3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. グート ヘアーメイク(gut HAIR MAKE)  >

gut HAIR MAKE【グート ヘアメイク】

グートヘアーメイク

• 静岡県浜松市中央区大平台3-12-5
  • 目印は遠鉄ストア大平台店★遠鉄ストアから徒歩1分
  • シロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:32:53.0

わがまま放題の面倒な客でしたが
    丁寧、誠実に対応していただき

お世話になることがまたあればその際は
    よろしくお願いします。

ご来店2回目のお客様限定!スタイルチェック¥0(前回担当者をご指名ください

gut HAIR MAKE【グート ヘアメイク】からの返信コメント

シロ様、2回目のご来店ありがとうございました。そして口コミのご投稿もありがとうございます。3回目も全力で対応させて頂きます。ご来店もお待ちしております。

• まーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:14:44.0

ボサボサでピンコピンコハネていた髪の毛を、まとまるように切ってくれました。居心地よかったです。ありがとうございました。

先日のご来店ありがとうございました。
    これから伸ばしていくということで長さは整える程でしたがその後いかがでしょうか?
    もし気持ちが変わって短くしたいなどもございましたら遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店心よりお待ちしています。

大場隆太郎

• なるほどねさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 08:58:38.0

店内の雰囲気も良く、接客態度も非常に柔らかでとても過ごしやすい空間でした。
    髪型の印象もだいぶ変わり外に出るのが楽しみになりました。また行きます!

【佐々木】12月平日限定 カット+ツイストスパイラル 波巻きパーマ  \10,000~

なるほどね様、先日のご来店、ありがとうございました!

お出かけ用に久しぶりのパーマとのことで、喜んでもらえてこちらも嬉しいです!
    いろいろなところにお出かけしてくれたらと思います!

パーマやスタイリングのことについて、何かわからないこと、気になる事がありましたら、いつでもご連絡ください。
    また、一ヶ月以内のスタイルチェックカットのクーポンもご活用ください!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

佐々木章伍

• あいうえおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 23:28:25.0

パーマとカットをしていただきました。パーマが前のお店のときはすぐとれちゃったので、今回このお店ではそのことを相談してもらい、パーマのもちがよくなるように施術してもらいました。
    また、パーマのもちがよくなるような工夫も何点か教えていただき親切に対応していただきました。教えてもらったことをいかしてパーマもちがよくなるようにしたいと思います。

パーマの持ちに自信あり☆メンズパーマ カット込み  \10,200~→\9,200~

あいうえお様、先日のご来店ありがとうございました!
    他店のパーマの落ちが早かったとの事で、少し強めにかけさせていただきましたが、
    経過の方はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたら、なんでもご相談ください♪

また、お伝えしたケア方法で、パーマの持ちをかなり良くすることができますので、是非継続してやってみて下さい!!
    1ヶ月以内のスタイルチェックで、経過を見せたもらえたら嬉しいです!

佐々木章伍

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:14:32.0

希望通りの髪型、パーマになったので大変満足です。
    また来店してカット、パーマをしてもらいたいと思える仕上がり、店内の雰囲気の良さでした。

【佐々木】カット+ツイストスパイラル 波巻きパーマ デザインパーマ \11,000~

なお様、先日のご来店ありがとうございました!!

初めてのパーマを任せてくださり、大変光栄に思います!!
    スタイリングや、ケアの方法など、分からない点がありましたら、なんでもご相談ください!

シャンプーについても、12月いっぱいはお得にお買い求めいただけるので、ぜひご連絡お待ちしてます!
    1ヶ月以内の無料スタイルチェックもご活用いただけたら嬉しいです!

佐々木章伍

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 01:36:08.0

接客も仕上がりも非常に満足しました!
    特にパーマは要望通りの仕上がりで、初めての来店でしたが是非今後も施術をお願いしたいと思います。
    担当してくださったスタイリストさん含め、周りのスタッフの方の細かな配慮や、明るい雰囲気のおかげで居心地のよい時間を過ごすことができました。

かずき様、先日のご来店ありがとうございました!

縦落ち感のあるツイストスパイラルのオーダーでしたが、ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
    その他にも、スタッフの対応等も、嬉しいをお言葉をありがとうございます!
    髪型や、スタイリングについて、何か気になる点、わからない点がありましたら、なんでもご連絡ください!
    一ヶ月以内のスタイルチェックもぜひご活用ください!

佐々木章伍

• シロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:20:56.0

接客対応はとても良いと思えました。が、
    帰宅後セットを崩せば左右差がありすぎる残念な出来。
    カウンセリングをもう少ししっかりするべきでした。
    とりあえずお直し予約しました。

人気No2★髪が生き返る★カット+トリートメント¥8200→7600

シロ様、先日のご来店ありがとうございました。

この度はシロ様のご満足いただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないよう、技術の見直し、向上を徹底していきます。
    直しに関しましては、シロ様にご満足いただける様真摯に対応させていただきますので、
    何卒よろしくお願いいたします。

貴重なご意見をありがとうございます。

佐々木章伍

• miyaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 19:14:16.0

Instagramで見かけ、気になったので行ってみました。
    髪の癖の悩みも親身に聞いてくださり、それを目立たせないようなカットをした上で、セット方法も丁寧に教えて下さいました!

大満足でした、また伺います(。・ω・。)

【大場指名限定】人気の大人可愛いカット+質感向上トリートメント

先日のご来店有り難うございました。
    初めてのご来店で悩みを打ち明けて下さりありがとうございました。
    スタイリングも難しいこともあるとは思いますが少しずつ、できる事からチャレンジして
    みて下さい。そしてわからない事などございましたら何でもご相談ください。

大場隆太郎

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 20:02:42.0

初めてのショートカットで髪質や毛量で不安に感じていることも多かったのですが、一つ一つ丁寧にカウンセリングしてくださいました。予定にはなかった縮毛矯正をすることになったのですが、皆さんお忙しい中丁寧に対応してくださりとても感謝しています。
    仕上がりもカット、カラー共に可愛くしてくださり、とても満足しました。ありがとうございました。

【大場指名限定】大人可愛いカット+トレンドカラー+質感向上トリートメント

先日のご来店ありがとうございました。
    初めてのショートヘアとゆうことでかなり不安もあったと思いますが
    勇気を出してご来店頂けたこととても嬉しく思います。
    少し混雑していたため担当が変わることもあり申し訳ございません。
    その後スタイリングなど上手くできていますでしょうか?
    また何でもご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

大場隆太郎

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:17:11.0

接客も技術もとても良かったです。
    特にこだわりがあるわけじゃなく、なんとなくの希望をお願いしたら、その通りのカットとカラーでとても満足しています!
    カットとカラーで担当者が違かったけどしっかり連携取れていてスムーズでした。
    お店の接客ルールがしっかりある感じがし、皆さん徹底されているなと思いました。施術も接客も丁寧で居心地良かったです!
    また行きたいです。

【松井指名限定】デザインカラー+トリートメント 17,800円→14,300円

先日のご来店ありがとうございました!

カットとカラー両方で気に入って頂けてこちらも嬉しいです!
    お店全体もお褒め頂きありがとうございます!!
    ホームケアなどお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい!

松井 ゆず希

• よしとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:20:42.0

非常に丁寧な施術でイメージ通りの髪型にしてくれました。浜松で何店舗か美容院を試しましたが、一番上手でした。

よしと様、先日のご来店ありがとうございました!

少し強めにかかってしまっていたパーマを、少し弱くしながらのパーマでしたが、喜んでいただいて、こちらもとても嬉しいです!
    また、一番上手とのお言葉、本当にありがとうございます!

当店は、初回ご来店のお客様に、一ヶ月以内のスタイル保証システムがありますので、
    今回の施術で、時間とともに気になってきた部分や、スタイリングの際に扱いにくい部分等があれば、次回ご来店の際に修正させていただきます。

もちろんメンテナンスカットでのご来店も大歓迎です!

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

佐々木章伍

• どくりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:18:24.0

終始丁寧な接客で、セットも丁寧に行ってくれました。
    セット途中に色々要望してしまいましたが、聞いて調整してくださり、おかげで納得の行く仕上がりになりました。

[施術メニュー] ヘアセット

先日のご来店ありがとうございました。
    最初からしっかりと要望をお伺い出来ず申し訳ございません。
    ですが、仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
    またセットする機会がございましたら、是非お越し下さい!
    松井ゆず希

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:31:29.0

数年ぶりにショートにしたくてお願いしました。
    他店でカットしてもらったしめじヘアから、顔周りや襟足がスッキリしてとても満足しています。
    アイロンの通し方等丁寧に教えてくださったので不器用ですがなんとなくそれっぽくなります。
    カラーも肌の色に合うカーキ系で家族に褒められました。
    施術中は話しすぎず沈黙が長すぎず、ちょうど良いので2時間ほどいても苦になりません。

先日のご来店ありがとうございました。
    またヘアは1~2ヶ月もすると形が崩れてきてしまいますので、また気になり始めましたら是非お声掛け下さい。
    スタイリング等も分からないことなどございましたら何でもご相談下さい!

大場隆太郎

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 21:25:32.0

要望通りにして頂き、とてもすっきりふわふわで可愛くなりました!
    主人も今までで1番似合ってると絶賛でした。

大場隆太郎

• みずほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 17:46:01.0

本日はありがとうございました!
    他の美容室で希望通りのスタイルにならなかったことを踏まえて、要望を丁寧に聞いてくださいました。
    カットもカラーも丁寧で良かったです。
    自分でもスタイリングできるように、やり方を細かく説明してくださって助かりました。
    担当以外のスタッフさんからも挨拶やお声かけが徹底されていて、美容室全体の雰囲気が良かったです。
    また美容室のシャンプーやトリートメントを1ヶ月分もいただけて、とても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

人気No1◎ダメージレスにスタイルチェンジ♪ カット&カラー&トリートメント

みずほ様、先日のご来店ありがとうございました!

他店様でオーダー通りの仕上がりにならなかったとの事で、
    今回はできる限りみずほ様のオーダー通りの仕上がりにできるようカット、カラーをさせて頂きましたが、喜んで頂けたら嬉しいです!

また、久しぶりのショートヘア、前髪もありのスタイルで、スタイリング等も少し説明させてもらいましたが、ご自身でスタイリングされる際、分からない点や、上手くできない所等ありましたら、なんでもご相談ください!

スタイルチェックでご来店の際は、改めてスタイリング、ケアの方法等をお伝えさせていただきます!

佐々木章伍

• けいたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:41:40.0

安価ながら、しっかりと満足のいく仕上がりとなりました。
    パーマで予約しましたがカットも丁寧だと感じました。
    さらに一ヶ月以内であれば無料でカットをしてくれるそうで、そういったサービスも良心的です。
    総合的にみてかなりおすすめできる美容院です。

けいた様、先日のご来店ありがとうございました!!

パーマについて、色々なことをお話しながら施術させて頂きましたが、
    喜んでいただけたようでこちらもとても嬉しいです!!

スタイルチェックに関しては、カットでできる範囲の事でしたら可能な限り対応させて頂くので、
    ぜひまたお気軽にご来店ください!
    また、ご友人、お知り合いの方等にも紹介して頂けたら嬉しいです!

なにか気になる点、分からない点がありましたら、なんでもご相談ください!

佐々木章伍

• まなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:47:56.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!最近はロングにするために伸ばし途中で、ボブが似合うか不安でしたが、担当スタイリストさんならお任せできるなと思い伸ばすのを頑張れています!笑
    髪色もちょっとピンクが入ってとってもかわいいです!ありがとうございました!

【大場指名限定】迷ったらコチラ♪カット+カラー+トリートメント

先日のご来店ありがとうございました!
    いつも遠くからありがとうございます!
    色もかなり変化しましたが、いかがでしたでしょうか?
    気に入って頂けると嬉しいです!
    そしてこれからも、頑張って伸ばしましょう!

大場隆太郎

• れみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 20:08:16.0

他店の美容師さんの紹介で伺いました。
    お話して、シャンプーして、乾かしてもらって、スタイリングのコツを教えてもらって。あれ?いつの間に!?そんなに切られてる意識がなさすぎて、最後 鏡見て衝撃でした。この襟足です!希望通りでした。
    プレゼントもアフターフォローも、なんて優しいお店でしょうか。お店の方皆さん丁寧で、感じが良く、初めてなのにリラックスして過ごせました。
    お店を出た瞬間の強風に叫びそうでしたが、明日から教えていただいたことを参考にスタイリング頑張ります!

先日のご来店ありがとうございました。
    ご紹介頂けたこととても光栄に思います!
    そしてヘアスタイルを気に入った頂くことができ、とても嬉しく思います。

大場隆太郎

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:37:10.0

インスタで見つけて来店しました。カウンセリングは写真を見ながら丁寧にしていただき、以前ショートにしたときよりも可愛く仕上げていただきました。
    セットの仕方も教えていただき、自分でも簡単にできそうです。
    他のスタッフの方の接客も丁寧で、とても満足しました。

大場隆太郎

• キノくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 20:40:02.0

全体的に伸ばし中の為、前髪カットをお願いしました。
    短い時間でしたが丁寧に仕上げていただき大変満足しています。
    毎回とても親身になっていろいろと教えて頂けるので
    次回がとても楽しみなサロンです。
    次もよろしくお願いします。

キノくん様、いつもご来店ありがとうございます!!

信頼して任せてくださっていることに、本当に嬉しく思います!
    これからもキノくん様の理想に近づけられるようにしていけたらと思います!

今後もなにか気になること、分からないことがありましたら
    なんでもご相談ください!

佐々木章伍

• TMさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:39:22.0

カウセリングからとても丁寧な対応で自分の理想通りのパーマに仕上げて頂き大変満足しています。また髪の乾かしたやスタイリングのコツまで分かりやすく勉強になりました。
    あと他のお客様への挨拶や配慮もできており、居心地の良い店舗だと思いました。

TM様、先日のご来店ありがとうございました!

TM様の抱えていたお悩みの解決、理想像の再現の手助けができたらと思い、いろいろなご提案をさせていただきましたが、喜んでもらえたようでこちらも嬉しいです!!

乾かし方やスタイリング方法など、わからない点、忘れてしまったことなどありましたら、何度でもお伝えするので、お気軽にご連絡ください!

これからもお客様が過ごしやすい空間づくりに努めて参ります。

佐々木章伍

• みねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:40:06.0

ヘアスタイルの相談をして、親身に聞いていただきました。

先日のご来店ありがとうございました。
    短く切らせて頂きましてその後いかがでしょうか?
    また刈り上げているところなどすぐに伸びてきてしまうため
    気になりましたら是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております。

大場隆太郎

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:56:48.0

今回もカットしていただきありがとうございました!
    毎回カットしにいくのが楽しみです!!今回はボブを見据えてカットしていただきました。髪の毛も多かったのでスッキリしました!
    別のスタイリストさんもフランクに声をかけてくださり、楽しい時間でした!!!
    次に行く時までに…ボブまで髪の毛を伸ばそうかショートカットにしてもらうか…たくさん悩んでおきます(笑)

先日のご来店ありがとうございました!
    いつも遠い所足を運んで下さりありがとうございます。
    別のスタッフとも楽しそうに話して下さり嬉しい限りです!
    また次回までには伸ばすのか、ショートにするのかお伝え下さい!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

大場隆太郎

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 18:10:05.0

思い切ってショートカットにしました!
    カウンセリングや、アフターケアの方法まで丁寧にしていただき、この髪型と上手く付き合っていけそうです!
    担当外のスタッフさんから髪の毛についての知識も教えていただけ、大変満足です!
    本当にありがとございました!

先日のご来店ありがとうございました。
    気に入って頂くことができとても嬉しく思います。
    スタイリングなどもお伝えさせて頂きましたがその後上手くできていますでしょうか?
    難しいとは思いますがまずはできることから始めてみて下さい!

大場隆太郎

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 13:56:37.0

素敵なショートにして頂き、ありがとうございます!
    円形脱毛症で坊主にしていて、治ってから伸びっぱなしになり手をつけられなくなっていた為、当初は「どうにでもなあれ!」と、やったこともないカラーの予約もしていましたが、担当スタイリストさんに髪質を見て頂き「カラーを施すとかなり傷みます…」と説明いただき、コース変更して貰いました。
    うねりの酷くて手の付けられない前髪(一番の悩み)に縮毛矯正してもらい、もじゃもじゃとした首あたりの髪の毛を切ってもらい、とてもスッキリしました!!家族や彼氏からも「かわいくなったね!」と褒めて貰えました。
    セットの仕方も教えてもらい、髪質にあったバームを紹介して頂き(店頭販売していた為、即購入しました)とても快適な生活を送れています。本当にありがとうございました!!

【大場指名限定】大人可愛いカット+お洒落ハイトーン

先日のご来店ありがとうございました。
    遠い所足を運んで下さり、そして悩みを思い切って打ち明けて下さり嬉しく思います。
    その後スタイリングなど上手くできていますでしょうか?
    襟足も短くなり扱いやすくなったことと思いますが、また何でもご相談ください。

大場隆太郎

• コトハさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 18:02:43.0

肩位まで切るのが初めてで分からないことも多く緊張していましたが、一つ一つ丁寧に説明して下さったり、少しずつ確認しながら切ってくださったりしたのでリラックスしながら安心してお任せできました。
    セットの仕方も分かりやすく教えていただけたので自分でも練習しやすかったです。

周りにも似合っていると沢山ほめてもらえてとても満足してます!

コトハ様、いつもご来店ありがとうございます!

初めて短めのヘアスタイルに挑戦とのことで、お任せ頂きありがとうございました!
    不安な部分がたくさんある中、できるだけ細かい説明をしながら施術させていただきましたが、喜んでもらえたようでこちらも嬉しいです!

乾かしたり、アイロンを入れたりなどのお手入れは今までよりかなり楽になるとは思います。
    スタイリングの方法は少し変わってくると思いますので、わからない点、気になる点などがありましたら、お気軽にご連絡ください!!

佐々木章伍

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 17:19:53.0

初めてのショートでドキドキでしたが、いろいろお話ししながらばっさり切って下さいました!
    みなさん優しくて話しやすくてとっても楽しかったし、セットの仕方などもとても丁寧に教えてくださったので、自分でもやってみようと思います

またお願いしたいと思います!!

先日のご来店ありがとうございました。
    バッサリ切らせて頂きましてとても緊張したことと思いますが、信用して下さり
    任せて頂けたこととても嬉しく思います。
    またショートヘアは1ヶ月~2ヶ月程で形が崩れてきますのでまた扱いづらいなと感じたら
    ご気軽にご来店ください。

大場隆太郎

• さのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 14:57:43.0

インスタで見つけて予約しました。インスタにパーマの画像が沢山載っていたので、自分のしたいパーマがイメージしやすかったです。似合うパーマも教えて頂き、仕上がりにも大変満足しています。

さの様、先日のご来店ありがとうございました!!

沢山あるInstagramの投稿の中から見つけてくださり、大変嬉しく思います!
    また、初めてのパーマを任せてくださり、ありがとうございます!

緩めのパーマとのことで、写真を使ってイメージの共有をしましたが、喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです!
    その後のパーマの具合や、スタイリング等はいかがでしょうか??

気になる点や分からない点がありましたら、お気軽にご連絡ください!
    また、1ヶ月以内のスタイルチェックカットで、パーマの動きを出すことも出来ますので、
    ぜひご活用ください!

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

佐々木章伍

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:18:09.0

初めて利用しました。自分がしっくりくる美容院がなかなか見つからなくて、ドキドキしながら行ってみたのですが、入った所から優しく迎え入れてくれました。言葉遣いも丁寧で、カットも丁寧で、シャンプーもすごく気持ちよくて、スタイリングも丁寧に教えていただきました。可愛くカットしてくれて、とても嬉しいです!最初から最後まで優しく対応してくださり、ありがとございました。また次も担当スタイリストさんにお願いしたいです!

ご新規様に♪カット¥5000(初診料込み)

ゆー様、先日のご来店ありがとうございました!

ボブにするかショートにするかお悩み中とのことで、ショートボブ風の丸みのあるスタイルにさせて頂きましたが、喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

アイロンの使い方や、乾かし方で、ご自身でも綺麗なスタイルを再現できると思いますので、是非やってみてくださいね♪

なにか気になる点や分からない点がありましたら、いつでもご連絡ください!

佐々木章伍

• リッキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 19:06:48.0

初めてのお店に人生初めてのカラー不安な事だらけでしたが気になって質問した事全て丁寧に説明してくださり安心して初めてのカラーお任せできました。
    カットも自分がなりたい雰囲気も分からず私に似合う髪型でお願いします、とゆうオーダーにも快く快諾していただき結果とても素敵な形に仕上げてくださいました。次回カットする時が来たらまたお願いしたいです。この度はありがとうございました!

先日のご来店ありがとうございました!
    遠くからのご来店とても嬉しく思います!
    カットはお任せということでしたが、お気に召して頂けましたでしょうか?
    気になることがありましたら些細なことでも大丈夫ですのでご相談下さい!

大場隆太郎

グート ヘアーメイク(gut HAIR MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー