3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヘアー リラクゼーション アンヴィ(Hair Relaxation anvi)  >
  • noriさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:31:44.0

今回は根本のカラーとウルトアトリートメントをして頂きました。
    もの凄くパサついた髪がツルツルサラサラになって気分も上がりました。
    いつも親切丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。

Hair Relaxation anvi (ヘアー リラクゼーション アンヴィ)からの返信コメント

nori様、いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、差し入れまでいただき、ありがとうございます。

髪の毛で、テンションが上がったり、下がったりしますよね。
    今年はまだむしむしして、湿気があって、髪の毛のお手入れも大変ですよね。

また会えるのを楽しみにしております!

• こばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 13:55:47.0

現在ショートから結べる長さを目指して伸ばしているところ・・・伸ばした先のスタイルについても希望を伝え、あとは髪質と年齢を考慮に入れてもらって、お任せすることにしました。いつも大雑把な希望だけで安心して丸投げしてしまいますが、白髪を目立たなくするカラーも素敵に入れていただき、髪の痛みも少なく、寝起きも扱いやすいです。

平日限定 《女性限定》 カット+カラー+ナノケア 11220→8800

こば様

これから結べる長さまでが楽しみですね。
    途中で気が変わっても
    お任せください。。。(笑)

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 19:19:06.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

A様、いつもご来店ありがとうございます。

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?
    前髪はのびるの早いからたいへんですよね。

またカラーなどでお待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 15:24:20.0

久しぶりの美容室で少し緊張していたのですが、担当のスタイリストさんや、お店の方々の雰囲気が良かったのでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    カルテに書いてある悩みや要望もしっかり見てくださっていて、途中で確認と説明をしながら進めていただけたので、とても安心出来ました。
    接客も仕上がりも大満足です♪

A様、先日はanviにご来店いただき、ありがとうございます。
    また、温かいコメントもありがとうございます。

その後のヘアースタイルの調子はいかがですか?
    何かお手入れしずらいなど、お困りのことがあれば、ご相談下さいね。

またリラックスしに来てください。
    お待ちしております♪

• ゆぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:28:30.0

丁寧に施術していただきました。また利用したいと思います。

《ツヤ髪ストレート♪》オーガニック縮毛矯正+カット \16280→9900

ゆぎ様
    先日は、当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    大分、ダメージあったのも、落ちつきましたので、少しずつ、カットしながらとっていきましょう。ご自宅でのホームケアも大事ですので、引き続き行って下さるよう宜しくお願いします。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:32:51.0

初めて利用させて頂きました!
    とても感じの良いスタッフさんで、気を遣うこと無く過ごせました^^*
    インナーカラーを迷っており、相談した所後押し頂き初チャレンジしました(笑)
    いつもと少し違う雰囲気になり、大満足です!
    2週間程経ちましたが、色味もいい感じに出ています(*^^*)
    是非またよろしくお願いします!

話題沸騰☆ウルトワトリートメント+カット+カラー¥17400→¥11600

はる様、先日は数ある美容室の中から、当店を選びご来店頂き、ありがとうございました。
    また温かいコメントもありがとうございます。

その後のヘアースタイルの調子はいかがですか?
    インナーカラーを入れて楽しめていますか?
    いつもと違うヘアースタイルにすると、少しワクワクしますよね。
    また機会があれば、いろいろなカラーに挑戦してみて下さいね。

• welinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:51:23.0

夏らしくハイライトを太めに入れていただきました。
    リピーターとして、スタイリストの方にいつも自分の好みやイメージ通りに施術していただいています。

welina様

イメージの共有ができていてよかったです。
    伸ばしていく段階も楽しんでいきましょう!!

• シオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 00:55:06.0

私はくせっ毛で毛量が多いのですが、毛量を少なくしすぎるとボリュームが出てしまうとのことで、ボリュームやクセを抑えるために細かく調整していただけました!
    お団子にできるように、調節していただけて、シャンプーもトリートメントも気持ちが良かったです。
    仕上がりも大変満足でき、対応もよかったです。また利用したいと思います!

シオ様
    ご満足いただけたようで大変良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• big heartさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 21:53:34.0

いつも癒されて、髪もトゥルットゥルッにしてもらえて感謝してます。月一の癒しは欠かせません笑
    来月またよろしくお願いします。

big heart様、毎月ご来店ありがとうございます。
    コメントもありがとうございます!

毎日暑いですねー。
    体調に気をつけて、また来月癒されに来て下さいね。

お待ちしております♪

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 17:03:57.0

襟足が気になってたけどとってもスッキリカットしてくれてありがとうございます!

《愛され潤い小顔カット♪》カット \4400→3500

みう様、先日はご来店ありがとうございました
    温かいコメントもいただきありがとうございます。

襟足すごく浮きやすいクセなので浮かないギリギリで切らせていただきましたが
    だいぶスッキリしたと思います。
    ご満足いただけてとても良かったです。

またお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 22:23:56.0

初めてでしたが、気を使わせない雰囲気の良いお店でした。
    色々な角度から、こちらの要望に沿って対応して頂きありがとうございました。
    担当の方も判断が早くお任せだった私には頼もしく感じました。また、お願いしたいと思います。^_^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中コメント頂きましてありがとうございます。次回は、カラーの方でイメージチェンジしてみるのも良いかと思います。提案させて頂きたいと思いますので、是非ご検討下さい。またのご来店お待ちしております。

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 15:21:41.0

髪を切ろうと思いたって、初めてこちらのサロンに伺いました。入店して驚いたのが、お客様とスタイリストさんが楽しくお話ししている雰囲気でした。お子様もカットされ、気軽に話されて常連のお客様が多いのかなと感じられました。髪が多いのですが、ショートカットにしていただきスッキリしました。髪の毛のつやを褒められ気分も上がりました。機会があればスタイリングの仕方を教えて頂きにまた行きたいです。ありがとうございました。

《愛され潤い小顔カット♪》カット \4400→3500

ひー様
    先日は、遠方からのご来店誠に有難う御座います。
    心温まるコメント大変嬉しく思います。
    スタイルチェンジで、その後のお手入れいかがでしょうか?
    次回何かやりずらい点がございましたら、お気軽ご相談ください。

• ももちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 01:12:14.0

今回はブリーチカラーをお願いしました
    1度自分でブリーチしてから伺った為、とてもまばらに染まってしまっていたので面倒なカラーをお願いしたのにも関わらず
    色が抜けてない箇所を細かく分けてカラーして下さって
    とても綺麗な仕上がりにして下さいました!
    今回も丁寧な接客や細かな気配りなど、とても嬉しかったです!ありがとうございました。

ももちゃん様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しいコメントありがとうございます!

夏は気分的に明るいカラーをしたくやりますよね♪
    ブリーチ綺麗に色が抜けてよかったです!
    いろいろな色を楽しんで下さいね。

• りかひこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:00:02.0

約一年ぶりにお世話になりました。
    清潔感のある店内、優しい店員さんに癒されました。ヘッドスパとても気持ち良かったです。カットもとても満足しました。またお世話になります。
    直前の予約にもかかわらず親切に対応していただき感謝いたします。

りかひこ様
    久し振りのご来店、数ある中から当店を選んで頂き誠に有難う御座います。心温まるコメントをありがとうございます。
    スタイルチェンジしましたが、その後いかがでしょうか?
    連日暑い日が続いてますが、髪の乾かし楽になったでしょうね!?
    とてもお似合いでした。またのご来店お待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 20:11:53.0

先日はお世話になりました。お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気も大変良くて気持ちのいい時間を過ごすことができました。
    ウルトワトリートメントはツルツルサラサラになり、まだやったことない方に本当におすすめです。次回の予約も入れたので、髪の変化を楽しみに続けて行こうと思います。

1回目限定!【純度100%コラーゲンで髪質改善】ウルトワ水素トリートメント

はるちゃん様
    先日は、当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    ウルトワ、ご満足頂きましてとても嬉しいです。引き続き美髪目指していく上でご自宅のケアも大事ですので、髪の事で何か気になる点がございましたらお気軽お申し付けください。またのご来店お待ちしております♪

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 18:30:48.0

ウルトワトリートメントを施術していただきました。
    うるうるさらさらになって嬉しいです!

ヘッドスパ、マッサージの力加減も好みでとてもリラックスできました。ありがとうございました!

M様

ウルトワトリートメントの艶を体感していただけて
    良かったです。
    繰り返すことによって徐々に髪質の改善になりますので
    またスパもご一緒にさせていただいて
    リラックスしに来てください。

• まっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 16:27:35.0

先月、他店でバッサリショートにして、メンテナンスをしていただいてから、1ヶ月たち少し毛量が気になったので、今回はさっぱりめにカットしていただきました!
    仕上がりも満足で、またお願いします!

まっちゃん様4,先日はご来店ありがとうございました
    温かいコメントもいただきありがとうございます。

ショートにすると一か月で気になりますよね。
    バックのフォルムが重くなっていたので、すっきりできて良かったです。

またお待ちしております。

• えりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 00:06:23.0

初めて利用させて頂きました^^
    髪の悩みも全て聞いて下さり、丁寧に色々な事を教えてくれました♪
    アシスタントの方もとても感じの良い方でした!
    たくさんお話しできて楽しかったです♪
    仕上がりも満足で、少し切りすぎたかな?と思いましたが帰宅後に子供から、前のお母さんよりもかわいい!と言ってくれました(*´Д`*)
    また行きたいなと思える、リラックスできる場所でした♪ ありがとうございました(*'▽'*)

【新規限定クーポン】カラー+カット\10450→6600

えりりん様、先日はご来店ありがとうございました
    温かいコメントもいただきありがとうございます。

えりりん様にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    短めのスタイルでしたが、スタイリングはうまくできていますか?
    何かありましたら気軽にご相談くださいね。

またお待ちしております。

• そらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 17:49:41.0

毎回お世話になっています。その度に色々なアドバイスをしていただいています。またよろしくお願いします。

そら様、先日はご来店ありがとうございました。
    コメントもいただきありがとうございます。

今回も少し短めにしましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングしてみてくださいね。

またお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 19:41:32.0

いつも丁寧にありがとうございます^ ^
    朝のセットも楽になり嬉しいです!
    またよろしくお願いします☆

【とにかくキレイな髪にこだわる方】新ダメージレスダブルカラー14300→11000

もも様、いつもanviにご来店いただき、ありがとうございます!

朝のセット楽になって良かったです!

毎日暑いので、家族みんな、体調に気をつけて下さいね!
    またお待ちしてます♪

• るうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 16:21:05.0

大変満足です^_^

るうちゃん様、いつもanviにご来店いただき、ありがとうございます!

今年は特に暑いので、カットして、お子様もサッパリしましたね!

またお待ちしております。

• おかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 09:33:34.0

希望通りのカラーにしていた大手大満足です。
    シャンプーも気持ちよくてうとうとしてしまうほど。

おかちゃん様、いつもanviにご来店いただき、ありがとうございます!

またいろいろ、お話ができて、日々のストレスが飛んでいきます!

毎日暑いので体調にお気をつけて下さいね!

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 10:39:07.0

丁寧にアイロン、縮毛矯正していただきました。後ろの髪もカットして軽くなりました。前髪のうねりが気になってたのが、真っ直ぐになりました。

縮毛矯正+カット+【極潤】トリートメント \19910→\13750.

ゆう様、いつもご来店いただき、ありがとうございます。

その後のヘアースタイルの調子はいかがですか?
    今年は特に、湿気がすごいので、縮毛矯正をかけると少しお手入れが楽になりますよね。

次はカラーでお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 21:12:30.0

予約の時とメニューを変更したのに希望通りにしてくださってありがとうございました。

パーマ+カット+【極潤】トリートメント \14080→\9900

ゆうちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中コメントありがとうございます。
    そろそろカラーのお手入れが、気になると思います。
    また何か髪の事で、スタイリングやりずらい点が、ございましたらお気軽ご相談下さい。スタッフ一同心、お待ちしております。

• 麗さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 13:07:41.0

初めてこちらの店を利用しました。
    環境が綺麗し、美容師さんも丁寧に自分の要望を聞いてくれて、アドバイスをくれました。
    途中出してくれたコーヒーとお茶菓子も美味しかった。
    仕上がりも希望通りです。
    ありがとうございました。まだ利用したいです。

麗様 数ある中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    初めてのインナーカラーでしたが、ご満足頂きましてとても嬉しく思います。次回何かカラーの事で、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。またのご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 11:11:49.0

急な予約にも関わらず、ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    毎回、お願いしている施術の内容は違いますが、毎回仕上がりが良く、満足度が高く大変感謝しております。

次回もよろしくお願いいたします!

ゆう様 先日はご来店ありがとうございました。
    心温まるコメントを頂きましてとても嬉しく思います。
    また何か髪の事で気になる事がございましたら、何なりとご助言下さい。これからもスタッフ一同心精進して参りますので、またのご来店お待ちしております。

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:47:29.0

自分でセット出来るようにやり方を教えて貰いました。
    絶壁が悩みですが丸みを出してもらって満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+ナノケアTr¥11770→9200

みわ様

ついにショートになりましたね。。。
    でもすごく可愛らしく似合ってましたよ。
    昔を思い出しました。( ´∀` )

髪のダメージケアに付き合っていただき
    感謝です。いつもありがとうございます。

• たけちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 18:24:58.0

いつもありがとうございます。久しぶりの炭酸スパはとてもリフレッシュできて、心地よい圧が
    とてもよかったです。やはりヘッドスパはかかせませんね。

平日限定☆カット+炭酸スパ+コラーゲントリートメント 5720→5000

たけちん様、毎月ご来店ありがとうございます!

その後のヘアースタイルの調子はいかがですか?
    ショートスタイルとても似合っていましたね♪
    毎回のスタイルチェンジ私も楽しみにしています!
    ヘッドスパも癒されますよねー。

また癒されに来てください!

• りーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:12:08.0

水素トリートメントでツヤツヤにまとまりました。またお願いしたいと思います。今回はイベントのくじ引きがあり商品を20%OFFで購入できるチケットを頂き、ホームケア剤を購入しました。自宅でもしっかりケアしていきたいと思います。

カット+リタッチ(根元染め) /8140→6200

り-たん様 先日はご来店ありがとうございました。
    コメントありがとうございます。
    引き続き、ウルトワ継続して、髪の状態大分良くなりました。実感が、感じられると思います。
    御自宅のケアもよろしくお願いします。次回もウルトワしていきましょう。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 19:44:47.0

予約時間より15分くらい待たされましたが、カラー、カットの相談をしたら、丁寧に色々アドバイスしてもらえました。ヘッドスパも凄く気持ち良くて、スッキリしました!カラーも4ヶ月振り位だったので根元が目立っていましたが、綺麗に染まって良かったです。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつもコメントもいただきありがとうございます。

お待たせの時間大変申し訳ございません。
    なるべくスムーズにご案内できるよう努めてまいります。

またお待ちしております。

ヘアー リラクゼーション アンヴィ(Hair Relaxation anvi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー