4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. リサ 恵比寿(risa.)  >

ヘアセット&メイク専門店  risa. 恵比寿 【リサ】

ヘアセット アンド メイク センモンテン リサ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-6 恵比寿ツインズ301
  • 恵比寿駅1分 代官山駅6分 tel 03-6455-3850
  • マリアンヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 11:10:51.0

宣材写真撮影前の髪型とメイクをお願いしました。ロケ撮影だったため、髪とメイクはこちらでお願いいたしました。髪型については、ものの5分程度で仕上げていただき、自分ではいつも苦労するのでさすがだと思いました。メイクについては、当方声楽家のため、結構派手目にメイクするのですが、こちらは「ナチュラルメイク」を謳っているいる通り、対面が前提なので、何度ももっと濃くして欲しいとお願いする必要がありました。希望には沿っていただきましたが、色味が限られていたことが残念でした(濃さは調節できてもない色は加えられない)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ヘアセット&メイク専門店  risa. 恵比寿 【リサ】からの返信コメント

マリアンヌ様

ヘアセットに関しましては気に入っていただけたようで嬉しく思います。

メイクに関しましては、クーポンに記載があります通り、ナチュラルメイクのみの施術となります。

お客様のお好みもございますので多少の濃いメイクには対応はしておりますが、舞台用のメイクなどには対応しておりませんのでご理解いただけますと幸いです。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

risa.

• のりのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:10:36.0

「イベント]ヘアセット[編み込み・リボン][指名不可][60分]

のりのり様

この度はご来店ありがとうございます。

気に入っていただけたようで嬉しく思います。

次回もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります!

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

risa.

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 16:05:45.0

いつもお願いしていますが本当に上手でスピーディーでここ以外考えられません。
    またお願い致します!

ひーちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

気に入っていただけてとてもうれしく思います!

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました^^

risa.

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 02:04:15.0

2回目の利用です。前回と今回で担当者さんは異なりましたが、お二人とも本当に早くきれいに仕上げてくださるので大満足です!毛量が多く、直毛なので扱いづらい髪質だと思うのですが、1日過ごしても全く崩れてきませんでした♪

今回はハーフアップをお願いしていたのですが、自分でほどいたときに少量のピンしか出てこなくてびっくりしました…!技術が素晴らしいんだろうなと思います!素敵に仕上げていただき、ありがとうございました(^^)

あき様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

大満足だといっていただけて大変光栄です!!

崩れることもなかったようで安心致しました^^

ぜひまたお出かけのさいにはご利用くださいませ。

risa.

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:59:49.0

気づいたらもう何年もずっとここにお世話になってます。
    スピード・技術・お値段、どれをとっても素晴らしいお店です。

ともこ様

この度はご来店ありがとうございます。

何度もリピートしていただけて光栄です!

今後もともこ様にご利用し続けていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました^^

risa.

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:37:12.0

土曜日で店内はかなり混雑していましたが、待たされることもなく短時間できちんと仕上げてもらえました。

ただヘアセット代2700円プラス指名料300円で合計3000円だと思っていたのですが、当日お支払いした金額が3200円でした。
    時間がなくて確認出来なかったのですか、予約内容が違っていたのでしょうか?

かおり様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけたようで大変うれしく思います!

料金に関しましてですが、対応させていただきました。

この度は不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

またのご来店を心からお待ちしております。

risa.

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:31:21.0

毎回短時間で可愛いスタイルに仕上げてくれるので、大満足です。
    この日はお天気が悪く、雨もひどかったのですが、家に帰るまで全く崩れませんでした。

かおり様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

悪天候の際にもご帰宅まで綺麗に保てるよう考慮して施術をさせていただいておりますので、このようにお褒めの言葉をいただけて大変光栄です。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

risa.

• やかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:07:56.0

親戚の結婚式参加のため、ヘアセットをお願いしました。ショートカットにしてしまったので、仕上がりが不安でしたがとても綺麗に、手早く対応していただきました。仕上がりに関しては周りからの評判もよかったので満足です!

やか様

この度はご来店ありがとうございます。

髪の短いお客様であっても、できる限りの施術はさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませ^^

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

ぜひまた結婚式などお出かけの際にはご利用くださいませ。

risa.

• ミッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:50:10.0

とてもスピーディーに希望のヘアセットにしていただきました!お値段もお安く、大満足です☆

ミッキー様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

大満足だといっていただけて大変嬉しく思います^^

ぜひまたご利用くださいませ。

risa.

• eさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 17:51:59.0

とても丁寧に対応してくれました!

e様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

気に入っていただけて光栄でございます。

次回ご来店いただいた際には、よりご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

risa.

• ゆずぷーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-03 23:57:34.0

ショートヘアだったからアレンジの仕様がないからアイロンで巻いてボリュームアップしてくれましたがイベントの最中ペシャンコになって料金がもったいなかったと思いました。
    前払いであった為取り消し出来ず始まる前にスタッフの方が判断してこれはしなくても大丈夫ですよとかお客様の立場に立った対応をしてほしいです。

ゆずぷー様

この度はご来店ありがとうございます。

当店は前払いではなく施術後にお会計となっております。
    施術前に料金を頂き、更にはお客様の望まない施術をし取り消しをさせないというような乱暴な営業は決して行っておりません。

ショートヘアであってもお客様にご満足していただきたい気持ちで出来る限りのご提案はさせて頂いております。
    今回お客様はトップの髪も短いベリーショートヘアでしたので、アップや編み込みなどの施術はできませんでしたができる限りのご提案はさせていただきました。

セットをご希望のお客様に対してこちらからセットをする必要が無いなどと言う冷たいカウンセリングをする事もありませんので、ご提案後にお客様のほうでセットは必要ないと判断された場合にはスタッフにその旨をご相談下さい。

今回はこのように他のお客様に誤解をされてしまいかねない口コミをされてしまい、大変残念な気持ちでいっぱいです。

しかしながらゆずぷー様にご満足していただける施術ができなかったことは申し訳ございませんでした。
    今回の貴重なご意見は今後に活かして参ります。ありがとうございました。

risa.

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:40:51.0

ダンスイベントのためのヘアメイクをお願いしました。朝から夜まで激しく動き、衣装の脱着もあるので崩れが心配でしたが、なんとか持ち堪えました。頭頂部は少し緩くなりましたが…引っ掛けたりしたので仕方ないかと。料金は早朝にも関わらず、リーズナブルですし、時間も30分かからないので大変ありがたいです。ぜひまた機会があれば利用させていただきたいです。

「イベント]ヘアセット「編み込み・リボン][指名不可]「60分]

ミカ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

動く場合にもできる限り崩れないようセットさせていただいておりますが、直接引っ張ったり引っかけたりなどがあると緩んでしまうことはあるかと思います。

最後まで崩れずにお過ごしになれたようで安心いたしました!

また今回はスムーズにご案内ができましたが、イベント用セットの場合には混雑時にお待ち時間がでることもございますのでお時間に余裕をもってのご予約をお願いいたします^^

ぜひまたイベントなどございましたらご利用くださいませ。

口コミを書いていただきありがとうございました!

risa.

• ふーじーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 16:54:44.0

ヘアセットを急遽お願いしました!
    このお店はどなたにやってもらってもいつも可愛く、満足です。

ふーじー様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

満足だと言っていただけて大変光栄です^^

またお出かけの際にはぜひご利用くださいませ。

risa.

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 11:34:57.0

初めての来店だったので、崩れないかとか、自分好みになるかとか不安だったのですが、とっても可愛いヘアスタイルにしていただきました!行ったことのあるお店の中で一番うまいし、崩れにくかったです!周りにも髪型を褒めてもらい、また何か大事な予定があるときは是非お願いしたいです!ありがとうございました!

さーちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

今までのお店で一番上手いといっていただけて大変光栄です!!

崩れる事もなかったようで安心いいたしました。

さーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございます。

risa.

• セナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:16:55.0

丁寧かつ素早く対応してくださり、大変助かりました。担当者様が神ってました。

セナ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

気に入っていただけたようで、担当したスタッフも喜んでおります^^

セナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

risa.

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:35:23.0

フルメイクを頼み、とてもいい感じに仕上がって、結婚式の参列終了までいい感じにキープできました。
    ヘアセットは悩みながらしていた中で、ちょっとそれはイマイチかなぁ変えた方がいいのかなと呟いたら、ヘアセットの方にキリッと無言で睨まれた。その様子を見て、かなりフルメイクの方が、ヘアセットの方に対する?お客に対する?必死なフォローがあった。必死すぎて、フルメイクの方になんだか申し訳なくなった。
    アクセスや受付の方の雰囲気は良いです。

sa様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

フルメイクのお仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います。

しかしながらヘアセットのスタッフが残念なお気持ちにさせてしまったようで大変申し訳ございません。

お客様を睨むような接客をすることはございませんが、マスクをつけていることもあり怖い印象を与えてしまう可能性があることを伝え、指導して参ります。

今回いただいた貴重なご意見は今後に活かして参ります。

risa.

• しぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:40:10.0

大きめの三つ編みのシンプルなダウンスタイルをお願いしたのですが、
    アメピン一本も使わずヘアゴム一つでとても綺麗にまとまっていて、ゆるくほぐしているのに夜まで崩れず、さすがプロだなぁと思いました。
    スプレーもガチガチに固められているわけではないのに大雨の中1日中キープされていました。
    とっても手早くて、髪型自体もイメージ通りかわいくまとめていただけて嬉しかったです!

しぃー様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

あいにくのお天気でしたが、崩れることもなかったようで安心いたしました^^

当店では素早くお仕上げをし、なおかつ崩れる事の無いように施術させていただいておりますのでこのようにお褒めの言葉をいただけて大変光栄でございます。

ぜひまたお出かけの際にはご利用くださいませ。

またのご来店心よりおお待ちしております。

risa.

• きなひなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 18:25:50.0

以前利用されたお友達にオススメされて、初めてお伺いしました。結婚式参列のヘアセットをお願いしましたが、とても手際よく、ビックリするくらい短時間に~イメージ通りに仕上げていただけました^_^
    とても湿度の高い日でしたが、担当してくださった方が、強めに巻いて解さずにおきます。きっと湿度で緩むからと。。。仰る通り、カールが緩みましたが、ゆるふわを希望していたので完璧でした!また大切な日に是非お伺いしたいです。ありがとうございました(*^^*)

きなひな様

この度はご来店ありがとうございます。

お友達からのご紹介とのことでしたが、気に入っていただけて嬉しく思います!

また、湿気の強い日には強めに巻くなどの対応をさせていただいたおりますので、完璧だったと言っていただけて大変光栄でございます。

ぜひまたお出かけの際にはご利用くださいませ^^

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

risa.

• まいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:38:21.0

イメージ通りにセットいただいてありがとうございました!
    また機会があれば利用したいです。

まいさん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

気に入っていただけて大変光栄でございます!

次回ご来店いただいた際にはよりご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

risa.

• ぽむぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 18:24:33.0

道に迷ってしまい到着が遅れてしまいましたが、電話で丁寧に道案内をしてくださいました。遅れて申し訳ありませんでした。
    ヘアセットも時間もかからず綺麗にしてもらい大変満足しています。湿気が多い日でしたが、帰りまで崩れることはなかったです。
    お値段も良心的なので恵比寿でのヘアセットはこちらがとてもオススメです!

ぽむぽむ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

また、遅れる旨のご連絡もいただきありがとうございました。

お仕上がりを大満足だといっていただけて光栄でございます!

ぜひまたお出かけの際にはご利用くださいませ^^

risa.

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 02:32:19.0

2度目の訪問です!初めて利用した際はとても手際がよく且つ大大満足するような可愛い仕上がりだったため、次回もここで必ずヘアセットをお願いしようと決めておりました。
    コロナが明け始め結婚式へ参加することも増えてきたので、再度こちらでヘアセットをお願いしたく今回2度目の訪問。

正直、今回は満足いけない髪型でした…涙
    もう少しこちらも具体的に依頼をすればよかったのですが、ルーズのアップヘアで依頼したのですがボリュームもなく、ぺったんこな仕上がりで…とても残念な気持ちになってしまいました。(自力で直そうと思ってもケープでガチガチだったため直せず)

今回どのご担当の方に対応いただいたのか名前がわからないため、次回の結婚式のヘアセットをこちらで予約したら、また可愛くない髪型にされるのでないかと不安なのでできておりません…涙

セットを始める前に双方具体的にイメージを掴んで施術を始めればもっと良かったのかなと思いました!

きょん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足のいくお仕上がりではなかったこと、大変申し訳ございません。

最後に鏡でお仕上がりをチェックしていただく段階では修正できないほどに固めることはございませんので、ご満足いただけていない場合にはスタッフを変更してのお仕上げも可能です。

しかしながら、もう少し途中経過なども確認しつつ施術するべきところではございますので、担当したスタッフには指導して参ります。

今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後に活かして参ります。

risa.

• いんげんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 07:32:10.0

とてもお安いのに接客も丁寧で、希望通りにしてもらい気持ちよく利用できました♪
    また是非お願いしたいと思っています。

【平日13時~】ダウンスタイル ¥1800

いんげん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

韓国風の巻き髪がとてもよくお似合いでしたので、喜んでいただけて光栄です^^

次回のご来店、心よりお待ちしております。

risa.

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 10:07:24.0

少し待ちましたが、時間通りに終わってよかったです。特にメイクが良かったです。

ぴー様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

土日の午前中はご予約が集中するため、状況によっては10分程度お待ち時間をいただく場合もございます。

お時間内に終わるようご案内させていただいておりますが、お時間に余裕をもってご予約いただけますと幸いです。

お仕上がりは気に入っていただけたようで安心いたしました。

今後はお待ち時間も含め、お客様にとってよりよいお店になるようスタッフ一同精進して参ります。

risa.

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 02:05:42.0

友人の結婚式の前にヘアセットで来店し、男性のスタッフさんにやっていただきました。とっても良かったです!
    面長なのでまとめ髪よりもハーフアップの方が似合うのですが、その日は編み下ろしにしたくて横にボリュームを出して欲しい旨伝えたらその通りにしてくださったり、顔まわりの毛の巻き方も横にボリューム出しましたと考慮いただきました。前髪も今までのセットの中で1番綺麗に巻いていただいて一生この前髪がいいなと思いました。また近くで結婚式ある際にはお伺いします!

ゆうか様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です^^

お客様それぞれのお悩みなどを考慮してセットさせていただきますので、カウンセリング時にお気軽にご相談くださいませ。

risa.

• はななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:31:59.0

仕上がりがとても綺麗で朝から夜までライブが終わっても崩れませんでした。
    接客も丁寧で、確認していただく回数も丁度良く、仕上がりについてどうですか?と優しく聞いていただきました。
    次もお願いしたいのですが、担当の方のお名前が分からず残念です。。。
    この度はありがとうございました!

はなな様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がり、接客ともにお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います^^

ライブが終わっても崩れる事なくお過ごしになれたようで安心いたしました!

ぜひまたお出かけの際にはご利用くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました。

risa(担当スタッフ 板倉)

• クララさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 20:26:58.0

仕上がりが早いのと、「固めないで持ちは良くして」がオーダー通りでした。駅チカで価格帯が良心的で使いやすいです。

【平日13時~】ダウンスタイル ¥1800

クララ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

持ちがよくなるよう強めに巻かせていただきましたので、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

次回はよりご満足していただけるよう精進して参ります。

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

risa.

• 。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 19:52:23.0

予約時間の変更にも対応していただき、
    セットもお願いした通りに可愛くしてもらえてとてもよかったです。

地方に住んでいるのであまり行けませんが
    また恵比寿で予定があるときはお願いしたいです、

。様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

気に入っていただけて大変嬉しく思います。

ぜひまた東京でお出かけなどある際にはお立ちよりくださいませ^^

嬉しい口コミをありがとうございました!!

risa.

• しゅうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 23:29:19.0

ライブがあったので利用させて頂きました。左側の触覚ケープして貰えなくて巻きが取れてしまったり友達とおそろいにしようと思って写真見せたら友達はプラス料金かからないと言われて私わかかると言われました。そこは事前に確認して頂きたかったです。でも安いし雰囲気良いし仕上がりも完璧で可愛すぎました!また利用させて頂きます!

しゅうちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

追加料金に関しまして、統一されてない部分があったとのことで大変申し訳ございません。

今後は同じような事のないようスタッフに指導して参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、高評価をつけてくださりありがとうございます。

今後はよりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

risa.

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:24:52.0

ヘアメイク専門店というものに初めて足を運びました。

特に希望のスタイルが無く、目的と理想の雰囲気だけお伝えして、あとはお任せしてしまったのですが、大変かわいらしく仕上げて頂いて感動しました。ありがとうございます。
    雨と風で崩れることもなく。その日は鏡を見るたびに楽しかったです。

またいつかお願いさせてください。

ま様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

ぜひまた結婚式などお出かけがございましたらご利用くださいませ。

risa.

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 23:32:47.0

色々と気を使ってくれたりしてとても良かった

かほ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

喜んでいただけて大変光栄でございます!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました^^

risa.

リサ 恵比寿(risa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー