4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアサロン セロ(Hair Salon SERO)  >

Hair Salon SERO【セロ】

ヘアサロン セロ

• 兵庫県姫路市宮西町4-15-1
  • 駐車場完備、東姫路駅徒歩7分、アクリエ姫路徒歩3分、姫路ロイヤルクラシック北向かい
  • sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 14:22:17.0

色々と気を使って話しかけて下さり
    過ごしやすかったです!
    ありがとうございます!!

ケアカラー+オージュア4stepトリートメント  \11550

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

体調など大丈夫でしたでしょうか??
    産前最後のカラーを担当できて色んなお話をできて嬉しかったです♪
    お子様生まれてからも大変かとは思いますが、
    お時間できましたらまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございました(*^◯^*)

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 17:47:41.0

毎回私のサラサラな理想な色や髪型にしていただき今回もとても嬉しかったです!!
    ありがとうございます!!

[谷川限定]カット+たっぷり透明感カラー+オージュアトリートメント\11550

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ゆうか様に満足して頂けて私も嬉しいです(*^◯^*)
    今よりももっともっとキレイな髪になるよう、
    これからもぜひお手伝いさせてください♪

ゆうか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 09:26:54.0

初めて行かせて頂きました。緊張もあったのですが、凄く話を聞いて下さったので、直ぐリラックス出来ましたし、なりたい自分をしっかり引き出して頂きました。今までで一番気に入ってますし、いい出会いだと感じています。
    カラーは少し明るくなりましたが、クリアーしたので毎日楽しいです。ありがとうございました。

【弱酸性ダメージレス】美髪酸性ストレート+トリートメント+カット  \22000

• ケリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 10:26:09.0

とても丁寧に対応してくれました。自分に似合う髪型を優しく相談してくれました。

似合わせカット+オ-ガニックカラ-(魔法のバブル付)+オージュア4stepTR \12650

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    いろいろ悩んでほんとに打ち出してくれて助かりました!
    お腹が大きい中、足を運んで頂き、また産まれたら是非ご来店してくださるのをお待ちしておりますm(_ _)m

• かとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:12:36.0

とても丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございました。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【半永久持続】カット+縮毛矯正+Mトリートメント \19800

• しまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:16:02.0

きれいにさっぱりと仕上げていただきありがとうございました。またお願いしたいと思います。

似合わせカット \5300

• 萬次郎さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 08:33:33.0

今回は、母のパーマありがとうございました。
    かなりクルクルにあたっており、
    洗髪後もそのまま維持しているようで満足そうです。
    又よろしくお願いします。

↓↓今月のイチオシクーポン↓↓

萬次郎様
    先日はお母様のご来店ありがとうございました♪

しっかりとパーマ感がでるように試行錯誤させて頂きました。
    ご満足頂けてよかったです!

stylist 和田湧斗

• クミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 10:00:07.0

髪色や髪型のイメージをざっくり伝えるだけで、ほぼお任せですが、いつも満足の仕上がりにしていただき助かっています。
    また近いうちにお伺いします!

オーガニックカラー(魔法のバブル付)+オージュア4stepトリートメント \13750

• Rumさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 21:03:59.0

はじめてお世話になりました
    親切丁寧に相談に乗ってくださり
    とても綺麗に仕上げていただきました!
    おしゃれで落ち着ける空間で
    リラックスして過ごさせていただきました

似合わせカット+GLTカラー(髪質改善、酸熱トリートメント) \15400

Rum様
    先日はご来店ありがとうございました♪

初めましてということもありカウンセリングにお時間をしっかりお取りさせて頂きました。
    喜んで頂けて予約良かったです!

初めて行く美容室はやっぱり緊張する部分もあると思いますが、リラックスして過ごして頂くことができてとても嬉しく思います♪

stylist 和田湧斗

• 萬次郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:18:25.0

元々パーマがあたりにくく、試行錯誤しながらトライしていただきました。
    が、やはり家に帰ってみるとあたっている所と当たっていないと事にムラが
    とりあえず1週間後に再度してくれるという事で期待しております。
    どうぞ、よろしくお願いします。

↓↓今月のイチオシクーポン↓↓

萬次郎様
    先日はご来店ありがとうございました♪

再度ご来店して頂き、お時間をお取りして頂きありがとうございました!
    その後パーマはいかがでしょうか?

いつでもご来店お待ちしております!

• みかん山さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 14:10:32.0

こちらでの矯正二回目です。
    もみあげに一部気になる所がありましたが、質感が固くならず、全体としてはとても良かったです。
    カットも、こちらの理想を画像を見ながら細かく擦り合わせてもらえるので満足できる仕上がりです。

【弱酸性ダメージレス】美髪酸性ストレート+トリートメント+カット \24200

• かぺっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:31:35.0

髪型や髪色もほぼ毎回お任せな感じですが、自分の好きな雰囲気にいつも仕上げていただいてます。
    妊娠中にも関わらず、関わるスタッフの皆さんに気を遣っていただいて大変助かりました。
    髪が軽くなり、傷んでる髪が生き返りました(^-^)

似合わせカット+ケアカラー+オージュア4stepトリートメント \13200

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 23:23:45.0

縮毛矯正はいつも通り髪の痛みもなく綺麗な仕上がりで、顔周りのカットも扱いやすくしていただきました。
    施術中も過ごしやすく、次のカット、カラーの相談にも親身に乗ってくださいました。

会計について、学割がきくはずがきいていなかったのですが、連絡した所きちんと返金していただけたので良かったです。ただ返金のために数駅先のお店に向かうのが少し大変だったので、クレジットや電子マネーなどで返金手続きをするなどの対応があれば有難いなと思いました。

• みーちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 20:39:49.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    カラーも気に入りました。
    またお願いしたいです。

似合わせカット+クリスタルカラー(白髪染め)+オージュア4stepTR \13200

みーちょ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

当店ではヘッドスパにも力を入れております!
    喜んで頂けてよかったです!

またぜひご来店お待ちしております♪

stylist 和田湧斗

• せーさゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 14:59:50.0

メンテナンスカットでお伺いしました。収まりの良いようにカットして頂きありがとうございます。今回は前髪と毛先だけでしたが、次回は似合わせカットをお願いしたいと思います。店内の雰囲気も良く、スタッフの方もフレンドリーで楽しく過ごせました。

せーさゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

メンテナンスカットでもより扱いやすいようにこだわりながらカットさせて頂いております!
    似合わせカットでもしっかりカウンセリングをさせて頂き、日々のお手入れがしやすくなるように心がけております!
    ぜひ、次回のご来店もお待ちしております♪

stylist和田湧斗

• ガケちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 11:59:53.0

子供のカットで伺いました。息子一人で来店しても、優しく丁寧に要望を聞いてくれ、きちんと対応してくれます。カットも綺麗で息子も大変喜んでいました。ありがとうございます。

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:05:37.0

丁寧な対応で髪の毛もサラサラになり満足です。
    カラーも気になるので、またお願いしたいです。

湿気対策に【弱酸性ダメージレス】美髪酸性ストレート+トリートメント \19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まさみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けてよかったです!
    ストレートにより、日々のお手入れも楽になると思います!

カラーもこだわりを持ってさせて頂いております!
    ぜひ、次回もご来店お待ちしております♪

stylist 和田湧斗

• いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 13:38:49.0

施術中は楽しく過ごせました…

仕上がりは…
    思ってたより短くて、前髪が長いのと短いのがあり、自分で切りました。

首元に切った毛がいっぱい付いててチクチクしました。

人は良かったんですが…ちょっと残念でした。

似合わせカット+オーガニックカラー(魔法のバブル付)+オージュア4stepTR

いちご様
    先日はご来店ありがとうございました♪

僕も楽しい時間を過ごせました!

仕上がりの件大変申し訳ございませんでした。
    チクチクしてることも不快だったと思います。
    今後しっかり改善していきます!

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• りゅうせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:58:36.0

良かったです

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 10:30:25.0

担当してくださった方はお若いのに落ち着いた雰囲気で、また物凄く勉強されている事が話の端々から伝わり安心して任せられました。
    カットもカラーも理想通りに仕上げていただき大満足です!
    後で知ったのですが、東京のお店に行かれたそうで次回またお願い出来ない事が残念です。
    新天地でのご活躍をお祈り申し上げます。

他のスタッフさんも皆さん感じが良く、サロン自体もとても居心地が良かったのでまた伺いたいです。
    ヘアケア用品の品揃えも豊富で、見ているだけでも楽しい空間でした。

【潤いケア】似合わせカット+ケアカラー+オージュア4stepTR \11000

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:11:59.0

なんとなく髪を染めたい、切りたいという気持ちで伺いました。そんなフワッとした要望でも丁寧なカウンセリングで自分に合ったスタイリングをしてくださり大変満足です。また行きたいと思います!

わ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けて嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております!

stylist 和田湧斗

• あずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 13:53:50.0

凄く丁寧で全てにおいて気持ち良かったしカットも上手でした。
    またお願いしたいと思います。

【脱白髪染め】カット+大人ハイライト+オージュア4stepトリートメント \19800

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 13:37:02.0

初めて行かせてもらいましたが、仕上がりも凄く良く大変良かったです!!ありがとうございました!

梅雨対策に【弱酸性ダメージレス】美髪酸性ストレート+トリートメント \19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 19:30:29.0

この度もありがとうございました
    色もいい感じの暗さで 気に入っております
    艶感もあり 良い感じです!
    最後に行けてよかったです

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 14:32:32.0

今回は、カラー、カット、トリートメントをお願いしました。夏らしいスタイルにして頂きました。安心して、お任せできました。
    シャンプーも、希望通りしてもらってありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

• ちなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 22:00:05.0

丁寧にカラーリング、カットしてくださり、とても満足です!

2023注目度No,1★GLTカラー(髪質改善×酸熱トリートメント)+カット \14850

• よしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 13:14:04.0

丁寧に対応してもらい、いい感じに仕上げてもらいました。セットの仕方も詳しく教えていただき、ありがとうございました。

よし様
    先日はご来店ありがとうございました♪

気に入って頂けて嬉しいです!
    ぜひセットのやり方などもご自身でやってみて下さい♪

stylist 和田湧斗

• えりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 23:52:17.0

初めていきましたが、ヘッドスパがとても気持ちよくて、爆睡していました。色んなこと教えてもらったりして、また着たいなと思えるサロンでした。丁寧で優しいお店でした。

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:53:17.0

丁寧なカウンセリングで安心して任せることができました。
    カラーもいい感じです。ありがとうございました。

あさみん様
    ご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂けて良かったです!
    2ヶ月ぐらいするとカラーの褪色や根本が気になってくると思うのでまたいつでもご来店ください!

stylist 和田湧斗

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:55:20.0

娘が2度目のカットで慣れない中、優しくカットしてセットまでしていただいて、娘は帰ってからも、お友達にセット上手な人だったと教えていました。
    人気なので、仕方ないですがらバタバタと忙しそうで大変そうでした。

ヘアサロン セロ(Hair Salon SERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー