3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. グート ヘアーメイク(gut HAIR MAKE)  >

gut HAIR MAKE【グート ヘアメイク】

グートヘアーメイク

• 静岡県浜松市中央区大平台3-12-5
  • 目印は遠鉄ストア大平台店★遠鉄ストアから徒歩1分
  • まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 23:55:52.0

初めて伺いましたが、希望や悩みを聞いていただきつつ、提案もいただいてとても素敵に仕上げていただきました!

【大場指名限定】人気の大人可愛いカット+髪質に合う質感向上トリートメント

gut HAIR MAKE【グート ヘアメイク】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けてこちらも嬉しく思います。
    その後の髪の具合はいかがしょうか?
    スタイリングなど難しいことがあればなんでもお伝え下さい。

大場隆太郎

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-01 21:39:17.0

傷んだ髪を見違える様に綺麗にして頂き感謝しています。またよろしくお願いします

人気No1◎ダメージレスにスタイルチェンジ♪ カット&カラー&トリートメント

先日のご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けてこちらも嬉しく思います。
    その後の髪の具合はいかがしょうか?
    スタイリングなど難しいことがあればなんでもお伝え下さい。

大場隆太郎

• キノくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 15:39:55.0

急な予約と前髪カットだけでしたが、とても丁寧に仕上げて頂きました。担当スタイリストさんは初めてでしたが接しやすく大変満足しています。
    次回は全体カットをしてもらう予定です。

キノくん様、先日のご来店ありがとうございました!

突然担当が変わってしまい申し訳ございませんでした。そんな中、また当店を選んでくださり、大変嬉しく思います!

今後もキノくん様のライフワークに少しでも携われたら嬉しいです!

佐々木章伍

• つぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 22:47:42.0

「ショートカットが上手なお店」を探してInstagramを見て伺いました。
    こちらの希望も聞いて提案もしてもらえて良かったです。
    スタイリングの仕方も教えてもらったので頑張ろうと思います。

先日のご来店ありがとうございました。
    スタイリングなどは上手にできていますでしょうか?
    色々とお伝えさせて頂きましたのでまた、分からないことや
    相談などございましたらお気軽にお声掛けください!

大場隆太郎

• かーにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:56:42.0

担当スタイリストさんのInstagramの投稿を見てこちらにお願いしました!丁寧且つスピーディーに施術してくださり、素敵なショートヘアになりました。カラーも要望通りの暗めでありながらもおしゃれな色でとても気に入りました。今日のお出かけがウキウキになりました!ありがとうございました♪

先日のご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル、カラーともに気に入って頂けて嬉しい限りです!
    またスタイリングなど困ったことなどございましたら何でもご相談下さい!

大場隆太郎

• miiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 00:42:50.0

なりたい髪色に近づけてもらいました!
    子どもたちにも髪の毛かわいいと褒めてもらい髪色を見るたびに嬉しく思います!
    接客もとても丁寧でよかったです!

【松井指名限定】ブリーチ+カラー+トリートメント19,300円→15,500円

先日のご来店ありがとうございました!

髪色気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ずっとハイトーンをされているとおっしゃっていたのでホームケアなどは慣れてるとは思いますが、もし分からない事や疑問点がございましたらなんでもご連絡下さい!

お子さんにも喜んで頂けた事もとても嬉しいです!
    育児で大変だとは思いますが、
    またのお越しを心よりお待ちしております!

松井ゆず希

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:51:39.0

初めて髪質改善をしてもらいましたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりもさらさらでとても満足です!
    カラーも急遽やっていただいてありがとうございました!

驚きの艶髪に☆カット+髪質改善トリートメント \15,100→\13,100

n様、先日のご来店ありがとうございました!!

初めての髪質改善トリートメントということで、色々な説明をしながら施術させて頂きましたが、
    仕上がりも含めてご満足いただけたようでとても嬉しいです!

髪質改善は、ご自宅でのケアもとても大切になってくるので、髪をしっかり乾かすこと、アイロンを通すこと、少しずつでもやって貰えると、トリートメントの効果が長持ちすると思います!

なにか気になることがありましたら、いつでもご連絡、スタイルチェックお待ちしております!

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

佐々木章伍

• まなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:25:10.0

いつも素敵に仕上げていただいてとても満足しています。
    今回は仕事上黒髪にしなければいけなかったのですが、私が普段明るめな色が好きなことを踏まえて真っ黒ではなく、暗いけど何日かしたら明るくなる色にしてくれました。

【大場指名限定】迷ったらコチラ♪カット+カラー+トリートメント

先日のご来店ありがとうございました。
    今回は暗く仕上げていきましたが色はもちましたか?
    また明るくなってくるとは思いますので次はやりたいカラーをしていきましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

大場隆太郎

• わんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:40:29.0

初めてのサロンで緊張しましたが行ってよかったです。
    襟足の生え方に癖があり、ショートにするときはいつもはバリカンで剃られることが多かったのでショートにするのが不安でした。そのことをお店を予約する前にインスタのDMで相談に乗ってくださり、当日もバームのやり方やドライヤーのやり方を教えてくださりありがとうございました。指名でお願いしてよかったです。

先日のご来店ありがとうございました。
    遠いところ足を運んで頂きとても嬉しく思います!
    またDMからご相談下さり細かく説明して頂きありがとうございました。
    バームの付け方やドライヤーのかけ方などまたわからないことがございましたら
    なんでもご相談下さい。
    遠くて頻繁には通えないと思いますが、また都合がつきましたら
    色々とお伝えしたく思いますのでご来店心よりお待ちしております。

大場隆太郎

• maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 13:03:32.0

初めて行きましたが、とても雰囲気がよくスタッフさんも優しいところでした。カットとカラーをお願いしたのですが、お願いしたときに見せた写真どおりのカットとカラーにして頂けてとても満足です。毛量も軽くしていただいて、楽になりました。全体的にとても満足でした!また行こうと思います!

先日のご来店ありがとうございました。
    ご希望に添えることができ大変嬉しく思います!
    またお店のこと、スタッフ等お褒め頂き何よりも嬉しい限りです。
    また次回も気持ちの良い空間、安心の技術をご提供させて頂きますので
    ご来店心よりお待ちしております!

大場隆太郎

• ヨーヨーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:52:07.0

スタイルの相談にのってくれて親切でした。
    仕上がりも思っていた通りになったので嬉しかったです。

先日のご来店ありがとうございました。
    希望を叶えることができ大変嬉しく思います。
    またご自身でのスタイリングなどわからないことなどございましたら、
    なんでもご相談下さい。

大場隆太郎

• こしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:20:13.0

カット後のイメージやセットのやり方などわかりやすく教えて貰えたのでいい仕上がりになりました。

【佐々木】カット+ツイストスパイラル 波巻き デザインパーマ \11,000~

こし様、先日のご来店ありがとうございました!!

少し緩めの波巻きパーマのオーダーでしたが、仕上がり等ご満足して貰えたようでこちらも嬉しいです!!
    スタイリングなどは上手に出来ていますでしょうか?
    ヘアスタイルやスタイリングについて、なにか気になることがありましたら、お気軽にご連絡ください!

スタイルチェックも有効に活用いただけたら嬉しいです!

佐々木章伍

• ノリンゴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 10:01:08.0

髪について的確なアドバイスしていただきました。仕上がりもカラーも満足です。お話しもとっても楽しかったです。

【平日限定】髪型・髪色・髪質改善☆酸熱トリートメントコース☆

ノリンゴ様ご来店ありがとうございました。そして口コミこご投稿ありがとうございます。初めて担当させて頂きましかたので何か不具合がありましたらお手数ですがご連絡ください。よろしくお願いします。次回のご来店を心からお待ちしております。

• 加藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 20:27:09.0

初めて利用させていただきました!

ショートヘアを得意とされている美容師さんをSNSで探していたら辿り着きました。
    結論から言って、理想以上の仕上がりです!
    カウンセリングも丁寧で、ショートヘアへのこだわりのお話もたくさん聞けたこともあり最初から最後まで安心してお願いできました。
    仕上げの段階でも、なるべくわたしが普段使用しているアイロンに近いもので簡単にかわいくできるセットの仕方を教えてくださいました。
    すごく満足で、鏡を見るのが楽しいです。

また、アシスタントさんの気遣いはもちろん、カラーの際に顔についてしまった染料も丁寧に優しく拭き取ってくださり嬉しかったです。(他店ではチョチョイッと拭かれることが多かったので)

初来店でドキドキでしたが、他のお客様の年齢層も幅広くオールマイティで信頼の厚いお店なんだなと印象を受けました。
    1ヶ月後もまたお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします!

先日のご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ばかりで本当に嬉しい限りです!
    色々なお話(スタイリングのこと)などさせて頂きましたが、
    盛りだくさんだとは思いますのでまた分からないことや、
    ご自分でスタイリングしてみた時に上手く出来なかった点など
    またお伝え頂けますとさらに可愛いショートが出来るようになるとは思いますので
    何でもご相談下さい!

大場隆太郎

• りちゃーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:11:07.0

初めて利用しました。
    予算を伝えたら予算内に収まるように色々提案してくださいました。
    なんとなくイメージを伝えただけですが理想に近い感じに仕上がりました!

また行きたいです。

りちゃーん様、先日のご来店ありがとうございました♪

まず、予約のメニューが分かりにくく、混乱させてしまい、申し訳ございませんでした。
    早急に改善させていただきます。

仕上がりについては、ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
    気になる点がありましたら、いつでもご連絡下さい!!
    カラーも前髪のカットも、1ヶ月ほどで色落ち、伸びてくると思いますので、それくらいを目処にまたご来店いただけたらと思います!

佐々木章伍

• やすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:41:23.0

友達の紹介で施術してもらいに行きました。髪を切る前にしっかりとカウンセリングして頂き、こちらの要望を踏まえた上でのセンスいい感じにカットパーマをしていただき、大変満足です。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました!

やす様、先日のご来店ありがとうございました♪

今回のパーマは今までやす様がかけていた中でも、強めのパーマスタイルだったと思いますが、ご満足いただけて、こちらも嬉しく思います!

その後スタイリングなどは上手に出来ていますでしょうか?
    もし何か気になる点や分からないことがありましたら、お気軽にご連絡ください♪

ぜひスタイルチェックもご活用ください!
    ご友人と一緒にご来店も大歓迎です!

佐々木章伍

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:32:22.0

私用も兼ねて浜松通いの隙間でお世話になってみました。髪へのアドバイスも有難く居心地の良い空間でした。

長らくお久しぶりでの2回目のご来店本当にありがとうございます。はる様と共に良い歳のとりかたが出来ればと思ってこれからもお付き合いさせていただきたいと思っております。これからもこちらにおみえになられた時は是非ご来店くださいね。お待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:29:13.0

インスタをみて初めて行きました!
    髪型の相談を親身に聞いてくれて嬉しかったです。
    マッサージも、シャンプーも全部気持ちよかったです!
    髪型も髪色も自分の理想だったので大満足です!
    また、次も宜しくお願いします。

先日のご来店ありがとうございました。
    気に入って頂くことができとても嬉しく思います!
    その後のスタイリングなどは上手く出来ていますでしょうか?
    アイロン操作などは難しいことと思いますが、少しずつ慣れていきましょう!
    またメンテナンスカットも是非ご利用ください。
    次回ご来店心よりお待ちしております!

大場隆太郎

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:18:28.0

インスタを見て初めて行きました。
    担当の方には、とても丁寧に対応していただきました。

ご来店2回目のお客様限定!スタイルチェック¥0(前回担当者をご指名ください

先日のご来店ありがとうございました。
    朝のセット、スタイリングなど難しいことなどございましたら、ご気軽に
    ご相談下さい。分からないこと、少しずつお伝えさせて頂きます!

大場隆太郎

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:37:53.0

カラーの相談をした際、丁寧に対応していただきました!
    シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです♪
    仕上がりは暗すぎず、明るすぎずこれまでで1番気にっていて大満足です!!ありがとうございました!

【松井指名限定】全体カラーorリタッチカラー 7,200円→5,800円

先日のご来店誠にありがとうございました!

カラー以外でも満足して頂けてとても嬉しいです!
    その後色落ちなどで何かありましたらなんでもご相談下さい!

松井ゆず希

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 21:06:13.0

インスタを見ていて、ショートカットが得意と言う言葉を信じて、ちょっと遠いですが、思いきって伺いました!
    早く着いてしまったのですが、時間早めていただき、ありがとうございました!いつも同じ髪型になりがちで、いろいろな悩みも聞いていただいて、優しい対応、とても嬉しかったです!シャンプーも、とても気持ちよくウトウト……
    髪型も、いつもとは違う雰囲気にしていただきありがとうございます!家でのケア、コテの使い方などなど、アドバイスもいただいたので、頑張ってやっていきたいと思います!もう少し近くだったらなぁと考えてしまいますが、是非、また伺いたいと思います!

【大場指名限定】大人可愛いカット+トレンドカラー+質感向上トリートメント

先日のご来店ありがとうございました。
    そして遠いところご来店頂きとても嬉しく思います。
    短くして、癖もありましたがその後アイロンなど上手くスタイリングできていますでしょうか?
    難しいとは思いますが何度かチャレンジしてみて下さい!
    アイロンの扱いに慣れてきますと仕上がりも上がってきますので、ぜひ頑張ってみて下さい!
    遠いとは思いますが、ご都合があいましたらご来店心よりお待ちしております!

大場隆太郎

• hrkraoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 21:03:10.0

ショートカットを良い感じに切ってくれるお店を探していました。
    カットを気に入ってもそれ以外が適当だったり、なかなか納得出来るお店が見つからなかったのですが、こちらのお店はカット、カラー、シャンプー全てにおいて、スタッフの皆さんとっても丁寧で居心地が良かったです。
    カットも細かく希望を聞いて下さり、翌日からのセットも上手くいきました。
    とってもオススメ出来るお店ですー。

先日のご来店ありがとうございました。
    お店のこと、スタッフのことを褒めて頂くことができとても嬉しく思います!
    セットが上手くいったことにホッとしています。
    ショートは少し伸びてきてしまうとスタイリングが難しくなってしまうので、
    また扱いづらくなってきましたら是非ご来店ください!
    次回も満足して頂けますよう腕を磨いてお待ちしております。

大場隆太郎

• maruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 14:03:12.0

今回初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く、仕上がりも大変満足です。トリートメントで傷んでいた髪もさらさらになりました!次に髪を切る時にもまた利用したいなと思いました。次回もよろしくお願い致します。

人気No2★髪が生き返る★カット+トリートメント¥8200→7600

先日のご来店ありがとうございました。
    気に入って頂くことができ嬉しく思います!また、髪の量もかなり軽くしましたが
    その後いかがでしょうか?また次回ご来店の際になんでもお伝え下さい!
    ご来店心よりお待ちしております!

大場隆太郎

• hamashowさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 22:59:44.0

カットとパーマでお願いしました

若いスタッフさんが多かったですが、皆さん接客も丁寧でしたし、担当ではないスタイリストさんまで顔見て挨拶してくれたのが嬉しかったです

パーマがもう少しかかってくれたら嬉しかったですが、久々に短くスッキリできて良かったです

パーマの持ちに自信あり☆メンズカット+パーマ \10,200~→\9,200~

hamashow様、先日のご来店ありがとうございました!!

対応についての有難いお言葉、ありがとうございます!
    仕上がりにつきましては、お客様のオーダーに完璧に応えられなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

技術向上に精進いたします。貴重なお言葉ありがとうございます。

佐々木章伍

• Reさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 12:31:49.0

丁寧にカウンセリングしてくださり
    悩みに合わせて色々ご提案していただきありがとうございました!
    今回は髪質改善トリートメントね艶々な髪に仕上がってすごく満足です!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

先日のご来店ありがとうございました!
    久しぶりのご来店ということでとても嬉しく思います!
    また髪質改善を今回して頂きまして、おうちで熱処理をする、
    またはまめにサロンでトリートメントをすることで持続しますので
    1~2ヶ月後のご来店をお待ちしております!
    また髪の具合等教えて下さい!

大場隆太郎

• saoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 01:33:33.0

難しい注文でしたが、とても良い仕上がりにして下さいました。
    スタッフも沢山おりカラーやドライヤーなど2人で行ってくれました。
    また、細かい気遣いもあり良い雰囲気のお店でした。
    またお願いしようと思います♪

お手軽髪質改善☆カット+カラー+トリートメント \15,500~→\13,400~

カラーを担当させて頂きました松井が返信させて頂きます。

髪の状態で最初見せて頂いた画像とは少し違いましたが、
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    今回ブリーチをさせて頂いたのでホームケア等でわからない所や疑問に
    思う事はなんでもご相談下さい!

松井ゆず希

• ばんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:07:59.0

個人の美容室で接客がテキトーだったり、チェーン店で美容師さんの手があくのを待つ時間が長かったり…通える美容院を模索していたのですが、引越しを機に新しいエリアで探して見つけたお店でした。

派手目な格好のスタッフさんが多くて、最初はビクビクしてしまいましたが、みなさんすごく優しくて、他のスタッフさんも一緒にカラーやドライヤーをする時に"失礼します"等の声かけをしてくれたり、髪を流す時にマスクを外したのを見てペーパーのマスクケースを持ってきてくれたりと、細かい気遣いがあり、あたたかい気持ちになりました*
    スタッフさん同士も"ありがとうございます"と言い合っていてとても素敵な美容院だと感じました。

担当さんもざっくりとした私の要望にしっかりと聞き取りをしてくれたり、希望の髪色だと前髪厚くすると重くなりすぎるとアドバイスをくれて、静かに過ごしたいという希望も配慮した上で対応してくれ、結果とても満足できて良かったです*
    ぜひまたお願いしたいです♪

※一つだけ、シャンプー台の形状が肩こりがひどい自分にはちょっと合わなかったみたいで、肩がガチガチになったので★-1に^^;

ばんちゃん様、先日のご来店ありがとうございました!!

初めて行く美容院はいつでも緊張するものだと思います。
    出来るだけお客様に不安や緊張されないよう心がけていますが、このようなありがたいお言葉をいただけて、こちらもとても嬉しく思います!!

仕上がりの方も満足していただけたようでよかったです!
    カラーや前髪についてなど、こちらから提案させていただいた部分もありましたが、その後はいかがでしょうか??
    気になる点がありましたら、いつでもご連絡ください!
    1ヶ月以内のメンテナンスサービスもご活用くださいね!!

シャンプー台については申し訳ございませんでした。
    次回来店の際には、首にタオルを轢くなど、できる限りの配慮をさせて頂きます。

佐々木章伍

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 16:30:59.0

久しぶりにショートカットにしたくなり口コミを見て、お伺いさせてもらいました。 アイロンの仕方も教えてくださり、雰囲気も良くとてもよかったです。 可愛く仕上げていただいて、大満足でした!! ありがとうございました!

さとみ様、先日のご来店ありがとうございました!!

かなりバッサリ短めに切らせていただいたので、最初は違和感もあるかと思いますが、
    喜んでいただけたようでこちらもとても嬉しいです!!

顔周りも、目元にかからないよう、長めにさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    気になる点がありましたら、いつでもご連絡ください!

1ヶ月以内のスタイルチェックもご利用いただけたらと思います!

佐々木章伍

• モチ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 15:39:56.0

今まで満足行く仕上がりになった事がなかったのですが、担当スタイリストさんのインスタに素敵なショートカットがたくさん載っていて、希望通りになるかも?と思って伺いました。丁寧なカウンセリングと穏やかな接客で必要以上に話しかける事もなく落ち着いて過ごせました。サササっとカットされていましたが、ショートが得意とされているだけあって完成イメージが明確に見えているようで、あっと言う間に希望通りのショートにして頂け嬉しかったです。また伺いたいと思います。

ご新規様に♪カット¥5000(初診料込み)

先日ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂くことができとても嬉しく思います!
    その後おうちでのスタイリングなどは上手く出来ていますでしょうか?
    難しいこともあるとは思いますが、また何でもご相談下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

大場隆太郎

• よしひこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:01:28.0

毎回ですが、自分のイメージ通りにしてくれます。また、伸びたときの事も考慮して施術してくれるので助かります。

[施術メニュー] その他

よしひこ様、いつもご来店ありがとうございます!

前回パーマからの調整のカットと、今回は眉毛カットもさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか??
    眉毛に関しては、伸ばしつつ、形を作っていくのがいいと思います!
    ペンシルで描いてみたりなど、プラス一手間で更にかっこよくなると思いますので、
    ぜひやってみて下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

佐々木章伍

グート ヘアーメイク(gut HAIR MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー