変満足してます。

カット+リタッチ(根元染め) /8140→5600

たけちん様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして、いつもコメントとても嬉しいです!

毎回、私もたけちん様にお会いできるのが楽しみで、いろいろお話しできて癒しの時間になっています。
    ヘアスタイルも毎日やりやすくなっていると嬉しいです。

コロナウイルスなど流行っていますので、体調には気をつけてくださいね!
    次また会えるのを楽しみにしております。

• さきぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/4/23

楽しいお店です!また行きたいと思います

新時代の透明感★エドルカラー+カット+炭酸泉 /11550→7500

さきぽ様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもいただきありがとうございます。

その後の髪色の調子はいかがでしょうか?
    今回はブリーチしないで明るくしましたが、通常のカラーよりは退色しやすいので
    家でもケアもがんばってくださいね。

またお待ちしております。

• ユウイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

いつも満足出来る仕上がりで気に入ってます

カット+カラー+ナノケアTr+炭酸泉【無料】 ¥11770→9200

ユウイチ様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも温かい口コミいただきありがとうございます。

花粉症、大丈夫ですか?
    かなり大変そうでしたね。時期的にもう少しの辛抱なので頑張ってくださいね。

またお待ちしております。

• カオリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/10

昨日、初めて利用させていただきました。担当の方はとても親切で髪の悩みなどを丁寧にカウンセリングして頂きました。店内の内装もとてもくつろげるような雰囲気で良かったです。また行きたいと思います。

カオリン様、先日は数ある美容室の中から、当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また温かいお言葉ありがとうございます。

その後のヘアースタイルの調子はいかがですか?スタイリングの仕方やお家でのケアなど、分からない事がありましたら気軽にご相談ください。

ぜひ、またくつろぎに来てくださいね、いろいろお話しましょう。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

先日はお世話になりました。今回はじめての方に担当していただきましたが、対応もパーマも良い感じで、会話もはずんでとても良かったです。ありがとうございました。

ゆうちゃん様
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?気になるところがございましたら、お気軽にご相談してくださいね^^

会話もとても楽しかったです!

またお待ちしております。

• U・x・Uさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/9

スタッフの方々も話しやすくて、仕上がりにも満足しています(^^)

U・x・U様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもいただきありがとうございます。

満足いただけてよかったです。
    今回の髪色はいかがでしたでしょうか?
    なにかありましたら気軽にご相談くださいね。

またお待ちしております。

• 瞳さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/8

毎回カラーで悩むんですが、いつも丁寧にアドバイスやお勧めしてくれるのが嬉しいです。
    今回も微妙な調合でいい感じのカラーになりました。
    投稿が遅くなりすみませんでした ~
    また行きますね ~

平日限定 《女性限定》 カット+カラー+ナノケア 11220→8800

瞳様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、いつも嬉しいコメントありがとうございます!

カラー気に入っていただけて、嬉しく思います!また、いろいろお色を変えてみましょうね。
    ヘアースタイルもとても似合っていました。

またのご来店楽しみにしています。

• ぽぽちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/6

いつも根元のリタッチとカット、トリートメントをして頂いています☆

カットも私好みのなりたいデザインに毎回して下さり本当にありがとうございます。

またお伺いします☆

ぽぽちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも温かいコメントもいただきありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

またお待ちしておりますね。

• ぽーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/5

娘がカットしてもらいました。
    以前の担当の方とは違いましたが、とても満足してました。
    またお世話になります。

ぽーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、温かいコメントもありがとうございます。

娘様のその後のヘアースタイルの調子はいかがですか?
    施術中、娘様といろいろお話をさせて頂き、楽しい時間を過ごさせていただきました。

コロナなど流行っていますが、体調にきをつけて、またお会いしましょう。

• しろくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    楽しくお喋りしながら思い通りの髪色、髪型にしてもらえます。
    次回はどんなふうにしてもらおうかな?
    今から楽しみです(*´ω`*)

しろくま様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいコメントありがとうございます!

私もしろくま様といろいろお話して、毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。

カラーも今回暖色系にして、春らしいし、似合っていました。
    次回からもヘアカラー、いろいろやってみましょうね!

またのご来店楽しみにしています。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/4

子供も居たので、
    スタッフの方々みてて
    くれて助かりました!

まき様、いつもご家族皆さんでご利用いただき、ありがとうございます。

その後のヘアースタイルの調子はいかがですか?
    毎日のスタイリングなど、楽になっていれば、嬉しいです。

またお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/4

軽くなってスッキリしました!

まき様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミをいただきありがとうございます。

暑い時期になってきたので、
    お子様の髪のお手入れが難しくなってきましたら、またお気軽にお越しくださいませ。

またお待ちしております。

• hiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/1

大雑把な注文にも、嫌な顔せず丁寧に対応してくださいました。
    気さくに話しかけてくれ、楽しい会話で終始リラックスして過ごすことができました。
    ありがとうございました。また利用したいと思います!!

hiro様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもいただきありがとうございます。

hiro様がリラックスしてお過ごしいただけて、とても嬉しく思います。
    より満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    なにかお困り事などありましたら、気軽にご相談くださいね。

またお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/29

カラーで迷っていたら、丁寧な説明をしてくれたので安心してお任せ出来ました。ピンクとレッドを混ぜた感じでとお願いしましたが、仕上がりは綺麗な色になったので良かったです。
    以前説明があったけれど、やっぱり少しパーマがとれてしまったのが残念でしたが、また利用したいです☆

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもいただきありがとうございます。

暖色系のカラー気に入っていただけてよかったです。
    春っぽくてとてもお似合いでした。
    パーマは大変申し訳ございません。
    取れやすいのもあり、強めにかけさせていただきましたが、それでもゆるんでしましましたね。
    もっと良い方法、知識を身につけていきたいと思います。

またお待ちしておりますね。

• たりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

大変満足しています。ありがとうございました。

たり様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもいただきありがとうございます。

髪色良い感じでしたね。
    ブリーチはしてないので、色持ちもいいと思います。
    満足いただけてよかったです。

またお待ちしておりますね。

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/28

いろいろと相談にのって頂き、ありがとうございました!希望通りのヘアスタイルで、朝のスタイリングも楽チンで助かります(^∀^)お店の雰囲気も良く、また利用させて頂きます!

あや様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また暖かいコメントもありがとうございます。

その後のヘアースタイルの調子はいかがですか?変わりなくお手入れしやすい日々が続いてるといいなぁと思います。

あや様に、久しぶりに会えて、沢山お話ができ嬉しかったです。

またのご来店、楽しみにしております。

• ゆっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/25

初めての来店でした。カットやカラーの相談にのっていただき好みの髪型になりました。
    ヘッドスパも非常に気持ちが良かったです。

ゆっこ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また温かいコメントもありがとうございます。

ヘッドスパ、気持ち良いですよね。ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    疲れている時や、癒されたい時はまた試してみてくださいね。

楽しくお話もでき、良かったです。
    またいろいろお話しましょう。

• うどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/25

お店の雰囲気もとても良く暖かいお店でした。また来店したいと思います。

《ツヤ髪ストレート♪》オーガニック縮毛矯正+カット+炭酸泉 \16280→9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

うどん様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもいただきありがとうございます。

今回は縮毛をかけさせていただきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    うねりなども落ち着き、お手入れもしやすくなったと思います。
    なにか気になることなどありましたら気軽にご相談くださいね。

またお待ちしております。

• きっしーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/24

カットのみお願いしました。スタイリングの説明やマッサージを、店内の雰囲気共大変良かったです

《愛され潤い小顔カット♪》カット+炭酸泉【無料】 \5500→3500

きっしー様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングも自分で是非やってみてくださいね。

またお待ちしております。

• でんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/22

とてもリラックスした時間が過ごせました♪
    スタッフの方みなさん対応が優しくて癒されます。またよろしくお願いします(^^)

でんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもいただきありがとうございます。

リラックスした時間をお過ごしいただけてスタッフ一同とても嬉しく思います。
    でんちゃん様にももっと満足いただけるよう、サービス向上に努めていきます。

またお待ちしておりますね。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/20

初めてでしたがヘッドスパの気持ちよさに本当癒されました。前髪も相談に応じてカットして頂いたので仕上がりにも満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました。

[平日限定]根元白髪染め+ハリつやトリートメントor炭酸スパ 5500→4200

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りえ様、先日はご来店ありがとうございました!
    温かいお言葉ありがとうございます。

日頃の疲れも吹っ飛ぶようなヘッドスパまたさせて頂きますね!
    前髪も、慎重にカットさせて頂いたかいがありました!笑
    楽しい会話もありがとうございました!

またお待ちしております。

ヘアー リラクゼーション アンヴィ(Hair Relaxation anvi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー