4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアサロン セロ(Hair Salon SERO)  >

Hair Salon SERO【セロ】

ヘアサロン セロ

• 兵庫県姫路市宮西町4-15-1
  • 駐車場完備、東姫路駅徒歩7分、アクリエ姫路徒歩3分、姫路ロイヤルクラシック北向かい
  • ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 21:55:07.0

今回は前髪を作ってもらいました
    スパも気持ちよかったです

↓↓カットクーポン↓↓

ゆきちゃん様

今回も御来店ありがとうございました!

イメチェンの前髪楽しんでください!
    またのご来店お待ちしてます♪

stylist 上原優希

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 18:29:00.0

先日はお世話なりました
    髪の調子は良く 乾燥も気にならない程度で
    まだ ツヤツヤしてます 保てるように頑張ります
    カラーも前回よりさらに気に入っています

【ラグジュアリーTR】カラー+グローバルミルボンプレミアムTR 13750

のん様
    先日はありがとうございました!!

カラーとトリートメントとてもいい感じでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

これからも一緒に髪の毛を綺麗にさせていただけるのを楽しみに
    お待ちしております!

またなにかお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪

stylist 上原優希

• るな15さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:17:51.0

今回はカットとヘッドスパで利用しました。
    カットは私のお気に入りの髪形を熟知していられるので安心してお任せしています。
    クリームヘットスパは、薔薇の香りがとても素敵でした。
    他にも数種類の香りが選べるそうで、次回の楽しみにしています。
    ヘットスパは、頭蓋骨をマッサージしていただく感じで、とても気持ちがよかったです。
    迅速に予定時間内に仕上げていただきありがとうございました。

↓↓カットクーポン↓↓

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:14:14.0

カラーもカットもとても気に入りました。

【カラー人気No1クーポン】カット+カラー+オージュアトリートメント 13200

• ゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 06:00:55.0

カウンセリングからとても丁寧にしてくださって 思い通りにしていただき
    クリームスパもとても気持ちよかったです。
    また行かせていただきます。

カット+クリームスパ 6600→5500

• ミッキーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-30 14:44:47.0

接客がとても丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。
    理想通りの髪色で満足しています。

【ご新規人気No1】カット+カラー+オージュアトリートメント 10450

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 00:43:25.0

色々と髪の事など教えてもらえ良かったです。初めて試したメニューも時短で凄く良かったです。

【YouTubeで話題になった】カット+GLTトリートメントカラー 15400

りょう様

ぜひ、これから一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう♪

stylist 上原優希

• きょうこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-24 15:32:39.0

初めてのブリーチで不安もありましたが、理想通りの髪色にしていただきました!最後に可愛くヘアアレンジもしてくださり、とても満足しています!!

カット+ケアブリーチ+オンカラー+Mトリートメント 18700

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 00:42:36.0

元々は今回カラーをして月末にストレートをあてようと思っていましたが、担当さんにご提案頂いた新しいカラー(カラー剤にトリートメントを混ぜて仕上げにストレートアイロン)をして頂きました!カラーも綺麗だし、サラサラヘアになってもぅストパーは必要ありません。
    ここ数ヶ月髪の毛のツヤがなくて悩んでましたが、艶も復活!綺麗な髪にして頂いてありがとうございました◎

【ラグジュアリーTR】メンテナンスC+カラー+GミルボンプレミアムTR 14850

• Bulletさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 11:54:59.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださって丁寧に施術してくださって本当にありがとうございます!
    今月も楽しみにしています!

【ツヤ感と透明感】カラー+オージュアトリートメント  11550

Bullet様

いつも御来店ありがとうございます!!

寒くなって来ましたので乾燥だったり、冬のお悩みもございましたら
    いつでもご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

上原優希

• とりいさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 17:39:04.0

いつもお世話になってます
    思った通りのスタイルにカットしていただいていつも大満足です
    ヘッドスパもリラックスできました
    ありがとうございます

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

またいつでもリラックスしにきてください!
    髪の毛も一緒に綺麗にのばしていきましょう!

• カンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 01:08:42.0

接客も仕上がりも大変満足しました。
    次回も宜しくお願い致します。

• かよこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 10:57:24.0

髪を綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    仕上がり、とても満足しています。
    1日たった後も綺麗が持続していて鏡見るのが楽しいです。
    また次回もお願いします。

かよこちゃん様

綺麗なツヤ髪ロングヘアで保ち続けれるように頑張りましょうね♪

また次回のご来店お待ちしております!

stylist:上原 優希

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 06:08:20.0

2回目の来店です。
    少し切っただけですが、雰囲気が変わりいい感じになりました。伸びてまとまらなく、くくっている事が多かったですが、これでおろせそうなので仕事が休みの日にはおろしたりして楽しみたいと思います。
    ありがとうございました☆

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:01:50.0

いつも仕上がりを楽しみに行ってます☆
    これからも末長く息子の髪のお世話お願いします☆

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 21:12:07.0

ヘッドスパ気持ち良かったです!
    カットも相談しながらして頂き
    旦那にも好評でした!

カット+クリームスパ 6600→5500

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

ひろみ様先日はありがとうございました!

旦那様もご紹介していただきありがとうございます♪

やりづらい所やお家での簡単なお手入れ方法など
    いつでもご相談ください!

stylist:上原優希

• よーさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 16:26:47.0

自分の要望をきちんと答えて頂き髪質など色々アドバイスしてくださり満足した仕上がりになりました。色々とありがとうございました。

よーさん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

またお悩みなどがありましたらいつでもご相談ください♪

stylist:上原 優希

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 10:18:13.0

今回はかなり久しぶりにカラーをお願いしました。明るめにしたいけど白髪もチラホラ気になってきたことを伝えてカラーに少しだけ白髪染め?を混ぜてくださいました。帰ってから気になる部分を見てみましたがほんのり染まっていた程度で、染めて1週間ほど経ちますが白髪はほぼ白に戻りつつあります。今回はカラーなので事前にあまり染まらない事は聞いていたので気にはしていません。カラーが入りにくい髪質なので全体的に思ったほど明るくなりませんでしたが落ち着いた色味に仕上がっていて気に入っています。施術も接客もいつもながらとても丁寧でした。セロさんは行くとなぜか落ち着くというか、私にとってほんと癒しの場所です。カットもお願いしたかったのですが時間の都合で無理だったので次回はカットでお邪魔しようと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

そろそろ髪の毛も伸びてきた頃かと思いますのでカットやカラーいつでもおっしゃってくださいね♪

これからも癒しを提供できますようさせてもらいます!

• こはちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 12:31:05.0

20年ぶりのパーマに挑戦しました。最初は慣れないので少し抵抗がありましたが、1週間立って毎日のパーマの出方の違いを楽しめるようになりました。ご提案いただいたハセキョウ風の前髪も好評です☆自分的にも、アリです☆思い切ってよかったです。ストレートアイロン三昧だったセットも、濡らしてムースを揉み込むだけなので簡単で助かっています!
    美容師さんもみなさん気さくで楽しかったです。ありがとうございました。またお願いします!

↓↓パーマのセットクーポン↓↓

• ちぇりちぇりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:29:56.0

遅い時間になってしまったにも関わらず、最後まで丁寧に仕上げて下さり有難うございました。短めの髪型に挑戦する事に不安がありましたが、綺麗に仕上げて下さりとても満足してしています。ヘッドスパも力加減も丁度良く気持ちよかったです。この度は有難うございました。

ちぇりちぇり様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

短めのスタイルもお似合いでした♪
    また扱いにくい点やお悩みがあればなんでもご相談ください!

ヘッドスパもまたぜひお待ちしております!

stylist:上原 優希

• カンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:31:50.0

スタッフの皆さんが
    とても親切な気遣い「おトイレは大丈夫ですか?」を
    してくれて癒やされました。

【脱白髪染め】大人ハイライト+オージュアトリートメント(カットなし)

• natsuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 15:05:35.0

初めてのサロンだったので緊張しましたが、気さくな方ばかりでとてもリラックスして過ごせました。髪型も思った以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 15:34:59.0

先日はお世話になりました
    髪もツルツルになり カラーも落ち着き
    ました 気に入っております

メンテナンスカット+カラー+オージュア 12100

のん様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

綺麗なツヤ髪ロングお似合いでした♪
    カラーとツヤ髪の組み合わせ喜んで頂きよかったです!

またなにかお悩みとかございましたらいつでもご相談下さい!

stylist:上原 優希

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 07:42:26.0

髪の毛のパサつきや広がり、白髪染の色もち等気になり、相談しました。
    とても丁寧に教えていただき、オージュアソムリエとの事で、シャンプーについてもアドバイスしていただきました。
    雰囲気もとてもよかったです。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 18:46:14.0

今回のカラーもいい感じで気に入ってます。
    思い切って短くして良かったです。
    また、お願いします。

ひろさん
    この度はご来店して頂きありがとうございました!

アッシュ系のカラーお似合いでした♪
    短くされた髪にも似合ってました!

またお悩みややりにくい点などございましたらいつでも
    ご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-26 12:59:08.0

少し緊張してたのですが丁寧なカウンセリングと対応でとても楽しく過ごさせて頂きました!
    トリートメントを今回おすすめのものをして頂いてびっくりするほどつるつるさらさらになってとても嬉しいです。
    12月分の予約も取れるうちにと気の利いた対応とてもうれしかったです!ありがとうございました!

Bulletさん
    この度はご来店して頂きありがとうございました!

僕も一緒に楽しく会話して施術させて頂きました♪
    トリートメント、効果を実感していただいてよかったです!!
    これからも一緒にサラツヤ髪にしていきましょうね♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

stylist:上原優希

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 09:45:40.0

前回と同じく丁寧なカウンセリングやシャンプーでとても気持ち良かったです。カラーやカットも前回と少し変えてましたが家族に好評でした。

メンテナンスカット+カラー+オージュア 12100

• NNNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 12:22:50.0

丁寧な接客で、綺麗にカットしていただきました。
    扱いやすくなり気に入ってます。

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 08:17:16.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、カラーの色を決めることができました。
    ツヤのある仕上がりで気に入ってます。

アイさん
    この度はご来店して頂きありがとうございます!

これからも一緒にツヤ髪維持して綺麗にしていきましょうね♪
    またお悩みなどあればいつでもご相談ください!!

stylist:上原優希

• ゆぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 21:21:36.0

初めての来店でした
    とても丁寧に接客してくださり嬉しかったです
    カラーもツヤが出ててとても評判が良かったです

ヘアサロン セロ(Hair Salon SERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー