4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. リサ 恵比寿(risa.)  >

ヘアセット&メイク専門店  risa. 恵比寿 【リサ】

ヘアセット アンド メイク センモンテン リサ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-6 恵比寿ツインズ301
  • 恵比寿駅1分 代官山駅6分 tel 03-6455-3850
  • ともろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 19:01:00.0

口コミが良かったので予約。失敗したくなかったので上手っぽい人を指名しました。「丁寧なカウンセリングが人気」と書いてあったのでいろいろ相談したいと思っていたのに相談できる雰囲気は皆無。「横の髪どうしますか?」と言われ、どうするのが自分に似合うかわからないから「どっちがいいですかね?」と聞いているのに「好みなんで。どうしますか?」とだるそうに返答されました。え。丁寧なカウンセリングが売りなのでは?終始ずっとそんな感じで向こうがイライラしている雰囲気も伝わってきてますます空気は悪くなり、メイクでもこちらが見せた希望メイク通りにやってくれてるのかもしれないけど、私は違和感があったので好みを伝えたり相談したりしたかったのに、「見せてもらったメイク通りですけど」と言わんばかりの苛立った雰囲気。いや、そうかもしれないけど、なんでそんな高圧的なの。こっちは大切な日なのに朝からピリピリした時間になり嫌な気分に。メイクはなんとか直してもらい希望を伝える事ができよかったですが、終始苛立ってる雰囲気と投げやりな対応に「全然カウンセリングよくないやん」とつっこまずにはいられませんでした。もう行きません。

☆眉カット付き☆ヘアセット+フルメイク  ¥7,000

[施術メニュー] その他

ヘアセット&メイク専門店  risa. 恵比寿 【リサ】からの返信コメント

ともろ様

ご来店いただきましてありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

担当したスタッフに確認したところ様々な提案はさせていただいたとの事だったのですが、ともろ様が実際に不快な思いをされたことは事実ですので、真摯に受け止め、今後同じことの無いようお客様のお気持ちに寄り添ったカウンセリングをするよう指導して参ります。

risa.

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:29:11.0

受付~お会計まで15分程度で速くてびっくりしました。
    ヘアセットもしっかり固定されており、仕上がりは大変満足でした。
    結婚式参列のため利用しましたが、ヘアセット専門店にお願いして本当に良かったと思ってます。

ちあき様

この度はご来店ありがとうございます。

混雑時には待ち時間が10分程度でる場合もございますので30分程度のお時間をみていただいておりますが、施術時間は15分前後でお仕上げをさせていただいております。

素早くお仕上げをし、なおかつ一日崩れないセットを心がけておりますので、このようにお褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます^^

risa.

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 12:38:25.0

恵比寿駅から程近く、また、拙い説明にも関わらず
    とても美しくそしてスピーディーに仕上げてくださいました。
    またお世話になります!よろしくお願いします。

はる様

この度はご来店ありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけて光栄です^^

またお出かけの際にはぜひお立ち寄りいただければ幸いです。

risa.

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 11:20:47.0

いつもお世話になります。担当の方が初めての方でしたが非常に丁寧にヘアメイクをして下さって仕上がりはとても良かったです。またどうぞ宜しくお願い致します。

かお様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

どのスタッフが担当しても高いクオリティのヘアメイクをご提供できるよう心がけておりますので、そのようにお褒めのお言葉をいただけて光栄でございます。

またのご来店心よりお待ちしております^^

risa.

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 09:58:39.0

パーティーのゆるい和装風のヘアセットで利用しました。最小限のお時間で仕上げて下さいました。今回で3回目くらいの利用になりますが、またこれからも利用したいと思います。

はな様

この度はご来店ありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。

risa.

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 07:58:22.0

予定より早く仕上げていただき、相談にものってくださってスタッフの方々みなさん感じがよくてまた利用しようとおもいました!

「イベント]ヘアセット[編み込み・リボン][指名不可][60分]

みさ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

また利用したいと言っていただけて大変光栄でございます^^

次回ご利用いただいた際にもご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

risa.

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 09:22:54.0

とっても可愛く、思った通りのお団子にしていただきました。
    また伺います。

チョコ様

この度はご来店ありがとうございます。

ルーズなお団子ヘアがとてもよくお似合いでしたので気に入っていただけて嬉しいです^^

ぜひまたパーティーなどある際にはご利用くださいませ。

risa.

• べんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:37:08.0

結婚式の参列でヘアセットしていただきました。
    毎回決まってこのお店にお願いするほど気に入っています。イメージ写真を持っていってもそうでなくても、こんな感じにしたいと伝えた通りに形にしてくださいます。飾りを持っていった時も上手く使っていただき、友人から髪型を褒められました。
    今回は全く決めずに伺いましたが、見本の中から数点選んでこの間の感じとお伝えしたら、良い意味で見本通りでない、イメージに沿った髪型にしてくださりました。そして何より手際がよく短時間で仕上げてくださります。
    またの機会にぜひ利用いたします!

べん様

この度はご来店ありがとうございます。
    当店を気に入っていただけて大変光栄でございます^^
    どのスタッフが担当しても高いクオリティのセットをご提供できるように指導しておりますので、今後もいろいろなセットを楽しんでいただければと思います。

risa.

• しまきっずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 02:56:13.0

私がこちらに行くときは、だいたいビューティーコンテストのような催しで勝負ヘアメイク的な感じでお願いしています。
    結果、おかげさまで毎回とても高評価です!
    スタッフさんがいらっしゃらなくなり、スタッフさんご指名でお願いしてましたが、今スタッフさんも指名受付けていないとのことで、少し不安ながら今回指名なしでお願いしました。しかし、ついてくださった担当さんもとても良い感じの方で、そして仕上がりも文句なしです!さらにとても早い。
    こちらは本当に皆さまレベル高いようで改めて安心いたしました!
    今後もまだお願いいたします!周りの方にも勧めたいです。

しまきっず様

この度はご来店ありがとうございます。

現在、プライベートな事情により指名予約を停止しているスタッフもおりまして、ご迷惑をおかけして申しわけございません。

しまきっず様にもおっしゃっていただいている通り、どのスタッフが担当してもご満足していただけるように施術をさせていただいておりますので、そのようにお褒めのお言葉を頂けて光栄です。

risa.

• はるぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 00:22:20.0

来店してからセットまでの時間は素早くよかったです。店の中は予約の方でごった返していた印象です。
    肝心の仕上がりですが、式の終わりには崩れていると友人に指摘されておりがっかりでした。仕上がりも写真とは違うイメージでした。再来店はないかなと思います。

はるぴ様

この度はご来店ありがとうございます。

土日はたくさんのご予約をいただいております。

混雑している中でも1日崩れないセットをするよう心がけておりますので、今回式の終わりに崩れていたとのことで申し訳ございません。

担当したスタッフには再度指導し,今回いただいた貴重なご意見は今後に活かして参ります。

risa.

• おしるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 07:30:45.0

おしるこ様

この度はご来店ありがとうございました。

ぜひまたお出かけの際にはご利用くださいませ。

口コミを書いていただきありがとうございます!

risa.

• ねーねさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 18:55:24.0

いつもと違ってかなり混んでいて応援のスタッフ?の方も数人いらっしゃいました。
    前回の担当の方はトップスタイリストさんだったのですが、今回は応援の方だったので出来上がりとサービスがかなり違いました。決して悪いわけではなく他の店と変わりませんでした。
    でも急いでいたので予約時間よりも早めにやって頂いてとても助かりました。

フルメイク¥4000 プロの技で新しい自分を発見☆

ねーね様

この度はご来店ありがとうございました。

今回お客様は本来のご予約のお仕上がり時間よりも早くの仕上がりをご希望されていて、クオリティよりもとにかく早く仕上げてほしいとのことでご要望をお伺いしておりました。

もちろん手を抜くことはございませんが、通常より時間を短縮してのお仕上げをご希望でしたので手早く施術をさせていただきました。

通常の施術時間通りにメイクをさせていただけていればこのようなことは無いかと思いますので、今回の口コミに関しましては少し残念な気持ちでございます。

しかしながらお客様のすべてのご要望にお応えすることができなかったことについては改善できる点があるかと思いますので、今回いただいた貴重なご意見は今後に活かして参ります。

risa.

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:00:24.0

結婚式(お呼ばれ)のヘアセットで初めて利用しました。
    3000円以下、短時間で理想のセットをしていただき、感動しました!式の時間に間に合うか心配でしたが、待たされることもなく、お店に入ってから20分ぐらいでお会計まで終わりました。ぜひまた利用したいと思いました。

ちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

施術自体は15分前後でお仕上げをさせていただいておりますが、混雑時にはお待ち時間がでる場合もございますので30分~40分ほどお時間をみてご予約いただければと思います。

お仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です。

risa.

• Maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 16:38:54.0

ヘアセットとフルメイクで利用しました。
    手際良く仕上げていただきありがとうございました。
    髪飾りも可愛い物が手頃な価格で購入出来て良かったです。

仕上がりに関しては個人の好みにもよると思いますが、普段からメイクをしない人やメイクが苦手な人なら満足出来るレベルかと思います。

私は左右の眉の高さが若干違うので描く時に注意しておりますが、仕上がりは左右非対称。
    顔のバランスに対して角度も合ってないので自分で描き直しました。
    マスカラも根本からついておらず中途半端で後から塗り直しました。
    ベースメイクは良かったです。

ヘアメイクに関してはイメージが固まってなかったので相談したかったのですがそういう雰囲気ではなく、気になってたスタイルを伝えて仕上げていただきました。
    アップにしてもらいましたが、後ろから見ると髪が出てしまっている所があり残念。サイドは綺麗でした。
    値段が安いのでこんなものかと思います。

Ma様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

手際に関しましてはお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

お仕上がりがお客様がご満足いくものではなかったようで申し訳ございません。

お仕上がり確認していただく際に、気になる点がございましたら担当スタッフにお気軽にお伝えください。

また、スタッフを変えてのお仕上げも可能ですので、ご満足いただけていない場合には受付スタッフにお知らせください。

しかしながらどのスタッフが担当してもご満足いただける技術をご提供するべきところではございますので、再度指導して参ります。

今回は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

risa.

• むぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:11:13.0

結婚式の参列のために予約しました。
    手際よくセットしてくださり、予定より余裕を持って会場へ行くことができました。
    また機会があれば利用したいです。

むぎ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

喜んでいただけて光栄です^^

次回またご利用いただいた際にもご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました☆

risa.

• RIKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:44:34.0

友人の結婚式のためにヘアセットとフルメイクをお願いしました。
    最初ヘアセットのみで予約していたところを、電話にてフルメイクの予約も追加させていただきましたが、快く引き受けてくださいました。大変助かりました。
    ヘアスタイルは、あみおろしにしていただき最後まで崩れず邪魔にもなりませんでした。
    今回、もみあげの髪の毛を残して巻いていただいたのですが、マスクの着脱で絡まることが多かったので、次回ヘアセットする際には顔まわりの髪の毛はあまり残さないヘアスタイルにしようかなと思いました。
    メイクについては、ナチュラルかつ濃過ぎないパーティーメイクに仕上げていただき、帰宅後夫にも褒められました。
    ゲストとして自信を持って式に参加できたのでこちらのお店にお願いしてよかったです!

RIKO様

この度はrisa.のヘアセットとフルメイクをご利用いただきありがとうございます。

自信を持って参加できたとのことで、大変嬉しく思います^^

ぜひまたお出かけの際にはご利用いただけますと幸いです。

顔周りのおくれ毛に関しましてもまたご相談くださいませ^^

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

risa.

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:57:51.0

早くついてしまったのですが心よく対応していただきました。ヘアもメイクもとても素早く要所要所で雰囲気などを確認してやっていただけたので安心でした!

ちぃ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お時間より早めのご来店も、予約状況にもよりますができる範囲で対応させていただいております^^

安心だったと言っていただけてとても光栄です^^

次回ご来店いただいた際にはよりご満足していただけるよう精進して参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました☆

risa.

• まれたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 15:29:00.0

スピード感を持って対応してくださり、大変助かりました。
    出来上がりもとっても素敵で、夜になっても崩れることなく大満足です。

まれたす様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけて光栄です。

また、夜まで崩れることなくお過ごしになれたとのことで安心致しました。

risa.

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 00:28:00.0

名刺撮影の為にヘアメイクして頂きました!フワッとしたイメージしかお伝えできなかったのですが!担当の方にドレスに合わせた素敵なヘア&メイクしていただいてとっても気に入りました。ありがとうございました!また、お願いしたいです!

とも様

この度は当店のヘアセットとフルメイクをご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりをとっても気に入ったと言っていただけて大変光栄です!

ぜひまた写真撮影やお出かけなどございましたらお立ち寄りくださいませ。

risa.

• Minzzangさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 15:36:12.0

初めての訪問でした。 満足です。
    速くできました。 持続力が短くて残念でした。

Minzzang様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

ヘアスタイルなどがすぐに崩れてしまったということでしょうか?

担当したスタッフに確認し、以後同じことのないようセットの仕方を再度指導して参ります。

次回ご利用いただいた際には、よりご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

risa.

• Tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 12:10:31.0

結婚式参列用に初めて利用させて頂きました。
    スタッフの皆さん忙しそうでしたが、そんな中でも丁寧な接遇でとても気持ち良く過ごせました♪
    ヘアメイクお願いしましたが、迅速にキレイに仕上げて頂き大満足です。
    機会がありましたらまたお願いしたいです。

Tomo様

土日祝日はとくにご予約をたくさんいただいております。

Tomo様もご来店ありがとうございます。

気持ちよく過ごせたとのことで、とてもうれしく思います!

risa.

• RLGRDNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 11:05:05.0

友人の結婚式に参列する為利用させていただきました。
    ショートですがアップ風のスタイルをお願いしたところ、「短めなのでイメージ通りにはならないかもしれない」と予め言われました。ですが結果とても素敵に仕上げていただき、1日崩れることなくキープされていました!
    当日はだいぶ肌荒れしており、ニキビも複数できていてこの状態で参列するのかと憂鬱な気持ちだったのですが、本当にきれいにカバーしていただきとても嬉しかったです。フィックスミストは自分で用意していたのですが、メイクも1日崩れずほとんどお直しもする必要がなかったです。
    また機会があれば必ずお願いしたいと思います。

RLGRDN様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

崩れることもなかったようで安心いたしました。

次回ご来店いただいた際にはよりご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

risa.

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:50:43.0

結婚式のために利用しました。
    短時間でセットしてくださり、しかも風が強い日でしたが最後まて崩れなくて大変助かりました!
    また利用したいと思います!

まいまい様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

最後まで崩れる事もなかったようで安心いたしました^^

risa,

• nekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:41:14.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応していただきました。予約時の備考にも目を通していてくださっており、とてもお話ししやすかったです。お肌を綺麗に、そして、目元をぱっちりとしたメイクをしていただきました。髪型もとてもかわいらしく、帰宅するまで崩れませんでした。おかげさまで、いつもより自信を持つことができました。また、何か機会がありましたら、是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

neko様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がり、接客ともに気に入っていただけたようで大変光栄でございます。

neko様の大切な1日のお手伝いができて嬉しく思います。

risa.

• ねこむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:06:26.0

結婚式参列用にヘアセットお願いしました!
    とってもスピーディーで10分位で完了して驚きました!慣れているご様子でとにかく早かったです!
    また機会があれば宜しくお願い致します!

ねこむら様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

混雑時にはお待ち時間がでることもございますので30分みていただいておりますが、施術自体は15分前後でお仕上げをさせていただいております。

次回ご利用いただいた際にはよりご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

嬉しい口コミをありがとうございます。

risa.

• ねーねさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 23:44:51.0

フルメイクと眉カットで初めて利用させて頂きましたが、評判どおり素晴らしいプロの技術力です。
    もう歳だから何処に行ってもたいして変わりはないだろうと期待はしてなかったのですが、とても綺麗に仕上げて頂いて、最初は鏡のせいだろうと疑っていましたが、スマホで写真も撮って頂いても鏡と同じ映りで感激しました。

フルメイク¥4000 プロの技で新しい自分を発見☆

ねーね様

この度はご来店ありがとうございます。

メイクのお仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

当店では様々な年齢層のかたにご利用いただいておりますので、お客様それぞれにお似合いになるよう施術をさせていただいております。

ぜひまたお出かけの際にはご利用くださいませ。

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

risa.

• usa。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 17:20:08.0

以前も利用して希望通りとても可愛くアレンジしてもらったので今回もお願いしました。
    簡単なヘアアレンジをお願いして満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。でも、しばらくしてプチプチと音がして片方のゴムが切れてアレンジが解けてしまったのはとても残念でした。

【平日13時~】ダウンスタイル ¥1800【お出かけ・デート】

usa。様

この度はご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりは気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながらゴムが切れてしまったとのことで申し訳ございません。

ゴムの種類によっては切れてしまう可能性のあるものもございますので、今後はゴムを二重に使うようにするなど対策を取ってまいります。

今回いただいた貴重なご意見は今後に活かして参ります。

risa.

• もなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:01:45.0

安くて早くてしっかり可愛く仕上げてくれるのはここくらいだと思います。また利用させてもらいます。

もな様

この度はご来店ありがとうございます。

お褒めのことばをたくさんいただき光栄でございます^^

もな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

risa.

• 舞華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:51:06.0

素早く仕上げてくださり
    満足のいく髪型にしていただきました。
    頑丈で崩れない!

舞華さま

この度はご来店ありがとうございます。

満足だと言っていただけて嬉しく思います。

ぜひまたお出かけの際にはご利用くださいませ^^

嬉しい口コミをありがとうございます!

risa.

• マリアンヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 11:10:51.0

宣材写真撮影前の髪型とメイクをお願いしました。ロケ撮影だったため、髪とメイクはこちらでお願いいたしました。髪型については、ものの5分程度で仕上げていただき、自分ではいつも苦労するのでさすがだと思いました。メイクについては、当方声楽家のため、結構派手目にメイクするのですが、こちらは「ナチュラルメイク」を謳っているいる通り、対面が前提なので、何度ももっと濃くして欲しいとお願いする必要がありました。希望には沿っていただきましたが、色味が限られていたことが残念でした(濃さは調節できてもない色は加えられない)

マリアンヌ様

ヘアセットに関しましては気に入っていただけたようで嬉しく思います。

メイクに関しましては、クーポンに記載があります通り、ナチュラルメイクのみの施術となります。

お客様のお好みもございますので多少の濃いメイクには対応はしておりますが、舞台用のメイクなどには対応しておりませんのでご理解いただけますと幸いです。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

risa.

リサ 恵比寿(risa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 八王子・立川・国立・多摩・日野・福生・秋川

Hair×Cafe KUMA