3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヘアー リラクゼーション アンヴィ(Hair Relaxation anvi)  >
  • かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:48:48.0

2回目の来店です!
    ウルトワトリートメントが
    気になりダブルカラーとウルトワトリートメント
    施術してもらいました!
    カラーの仕上がりもきれいで大満足ですし
    シャンプーやマッサージもほんとに
    気持ちよくて眠くなります!
    ウルトワトリートメント一回目でも
    やるやらないではだいぶ違いました!

またよろしくお願いいたします!

1回目限定!【純度100%コラーゲンで髪質改善】ウルトワ水素トリートメント

Hair Relaxation anvi (ヘアー リラクゼーション アンヴィ)からの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもいただきありがとうございます。

トリートメント、実感していただけてよかったです。
    やるほどに効果が実感できると思いますので、またお試しくださいね。

またお待ちしております。

• でんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:51:31.0

いつも何となく考えたイメージを伝えるんですが想像通りに仕上げてくれます(^^)ありがとうございます。ヘッドスパで、疲れもとれてスッキリしました♪

【平日限定】カット+炭酸スパ \5400→\5000

でんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもいただきありがとうございます。

イメージ通りでよかったです。
    こちらこそいつもありがとうございます。

またお待ちしておりますね。

• csonlineさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:54:45.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、イメージを伝えることができました。お店の雰囲気も良く、スタッフの対応にも好感が持てました。
    パーマ後のマッサージがとても気持ちよかったです!
    仕上がりにも大満足でした。

《大人可愛いパーマ♪》パーマ+カット+マイクロケアミスト \10000→\7500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、パーマの状態、髪の状態はいかがでしょうか?
    髪のことで何かお困り事がございましたら、ぜひご相談ください。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 14:58:08.0

とても満足する仕上がりでした!

【とにかくキレイな髪にこだわる方】ダメージレスダブルカラー14300→13000

あいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもいただきありがとうございます。

色んなお話ありがとうございました。
    仕上がりもご満足していただき嬉しく思います。

またお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:44:58.0

いつも利用しています。丁寧に髪質改善してくれているので良かったです。

【平日限定】カット+縮毛矯正+極潤トリートメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    徐々に髪の状態が良くなってきていますので、ご自宅でもアウトバスなどのケアをしていたたければと思います。サラサラの美髪を目指しましょう。
    次回はカラーでお待ちしておりますね。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 15:56:27.0

今回も短くカットしてもらいました!
    首のタオルやってもらったと喜んでました 笑
    また宜しくお願い致します!

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもいただきありがとうございます。

お子様に喜んでいただけて良かったです。

• アイボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 15:46:47.0

今回、仕事が長引いてしまい、予約時間を20分も過ぎてしまいましたが、電話連絡の時も着いた時も、いつものように接客してくださり感謝でした。(遅くなりすみませんでした。)
    髪型についても、クセや悩みを話すとわかってくださり、カバーするように切ってくださいました。
    施術時間のことも気にしてくださり、切るのと同時にブリーチもしてくださり、助かりました。
    今回も素敵に施術してくださり、ありがとうございました!!

[平日限定]カット+イヤリングカラー  ¥9000~

アイボン様

お忙しい中、お時間のご連絡をいただき
    こちらも助かっております。
    逆に急がせてしまって申し訳ないです。

施術の時間短縮の為の提案を
    快く受けて頂きありがとうございます。

• kururuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 15:42:27.0

毛量が多いので悩みどころや癖なども考慮してカットしていただきました。ありがとうございます。カット満足しています。
    また、スパの方も力の入れ具合割と強めをリクエストしましたが、本当しっかりやって貰えて気持ちよかったです。
    若い女性スタッフさんでしたが上手でした。
    お店の雰囲気も良かったです。

「頭皮スッキリ」カット+炭酸ヘッドスパ \5400→\4500

kururu様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもいただきありがとうございます。

kururu様にご満足していただけて嬉しく思います。
    またご来店の際は一緒にヘッドスパしてみてくださいね。

またお待ちしております。

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 13:22:51.0

丁寧に施術して頂き、癖の強い髪もまっすぐになり、髪もサラサラ♪*゚
    仕上がりに大満足です。

《ツヤ髪ストレート♪》縮毛矯正+カット+ミスト \15500→\11500

いちご様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    何かお困り事がございましたら、何なりとお申し付けくださいね。

• るいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 10:04:46.0

カットと初めてウルトワしてもらいました。細くてダメージだらけの髪が指通りの良いサラサラな髪になりました。継続が大事なようなのでお財布と相談しながらまたお願いしたいと思いました。

るい様

ウルトワトリートメントの説明など
    難しい話までしっかり聞いていただいて

お家でのトリートメントもご購入いただき
    使っていただいてると思いますので
    また次回が楽しみですね。

• げんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:51:34.0

今回もカットとカラーで来店しました。
    髪の傷みが気になるので、ブローやトリートメントの相談に乗っていただきました。いつも通り手際よく施術して貰い、待ち時間もなく快適に過ごせました。仕上がりも満足です。

カラー+カット+【極潤】トリートメント \14000→\10500

げん様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもいただきありがとうございます。

げん様にご満足いただき嬉しく思います。
    ブロー慣れるまで頑張ってやってみてくださいね。

またお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 14:38:42.0

髪が傷んでいるからなのか髪が絡みやすくなっています。
    次回利用する際は自宅でのケアもアドバイスして頂きたいです。
    時間内に仕上げて頂きありがとうございました。

[平日限定]カット+インナーカラー  \10000~

まゆ様
    先日は当店ご利用頂きありがとうございます。コメントもお忙しい中ありがとうございます。
    ブリーチとヘアカラーの何度も
    カラーの履歴がありダメージも出やすくなっています。
    ホームケアのお手入れの仕方ですが
    ご自宅でも一週間に一度トリートメントをして頂き
    シャンプーの後洗い流さないトリートメントをつけてから
    よくブラッシングして整えてから
    ドライヤーで乾かしてみて下さいね。
    ヘアアイロンをご自宅で使う場合は
    高温だと髪に負担がかかり色落ちしやすいので
    高温で160度までとしてヘアアイロンをご使用下さい。
    その時保護剤としてヘアアイロンローションまたはスプレー等
    使うと良いかなと思います。

まだまだ暖房などで肌や髪も乾燥しやすいと思いますので
    ホームケアの方宜しくお願いします。
    またこちらにご来店された時詳しくアドバイス
    してお伝えしたいと思います。
    ヘアの事で何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 20:27:22.0

私も息子もお世話になっています!
    今まで髪を切りに行くたびに泣いていた息子も泣かずに切ってもらうことができ、気に入ったようで帰ってからも鏡を見てニコニコでした(^^)笑
    雰囲気もよくリラックスでき、とても癒されました!
    またよろしくお願いします(^^)

こちらこそ可愛い息子さんに
    めちゃくちゃ癒されました。

すごくおりこうさんにカットできてましたね。
    ピアノの発表会もきっと上手にできたでしょう。

• izさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:12:06.0

気になる白髪を綺麗にして、がっつりハイライト入れてもらいました。カットも重くなっていた後頭部もさっぱりで大満足です。おまけにアシスタントさんとKPOPグループの話も笑。LIVE楽しんできます!ありがとうございました(^^♪

平日限定[3Dカラー]カット+カラー+白髪ぼかしハイライト¥13500→\10000~

iz様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもいただきありがとうございます。

iz様にご満足いただけて嬉しく思います。
    LIVE楽しんできてくださいね。

またお待ちしております。

• ふみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:44:14.0

伸び過ぎて重くなっていた頭がとても軽くなりなりました!
    毎朝セットするのもとても楽になりました☆

《愛され潤い小顔カット♪》カット+マイクロケアミスト \4900→3800

ふみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもいただきありがとうございます。

かなり伸びていたので、だいぶサッパリしましたね。
    朝、楽になってよかったです。
    またお待ちしております。

• shioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:33:28.0

毛量が多く癖も強いのですが、まとまるようにカットしていただきました。
    シャンプーからセットのアイロンまでアシスタントの方でした。とても感じが良く丁寧に対応してくださり気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。

shio様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもいただきありがとうございます。

今回も毛量かなり多くなってましたね。
    またお手入れしずらくなったら、少し減らして伸ばしていけるといいと思います。

またお待ちしております。

• ミュウタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 22:55:59.0

いつもと同じウルトワをやりましたが、今回の仕上がりはイマイチでした。いつも、手触りが自分の髪とは思えないくらいに、サラサラでずっと触っていたくなるくらい良かったのですが、今回は手触りがあれっ?と少し残念でした。また施術後、静電気も酷かった。私の髪の状態がいつも以上によくなかったということなんでしょうか?
    いつものようにサラサラになることを期待していたのですが、ちょっと今回は期待はずれだったように思います。

話題沸騰☆ウルトワトリートメント+カット+カラー¥17400→¥12500

ミュウタン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のウルトワトリートメントの仕上がりがミュウタン様のご要望にお応えできない結果になりました事、大変申し訳ございませんでした。
    今回の結果を深く受け止め、改めて技術の見直し、確認を徹底していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• sakuraさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:42:50.0

初めてのカラーでしたが理想通りになってよかったです!

平日限定[3Dカラー]カット+カラー+ハイライト ¥13500→¥10000~

Sakura様
    先日は当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
    初めてのカラーでしたが気に入っていただきとても嬉しく思います。
    今回初めてのカラーでしたのでご自宅でもカラーの褪色を防ぐためにはホームケアで1週間に一度トリートメントをするのをお勧めします。
    また3Dカラーでもう少しハイライトを入れてみるのも良い思いますので是非ご検討のほどよろしくお願いします。
    春に向けてスタイルチェンジで
    また次回もカラーでお待ちしております。

• たけちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 12:49:52.0

カットして、朝のストレートアイロンも短時間にセットできてます。またインナー入れたくなりました(笑)

たけちん様

毎朝のお手入れが楽になったようで
    良かったです。

季節も変わるので
    何か変化が欲しくなりますよね。

今までのカラーの色味を変えてみるのも
    新鮮かも。。。

• せんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 12:11:36.0

丁寧で安心してお願いできます
    またお願いしたいと思えます
    ありがとうございます

1月【平日限定】カット+カラー+極潤トリートメント+ミスト\14000→¥8000

せん様
    毎度当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
    心温まるコメントいただきましてとても嬉しく思います。
    せん様はとても髪がいつもサラサラでカットがやり易くてこちらこそ
    春の訪れまでもう少しですが寒暖差が激しいのでお身体に気をつけて下さい。

• HappyBirthdayさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 10:33:24.0

ウルトワトリートメント長い髪の毛をいつもサラサラにありがとうございます~また行きます!

話題沸騰![純度100%コラーゲンで髪質改善]ウルトワ水素トリートメント

HappyBirthday様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも口コミいただきありがとうございます。

よりサラサラになるように頑張りますね。
    またお待ちしております。

• welinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 19:31:47.0

前回入れたハイライトが残っていたので、今回リタッチに変更しました。
    明るくなった髪色にも馴染むように色合わせもバッチリでした!

welina様

今回は根元の伸びてきた部分以外は
    とても良い感じでしたので
    リタッチにいたしました。

暖かくなってきたのもあり
    明るめのハイトーンでも
    とてもお似合いでした。

次回も髪の状態を見て
    ご相談いただけたらと思います。

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 07:10:12.0

スタイリングの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました。

【1月平日限定】カット+縮毛矯正+極潤トリートメント

かおり様
    毎度当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
    久しぶりの縮毛矯正でスタイルチェンジでしたがスタイリングは
    いかがでしょうか。
    頭皮の状態早く良くなるといいですね。まだまだ寒暖差が激しいですが乾燥に気をつけて下さい。
    髪のお手入れので方宜しくお願いします。

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 12:35:37.0

今回で4回目の訪問です。
    担当の方は、それぞれの髪質や骨格などもある中で、私の希望に限りなく近づくように、丁寧にスタイリングしてくれます!帰ってからのセット方法なども教えて頂き、今回もとても満足しました。

【とにかくキレイな髪にこだわる方★】 ダメージレスカラー/\7800→¥7300

えっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもいただきありがとうございます。

えっちゃん様にご満足いただけて嬉しく思います。そして4回目ありがとうございます。笑
    またスタッフ一同お待ちしておりますね。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:29:10.0

前回も同じメニューで施術していただいたのですが、縮毛矯正の持ちが良かったのでまたお願いしました。
    とてもサラサラに仕上がり満足です。
    ロング料金もかからないので他の美容室より安いです。
    またお願いしたいです。

なお様
    当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
    その後髪のお手入れはいかがでしょうか。
    髪の状態がとてもサラサラで良いので
    引き続きホームケアの方も宜しくお願い致します。
    また髪の事で何か気になる事がございましたらお気軽ご相談ください。またのご来店お待ちしております。

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:28:22.0

今回はカラーのみお願いしました。縮毛矯正と毎日のアイロン使いですがマニキュアだと髪が痛まず気にっています。
    色も好みに合わせて調整して頂き今回も満足な仕上がりでした。また次回よろしくお願いします。

みわ様

いつもより長さを保っていれるのも
    マニキュアにして毛先のダメージがなく
    過ごせているからだと思われます。

暖色系も似合っているので
    これからもマニキュアでいきましょう!

• myさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:28:16.0

毎回、思い通りに仕上げてくれます。
    雰囲気も接客もとても良いです。
    また、次回もお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

my様

いつも色々とありがとうございます。
    my様の思いの伝え方が上手いので
    助かっています。

髪の伸びる速度が早すぎて
    また次回が楽しみです。

• tomo7731さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 15:23:50.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。私は耳が聞こえにくいので初めて行く場所はちょっと不安があるのですが、話す時はマスクを外して口元を読みやすくわかりやすく話していただき嬉しかったです。距離感やお店の雰囲気も良かったです。カットは思った通りで内巻きにしたり外巻きにしたり楽しめそうです。細やかな配慮をありがとうございました。またお世話になります。

tomo7731様
    この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。そして、心温まる口コミもいただきありがとうございます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?毛先に少しダメージがありましたので、ご自宅でも洗い流さないトリートメントなどのケアをしていただければと思います。
    次回も心を込めて施術させていただきます。またのご来店お待ちしております。

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 21:32:48.0

いつも満足のいく髪型にしていただき感謝しています。今後もお世話になりたいです。

なー様

とても落ち着きのある なー様の口調に
    私もとても癒されています。

毛量の調整がバランスがとれていれば良いのですが
    髪のクセによっては
    逆に広がってしまうので 次回また
    感想を聞かせて頂ければと思います。

• harunanoueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:10:08.0

いつも満足のいくカットにしていただけます!
    ヘアスタイルの相談にものって頂いてありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

harunanoue様

次回はもしかすると。。。
    思い切ってバッサリですかねぇ?
    でもとても似合うと思いますよ(^^)/

またご来店の際には
    お仕事の疲れを発散していってください。

ヘッドスパもおススメですよ。

ヘアー リラクゼーション アンヴィ(Hair Relaxation anvi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー