3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. グート ヘアーメイク(gut HAIR MAKE)  >

gut HAIR MAKE【グート ヘアメイク】

グートヘアーメイク

• 静岡県浜松市中央区大平台3-12-5
  • 目印は遠鉄ストア大平台店★遠鉄ストアから徒歩1分
  • ぱるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:11:57.0

初めて伺いましたが、スタッフの方はみなさん丁寧に接客をされている印象でした。こちらの要望をたくさん聞いてくれたのはとても良かったです。もう少し、新しいスタイルの提案やアドバイスをしてもらえたらもっと満足でした。セット方法も丁寧に教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ご新規様に♪カット¥5000(初診料込み)

gut HAIR MAKE【グート ヘアメイク】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入って頂くことができ、とても嬉しく思います。
    またヘアは1~2ヶ月もすると形が崩れてきてしまいますので、また気になり始めましたら是非お声掛け下さい。
    スタイリング等も分からないことなどございましたら何でもご相談下さい!

大場隆太郎

• よしひこさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:31:31.0

今回は娘のカットどヘアドネーションをお願いしました。ヘアドネーションも丁寧に対応いただき、カットも細かく対応いただきました。娘も満足しているようです。ありがとうございました。

よしひこ様、今回はお嬢様のカットをさせていただきありがとうございました!

ヘアドネーションとスタイルチェンジということで、少しお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    切らせてもらった髪については、こちらで責任を持って寄付させていただきます!
    お嬢様のヘアスタイルについても、気になるところがありましたら、お気軽にご連絡ください!

よしひこ様ご本人、また家族でのご来店いつでもお待ちしております♪

佐々木章伍

• けいたさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 08:18:03.0

初めてのパーマでどうなるか分からなかったけどめちゃくちゃ良かった!!セットの仕方も簡単に出来るものを教えて頂いて自分でもできた

【佐々木】カット+ツイストスパイラル 波巻きパーマ デザインパーマ \11,000~

けいた様、先日のご来店ありがとうございました!

初めてのパーマということで、不安もある中お任せいただけて嬉しく思います!
    カウンセリングの中で、長さが足りない部分、髪質的な部分のお話もさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    ヘアスタイルやスタイリングについて、気になる点やわからない点がありましたら、お気軽にご連絡ください!

佐々木章伍

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:09:47.0

産休・育休から多分1年半ぶりのちゃんとした美容院にお邪魔させていただきました
    綺麗な店内とスタッフさんたちの挨拶で気持ちよかったです
    カウンセリングから始まり、途中で私の要望(ハイライトもいれたい)も快く受け入れてくださり、
    普段自分で前髪を切っていたので切りすぎてどうにも出来ないところをスタイリストさんの腕でなんとかカバーしてもらいました(笑
    普段会話が成立しない子供達と過ごしすぎて、会話の仕方も忘れてしまった+人見知りであまり会話が弾まない私に察してか会話を控えめにしてくれたのも助かりました(話しづらいお客さんですみません;;
    最後にズボラな私でも出来そうな簡単なスタイリングの方法も教えていただいたり、ヘアケアの質問もしっかり答えてくださったり、充実した時間でした
    また髪が伸びたら伺いたいと思います

【大場指名限定】大人可愛いカット+トレンドカラー+質感向上トリートメント

先日のご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張することもあったと思いますが、

大場隆太郎

• voiceさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:56:07.0

職場からの時間を見誤り30分程早く着いたので駐車場で時間を潰そうと思ったのですが担当のスタイリストさんがもう案内できますと駐車場まで来ていただきだいぶ早めに始めてくれました。
    入ってみなさんご挨拶してくれるのですが、入り口で座っていたミーティング中?の男性も元気良く挨拶してくれ良い雰囲気のお店だなぁとまず思いました。
    いつもピンクみのカラーでお願いしてるのですが、今の私のカラーからどれぐらいの明るさになるか、どれくらいの色ならできるかできないかをちゃんと説明してくれました!
    最初のアンケートでシャンプーを強めにしましたが、圧は好みでしたが絡まっていた髪もその勢いでほぐす?のでそこだけ痛かったです。
    今まで行っていた美容院にはあまりないドリンクにお菓子が付いてたのが助かりました
    職場からお昼ご飯を食べずに来たので…笑
    仕上がりも満足でした!
    きっとまた通います!

【松井指名限定】全体カラーorリタッチカラー 7,200円→5,800円

先日のご来店ありがとうございました。

シャンプーでは不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回はそのような事がないよう施術させて頂きます。

お色等は満足して頂けてとても嬉しいです。
    ホームケアなどで分からないことがあればお気軽にご相談下さい。

松井ゆず希

• サトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:52:23.0

初めての来店でした。
    カット、カラー、縮毛矯正とおねがいしましたが、全て大満足です。
    スタッフさんもみんな感じがよかったです。

ツヤさら髪に★縮毛矯正+カット+トリートメント\27,000→\22,000

先日のご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入った頂くことができ、とても嬉しく思います。

大場隆太郎

• shunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:05:01.0

娘のカットをお願いしました。
    とても優しく接して下さり、本人も満足したようで、また来店したいと言ってました。

shuna様、先日のご来店ありがとうございました!

お嬢様のカットを任せてくださりありがとうございます。
    最初は緊張していたようですが、だんだん解れてきたようで、お話もできたので良かったです!
    カットから少し日が経ちましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる点がありましたら、お気軽にご連絡ください!

佐々木章伍

• カズキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:00:10.0

希望通りのスタイルにして頂けました!

【佐々木】ケアパーマ  波巻きパーマ ツイストスパイラル対応 \13,160~

カズキ様、先日のご来店ありがとうございました!

全体的に少し長さが足りない中で、可能なスタイルを作らせていただきましたが、喜んでもらえて良かったです!
    もう少し長さが伸びてくると、重ためのパーマスタイルもできるようになります!
    夏頃にはできると思いますので、頑張って伸ばしてみてもいいと思います!

何か気になるところがございましたら、お気軽にご連絡ください!

佐々木章伍

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:48:56.0

SNSでショートカットが得意というのを見て初めて来店しました。
    最初のカウンセリングで自分の希望や髪の悩みを細かく聞いてくれ、その上で提案してくれたのでとてもイメージがしやすかったです。
    仕上がりもイメージ通りで満足しました。
    ドライヤーやセットの仕方も細かく教えてくれたので家でもやりやすかったです。
    また行きたいと思いました。

大場隆太郎

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:17:41.0

丁寧なカウンセリングで自分のイメージ通りにしていただきました。

ご新規様に♪カット¥5000(初診料込み)

しゅん様、先日のご来店ありがとうございました!

前回のパーマの動きを残しながらのカットをさせていただきましたが、イメージ通りの仕上がりになり良かったです!
    次回、次々回ご来店の際はカット、パーマが少しお得に施術できますので、ぜひパーマもおまかせいただけたらと思います!

佐々木章伍

• リュウタさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 21:01:01.0

初めてのカットでしたが、スタッフの方全員が気軽に声をかけてくれたり、凄くいい雰囲気でした。
    もちろん、カットも上手く注文も細かく聞いてくれました!!
    これから通いたいと思います!!

先日のご来店ありがとうございました!
    雰囲気を褒めて頂けて嬉しく思います!
    これからもよろしくお願い致します!

大場隆太郎

• しょうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:21:50.0

波巻きパーマをかけるのは初めてでしたが、理想のシルエットになったので良かったです!
    お店の雰囲気はお洒落で過ごしやすい空気でした。
    またパーマを掛けたいと思うのでその際はよろしくお願いします。

パーマの持ちに自信あり☆メンズパーマ カット込み  \10,200~→\9,200~

しょう様、先日のご来店ありがとうございました!

前髪やトップの長さなど、少し足りない部分のある中で、そこを補いながらパーマをかけさせていただきましたが、喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです!
    次回パーマをかける頃(2~3ヶ月後)には、長さは十分足りると思いますので、
    その際もまたお任せいただけたらと思います!

佐々木章伍

• あ~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:46:08.0

初めてお伺いしました。
    理想の髪型や色が自分でも分からず、ぼんやりのイメージでお伝えしましたがとても素敵に仕上げていただきました!
    また、巻き方も教えていただけてとても勉強になりました。
    店内も落ち着いていて過ごしやすかったです。

次回もまたよろしくお願いします。

お手軽髪質改善☆カット+カラー+トリートメント \15,500~→\13,400~

大場隆太郎

• Daikiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:39:42.0

Daiki様、先日のご来店ありがとうございました!

ツイスト系のパーマをかけさせていただきましたが、
    仕上がりにはご満足いただけていますでしょうか?
    また、ご自宅での再現など、上手にできていますでしょうか?
    何か気になる点がありましたら、お気軽にご連絡ください!

佐々木章伍

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:20:12.0

インスタを見て予約しました。
    丁寧なカウンセリング、丁寧なカット、スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂き大満足でした。
    次回もお願いしたいと思います!

【大場指名限定】大人可愛いカット+お洒落ハイトーン

大場隆太郎

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:25:07.0

娘がとても優しく丁寧に対応していただきました!
    初めての美容院で緊張していたようですが、細かく希望を聞いてくれて安心してカットできたようです。
    仕上がりもとても満足してました!

まり様、先日のご来店ありがとうございました!
    初めて行く場所はどうしても緊張してしまうとは思いますが、しっかりカットさせてもらえたのでこちらもとても嬉しいです!

仕上がりも喜んでもらえて良かったです!
    また、お嬢様から気になるところが出てきたりしましたら、お気軽にご連絡ください!

佐々木章伍

• ぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:57:14.0

髪型も髪色もとても気に入りました!!ありがとうございます。
    ヘッドスパもとても気持ちよく癒されました♪
    お店の方々の対応もとてもよかったです!!

大場隆太郎

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:37:19.0

初めてです。
    産後中々美容院に行けず、すごく久しぶりに美容院に行きました。
    ショートが得意とのことで選びましたが、結果は大満足です!
    どんな風にしたいかがはっきりしていなかったのですが、カウンセリングの中で私の意思を汲み取ってくれて、髪型も髪色も理想通りでした!
    家族からも好評で嬉しかったです!
    また伺いたいと思います。

大場隆太郎

• ニックネームさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:16:08.0

丁寧なカウンセリングで希望通りの髪型になりました。
    始める前に希望のパーマ具合やハイライトの色味をこんな感じでいいか写真で見せてくれたので分かりやすかったです。

ハイライトとパーマをお願いしましたが、髪が痛まないようにだと思いますがやる前にトリートメントをしてくれて細かい気遣いもありとても良かったです。
    次回もお願いします。

【佐々木】ハイライトパーマ 波巻きパーマ ツイストスパイラル対応 \17,410~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日のご来店ありがとうございました!

今までパーマをかけた時に気にされていた部分を改善できるように施術をさせていただきましたが、喜んでいただけて良かったです!

細かな説明とカウンセリングを心がけていますが、ヘアスタイルやヘアケアの点で気になるところがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!

佐々木章伍

• ムツさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 22:16:19.0

小6の娘のカットをして頂きました。急な予約にも関わらず、丁寧に対応して下さいました。娘も安心して施術を受ける事ができ、仕上がりも気に入っていました。ありがとうございました。

ムツさん様、先日はお嬢様のカットを任せてくださりありがとうございました!

細かな部分は、ご本人様と相談して決めさせていただきましたが、気に入ってもらえてこちらもとても嬉しいです!
    次回以降のご来店の際は、シャンプー込みでのご案内となりますので、よろしくお願いいたします!

何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください!

佐々木章伍

• あおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 23:41:35.0

店員さん達の対応や雰囲気も良かったです!
    担当してくださったスタイリストさんは明るくて優しい方でとても話しやすかったです。カットも上手でした。笑顔が素敵で話し上手で元気をもらえました。
    アレンジのことやカラーのことも質問したら丁寧に対応してくださいました。また利用させていただきたいです。

先日のご来店ありがとうございました!

こちらには引っ越してきたばかりで初めての美容院は不安だったと思いますが、少しでも緊張や不安が和らいでくれていたのなら幸いです!
    また何かございましたら、カラーの事でもアレンジでもお答えしますので是非お越し下さい!
    心よりお待ちしております!

松井ゆず希

• こっとんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:42:40.0

髪の悩み、理想のスタイルなど丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりもイメージ通りで大満足です。初めての利用でしたが、次回以降もぜひこちらでお願いしたいと思いました。メンズの方にはぜひ当店をおすすめします。

先日のご来店ありがとうございました。
    気に入って頂くことができとても嬉しく思います!
    またパーマの得意なスタッフも在籍しておりますので、
    ぜひお声がけください。

大場隆太郎

• 等々力さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:40:10.0

髪の悩みにも丁寧に対応してくださり、理想の仕上がりになりました。目に見えた傷みもなく、大変満足です。

等々力様、先日のご来店、スタイルチェックでのご来店ありがとうございました!

シャドウパーマということで、スタイリングで動きが出るようにパーマをかけさせていただき、スタイルチェックで前髪の長さを調整させていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

緩めのパーマですので、そろそろ落ち始めてくる頃だとは思います。
    もう1ヶ月ほど様子を見て、次回、次々回頃にパーマのかけ直しがオススメです!

佐々木章伍

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:58:34.0

望み通りにしてくれました。
    次回も是非お願いしたいです。
    最高でした。

先日のご来店ありがとうございました。
    希望にお答えすることができ嬉しく思います。
    また気になることなどございましたら何でもお伝え下さい。
    またのご来店心より、お待ちしております。

大場隆太郎

• おかずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:12:51.0

今回初めて利用で不安もあったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただき理想通りの髪型にしてもらい大満足でした!
    お店の雰囲気も好きな感じだったのでまた次回も行かせていただきたいと思いました!ありがとうございました!

人気No1◎ダメージレスにスタイルチェンジ♪ カット&カラー&トリートメント

大場隆太郎

• まよらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:19:43.0

最初の要望通りの髪型になりました。
    家でのセットの仕方も細かく教えてもらえて、自宅でも再現できそうです。
    前髪に関しては癖があるのか浮いていたり不自然なカールがついていたりと正直美容院帰りはいつも納得していないことが多いのですが、丁寧なカットで綺麗に仕上げていただきとても嬉しかったです。

大場隆太郎

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:25:41.0

今回初めて利用しました。
    当日の遅い時間の予約だったにも関わらず、すごく丁寧に接客していただきました。
    病気のため、なかなか美容院に行けない事や髪の毛を洗って乾かすのが困難なことを伝え、やりたい髪型の写真を見せたところ丁寧に話を聞いていただき、「こんな風にした方が…」とご提案をしていただき思い通りの髪型になりました。
    初めての美容院で不安な気持で伺ったのですが、担当していただいたスタイリストさんがとても明るく話してくれ、不安な気持ちが和らぎました。ありがとうございました。

【無駄な会話をしたくない方向け】ご新規の方♪カット☆5000円

先日のご来店ありがとうございました!

あまり美容院に来られないとの事で今回思い切った髪型にさせて頂きました。
    少しでも髪の毛のケアがいつもより簡単になれば嬉しいです。
    前髪も乾かした方で割れづらくなるので是非やってみて下さい。

中々頻繁に来る事は難しいと思いますが、またご来店していただける際に気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!

松井ゆず希

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:30:08.0

結婚式の為、利用させていただきました!
    思い通りのヘアーになり、友達からも好評でした!

おしゃれにヘアセット☆カジュアルにも、フォーマルにも、華やかにも♪

[施術メニュー] ヘアセット

先日のご来店ありがとうございました!

周りの方からも好評でとても嬉しいです!
    また機会がございましたら是非お越し下さい!

松井ゆず希

• 稲葉さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:54:44.0

先日、初めて利用させていただきました。
    対応が丁寧でパーマの仕上がりが良く要望以上の仕上がりに大満足です!
    ぜひまた伺いたいです!

稲葉様、先日のご来店ありがとうございました!

縦落ちのスパイラルパーマということで、ボリューム感を抑え、チリッとしないように仕上げさせていただきましたが、喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    ヘアスタイルや、スタイリングについて気になる点、わからない点などがありましたら、いつでもご相談ください!

パーマは、取れてくると毛先が少しパサついてくるので、ご自宅でのケアもしてもらえると、綺麗に長持ちします!
    是非実践してみてください!

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

佐々木章伍

• るーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:49:10.0

初来店し1週間が経ちました。
    美容室迷子の私。無難に縛れる長さでカットするのがいつものパターン。でも今回は娘の卒業式に入学式を控えており以前から気になっている髪型にして、記念写真を残したい。その髪型が肩上ボブ。すごくやりたい髪型だけど、肩上だと縛れないし、思い通りにいかなかったらどーしよう。不安いっぱいでしたが、お願いすることにしました。イベントを控えていること、朝のセットを時短にしたいこと、なりたい髪色色々要望を伝えてハードル上げまくってしまったのですが、都度確認しながら進めてくれました。
    終わったあとの髪型は髪色、雰囲気含めて思い通りでした!
    問題は翌日から自分でのセット。美容室の後はよくても自分で出来ず苦戦する事が多いのですが、そこもクリアできました。美容室にいる間多くのお客様の出入りがあり、リピーターが多いことも分かりました。お客様1人ひとりの希望に沿うように丁寧に対応して下さるお店です。また行きたいと思います。ありがとうございました。

先日のご来店ありがとうございました。そして長文での口コミのご投稿本当にありがとうございました。1回のご来店で理想に近づける事はとても大変です。忙しいとは思いますが、1ヶ月以内のメンテナンスにおみえ頂けたらと思います。暖かい人もあれば寒い日もあるのでお身体にお気をつけてください。次回のご来店も楽しみにお持ちしております。

グート ヘアーメイク(gut HAIR MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー