3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヘアー リラクゼーション アンヴィ(Hair Relaxation anvi)  >
  • HappyBirthdayさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 17:59:15.0

いつもインナーカラーとても素敵にありがとうございます。
    また行きますm(_ _)m

Hair Relaxation anvi (ヘアー リラクゼーション アンヴィ)からの返信コメント

HappyBirthday様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも口コミもいただきありがとうございます。

カラーチェンジするときはご相談くださいね。
    またお待ちしております。

• さくちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:53:02.0

昨年脱毛症になり新しく生えてきた髪の状態が最悪だったにも関わらず、手入れ方法やスタイリング法を丁寧に教えてもらえありがとうございます。
    カット後の髪の毛も気に入ってます(*^^*)
    ヘッドスパも初めて受けましたが、力加減もよく短時間でもスッキリしました。

「頭皮スッキリ」カット+炭酸ヘッドスパ \5400→\4500

さくち様
    数ある中から当店を選んでいただきましてありがとうございます。
    かなりのスタイルチェンジだったのでその後どうだったかとても気になってました。お手入れの方はいかがでしょうか?
    とても心温まるコメント頂きとても嬉しく思います。
    次回もご満足出来るように日々精進して参りたいと思いますので

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 09:32:09.0

定期的にお世話になってますが今回も
    素敵な仕上がりにしてくれました♪
    仕上げも韓国風アレンジしてくれて、
    いつも自分でやるコツとか教えてくれます
    娘のカットもお願いしましたが
    希望をさらっと伝えただけでとても可愛いく
    してくれました娘も大満足です

ちい様、先日はご来店ありがとうございました
    いつも温かいコメントもいただきありがとうございます。

ちい様にご満足いただけて嬉しく思います。
    娘様も可愛くていつも癒されます。
    巻きも自分でやってみてくださいね。

またお待ちしております。

• みやびさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:45:47.0

カットとパーマを施工して
    頂きましたがとても満足しました!
    またよろしくお願いします

みやび様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもいただきありがとうございます。

パーマ気に入っていただけて嬉しく思います。
    スタイリングもして楽しんでください。

またお待ちしております。

• Ayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 20:48:45.0

最近は、1ヶ月に一度リタッチで行ってるのですがいつも満足しています。今は担当を決めてないのでそれも楽しみです。

Aya様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    何か髪のことでお悩みなどございましたらご相談下さい。

• welinaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 18:19:56.0

要望通りの太めハイライト、綺麗に入れていただきました。安定のシャンプー&マッサージも堪能出来て満足です!

平日限定[3Dカラー]カット+カラー+白髪ぼかしハイライト¥13500→\10000~

welina様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のハイライトは目立つように
    太めにさせていただいたので
    周りの目を引く仕上がりになっていると思います。

お色の方が少し赤みが残っていたので
    次回また検討してカラーさせていただければと思います。

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:44:35.0

希望をきちんと聞いてくれて、話やすい雰囲気でした。気になるトリートメントがあったのですが、自分の髪質には適さないなど、むやみに勧めることなく、的確なアドバイスをいただけました。料金も良心的だと思います。総合的に大満足です。

平日限定☆カット+炭酸スパ \5400→\5000

さお様
    この度はご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングがうまくいかないなど、何かお困り事がございましたらご相談下さい。

• アイボンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 05:39:43.0

髪のクセなどを考えてヘアスタイルを提案してくださり、いつも同じような髪型になりがちだったので、今回いつもと違う髪型になり、新鮮で嬉しかったです。
    またうまくいかなかったり気になった時は1週間以内に来てください!とまで案内してくださったことも、嬉しかったです。
    シャンプーやマッサージをしてくださった方も気持ちよかったです!

カラー+カット+【極潤】トリートメント \14000→\10500

アイボン様

スタイルチェンジの提案を快くうけていただいて
    イメージが変わりましたが
    とてもお似合いでした。その後
    お家でも楽に過ごせていたら幸いです。

またいろいろな提案をさせていただきますね。
    いろんなスタイルを楽しめたらな。。。と思っております。

• みいれおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:03:58.0

ヘッドスパとっても気持ち良くてサッパリしました。

1回目限定!【髪と頭皮の健康ヘアエステ】

[施術メニュー] ヘッドスパ

みいれお様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    初めてのヘッドスパでリフレッシュ出来たこととても嬉しく思います。次回もご満足出来るよう癒しの空間を提供していきますので
    また宜しくお願い致します。

• そらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 18:33:15.0

久しぶりに寒色にカラーしてもらい傷みもカットしてもらってとても満足しました。
    ミストもとても気持ちがよかったです。また次回もよろしくお願いします。

8月【平日限定】カット+カラー+極潤トリートメント+ミスト\14000→¥8000

そら様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもいただきありがとうございます。

久しぶりだったのでだいぶ退色してましたね。
    綺麗になってよかったです。
    家でのケアも頑張ってくださいね。

またお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:53:05.0

仕上がりに満足です。髪のくせなどいつも相談しながらお願いしています。

ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもいただきありがとうございます。

ともちゃん様にご満足いただけて嬉しく思います。
    その後の髪のくせはいかがでしょうか?
    なにかありましたら気軽にご相談ください。

またお待ちしております。

• U・x・Uさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:21:14.0

今回もいい感じにしてもらいました。
    ずっと長かった前髪もいい感じに切ってもらえて満足です。

【8月平日限定】カット+縮毛矯正+極潤トリートメント

U・x・U様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもいただきありがとうございます。

前髪ようやく切りましたね。
    可愛い感じですごくよかったです。

またお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 17:29:55.0

毛量も多く伸びるのも早いのでサッパリ短めにカットしてもらってありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもいただきありがとうございます。

だいぶ多毛硬毛だったので、結構軽くさせていただきました。
    かなりさっぱりしましたね。
    またお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-09-10 09:14:28.0

久しぶりのウルトワ水素トリートメント~サラサラになり艶がでてとても素晴らしい。
    また行きますm(_ _)m

話題沸騰![純度100%コラーゲンで髪質改善]ウルトワ水素トリートメント

温かいコメントもいただきありがとうございます。

久々のウルトワでしたね。
    うるサラでとても綺麗でした。

またお待ちしておりますね。

• はるよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:34:35.0

初めてです。
    パーマがかかりにくい髪質なので、大抵一回では理想のウェーブは出ず、お直ししてもらうのがいつものパターンなのですが、丁寧に対応してもらってありがとうございました。

《大人可愛いパーマ♪》パーマ+カット+マイクロケアミスト \10000→\7500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

はるよ様

この度は何度も足を運んでいただきありがとうございました。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    髪のことで何かお困り事がございましたら何でもご相談下さい。

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 06:19:55.0

今回も満足いたしました。また宜しくお願いします。

あき様

前々回のパーマがまだ程よく残っていてくれたので
    カットも整えるだけで形になるのでいい感じですね。

次回はイメージを少し変えてみますか?
    また相談しながら少しずつチャレンジですね。

[投稿日] 2023-09-04 17:23:02.0

いつも伸びた部分をキレイに染めていただきありがとうございますm(_ _)m
    また行きます。

いつも温かいコメントありがとうございます。

次はお子様ですね。
    楽しみにお待ちしております。

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:32:56.0

お世話になりました。
    似合ようにしてくれてありがとうございました。
    また、お願いします。

ともりん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか。
    髪のことで何かお困り事がございましたら何でもご相談下さい。

• きょうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 19:24:00.0

縮毛矯正でカットでお世話なりました!サラサラになりその後のお手入れが楽になりました。ありがとうございます!

《ツヤ髪ストレート♪》縮毛矯正+カット+ミスト \15500→\11500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

きょうか様
    その後 髪のお手入れしやすくなって本当良かったですね。
    とても嬉しく思います。
    髪を乾かすのも大変だと思いますが
    ホームケアも大事ですので引き続き宜しくお願いします。

• せきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 17:55:43.0

通い始めてから髪の毛が綺麗になって嬉しいです。

せき様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    髪の状態がとても良くなってきて
    継続して続けているので効果が出て髪が艶々で綺麗になって本当に良かったです。私も嬉しいです。
    いつも色々とお話が聞けるので
    また楽しいお話を楽しみにしてます。
    これからもお手入れしやすいスタイルを提供していきますので宜しくお願いします。またのご来店お待ちしております。

• まささん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-01 21:18:21.0

カットしていただきました娘です。
    襟足のハネが気になると相談したところ、うまく調節していただき、以前よりハネが気になることがなくなりました。毎日のスタイリングも楽です。ありがとうございました。またお願いしたいです。

まさ様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもいただきありがとうございます。

娘様に、少しでも楽になってよかったです。
    やはり伸びてくるとはねやすくなるので、伸びたらまた調整させていただきますね。

またお待ちしております。

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:00:18.0

半個室になっていて周りのお客さまを気にする事なく過ごせるので、リラックスできました。シャンプーもマッサージも心地良く眠くなるくらいでした。パサついた部分をカットしていただき、仕上がりも希望通りでした。ありがとうございました。

8月【平日限定】カット+マイクロケアミスト \4900→¥3300

マミー様
    お忙しい中コトメン頂きましてありがとうございます。
    以前より髪の状態がとてもよくなってますので
    引き続きお手入れしやすいスタイルを提供していきたいと思います。
    まだまだ暑い日が続きますが
    夏の疲れを取リフレッシュするのがヘッドスパがお薦めです。
    是非お試しください。またのご来店お待ちしております。

• ともきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:15:03.0

とても素晴らしい対応と仕上がりでとても満足です。

これからら行きつけにさせていただきます。

[モテ髪メンズパーマ]カット+メンズパーマ /\10000→\7200

ともき様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもいただきありがとうございます。

ともき様に満足いただけて嬉しく思います。
    スタイリングもして、パーマ楽しんでくださいね。

• miruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:16:50.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    カット、カラーも素敵にして頂きました!
    初めてのヘッドスパは、とってもスッキリしたので
    また利用させていただきたいです!

[平日限定]カラー+カット+髪と頭皮の健康ヘアエステ

miru様
    いつもご利用ありがとうございます。
    その後髪のお手入れの方はいかがでしょうか?
    今回スタイルチェンジしましたのでお手入れで気になる事がございましたら何なりとご助言下さい。
    まだまだ暑い日が続きますが
    次回もヘッドスパでリフレッシュ出来るよう提供していきたいと思いますので宜しくお願いします。
    またお待ちしております。

• せんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 18:42:32.0

いつもありがとうございます
    思うような髪型にしてくれるので安心お願いできました
    とても丁寧な先生でまたお願いしたくなります

せん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    こちらこそ気に入って貰えてとても嬉しいです。
    髪質が良くて本当に良いなぁといつも思ってます。
    これからもカラーとカットお手入れしやすいスタイルを
    提供していきたいと思いますので
    これからも宜しくお願いします。

• レイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 09:22:16.0

親切丁寧で、アドバイスも大変ありがたいです

レイちゃん様

いつもアドバイスまでしっかりきいていただき
    お家でもケアをしていただいて

髪の状態も良くなり
    切れ毛も少なくなってきましたね。

• たけちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 21:53:11.0

毎月お邪魔させていただいております。今回伸びてまとまりがなくなった髪をカットしてもらいました。来月はその長さにインナーカラーをやる予定ですが、今から楽しみです(笑)早めに予約いれたいと思います。

たけちん様

私も毎回たけちん様の反応を見るのが楽しみです。
    次はどんな感じがお似合いかな?と考えてると
    ワクワクします。
    カラーの持ちや髪の状態を良く保つためには
    ヘッドスパやトリートメントは必須ですので
    時間とご相談でお好きなものをお選びください。

• チェブラーシカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:56:17.0

今まで、なかなか思い通りの髪型にしてもらえる美容室に出会えなかったのですが、また行きたいと思えるお店でした!シャンプー台も座り心地が良くて、リラックスできました。
    髪が伸びたら、またよろしくお願いします(^ ^)

チェブラーシカ様
    数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂きまして光栄です。
    次回もリラックスできる癒やしの空間作りしていきたいと思います。
    髪のお手入れで気になる事ありましたらお気軽にご相談下さい。
    次回もスタイリングしやすいスタイルを提供していきたいと、思いますのでまたのご来店お待ちしております。

• noriさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 07:04:10.0

今回は根元のカラーをして頂きました。
    ゆったりとした時間を過ごさせて頂き
    またよろしくお願い致します。

nori様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    先日はお会計の際、ご迷惑おかけして大変申し訳ありませんでした。

次回もリラックスしてご利用いただけるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:07:40.0

初めてやったんですけど、とても良かったです。

1回目限定!【純度100%コラーゲンで髪質改善】ウルトワ水素トリートメント

ゆうちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。
    初回のウルトワトリートメントに実感を感じとって貰えてとても嬉しいです。持続的に続けていくと、とても効果がありますので
    是非引き続き宜しくお願いします。
    何か髪の事でお悩みありましたらお気軽にご相談下さい。

ヘアー リラクゼーション アンヴィ(Hair Relaxation anvi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー