3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. グート ヘアーメイク(gut HAIR MAKE)  >

gut HAIR MAKE【グート ヘアメイク】

グートヘアーメイク

• 静岡県浜松市中央区大平台3-12-5
  • 目印は遠鉄ストア大平台店★遠鉄ストアから徒歩1分
  • ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:50:10.0

初めて伺いました。髪型をイメージ通りにしていただきとても満足しています。セットの仕方からメニュー提案まで的確でよかったです。またお願いします!

ご新規様に♪カット¥5000(初診料込み)

gut HAIR MAKE【グート ヘアメイク】からの返信コメント

とも様、先日のご来店ありがとうございました!

パーマをかけるか考え中とのことで、今回は1度カットのみで、次回まで考えるという選択をさせて頂きました!
    パーマ風セットの方は上手に出来ていますでしょうか?
    パーマのメリット、アイロンのメリット、両方を考えて、良いと思った方をやって頂くのが1番だと思います!
    気になるところ、分からない点などありましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

佐々木章伍

• トミーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 12:50:26.0

初めて伺いました。接客も丁寧だし店の雰囲気も良いです。
    髪型に関しては自分の意見もしっかり言ってくれるので相談しながら進めてくれるのは嬉しかったです。カットも丁寧にやってくれて気に入ってます。
    また伺いたいと思ってます。

先日のご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入った頂くことができ、とても嬉しく思います。
    またヘアは1~2ヶ月もすると形が崩れてきてしまいますので、また気になり始めましたら是非お声掛け下さい。
    スタイリング等も分からないことなどございましたら何でもご相談下さい!

大場隆太郎

• よしひこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:23:08.0

常に丁寧でイメージ通り仕上げてくれて助かります。

【佐々木指名限定】骨格補正カット&パーマ+トリートメント \11,800~

よしひこ様、いつもご来店ありがとうございます!

ショートパーマスタイルがとっても似合ってます!
    毎回少しずつ変化させながらスタイルを作らせて頂いていますが、
    髪型の調子、評判等いかがでしょうか??
    気になる点がありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

佐々木章伍

• まなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:51:17.0

いつもなりたいイメージをそのまま表現してくれるのでありがたいです!今回はレイヤーをいれてもらいましたが、同じボブでもガラッと印象が変わってすごい!ってなりました。いつもありがとうございます!

【大場指名限定】迷ったらコチラ♪カット+カラー+トリートメント

いつも遠いところご来店有り難うございます!
    ただ伸ばしていくだけではやはりつまらないと思うので、毎度可愛いを追求させて頂きます!
    これからも色んな髪型や色んなカラーを楽しんで頂くために、日々の勉強を怠らず
    腕を磨いていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

大場隆太郎

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 23:23:01.0

先日はありがとうございました!!初めて行く美容院ドキドキしましたが、担当してくださったスタイリストさんすごく話しやすく、私の曖昧な要望を組んで色々提案してくれたり、今後のスタイリング方法と教えていただきとても良かったです。
    手伝ってくれた方もすごく感じのいい方でした。
    仕上がりも大満足でした!色落ちも楽しみです^^

【松井指名限定】ブリーチ+カラー+トリートメント19,300円→15,500円

先日のご来店ありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    色落ちも楽しんで頂けたら嬉しいです!

髪の長さ的にスタイリングが難しいと思いますが、是非やってみて下さい!

松井ゆず希

• かずとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:15:36.0

初めてお伺いしました。
    自分に似合う髪型が分からないとお伝えしたところ、好みを細く聞いて下さいました。見本の写真を見せていただきながら一緒に考えてくださったお陰で納得のいく髪型に仕上がりました。また、事前にお肌が弱いと伝えてあった事もありお肌に塗る前などに声をかけて下さいました。気遣いがありがたかったです。
    お世話になりました。ありがとうございました。

先日のご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店ということもあって緊張したことと思いますが、色々とお話しをしてくださり
    お好みや普段のスタイリングなどを聞かせていただく事ができ似合わせる事ができて良かったです。
    また、気になることやこんな髪型がしてみたいなどご要望がございましたらなんでもお申し付けください。ご来店心よりお待ちしております。

大場隆太郎

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:52:09.0

店内は明るく、店員の皆さんも雰囲気良く心地のいいサロンです。
    カウンセリングも丁寧で、初回来店後のスタイルチェックは無料等サービスも良いのでオススメできるサロンです。

ご来店2回目のお客様限定!スタイルチェック¥0(前回担当者をご指名ください

たつや様、いつもご来店ありがとうございます!

こちらに越してきてから、美容院を探していたとのことで、何度かご来店いただいていますが、屁スタイルの状態はいかがでしょうか?
    パーマもかけさせてもらっているので、何か気になることがありましたら、
    なんでもご相談ください!

佐々木章伍

• malacca21さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 07:57:00.0

2回目です。
    前回初めて行った時、担当スタイリストさんと話をした内容を覚えていて、びっくりしました。そして、うれしかったです。大勢のお客さんが行く中で、初めて来店したお客さんとの会話を覚えているのは、すごいと思いました。
    カットは、セットがしやすくて気に入っています。

先日のご来店ありがとうございました。
    なるべく全てのお客様との会話は忘れないようにしています。
    喜んで頂けてこちらも嬉しく思います!
    またこんな髪型がしたいなどのご要望ございましたら是非ご相談ください。

大場隆太郎

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 20:13:25.0

ヘアセットの仕方をとても細かくわかりやすく教えていただけて勉強になりました!素敵な時間ありがとうございました。

【大場指名限定】人気の大人可愛いカット+質感向上トリートメント

先日のご来店ありがとうございました。
    その後セット等はうまくできていますでしょうか?

大場隆太郎

• れいかすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 11:27:47.0

すごく人気なお店なようで、
    美容師さんも、お客さんも、多いなと思いました。

髪質改善トリートメントを初めてしました。
    髪が綺麗になって、嬉しいです。
    一ヶ月くらい、綺麗なままが続けばいいなぁと思っています。

女性の方のシャンプーが、優しくて良かったです。

驚きの艶髪に☆カット+髪質改善トリートメント \15,100→\13,100

れいかす様、先日のご来店ありがとうございました!!

髪質改善は初めてとの事で、説明の上施術をさせて頂きましたが、喜んでもらえてこちらもとても嬉しいです!
    シャンプーを担当したスタッフへのお褒めの言葉も嬉しく思います!!

髪質改善トリートメントは、最初の数回は、1~1.5ヶ月に1度の頻度で来て貰えると、より綺麗になれると思います!
    なにか気になる点がありましたら、いつでもご連絡ください!

佐々木章伍

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:51:49.0

カットの上手な美容院を探していて、インスタを見て伺いました。お店はとても明るく活気があって、いろいろな年代のお客様がいたのも納得でした。少し緊張してあれこれ悩みと要望を一気にしゃべってしまいましたが、優しく聞いてくださってありがとうございました。仕上がったショートカットは想像以上で、気分が一気に上がりました!次はカラーも相談したいと思いますので、またよろしくお願いします。

大場隆太郎

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 21:33:53.0

インスタを拝見して初めて伺いました。
    来店時の出迎えからカットの施術中も担当スタイリストさんはもちろん、シャンプーを担当してくださったスタッフさんも対応が親切で丁寧でした。
    丁寧に説明しながらカットしてくださり、また自分で前髪を切る際のアドバイスや自宅でのスタイリング方法も教えいただきました。
    おかげで顔周りや襟足がスッキリして、お任せして良かったと満足しています。

先日のご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入った頂くことができ、そしてスタッフの対応を褒めて頂くことができとても嬉しく思います。

大場隆太郎

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:10:41.0

最高でした

【佐々木】カット+ツイストスパイラル 波巻きパーマ デザインパーマ \11,000~

りゅう様、先日のご来店ありがとうございました!

ツイストスパイラルパーマをかけさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください!
    次回来店時のお得なクーポンもございますので、ぜひご利用ください!

佐々木章伍

• しゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 23:15:41.0

初のパーマでしたが、満足できました。

しゅう様、先日のご来店ありがとうございました!

初めてのパーマを任せてくださり、大変嬉しく思います!
    スタイリング方法や、ケアの方法など、今までと少し変わってくると思いますので、
    もしわからない点や、気になる点がありましたら、お気軽にご相談ください!

約2.5~3ヶ月ほどで、パーマがとれてくるので、それを目安にしてもらえればと思います。
    途中にカットを入れることで、パーマを長持ちさせられるので、
    無料のスタイルチェックもご活用ください!

佐々木章伍

• よしよしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 16:12:37.0

初めて伺いましたがとても雰囲気のやいお店で、スタイリストさんも丁寧でした!
    パーマの保たせ方やセットの方法も丁寧に教えてくれました。

よしよし様、先日のご来店ありがとうございました!

パーマの方の仕上がりはいかがだったでしょうか?
    もし何か気になる点がありましたら、お気軽にご連絡ください!

ホームケアや、スタイリング方法など、できることから少しずつ実践してもらえればと思います!
    1ヶ月以内の無料スタイルチェックも、ぜひご活用ください!

佐々木章伍

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 15:01:54.0

年明け初日お邪魔しました
    クセのある髪の毛をどうにかショートにしていただき、満足です

スタッフの方々大変丁寧な対応、言葉遣いでよかったです

大場隆太郎

• ハットリさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 13:23:24.0

丁寧にやってくれて良かったです!

人気No1◎ダメージレスにスタイルチェンジ♪ カット&カラー&トリートメント

ハットリ様、先日のご来店ありがとうございました!

全体のブリーチで、少しお時間がかかってしまいましたが、仕上がりの方はいかがだったでしょうか?
    喜んでいただけたらこちらも嬉しいです!
    毛先部分は履歴の分も含めると、ブリーチが何回か重なっているので、ホームケア等をしてもらえたらと思います!

ヘアスタイルも、かなりバッサリ切らせていただいたので、何か気になるところがありましたら、お気軽にご連絡、スタイルチェックもご活用ください!

佐々木章伍

• しんちっ!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:46:28.0

数年振りにパーマをかけました。
    私がこれまでどんなヘアスタイルをしてきたか、どんなパーマをかけていたのかなど、丁寧に聴き取っていただき、希望のスタイルに仕上がり満足しています。
    今までのパーマの中で一番と妻子が太鼓判を押したので余計満足してます。
    スタッフの皆さんも明るく気さくに話掛けて下さるので初めての方でも安心できると思います。

パーマの持ちに自信あり☆メンズパーマ カット込み  \10,200~→\9,200~

しんちっ!様、先日のご来店ありがとうございました!

数年ぶりのパーマで、普段はバイクに乗られるとのことで、後ろに流れやすい、少し長めのパーマスタイルに仕上げさせていただきましたが、喜んでもらえたようでこちらもとても嬉しいです!
    ご家族の方にも評判のようでなによりです!

ヘアスタイルのことで、何か気になる事がありましたら、些細なことでもぜひご相談ください!

佐々木章伍

• なっつさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:32:28.0

初めてのパーマをかけてもらいました。不安が、多少ありましたが、どのようなパーマが似合うのかを相談したりし、最終的には自分がとても満足のいく仕上がりでした。
    また、仕上がり後の手入れの仕方など、分かりやすく教えてくださり、とても良かったです。

なっつ様、先日のご来店ありがとうございました!

初めてのパーマを任せてくださり、大変嬉しく思います!
    スタイリングやおうちでのケアなど、今までとは少し変わってくるとは思いますが、何かわからない点、気になる点がございましたら、いつでもご連絡ください!

また、お渡ししたカードのクーポンも、ぜひご活用いただけたら嬉しいです!

佐々木章伍

• マキユツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:35:36.0

20年ぶりにショートにしたくて、ショートが得意とのスタイリストさんにお願いしました!似合うかも不安でしたが丁寧に希望に合わせてカウンセリングしてくださり、クセも上手におさまるようにカットしてくれ大満足の仕上がりでした。技術がとても上手いと思います。
    またお願いしたいです。

【大場指名限定】大人可愛いカット+トレンドカラー+質感向上トリートメント

先日のご来店ありがとうございました。
    久しぶりのショートヘアを任せて頂きとても光栄です。

大場隆太郎

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:34:37.0

カットもカラーもいつも相談にのっていただきありがとうございます。いつもお任せでお願いしてますが、今回もとても素敵に仕上がりました。皆にも好評です。また次回もよろしくお願いします。

さっち様ご来店ありがとうございました。そしていつも口コミのご投稿ありがとうございます。今回はカラーリングはとてもコントラストがあり、さっち様にお似合いでしたね。今年も1年よろしくお願いします。

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 21:20:25.0

カットもカラーも仕上がりは最高です!
    スタッフ間の雰囲気も良くて居心地よかったです!

【平日限定】髪質改善☆エイジングケアコース☆\19,700~→\15,300~

せな様、ご来店ありがとうございました。そして口コミのご投稿ありがとうございました。初めて施術をさせて頂きましたので、不具合がありましたら、次回のスタイルチェック時に教えてください。よろしくお願いします。

• おとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 15:46:56.0

インスタグラムで知り予約しました。初めてパーマをかけましたが自分が思った通りの仕上がりになって大変満足しています。
    カットも説明もしっかりしていて良かったです。
    また行こうと思いました。

【佐々木】12月平日限定 カット+ツイストスパイラル 波巻きパーマ  \10,000~

おと様、先日のご来店ありがとうございました!

初めてのパーマを任せてくださり、大変嬉しく思います!
    パーマについて、いろいろなことをお話しさせていただきましたが、
    何かご不明点等がありましたら、DMでも構いませんので、お気軽にご連絡ください!
    またこちらに帰ってきた際は、当店にも寄ってもらえたら嬉しいです!

佐々木章伍

• ネギさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 13:31:11.0

ツイストスパイラルパーマをしたかったため友人に紹介されて初めてのパーマをここでかけてもらいました。これまで自分が行った美容院の中でも断トツで満足できる完成度でした。初めてパーマをしたい大学生やほかの美容院でパーマをかけてもらったが満足いかなかった人などはgut hair makeの担当スタイリストさんにパーマをかけて貰ってはいかがでしょうか。満足できると思います。

ネギ様、先日のご来店ありがとうございました!
    ご友人の紹介でご来店くださった事、大変嬉しく思います!

初めてのパーマとのことで、少し日が経ちましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    もともとが柔らかい髪質なので、1ヶ月半ほど過ぎてくると、根元の立ち上がりが少し弱くなってくると思いますので、それくらいを目処に、カットやパーマをするといいと思います!

また、毛先はカラーもされているので、ダメージのケアもしてもらえると、パーマはより長持ちすると思います!
    何かにになる点がございましたら、お気軽にご連絡ください!

佐々木章伍

• そいからさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:13:51.0

波巻きスパイラルパーマをかけていただきました!
    あらかじめしっかり要望を聞いてもらい、理想通りの形になりました。
    またパーマをかけるときは、グートさんでやろうと思います。

そいから様、先日のご来店ありがとうございました!
    少し日が経ちましたが、その後の髪型の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアで、パーマを長持ちさせる事ができるので、是非実践してみてください!

少しパーマがとれてきたと感じたら、カットで隙間を作る事で動きを出す事ができますので、
    1ヶ月以内の無料スタイルチェックもご活用ください!

ありがたいお言葉もありがとうございます!

佐々木章伍

• KA-NAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 08:27:08.0

インスタで投稿を見て予約させていただきました。
    カットがとても早くて丁寧で、コテの通し方やスタイリングまで分かりやすく教えてくださいました!
    ドライヤーで乾かすだけしっかりまとまるので感動しています!
    ここまで短くしたのは初めてでしたが、家族にも好評でばっさり切って良かったです。
    本当にありがとうございました!!

先日のご来店ありがとうございました。
    またヘアは始めのうちはまとまりやすくなっていると思いますが、

大場隆太郎

• なーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:12:08.0

ブリーチ+カラー+トリートメント+カットでの利用でした。初めてのお店でしたが、丁寧な接客と施術で、とても気持ちよく利用することができました。まず、施術に入る前に問診票を記入したのですが、カラー履歴や髪の悩み、普段のスタイルなど、細かな内容を事前に伝えることができ、その後の流れがスムーズでよかったです。施術の際は、自宅でのケアの仕方やリタッチのタイミングなど、具体的に説明してくださったので、とても助かりました。明るさや色味についても丁寧なヒアリングで、仕上がりも大満足です。自分で挑戦して失敗してしまった、フェイス周りのカットも、きれいにカバーしてくれました。ぜひまた利用して、このお店で髪を育てていきたいです。

先日のご来店ありがとうございました!

久しぶりのブリーチだったと思うので、実際にお家でのケアでわからないこともあるかと思いますがお気軽にご相談下さい!
    髪色も気に入って頂けてとても嬉しいです!

松井ゆず希

• malacca21さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 11:58:08.0

初めて行く美容室なので、緊張や不安などありましたが、みなさんとても感じが良くて、とても良い美容室だと思います。
    インスタで拝見してスタイリストさんを指名して行きました。
    説明もわかりやすく丁寧で、カットがとても気に入りました。次回からもずーと、行きたいと思います。

大場隆太郎

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 06:41:09.0

スタッフさん全員の雰囲気もよく、居心地がよかったです!
    髪の毛もこれで新年迎えれそうです!
    全体的に良かったのですが、お会計のときに初めて+料金が何故か発生していたことを知りました。何に+で料金が加算されたのかわからないまま知らずにされていたので、そこは“+何円で~ができるがどうか?”などの事前に説明や相談などしてほしかったな~と思いました。
    帰りも、特典やプレゼントなど貰えたので嬉しかったです!
    本日はありがとうございました!

先日のご来店ありがとうございました。
    カラー剤の件細かくお伝えできていなくて大変申し訳ありませんでした。
    今後ともこのようなことが起こらないよう改善していきます。
    顔周りのカット、カラーの具合はいかがでしょうか?
    また相談等ございましたらご気軽にお伝えください!

大場隆太郎

• まことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 12:52:43.0

Instagramで投稿を見て、この方に担当していただきたいと思い予約しました。
    すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、とても気さくで話しやすくリラックスして時間を過ごせました。
    髪色も黒染めしていたせいでなかなか色が入りずらいはずなのに、なるべく全体の明るさがおなじになる範囲内でできる限り明るい髪色にしていただきました。希望していた色は黒染め履歴が残っていたため出来ませんでしたが、最終的に大変素敵な色にして頂いたのでとてもお気に入りです。
    髪の毛もすごくさらさらにしていただき、本当に来てよかったなと思いました。本当にありがとうございました。
    また是非こちらのお店に行かせていただきたいなと思いました。また次もお願いしようと思います。その時もよろしくお願いします。
    p.s.性別が男性と設定してしまいましたが女性です。間違えてしまいすみません。

オリジナル髪質改善トリートメント+プレミアムカラー  \17,300~→\14,000~

先日のご来店ありがとうございました。
    カラーもまた相談などございましたらご気軽にお声掛け下さい!

大場隆太郎

グート ヘアーメイク(gut HAIR MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー