3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヘアー リラクゼーション アンヴィ(Hair Relaxation anvi)  >
  • キキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:27:02.0

店内の雰囲気やスタッフさんの気遣いがとても良かったです。髪の仕上がりも満足

カット+リタッチ(根元染め) /8140→6200

Hair Relaxation anvi (ヘアー リラクゼーション アンヴィ)からの返信コメント

キキ様 先日はご来店ありがとうございました。
    心温かいコメントもいただきありがとうございます。40日位でお手入れしずらくなってきますので次回またお待ちしております。

• みいれおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:38:34.0

ウルトワトリートメント2回目
    サラサラになりました。続けていこうと思います。

話題沸騰![純度100%コラーゲンで髪質改善]ウルトワ水素トリートメント

みいれお様

3回目。4回目と続けていくごとの
    より良くなっていきます。

お気に入りの際にはお得な回数券も
    ご用意しております。

ウルトワのアウトバストリートメントも入荷しましたので
    次回ご紹介いたしますね。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 10:19:30.0

癖が気になる前髪の縮毛矯正をお願いしましたが、ストレートになりすっきりしました。トリートメントもして頂けて、髪の傷みのケアもアドバイス頂き良かったです。

はる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中コメントありがとうございます。その後髪のお手入れはいかがでしょうか?ご自宅でのホームケアも大事ですので、引き続きなさって下さい。何か髪の事で気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい。またお待ちしております。

• big heartさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 06:16:04.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    ヘッドスパは安定の気持ち良さ!
    残りの日数を噛み締めながらまた綺麗にしてもらいに行きます!

big heart様、毎月ご来店とコメントをいただき、ありがとうございます!

big heart様とは毎回いろいろな話題で楽しませてもらっています!
    施術より話しに夢中になってしまっているかもです。

残り何回かになりますが、その間の施術も、トークもよろしくお願いします。
    また楽しみにしていますね。

• noriさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 07:43:07.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    いつもながら親切丁寧な対応で、気持ちよく過ごせました。
    ヘッドスパやマッサージも、気持ちよくて癒やされました。
    また、よろしくお願いします。

nori様、毎月ありがとうございます!
    そして、いつも丁寧にコメントしてくれて、ありがとうございます♪

また、癒されに来てくださいねー!
    お話もしましょう♪

毎日暑いですが、体調に気をつけて下さい。

• きみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 05:50:53.0

たくさんある中から、とても雰囲気が良かったので伺わせて頂きました。カットと縮毛矯正をして頂きましたが、時間をかけて丁寧にプロの技でサラサラ、ツヤツヤに仕上げて頂き、髪だけでなく気持ちもスッキリしました。たくさんお話したり、楽しい癒しの時間をありがとうございました。大満足です◎◎◎

《ツヤ髪ストレート♪》オーガニック縮毛矯正+カット \16280→9900

きみちゃん様

本当にたくさんある中から当店を選んで
    ご来店いただいて感謝いたします。

そのうえ心温まりすぎるお言葉・・・
    私も鳥肌が立つほど嬉しいです。

次回もまた楽しい時間と髪のケアをさせてください。

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 23:44:49.0

初めて行った美容室でしたが、スタイリストさんがみなさん感じの良い方で、カウンセリングも丁寧で、最後まで居心地良く過ごす事ができました。今回はトリートメントだけでしたが、次回はカラーと子どものカットも予約お願いしました。
    美容室は長時間になる事が多いので、
    居心地の良いお店だとリラックスでき
    ゆっくり休めるので嬉しいです。

1回目限定!【純度100%コラーゲンで髪質改善】ウルトワ水素トリートメント

けい様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもいただきありがとうございます。

けい様にゆっくりリラックスして過ごしていただけて嬉しく思います。
    次はカラーでお待ちしておりますね。

またお待ちしております。

• なぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 17:26:38.0

今回は子供のカットでお世話になりました。丁寧に切っていただき私も子供も大満足な仕上がりです。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました(^-^)

なぁ様、ご家族でのご来店ありがとうございます!
    また嬉しいコメントもありがとうございます♪

ヘアスタイルお子様も満足してくれてよかったです!

またいろいろお話しましょう♪

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 09:20:39.0

想像してた仕上がりではなかった(´・ω・`)
    伝え方が悪かったかなと!髪質などはいつも理解してもらっていて丁寧に施術してもらえました。

パーマ+カット+【極潤】トリートメント \14080→\9900

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    先日は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    次回ご来店いただけましたら尽力致します。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• しんりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 05:15:44.0

長年通っていますが、行く頻度が少なめの私ですが、毎回楽しい時間を過ごさせてくれます。
    今回は予約内容にプラスしてのお願いで、わがままを聞いてくださって、バタバタとさせてしまいました、、、
    が、髪色とてもいいかんじです。
    マッサージも気持ちよくて、心地よい時間でした。

【新規限定クーポン】カラー+カット\10450→6600

しんりな様、いつもanviにご来店いただき、ありがとうございます!
    また、温かいコメント嬉しいです♪

髪色いい感じで良かったです♪
    髪の毛触られると心地良いですよね~。
    私もその気持ちわかります。

それと、ケーキ教えてもらったようにしんちゃん描いてみました。下手ではありますが成功しました。

• としさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 10:54:12.0

今回も良くして頂きました!安心してお任せ出来るはなかなかないです。またお願いしたいと思います。

とし様、いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!

その後のヘアースタイルの調子はいかがですか?
    今年は特に湿気が強いので、縮毛矯正をかけるとお手入れとても楽になりますよね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• せきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 00:23:41.0

落ち着いた雰囲気で髪の毛のことについて色々お話しさせて頂いて参考になりました。髪の毛が傷んでいたのでトリートメントしていだいてよかったです。

こちらこそ、色々とお話し出来てとても良かったです。次回、継続されるとより一層髪が落ち着くと思います。毎日暑いですが、ホームケアの方もされると、ダメージもやや軽減される思いますので、何かまた髪の事で気になる事が御座いましたら、御相談ください。またのご来店お待ちしております。

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 23:01:04.0

作っていただいたおすすめショートから、少し伸ばす方向に。髪質やクセまで熟知して下さっているので、これから伸ばし掛けスタイルの期間も楽しみです!梅雨時期の広がりが悩みでしたが、カットでとても落ち着き、今回もまたまた、とても良いです!!

平日限定 《女性限定》 カット+カラー+ナノケア 11220→8800

こば様

いつもこちらのほうが
    楽しませていただいてます。

お気に入りの髪型が見つかった時は
    遠慮なく報告ください。

それまでは私のお気に入りになっちゃいますよ。。。(笑)

• welinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 19:20:27.0

カラーと併せてウルトワ2回目の施術でした。保水されてサラサラの仕上がりが、どれくらい持続されるか楽しみです!

welina様

ウルトワについての説明や
    効果や周期などを受け入れてくださって
    体感していただき嬉しいです。

これからの髪の状態が楽しみですね。

• まっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 18:09:41.0

先月、他店でばっさりショートに切ったのですが、スタイリングがしにくく、今回久しぶりにこちらのお店でお世話になりました。
    丸みがあるショートになおしていただき、仕上がりも満足してます。
    仕上げに使っていただいた、洗い流さないトリートメントがすごく香りがよかったです。商品の名前を教えていただきたいです!次はカラーで予約しますね。

まっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもいただきありがとうございます。

今回はお直しカットということでしたが、満足いただき嬉しく思います。

トリートメントですが、ラグジュアリーセラムオイルという商品になります。
    説明不足で申し訳ございません。
    自宅でも使ってくださいね。

次はカラーでお待ちしております。

• yuukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:02:43.0

いつも望み通りにしてくれてありがとうございます♪

yuuka様、いつもanviにご来店いただき、ありがとうございます!
    また、コメントもありがとうございます。

その後のヘアースタイルの調子はいかがですか?
    いつも、お話しいろいろできて、楽しませてもらっています!

また、お待ちしております♪

• HappyBirthdayさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 00:56:08.0

インナーカラーとても良かったです。
    また来月行きます。

Happy Birthday様、いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    また、コメントもありがとうございます。

その後のヘアースタイルの調子はいかがですか?
    インナーカラー慣れましたか?

いつもいろいろなお話ができて、とても嬉しいです。
    また来月もお待ちしております♪

• ゆきぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 17:31:06.0

髪のダメージが酷かったですが  以前よりセットがスムーズに整えやすくなりました。

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 14:43:49.0

施術後、一週間たってもカラーがいい感じのままで満足です!

み様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しいコメントもありがとうございます。

その後のヘアースタイルの調子はいかがですか?
    ハイトーンカラーだと、退色も早いですが、落ちていく色合いも楽しめますよね♪

またいろいろお話し楽しみにしています!

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 13:06:16.0

自分のなりたいを限りなく叶えてくれる美容師さん。髪の悩み、クセを把握して悩みを解決してくれます。カットはもちろん、セットも神。

まー様

ありがたいお言葉いただき感動です。
    これからも髪も心もケアしていけたらと
    思っています。

私にとっては みなさまが神です。

• しろくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 11:45:26.0

いつもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
    前回より、明るめのカラーにしてもらいました♪
    色持ちのやり方やアドバイスももらえて助かりました(*^^*)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

カラー+カット+【極潤】トリートメント \14080→\9900

しろくま様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    コメントもくださり、ありがとうございます♪

その後のヘアースタイルの調子はいかがですか?
    暑い季節になり、明るいカラーにして、気分も良くなりますよね。

いつものようにお話もたくさん出来て、楽しかったです!
    またお待ちしております♪

• きらきらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 23:22:53.0

落ち着いた雰囲気の店でゆっくりと過ごせました。シャンプーやヘッドスパも気持ち良かったです。
    カットの方も軽くなりすぎす束ねるのも楽になりました。機会があればまた、利用したいと思います。

平日限定☆カット+炭酸スパ+コラーゲントリートメント 5720→5000

きらきら様

久し振りのご来店ありがとうございました。
    癒しの時間ゆっくりと過ごせたこと、こちらこそとても嬉しく思います。これから、夏に向けて、頭皮ケア、UVケアする為にもヘッドスパ是非お薦めなので、またお試しください。お待ちしております。

• おぎっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 03:19:19.0

口コミ投稿遅くなり申し訳ございません。
    初めての利用でしたが、担当スタイリストさんの念入りなヒアリングと提案力が功を奏し、大満足のスタイルになりました。
    お店の雰囲気も入りやすい雰囲気で、サービスドリンクとお菓子も◎でした。
    また是非、担当スタイリストさんご指定でお願いさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

[モテ髪メンズパーマ]カット+メンズパーマ \10450→7040

おぎっち様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもいただきありがとうございます。

おぎっち様に満足いただき私も嬉しく思います。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同お待ちしております。

• Janeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 13:19:30.0

自分でもスタイリングが簡単に再現できるようなカットをお願いしました。髪質やクセを把握したうえで、希望に沿うスタイルに仕上げていただけました。

最近はふわふわとしたタッチのサロンが多くて、いつも物足りない印象ですが、シャンプーや炭酸ヘッドスパも好みの力加減でしっかりマッサージしてもらえて良かったです。

《愛され潤い小顔カット♪》カット \4400→3500

Jane様、先日はご来店ありがとうございました。
    温かいコメントもいただきありがとうございます。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にご相談ください。

またお待ちしております。

• アイボンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 06:32:38.0

久しぶりに来店しましたが、いつも変わらず笑顔で迎えてくださり感謝です!
    カットはすくか切るか悩んでいましたが、今の時期と私のくせを考えてくださり、ちょうどよい長さにカットしてくださいました。
    カラーもやったことのない色味に挑戦でき、仕上がりも良い感じになりました。
    話を聞いてくださり、丁寧に施術してくださり、仕上がりも良く、施術後はいつも気分が上がり、満足です。
    もう少し期間をあけずにこれたらよいのですが、今日も癒しの時間を過ごせました。
    9月までにまた行けるよう予定をチェックして、早めに予約を取りたいと思います!
    今日もありがとうございました(о^∇^о)

アイボン様、いつもanviにご来店いただき、ありがとうございます!!
    また、とても温かく、嬉しいコメントまでありがとうございます!

ヘアースタイルはどうですか?毎日暑くて思い通りに髪もなってくれないですよね。

そして、いつもアイボン様には元気をもらっています!
    子育てのお話やいろいろお話を聞いてくれて、共感でき、たくさん話せてとても楽しいですし、参考になります。

また9月、10月頃、時間があれば、ご来店下さい!

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 00:32:05.0

今回もきれいにしてくださりありがとうございました^ - ^
    ヘアアレンジなどのアドバイスもありがとうございました♪

縮毛矯正+カット+【極潤】トリートメント \19910→\13750.

かおり様

これからの梅雨の時期にはかかせない
    ストレートですが、自然なハネ感をだすのが
    難しいですよね。。。

襟足のアイロンの扱いが大変ですが
    頑張ってみてください。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 09:33:59.0

またお願い致します。

ちぃ様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    コメントもありがとうございます。

その後のヘアースタイルはいかがですか?
    毎日あついので、髪を切って少しはさっぱりしていればいいなぁ、と思います!

またお待ちしております!

• よこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 17:14:18.0

いつもお世話になってます! 今回はいつもより短い髪型で生えグセのある襟足が不安でしたが今のところ不器用な私でもスタイリングで何とか笑
    カット中も育児や旦那の愚痴など聞いて頂きありがとうございます! 最近は混んでいてたくさんはお話しできませんが次回も楽しみにしています。

よこ様、いつもanviにご来店いただき、ありがとうございます。
    また、温かいコメントありがとうございます。

その後のヘアースタイルの調子はいかがですか?
    スタイリング上手くできていますか?

毎回いろいろなお話をさせていただいて、楽しく過ごしています!
    またいろいろお話しましょうねー♪

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:51:00.0

ダメージ強めの場所は生き返り、ダメージ少なめの髪はツヤツヤになりました。ありがとうございました!

みわ様

ダメージの部分が生き返ったと聞き
    嬉しいかぎりです。

少しずつ良くしていき、これからの
    ヘアケアやヘアスタイルの方法を
    一緒に考えていきましょう。

[投稿日] 2022-06-09 18:58:20.0

いつもヘッドスパで日頃の疲れを取ってもらい、また髪もウルツヤにしてもらいとても感謝してます。
    ありがとうございます♪また来月元気をもらいに行きまーす!
    宜しくお願いします!

カット+リタッチ(根元染め) /8140→6200

big heart様、毎月ご来店いただき、ありがとうございます!!
    また、コメントもしてくださり、ありがとうございます!

梅雨に入り、湿気が大敵ですね~。
    毎日暑いですが、体調に気をつけて、また来月会いましょう♪
    お待ちしております。

ヘアー リラクゼーション アンヴィ(Hair Relaxation anvi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー