4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. リサ 恵比寿(risa.)  >

ヘアセット&メイク専門店  risa. 恵比寿 【リサ】

ヘアセット アンド メイク センモンテン リサ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-6 恵比寿ツインズ301
  • 恵比寿駅1分 代官山駅6分 tel 03-6455-3850
  • おがまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 21:14:58.0

友達の結婚式の参列で今回お世話になりました。
    とても可愛くイメージ通りに仕上げていただきました。夜まで崩れずとても感謝してます。
    店員さんも気さくに話しかけてくれて終始楽しかったです!
    また東京で結婚式があったらお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット&メイク専門店  risa. 恵比寿 【リサ】からの返信コメント

おがまい様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただき、さらに楽しかったと言っていただけてとても嬉しいです^^

また東京にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

おがまい様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました^^

risa.

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 12:09:35.0

いつも利用させて頂いており、可愛い雰囲気にして頂きありがとうございます!気軽に行ける大変おすすめのお店ですので、おすすめさせて頂きます!

ねこ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

ちょっとしたお出かけなどでも気軽にご利用していただける店を目指しておりますので、ねこ様にそのようにお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

risa.

• ymnk20さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 00:07:48.0

7:30からの予約で少し早く着きましたが、予定通り30分もかからず終了しました!
    写真でイメージをお伝えして、持っていった髪飾りも相談しながら取り入れていただき嬉しかったです。
    朝早くから営業していて、駅近でクオリティも高く、価格も安くとても満足です。
    機会があったらまた利用したいです!

ymnk様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

ヘアアクセサリーはお持ち込みいただければ、ご希望をおうかがいしてつけさせていただきます^^

とても満足だと言っていただけてとても光栄です。

またお出かけの際にはぜひご利用くださいませ。

risa.

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:16:42.0

結婚式参加の為に予約しましたが、希望の写真をお見せしただけで、素早くパパッと対応して頂きありがとうございました。

うさこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

次回ご来店いただいた際には、よりご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

risa.

• ナボさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:52:36.0

早くて安くてありがたいです。

【平日13時~】ヘアセット ¥2300

ナボ様

この度はご来店ありがとうございます。

ナボ様に気に入っていただけて大変光栄でございます。

ぜひまたお出かけの際にはご利用いただけますと幸いです。

risa.

• マーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 15:13:20.0

ちょっとしたお出かけの前にさくっと綺麗にしてもらえるので便利です。
    スタイリストの方も皆さん朗らかで素早く仕上げてもらえます

マー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり、接客ともにお褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます。

またお出かけの際にはぜひご利用くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございます^^

risa.

• なかがわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 04:06:00.0

浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。
    浴衣の着付けも手慣れておられてササッと綺麗に着付けていただき、夜まで着崩れることなく過ごせました。
    ヘアセットも大変かわいくしてもらい満足です。
    またお願いしたいです。

浴衣着付け + ヘアセット \5500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

なかがわ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

夜まで崩れることもなかったようで安心いたしました^^

満足だと言っていただけてとても嬉しいです。

またお出かけの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

risa.

• Babさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 22:49:37.0

早く、安く、可愛くしていただいて大満足です。

【平日13時~】ダウンスタイル ¥1800

Bab様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

大満足だといっていただけて大変光栄でございます。

ぜひまたお出かけの際にはご利用くださいませ。

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

risa.

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:01:05.0

道に迷って予約時間を大幅に遅れてしまったのに、嫌な顔せず手早く仕上げてくださって大変助かりました。イメージを簡単に伝えたら手際良く時間がない中でしたが理想のヘアスタイルにしていただけて、本当にありがとうございました。
    近くでイベントの機会があれば、またお願いしたいと思います。

のん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お遅刻された場合でも、できる限りの対応をさせていただいております^^

また、お仕上がりも気に入っていただけたようで大変光栄でございます。

ぜひまたお出かけの際にはご利用くださいませ。

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

risa.

• さざなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 18:29:59.0

なんとなくのイメージを伝えた所、15分で綺麗に仕上がりました。ほとんどの美容師さんは、スプレー沢山つけたり、ピンの量も多かったりするのに、最低限の量で完成しました。驚きです。スプレーの量次第では固めてる感が出て髪の毛に艶がなくなったり、髪をほどく時大変なので嫌なのですが、全く問題ありませんでした。
    髪の毛が引っ張られてるような違和感もなく、ストレスフリーでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

さざなみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

混雑時には待ち時間が10分程度でる場合もございますので所要時間は30分みていただいておりますが、施術時間は15分~20分程度でセットさせていただいております。

また、スプレーやピンの量も、必要以上に多くならないよう調整しながら施術しておりますので、その点をさざなみ様にお褒め頂けて大変光栄でございます。

risa.

• lokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 18:20:12.0

手早く綺麗に仕上げてくださりました。
    髪型や帯の形など、少しでもアドバイスをくださると嬉しかったです。

浴衣着付け + ヘアセット \5500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

loko様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

カウンセリング時にもう少しアドバイスが欲しかったとのご意見もありがとうございます。

お客様のご意見は今後に活かして参ります。

risa.

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 11:48:59.0

浴衣用のヘアメイクをしていただきました!
    とても手際がよかったです。

あいこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

ぜひまたお出かけの際にはご利用くださいませ。

あいこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

risa.

• miumiuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 19:29:31.0

女子会の前にヘアセットをお願いしました。暑さでペタっとしていた髪を、とっても可愛く仕上げていただきました。お話しながらもテキパキとヘアセットしていただき、空いている時間帯だったのもありますが20分弱で素早く可愛くしていただき、お店を出て時間見てあまりの仕事の早さにびっくりしました。お値段もとても良心的なので気軽に予約しやすく、自分でやるより断然いいと思います。また都内に用事がある時はお願いしたいです。ありがとうございました!

miumiu様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

所要時間に関しましては混雑時は待ち時間込みで30分みていただいておりますが、施術時間は15分~20分でセットをさせていただいております。

お仕上がりを気に入っていただけたようで大変光栄でございます。

時間帯やスタイルにもよりますが、平日は1800円~ご利用いただけますのでぜひまたお出かけの際にはお立ち寄りいただけますと幸いです^^

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!!

risa.

• ひさよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 11:08:06.0

何度も利用させていただいてます!
    いつも素早く素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございます。また利用させていただきます!

ひさよ 様

当店を長らくご利用いただきありがとうございます!

いつも大事なご予定前に当店に足を運んで下さり、
    お会いすると変わらぬひさよ様の優しさに私共もほっとします(*^^*)

楽しくお話などさせていただき嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミを書いていただきありがとうございます。

risa.

• cecileさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 09:22:12.0

遅くなり申し訳ありません…!
    ありがとうございました(*^^*)夜までメイクも落ちることなく過ごせました。
    またぜひお願い致します♪

フルメイク¥4000 プロの技で新しい自分を発見☆

[施術メニュー] その他

cecile様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

夜まで崩れることもなかったようで安心致しました!

ぜひまたお出かけの際にはご利用くださいませ^^

risa.

• た。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 20:59:39.0

抽象的なリクエストをしてしまいましたが、とても短時間できれいにヘアセットしていただきました。崩れることなく過ごせたので非常によかったです。ありがとうございました、また利用させて頂きたいと思います!

た。 様

この度はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルが崩れなかったとのことで安心致しました!

た。様にお似合いのヘアスタイルでしたのでお褒めの言葉をいただき光栄です^^

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

risa.

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 01:03:52.0

優柔不断な私ですが、色々相談にも乗っていただいて、スタッフの方も優しかったです。また、この安さで、とても素敵な髪型にして頂いて本当に感動しました。最近は結婚式の度にここのお店を利用させていただいてます。また利用したいと思いました。

れな 様

この度はご来店ありがとうございます。

最近は結婚式の度にご利用いただいてるということで嬉しく思います^^

またご利用いただいた際にもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

今回は編みおろしヘアがとてもお似合いでした(*^^*)

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!!

れな様のまたのご利用お待ちしております。

risa.

• ヒマワリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 17:58:38.0

とても綺麗に素早く仕上げてくださいます。
    過去にも何度か利用したことがありますが、ヘアセットが崩れたことは一度もありません。毎回安心してセットをお願いしています。お店の方もとても感じが良く、また利用させていただきたいと思っています。

ヒマワリ 様

リピートでのご利用ありがとうございます。

ヘアセットが崩れたことないとのことで安心致しました。

接客についてもお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

このような口コミを書いていただきありがとうございます。

risa.

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 11:19:35.0

今回初めての利用で、浴衣ヘアをセットしていただきました。

納涼船だったので船上でかなり風が強く吹いていたのですが夕方にセットしていただいてから家に帰るまで全く崩れず綺麗なままで感動しました…!

ずっとベストな状態の髪型で過ごせて、最高の1日でした。ヘアセット自体もすごくかわいくて、カウンセリングしながら手早く私の想像通りに仕上げてくださり、もう言うことなしです!

絶対にまた利用させていただきます、今回はありがとうございました!

はる様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

納涼船に乗られたとのことですが、最後まで崩れることもなかったようで安心致しました^^

ヘアスタイルのお仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

risa.

• moeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 17:35:14.0

ヘアセットで利用させていただきました。
    とてもスピーディーにリクエスト通りの髪型にしていただけました!
    暑い日でしたが、よりしっかりめにセットしてくださったので、1日崩れることなく過ごせました。

moe様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

1日中崩れなかったとのことで安心致しました。

気に入っていただけてとても嬉しいです^^

ぜひまたお出かけなどご予定のある際はお立ち寄りいただければと思います。

嬉しい口コミをかいていただきありがとうございました!!

risa.

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 16:19:22.0

担当スタイリストさんに素敵に仕上げてもらいました。
    かなりお忙しそうでしたが素早く仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

あみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

満足だと言っていただけて大変嬉しく思います^^

ぜひまたお出かけの際にはご利用くださいませ!

risa.

• かいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 21:59:29.0

スピーディーかつ、とっても素敵に仕上げていただきました!大大大満足です
    数時間経ちましたが全くメイク崩れもしなかったです。

かいり 様

いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います!

メイク崩れもなかったともことで安心致しました。

またご来店いただいた際にもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

このような口コミをありがとうございます。

risa.

• なぱちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 16:20:21.0

出先で髪を巻きたかったので究極お伺いしました
    写真をみせ要望をお伝えし巻いてもらったのですが
    スプレーもしていただきましたが、巻きが1日もたずで
    残念でした、、。

なばちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

今回はご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。

しかしながら担当スタッフに確認したところ、なばちゃん様にお持ち込みいただいたご希望のスタイルのお写真はどれも巻きがとてもゆるく、とれやすいスタイルだったようです。

担当スタッフのほうからもご希望のスタイルは巻きが取れやすく、一日もたせるのは難しい旨をご説明させていただいた上で、ご了承いただいてからの施術だったとのことです。

わたくし共もできる限りご希望のスタイルの通りで一日中もたせたい気持ちで施術をしておりますが、物理的に難しい場合もございますのでご理解いただけますと幸いです。

また、もたせることが難しい場合には他の提案もさせていただいておりますので、そちらも参考にしていただけますとありがたく存じます。

今回は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

risa.

• しがさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 21:04:56.0

ありがとうございます

しが様

ご来店ありがとうございます!!

お仕事だけでなく、プライベートでも利用していただけて大変嬉しく思います^^

今後ともよろしくお願いいたします。

risa.

• もえさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 22:11:29.0

時間変更にも快く対応していただき、セットも手早くやっていただきました。ヘアセットも夜まで綺麗なまま保ってくれて、助かりました!

【平日13時~】ヘアセット ¥2300

もえ 様

この度はご来店ありがとうございます。

時間変更は少し早くいらっしゃるとのことで、他の方の予約も無かったのでお受けでき
    よかったです^^
    事前にご連絡ありがとうございます。

ライブは楽しめましたか(*^^*)

ヘアセットが夜まで保っていたとのことで安心致しました!

またライブやイベントなどある際はぜひ色んなヘアスタイルも
    楽しんでくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございます。

risa.

• めいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 16:15:50.0

いつもイベントのたびにお世話になっています。流行をとらえたかわいいヘアやメイクだし、仕上がりが手早く綺麗で、騒いでも汗をかいても、長時間崩れにくいのでとても助かっております^ ^

めい様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今回はメイクは山田、ヘアセットは森山が担当させていただきました。

指名などもできますのでぜひまたご利用くださいませ^^

risa.

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 03:45:00.0

自分のやりたい髪の理想通りになったし、セット時間も思ったより10倍早くてびっくりしました!また何か特別な日がある時にお願いしたいです^^

M様

この度はrisa.のヘアセットをご利用いただきましてありがとうございます。

施術は15分~20分程度でお仕上げをさせていただいております。

(混雑時は待ち時間込みで30分見ていただいております)

施術時間、セットのお仕上がりともに喜んでいただけて光栄でございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

risa.

• のっぽ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:57:33.0

今回は、結婚祝いの食事会のためのヘアコーデをお願いしました。少し遅刻してしまいましたが、快く案内してくださいました。楽しい会話をしている間に時間内にヘアセットされていてすごいです。食事会では、髪崩れもなく、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました。またお願いいたします!

のっぽ☆様

この度はご来店ありがとうございます。

お遅刻に関しましても事前にご連絡をいただきましてありがとうございます。

事前にお知らせいただければできる限りの対応をさせていただきます^^

お持ち込みいただいた髪飾りがとても可愛く、シンプルなハーフアップと合っていてとても素敵でした☆

お食事会のお話、また聞かせてください^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

risa.

• まかろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 09:51:21.0

久しぶりの結婚式出席で着物用にアップしていただきました。
    コロナ前まで日曜の朝はたくさんの方で混雑していましたが、最近はそうではないとのことで数人だけでした。それでも早朝料金は依然と同じで良心的だと思います。
    混んでいないこともあってか、途中で何度も確認していただき、希望に合うように丁寧に仕上げていただきました。髪飾りも迷って何種類か持って行ったのですが、実際に合わせてみて相談にのってくださったのですぐに決めることができました。
    これまでも10分かかるかかからないかくらい早い仕上がりでしたが、今回しっかりゆっくり確認していただいたのに、巻きで待ちの時間を入れても20分かからないくらいでした。
    いつも電車に乗って来て往復する時間を加えても、地元でお願いするより早くお安く仕上げていただけるので本当に良いサロンだと思います。
    今後いつかメイクもお願いしてみたいと思っています。
    ・・・ごめんなさい!スタイリストさんのお名前を忘れてしまいました!(ショートカットの方でした)

まかろん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います。

メイクでのご予約もお待ちしております^^

(ヘアセット+フルメイクの場合は所要時間1時間みていただいております。)

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

risa. (担当スタッフ 板倉)

• かぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:08:32.0

日曜でしたので少し混んでいました。
    早めに予約することをお勧めします。
    手早くそして可愛く仕上げていただきました。
    セットも家に帰るまで崩れることなく持ってくれて
    助かりました。
    恵比寿近辺でまた予定があるときは是非お願いしたいです。

かぁ 様

この度はご来店ありがとうございます。

かぁ様の仰るとおり、土・日曜日の午前中は結婚式参列などのお客様に多く
    ご利用いただいており予約が埋まりやすいので
    ご予定の時間がお決まりのお客さまは早めのご予約がオススメです^^

セットがご帰宅まで崩れなかったとのことで安心致しました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

risa.

リサ 恵比寿(risa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー