4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアサロン セロ(Hair Salon SERO)  >

Hair Salon SERO【セロ】

ヘアサロン セロ

• 兵庫県姫路市宮西町4-15-1
  • 駐車場完備、東姫路駅徒歩7分、アクリエ姫路徒歩3分、姫路ロイヤルクラシック北向かい
  • せいらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-17 17:05:36.0

駐車場もあってお店の雰囲気も良く定員さんの接客も良くカラーも綺麗にして下さりめっちゃ大満足です!!
    また行かせて頂きます!ありがとうございました!

【ケアカラーリスト限定】ブリーチなしカラー 4950

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

せいら様、この度はご来店頂きありがとうございました!

楽しくお時間を過ごせて頂き嬉しく思います。
    これからも一緒にカラーを楽しみながら、サラツヤの髪にしていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist:上原 優希

• なまこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:10:51.0

約3ヶ月ぶりのカットでした。クリームスパもお願いして気持ちよく首のマッサージまでしていただき至福の時間を過ごせました。
    お勧めです!カット技術も最高で理想のスタイルにしていただき感謝です。

• Aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 03:46:35.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    担当の方もブローを担当していただいた方も前回お話した内容を覚えていてくださったのが嬉しかったです。

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

Ai様、先日はご来店ありがとうございました!

最後にお会いできて良かったです!!
    今回メンテナンスさせて頂きスッキリされましたでしょうか?

これから環境の変化もあると思いますがどうか無理せず頑張ってくださいね♪
    また1年後お話し聞けることを楽しみにしています(^ω^)

笹井可菜

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:32:32.0

スタッフの雰囲気が良い。明るく元気に!楽しく。いい環境なんだろうなぁ。勉強になります。今回はカラーのみでしたー。もっと痩せてやりたい髪型できるようにしたいです♪

カット+インナーカラー+オージュアトリートメント 18700

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:11:36.0

カラーをしていただいたんですが、希望通りの色で大満足しています!

【ツヤ感と透明感】カラー+オージュアトリートメント  11550

• ゆめははさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 16:48:48.0

白髪ぼかしで細めのハイライトを入れてもらいました
    初めてのお店でドキドキしましたがお店の雰囲気はゆったり時間が流れてるような感じで落ち着きます
    カラーの相談も親身になってくれてとてもいい色に仕上がりました。
    ハイライト、痛むかな…と覚悟してましたが1週間たった今もギシギシせず手触り良いままです

カラーまたお願いします

【脱白髪染め】カット+大人ハイライト+オージュアトリートメント 16500

• ぺこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 12:40:41.0

いつもお世話になっています。
    接客や、仕上がり、設備等、どれも大変満足しており、子供たちも利用させて頂いています。
    いつも楽しいお話を下くださったり、頭のマッサージやトリートメント後のマッサージもとても気持ちいいです!
    これからも行き続けたいと思います!

【カラー人気No1クーポン】カット+カラー+オージュアトリートメント 13200

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

ぺこ様、この度もご来店ありがとうございました!

最後にお会いできて良かったです(^ω^)
    また1年後になりますが元気に会えること楽しみにしています!!

お互いに育児頑張りましょーー♪

笹井可菜

• はーはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:07:38.0

こちらの要望にきちんと対応していただいて希望通りの仕上がりにしてもらい感謝しています。復帰をお待ちしています!

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

はーは様、この度もご来店ありがとうございました!

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    前回初めてハイライトを入れさせて頂き髪色も少し明るくしましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?
    楽しんで頂けていると嬉しいです!

次回から担当を引き継がさせていただいておりますが、
    今まで施術した内容、レシピはカルテにしっかりと管理しているのでご安心してご来店くださいませ!
    また1年後お会いできること楽しみにしています(^_^)

笹井可菜

• ターさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 19:40:34.0

髪の悩みに的確に真摯に対応してくれました。グレーヘアへの移行を考えてたので、色々な質問に優しく対応してくれて今後に希望が持てました。ありがとうございます。

【ツヤ感と透明感】カラー+オージュアトリートメント 9900

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 09:01:18.0

私の好みを良く分かってくれていて、話しやすい。

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 08:58:26.0

子供もリラックス出来る美容院。
    子供にも丁寧な対応で、素敵な美容院。

• 蛍ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 21:27:41.0

予定があったりで、なかなか行けずやっといけて、やっぱりシャンプーもカットも上手で満足でした。カラーリングもよく聞いてくれて満足な仕上がりでした。又行きたいと思えます。雰囲気も気に入っています。

• Bulletさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 18:54:23.0

今回も同じカラーして頂きました。やっぱり今までしてきた中で1番好きです!みなさんシャンプーもお上手で優しくて楽しいです!いつもありがとうございます!

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

Bullet様、いつも有難うございます!

いつも髪色を気に入って頂けて嬉しいです(^○^)
    今回最後の担当になりましたが、また1年後の復帰後にお会いできること楽しみにしています!
    体調には気をつけてお過ごしくださいね♪

笹井可菜

• dariaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 13:56:44.0

シャンプーしてくださった方は技術がいまいちでしたが、担当のスタッフさんは世代が同じということもあって話がしやすいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 14:05:44.0

初めて行きました。髪のクセも考慮してカットしてもらったので、次の日のセットも楽でした。
    ありがとうございました!また行かせてもらいます。

↓↓カット&カラー&トリートメントのセットクーポン↓↓

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

アイ様、先日は御来店ありがとうございました!

少しずつですがご希望の髪型になるまで綺麗に伸ばせるように頑張りましょう♪
    今回も少し切っただけですがとっても似合っておられました!!

また何かご相談があればおっしゃってくださいね(^ω^)

笹井可菜

• かいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:08:14.0

期待以上の仕上がりで、周りからも褒められました!また復帰後よろしくお願いします!

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

かい様、先日はご来店ありがとうございました!

久々の再会、お話しができてとても楽しく嬉しかったです!
    何よりお元気そうで安心しました(^ω^)

また産休明けに担当者できることを楽しみにしています!
    また復帰情報もお知らせしますね!

笹井可菜

• ありさぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:12:05.0

夫婦でお世話になってます(^^)
    いつも無茶な注文にも親身になって聞いてくださってありがとうございます☆今回も色落ちを楽しみながらカラーを満喫したいと思います^_^

カット+ケアブリーチ+オンカラー+Mトリートメント 20900

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

ありさぷ様、先日もありがとうございました!

その後インナーカラーのお色はいかがでしょうか?
    最近はカラーを楽しんでいただけているとの事でとても嬉しく感じております(^○^)

次回から担当者を引き継がさせて頂きますが、レシピ等はカルテに記載して管理していますのでご安心してご来店くださいね♪

育休中にお家お邪魔するの家族一同楽しみにしています(笑)

笹井可菜

• ココアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 08:16:10.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。カットや仕上げに関しては、仕事中はアップにするのですが、綺麗にくくれるちょうどいい長さで、困ることがないです。前髪もいつも満足しています。これからもお願いします。スパのほうですが、2ヶ月に1回のペースで10年以上前から他社も含め色々な年数の方から受けてきましたので、やはり上手い方、リピートをしたい方、またまだ腕を磨いて頂きたい方など別れてしまいます。申し訳ないですが、今回はリピートしたいとまでは言えませんでした。なので星を4にしました。

カット+ケアカラー+オージュアトリートメント 13200

• YUKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 20:13:49.0

カラーリストさんが手際よくカラーの施術して下さり、シャンプーもマッサージもとても丁寧で気持ち良かったです。
    大満足!!

カットですかれ過ぎてしまい、残念な事になってしまいましたが…。
    髪の量が多い私はこれまでも色んな美容室でされてきた事なので、こちらの美容室でもダメだったか~といった感じでした。

• じゅんさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:54:22.0

いつもありがとうございます。今回はちょっと長めにしてもらいましたが、良かったと思います。特に何も言わなくてもいい感じにしてもらってありがたいです。

• とりいさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 19:19:15.0

今回も大満足です!
    髪型の相談からカット、スタイリングまでいろいろ教えて頂き参考になりました
    また次回もよろしくお願いします
    ヘッドスパは別の方でしたがとてもリラックスできました

• かよこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:24:56.0

とてもよかったです。
    満足のいく仕上がりで気持ちいいです。
    カット後、そのまま友人と約束があり
    待ち合わせ場所に向かう途中途中、ガラスに写る感じが自分なりにとても素敵で
    凄く美人になった気分になりました。
    1日たった後でも状態ほぼ変わらず
    セルフのスタイリングでも問題ありません。

• Bulletさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 07:41:04.0

毎回すごくお気に入りの色にしてくださるし、お話もすごく楽しいし最後のセットもめちゃくちゃお上手でとても毎回行くのが楽しみです!

ケアカラー+オージュアトリートメント  11550

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

Bullet様、先日もご来店ありがとうございました!

いつも私たちも楽しく過ごさせて頂き嬉しいです!
    弟さんとの意見一致も嬉しかったです(笑)

また次回のご予約日も楽しみにお待ちしています(^O^)

笹井可菜

• Aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 22:09:06.0

初めての利用で緊張していましたが、みなさんとてもフレンドリーで楽しい時間を過ごせました。
    また、丁寧にカウンセリングして頂き髪の毛がサラサラになり嬉しいです!ありがとうございます。

カット+ケアカラー+オージュアトリートメント 10450

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

Ai様、先日はご来店ありがとうございました!

お子様がいる中、来店されるのは大変かと思いますが年内の出発に向けてまたお手入れにぜひお越しくださいね♪
    まだまだ暑い日が続くので体調には気をつけてお過ごし下さいませ(^ω^)

笹井可菜

• しょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:01:40.0

お店の雰囲気も良く、カットも満足です!アシスタントの方も気さくに話しかけてくれたので良かったです!

しょうへいさま
    今回はご来店ありがとうございました。

いつもと違う仕上がりですがどうでしょうか?
    いつでもやりにくいところあればおっしゃってくださいね。

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 00:28:17.0

神戸から車で1時間半かけて来てしまうのはこんな感じの色がよかったって言うのを叶えてくれます。
    髪のスタイリングの仕方とかも教えてくれるので嬉しいです。
    髪もさらさらになりました。

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

ゆめ様、遠い中足を運んで頂きありがとうございました!

久しぶりにお会いできて元気そうな姿に安心しました!
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです(^O^)

綺麗を維持できるようにメンテナンス頑張っていきましょうね!
    暑い日が続くのでお身体にはきをつけてお仕事頑張ってください♪

笹井可菜

• ちびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 06:33:46.0

話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました。
    髪型もざっくりとしか決めていってなかったですが
    丁寧に説明してもらい、いつもと違う仕上がりにしてもらいました!スパもいろんな匂いがあって、とても気持ちよかったです。スタッフの方の雰囲気も良く、駐車場も広いのでまた行きたいです。

カット+クリームスパ 6600→5500

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

ちび様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミまで頂き感謝です!
    夏の終わりかけから秋シーズンにかけて抜け毛のトラブルが多くなりますので、この季節の予洗いは丁寧にしてストレスフリーにお過ごしくださいね(^ω^)

また秋もヘッドスパは効果的なので他にも色んな種類のスパメニューがあるのでぜひお試しください♪

笹井可菜

• むさぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:15:32.0

今回初めて来店しました。
    細やかな気遣いが多くとてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    自分で決めていくとマンネリ化してしまうヘアースタイルですが、なりたいイメージから色々と提案いただき少しいつもと違う自分になれました。無理せず雰囲気が変えられて嬉しかったです。
    ハイライトを今回入れましたが前髪のハイライトが他の部分に比べて明るく目立つのでそこのところは少し残念でした。後は少し勢いでハイライトを入れることを決めてしまったのでブリーチして入れるとは思っていなくて驚きました。
    こちらから聞けば良かったのですが、もう少し施術内容やかかる時間、次回は全体染めが必要とか説明があっても良かったかと思いました。

カット+ケアカラー+オージュアトリートメント 10450

• くらげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:43:01.0

久しぶりにパーマをあててもらいました。
    髪質などみて傷まないように考えながらやっていただけました。
    話すのが下手くそな私にどんなイメージか丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    可愛いヘアスタイルにしてもらえてとても満足です。
    セットの仕方のレクチャーもわかりやすく、自分で出来ました。
    また、お願いします。

カット+ケアパーマ+Mトリートメント 12650

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

くらげ様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのパーマ気に入っていただけて嬉しいです!
    伸ばしていかれるとのことでイメージチェンジができ、とても似合っておられパーマを当てて正解でしたね(^ω^)

また次回もお話できるのを楽しみにしています!
    笹井可菜

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 13:40:32.0

初めてで 緊張しましたが 丁寧な説明もして頂き髪の色も気に入っております
    ドリンクもあり マッサージも気持ちよかったです
    バサバサしてた髪もまとまりやすくなりました
    また よろしくお願いします

カット+白髪染め+オージュアトリートメント 10450

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

のん様!先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりに美容院を変えられて緊張されてる中、勇気を出してお越しいただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミに安心しました(o^^o)

のん様のロングヘアの綺麗をお手伝いでき良かったです!とっても綺麗なお色でしたね!似合っておられました!!
    初めての酸熱カラーも次回ぜひ感想をお聞かせくださいね♪

次回もお会い出来ること楽しみにしております!!
    笹井可菜

ヘアサロン セロ(Hair Salon SERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー