3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. グート ヘアーメイク(gut HAIR MAKE)  >

gut HAIR MAKE【グート ヘアメイク】

グートヘアーメイク

• 静岡県浜松市中央区大平台3-12-5
  • 目印は遠鉄ストア大平台店★遠鉄ストアから徒歩1分
  • リッキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 19:06:48.0

初めてのお店に人生初めてのカラー不安な事だらけでしたが気になって質問した事全て丁寧に説明してくださり安心して初めてのカラーお任せできました。
    カットも自分がなりたい雰囲気も分からず私に似合う髪型でお願いします、とゆうオーダーにも快く快諾していただき結果とても素敵な形に仕上げてくださいました。次回カットする時が来たらまたお願いしたいです。この度はありがとうございました!

【大場指名限定】大人可愛いカット+トレンドカラー+質感向上トリートメント

gut HAIR MAKE【グート ヘアメイク】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!
    遠くからのご来店とても嬉しく思います!
    カットはお任せということでしたが、お気に召して頂けましたでしょうか?
    気になることがありましたら些細なことでも大丈夫ですのでご相談下さい!

大場隆太郎

• しょうようさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 16:50:14.0

接客はもちろんのこと、美容院の雰囲気も良く入りやすかったです。
    とても丁寧で話しやすく時間があっという間でした。
    また伺いたいと思いました。

【佐々木】ダメージレスパーマ 波巻きパーマ ツイストスパイラル \13,160~

しょうよう様、先日のご来店ありがとうございました!!

Instagramを見つけて、ご来店くださったこと、大変嬉しく思います!!

初めてのパーマで、分からない点もこれからあるとは思いますが、何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!!

1ヶ月ほど経ってくると、毛量も少し増え、扱いにくくなってくるかもしれないですが、少しのカットで扱いやすいスタイルに復活できるので、
    スタイルチェックでのご来店もよろしくお願いします♪

また楽しくお話出来たら嬉しいです!!

佐々木章伍

• こすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 22:35:56.0

自分が思っていたパーマをしていただきました。

パーマの持ちに自信あり☆メンズパーマ カット込み  \10,200~→\9,200~

こすけ様、先日のご来店ありがとうございました!!

重ためのパサつかないツイストスパイラルとのオーダーでしたが、喜んで頂けてこちらも嬉しいです!!

センターパートにもする長さ設定で、少し前髪のスタイリングに工夫が要りますが、その後はいかがでしょうか?
    分からないことがありましたら、ご連絡、スタイルチェックでのご来店もぜひご利用ください!

また楽しくお話できたらと思います♪

佐々木章伍

• しししさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 19:50:22.0

今までクチコミを書いた事は無いのですが、
    本当に良かったので書きます!
    まずこちらの悩みを良く理解してくださり、ずっと長かった髪をバッサリ切るのに勇気がいり緊張したのですが
    とても誠実な姿勢が感じとれました。そして何より大切な技術ですが、〇十年色々な美容室に行きましたが過去イチ気にいりました!おかげさまで周りにも大好評
    気分良く幸せになりました やたらと待たせたりしないのも良かった!また必ず行きます!

ご新規様に♪カット¥5000(初診料込み)

先日のご来店ありがとうございました。
    心のこもった口コミとても嬉しく思います。
    今まで長かった髪を切るのはとても勇気がいることと思いますが、
    悩みを細かくお話し頂き、そして腕を信用して頂きありがとうございました。
    これからも技術、接客ともに向上を目指して参ります!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

大場隆太郎

• みかみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:26:16.0

ショートカットが上手なサロンを探していました。普段のセットの仕方を確認し、それに合わせたカットとセットをしてくれたのがよかったです。毎日セットが楽です。

【大場指名限定】人気の大人可愛いカット+髪質に合う質感向上トリートメント

先日のご来店ありがとうございました。
    セットはその後うまくできていますでしょうか?
    毎日のことですので、簡単に出来る方法など日々試行錯誤して参りますので
    また何かご相談などございましたら何でもお伝え下さい!

大場隆太郎

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 12:57:43.0

とても丁寧で雰囲気が良いお店だと思いました。
    何を買えばいいか分からず悩んでいたヘアオイルを購入できてよかったです。

【平日限定】髪型・髪色・髪質改善☆酸熱トリートメントコース☆

先日のご来店ありがとうございました。
    雰囲気をお褒めいただき嬉しい限りです。
    オイルは問題なく使えていますでしょうか?
    また使い方などわからないことがございましたら何でもご相談下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

大場隆太郎

• わんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:23:07.0

以前初めてお店に行き、雰囲気等よかったので2回目の予約をしました。綺麗なカラー、今後ボブにしたい希望を踏まえてのカットありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【大場指名限定】迷ったらコチラ♪カット+カラー+トリートメント

先日のご来店ありがとうございました。
    遠いところ2回目のご来店とても嬉しく思います!
    今後ボブにしていきたいということでカットさせて頂きましたが、
    まとまりなどは問題ありませんか?
    まだ少し時間がかかるとは思いますが、少しずつ形を整えながら
    綺麗なボブを目指したいと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

大場隆太郎

• キノくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 17:05:54.0

2回目の担当スタイリストさんでした。
    伸ばし中のカットでとても丁寧な仕上がりと説明に大変満足しています。
    髪のことだけでなく、いろいろなことも教えていただきました。
    お店の雰囲気も毎回通っていてとてもいいなと感じています。
    また行くのが楽しみです。

キノくん様、先日のご来店ありがとうございました!!

前回に引き続きご指名下さり、ありがとうございます!
    伸ばしていく部分と切る部分を相談した上でカットさせて頂きましたが、喜んでもらえてこちらも嬉しいです!!

これからもgutで楽しい時間を過ごして貰えるよう意識していきます!!

佐々木章伍

• タケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:26:12.0

担当して頂いた方だけでなく、お店のスタッフさん全員がお客さんに対して丁寧に接していました。
    仕上がりの方も大変満足しています。
    また行きたいと思います。

【佐々木】カット+ツイストスパイラル 波巻きパーマ デザインパーマ \11,000~

タケ様、先日のご来店ありがとうございました!

初めてのパーマを任せてくださり、とても嬉しく思います!

結婚式の際のヘアセットをパーマで再現するとのことで施術させていただきましたが、喜んでいただけたようでこちらもとても嬉しいです!

その後のスタイリング、ヘアケア等は上手にできていますでしょうか?
    気になる点、わからない点がありましたら、ぜひお気軽にご連絡くださいね♪

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

佐々木章伍

• m..さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 12:09:52.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    ただ、ロングだったからかカットが物足りなく感じたのと、仕上がりのカラーのイメージが違ったのが残念な点でした。(カラーを入れる前に、これならイメージのカラーが入れられそうだと言われた為、尚更…)
    仕上がった後に、次なら綺麗にカラーを入れられると言われたので、今回は難しかったんだとわかり納得して帰りました。

【大場指名限定】大人可愛いカット+お洒落ハイトーン

先日のご来店ありがとうございました。
    上手く説明を伝えることができず大変申し訳ございません。
    接客、施術ともに今より向上できるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後とも何かございましたら、DMでも結構ですのでお伝え頂けますと幸いです。

大場隆太郎

• しゅーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 09:41:25.0

丁寧な接客でした。
    髪型もオーダーしたとおりの仕上がりで気に入ってます!またお願いしたいです

しゅー様、先日のご来店ありがとうございました!!

動きのある少し強めのパーマは初めてという事でしたが、その後はいかがでしょうか??
    乾かし方や、ヘアオイルを付けることなどを気をつけてもらえれば、パーマはより長持ちすると思います!!

スタイリング方法など、分からない点があればいつでもご連絡ください!!
    1ヶ月以内のスタイルチェックも、ぜひご活用ください!!

佐々木章伍

• ひひひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 17:41:00.0

初めてのパーマで不安だったのですが、丁寧に説明して下さり安心できました。仕上がりも満足しています。セットの仕方も細かく教えて下さりました。次回も行こうと思えました。

ひひひ様、先日のご来店ありがとうございました!!

初めてのパーマに当店を選んでくださり、とても嬉しく思います!

ホームケアの方法や、スタイリングの方法など、今までとは少し変わった部分もあるかと思いますので、何かわからないことがありましたら、いつでもご相談ください!!

緩めのパーマなので、1ヶ月ほどで少し取れてくると思いますが、カットで残ったパーマに動きを出すことが出来ますので、1ヶ月のスタイルチェックもぜひご活用下さい!

佐々木章伍

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-30 22:43:21.0

希望通りの仕上がりで満足でした。丁寧な対応をありがとうございました。

驚きの艶髪に☆カット+髪質改善トリートメント \15,100→\13,100

も様、先日のご来店ありがとうございました!

初めての髪質改善とのことで、いろいろな部分を説明しながら施術させて頂きましたが、仕上がりに喜んでいただけて、とても嬉しく思います!

ご自宅でのアイロンや洗い流さないトリートメントをつけることで、トリートメント効果を長持ちさせることができますので、ぜひやってみてください♪

個人差ありますが、1~2ヶ月で効果が薄れてきますので、髪のパサつきを感じ始めたら、来店周期とお考えください!

佐々木章伍

• 美姫さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 19:01:39.0

美容院迷子になって2年近く。色々な所でショートをお願いしましたが、左右長さが違ったりどれもイマイチでした。そんな時にInstagramで沢山のショートヘアを紹介されていたのでお邪魔させていただきました。
    カウンセリング、気になる事、今後のスタイリング方法やアイロンの使い方など丁寧に教えていただきました。
    帰宅後、主人も大変気に入った様でした。
    またお邪魔させていただきます。ありがとうございました!

先日のご来店ありがとうございました!
    ご家族ともに気に入って頂きとても嬉しく思います!
    またスタイリングなど色々と説明させて頂きましたが、うまくできていますでしょうか?
    難しいとは思いますがまずはできることから、何度かチャレンジしてみて下さい!
    そして分からないことなどございましたら何でもご相談下さい!

大場隆太郎

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:17:42.0

久しぶりのショートヘアにしていただきました。
    すごくスッキリできました!ヘアセットの仕方もわかりやすく教えていただけました。
    またメンテナンスに行かせていただきたいと思います。

先日のご来店ありがとうございました。
    10センチ以上のカットを任せて頂き嬉しい限りです!
    ばっさりショートは2~3回カットを任せて頂きますと
    理想のショート、そして扱いやすいショートになっていきますので
    メンテナンスを含め通って頂けますと幸いです!

大場隆太郎

• イシさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-28 00:44:55.0

初めてのパーマだったのですが、自分のイメージ通りにかけて頂けてとてもよかったです。スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂けて初めてでも安心しました。

【佐々木】カット+ツイストスパイラル 波巻き デザインパーマ \11,000~

イシ様、先日のご来店ありがとうございました!

初めてのパーマを任せてくださり、とても嬉しく思います!
    その後の経過はいかがでしょうか?

スタイリングの方法など、今までと変わる部分もあると思います。
    分からないことや気になる点がありましたら、お気軽にご連絡ください!

1ヶ月程を目安に、カットすることでパーマの動きが復活するので、スタイルチェックも是非ご活用ください!

佐々木章伍

• 村松さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:30:04.0

初めて伺いました!
    今回はカット+ヘッドスパ+眉カットのコースでお願いしました。スタイリストさんのカットが丁寧で要望通りの仕上がりとなり大満足です。アイロンの通し方や自分の髪型に合ったスタイリングのやり方も教えていただきとても参考になりました。ヘッドスパ、眉カットを担当してくれた方も丁寧に施術していただき良かったです。ヘッドスパはちょうど良い力加減でリフレッシュができたのでかなりおすすめです。
    シャンプーとトリートメントのサービスも嬉しかったです。
    施術はもちろんのことお店の雰囲気も明るくスタッフさんも気持ちよく迎えてくださったのでトータル的に星5です。また行きたいと思います。

メンズカット+ヘッドスパ+眉カット¥7000

村松様ご来店ありがとうございました。初めてのご来店という事で、100%の仕上がりではなかったかもしれません。ぜひ次回の1ヶ月以内のスタイルチェックサービスにご来店していただきたいと思います。

• やーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:37:53.0

とても可愛いショートカットにしてくれて、ありがとうございます。主人にも、子供にも可愛いと言ってもらえて嬉しかったです(^^)

私の髪質、頭の形に合わせてカットしてくれて、1人1人のお客様を大事にしているんだなぁ。と初めての来店でしたが、とても熱意が伝わってきました。ブロー、スタイリングの仕方を丁寧に教えてくれたので実践してみようと思います。
    他のスタッフの方もとても丁寧な接客をして頂きありがとうございました。

ご新規様に♪カット¥5000(初診料込み)

やーまん様ご来店ありがとうございました。そして口コミのご投稿ありがとうございました。スタイリングの仕方含め、他にも何か不快な点がありましたらお手数ですがご連絡ください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• レイチェルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 08:11:05.0

久々に縮毛矯正をかけてすっきりとしました。
    今回はカットは揃えるだけで、あまり変わり映えがしなかったので、また今後に期待したいです。

ツヤさら髪に★縮毛矯正+カット+トリートメント\27,000→\22,000

先日のご来店ありがとうございました!
    初めて縮毛矯正を自店でかけさせて頂きまして、仕上がりに喜んで頂けて嬉しく思います。
    またやりたいスタイルなどございましたらお気軽にお申し付けください。

大場隆太郎

• ちえきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:51:07.0

何年も伸ばしていて、傷んでいた髪の毛をバッサリ切りました。最初は一気にショートにする自信がなかったのでミディアムくらいにしてもらいました。丁寧に相談に乗っていただけるので、安心してお任せできます!カラーもとても可愛く仕上がって大満足です★ありがとうございました!!

人気No1◎ダメージレスにスタイルチェンジ♪ カット&カラー&トリートメント

先日のご来店ありがとうございました!
    ばっさりは勇気がとてもいると思います!
    そんな時は無理をせず、ミディアム又はボブくらいに収めておくのも一つです!
    そしてまた気が向きましたら是非ショートヘアも挑戦してみてください!

大場隆太郎

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 06:54:39.0

今回子供の髪を切ってもらいました。動いて大変だったと思いますが、素早く子供が飽きないように切ってくれてありがとうございます。最初はもっさりしてたのにすごくさっぱりしてとってもかわいくなりました。またよろしくお願いします。

いつもご家族でご来店していただき本当にありがとうございます。お子様たちの成長を一緒に体験できてとても嬉しく思います。また時間の空いている時に連れてみえて頂きたいと思っております。これからもよろしくお願いします。

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 18:38:21.0

人生初のショートカットで緊張しましたが、自分でも扱いやすく周りからの評判も良くて思い切ってお願いして本当によかったと思いました。今までは、何となく通ってる所で切ってもらってましたが、ショートカットは毛先を巻いたりして誤魔化せない分、カット技術が本当に大事なんだと思いました!
    ショートにしてみたい人や、ショートにしようか迷ってる人はちゃんと上手な人に切ってもらうと満足度が全然違うと思います。初めてのショートカットだったので、最初からがっつり切るのが怖くてボブっぽくしてもらいましたが、周りからの評判も良かったので次回はもう少し短めに挑戦してみようかなと思いました。

先日のご来店ありがとうございました。
    喜んで頂くことができとても嬉しく思っております!
    ショートヘアは期限が1~2ヶ月とミディアムやロングに
    比べると短いのでまた気になる頃ご来店下さい。
    またもう少し短くてもよさそうとのことでしたので、また当日に
    ご相談下さい。

大場隆太郎

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 17:17:41.0

インスタを拝見してこちらでお世話になりました。
    スタッフ皆さんの元気な挨拶から始まりカットは勿論、カラー、シャンプーブローとどの工程も本当に丁寧にやっていただき大満足です!
    家族や友達からも大好評でした!!!
    またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします♪

先日のご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気、技術ともに喜んで頂きとても嬉しく思っております。
    またアイロンの入れ方などもお伝えさせて頂きましたが、
    分からないことなどございましたら何でもご相談下さい!

大場隆太郎

• もも子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-16 18:19:03.0

雰囲気がオシャレで落ち着けました。
    綺麗に色を抜いてくれて、シャンプーもいい香りでした。
    ぜひまたお願いしたいです。

お手軽髪質改善☆カット+カラー+トリートメント \15,500~→\13,400~

先日のご来店ありがとうございました。
    難しい履歴ではありましたが納得のいく仕上がりまでもっていくことができ
    嬉しく思っております。
    また今後徐々に明るくはなっていくと思いますので、
    また希望などございましたらお申し付けください。

大場隆太郎

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 13:42:17.0

インスタを見て初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    毛量が多いのでショートにするのが心配でしたが、量感を調整して頂きいい感じに仕上がって満足です。
    セットの仕方も教えて頂いたので、毎日頑張りたいとおもいます。
    また次回もお願いしたいです。

先日のご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店でとても緊張したことと思いますが、イメージなどしっかり伝えて頂きまして
    毛量はしっかりすかせて頂きましがその後扱いやすさなど大丈夫でしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。

大場隆太郎

• くららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:46:07.0

ショートが得意というのを拝見して、初めて利用させて頂きました。
    似合うか心配で、「似合うショートなら何でもいいです」とオーダーしてしまいましたが…とても満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    周りからもとても好評で、嬉しいです。

スタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂けて、アイロンが苦手な私にも上手にできました。
    仕事の日はバームとオイルをつけるだけですが、それでも丸みのある綺麗な形になります。

素敵に仕上げて頂いて、ありがとうございました。

先日のご来店ありがとうございました。
    気に入って頂くことができとても嬉しく思います。
    ショートヘアは骨格や顔の形などの似合わせがあります。今回もしっかり見させて頂き
    カットさせて頂きましたので、喜んでもらえて本当に嬉しく思います。
    またスタイリングなどの方法が分からないことやご質問等ありましたら
    何でもお伝えください。

大場隆太郎

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 21:42:33.0

前回旦那と子供がやっていただいて満足だったので、今回は、自分が行きました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、
    カット、カラーも大満足です!
    次回またお願いします!

ゆい様、先日のご来店ありがとうございました!

旦那様、お子様に続きご来店くださり、とても嬉しく思います!

久しぶりの暗めの色で、ハイライトのデザインも入れさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか??

寒色系のカラーは、色落ちの過程も楽しめると思うので、次のご来店の際にまた感想を聞かせていただけたらと思います♪

またのご来店を、心よりお待ちしております!!

佐々木章伍

• マツコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 08:04:24.0

スッキリしました!シャンプーもすごく気持ち良くて満足です。

先日のご来店ありがとうございました。
    当店はシャンプーの技術も徹底していますので、お褒め頂きとても嬉しく思います。
    その後の髪の具合はいかがしょうか?
    スタイリングなど難しいことがあればなんでもお伝え下さい。

大場隆太郎

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:46:35.0

スッキリなショートにしていただきました。カラーのイメージもわかりやすくアドバイスいただいたり、スタイルの悩みに合わせてカットも微調整していただきました。好みに合わせてのご提案が本当にいつも素晴らしいです。また、利用します。

先日のご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後の髪の具合はいかがしょうか?
    スタイリングなど難しいことがあればなんでもお伝え下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

大場隆太郎

• すなしゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:18:31.0

初めて伺いましたが、今までのスタイリングの経験や現在の髪型などを踏まえて施術してくださり、とても親切で丁寧に対応していただきました。次回以降もお願いしたいです、ありがとうございました!

パーマの持ちに自信あり☆メンズカット+パーマ \10,200~→\9,200~

すなしゅん様、先日のご来店ありがとうございました!!

現在の髪の長さや、普段のスタイリング方法などに合わせた提案をさせて頂きましたが、喜んでいただけたようで、こちらも嬉しいです!!

共通の趣味もあり、楽しくお話出来たのも良かったです!

後ろの部分をもう少し伸ばしていくと、よりバランスよく、綺麗なヘアスタイルになると思いますので、一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

佐々木章伍

グート ヘアーメイク(gut HAIR MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー