4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアサロン セロ(Hair Salon SERO)  >

Hair Salon SERO【セロ】

ヘアサロン セロ

• 兵庫県姫路市宮西町4-15-1
  • 駐車場完備、東姫路駅徒歩7分、アクリエ姫路徒歩3分、姫路ロイヤルクラシック北向かい
  • Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 09:40:26.0

初めての来店でしたが
    丁寧な説明と仕上がりに感動しました。

【3月限定・うるおいケア】似合わせカット+ケアカラー+オージュアTR 9900

N様

あれから、お家でやりにくいところなどございませんか?

スタイリングやお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい♪

次回もお待ちしております!

stylist:上原優希

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-03 01:46:11.0

今回初めて利用させていただきました。
    接客も丁寧で話しやすく、仕上がりも綺麗で満足です!
    また利用したいと思います。

【半永久持続】カット+縮毛矯正+Mトリートメント 19800

• いのちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:29:40.0

初めて利用させて頂くので不安でしたが、凄く満足です!
    これからも利用したいなと思います!

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 11:37:24.0

酸性ストレートをしていただいて、すごくサラサラになりました。
    手触りも自分の髪じゃないみたいで嬉しくなります。
    スタッフの方も皆さん良い雰囲気で居心地良かったです。
    今度カラーをする際もお願いしたいと思いました!

【弱酸性ダメージレス】美髪酸性ストレート+トリートメント+カット  22000

• とりいさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:48:20.0

今回も希望通りの仕上がりで大変満足でした。
    相談したことにも応えていただき、自分のヘアスタイルにも自信が持てました。

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

今回もいい感じにパーマスタイルなりましたね!
    またやりにくいところなどあればいつでもおっしゃってくださいね!

これからもよろしくお願い致します。

• おくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 19:17:34.0

初めてお伺いしました。
    しっかり聞いてくださって、説明も丁寧にしてくださるので、安心してお任せできました。
    またお伺いしたいと思いました。

【脱白髪染め】カット+大人ハイライト+オージュアトリートメント 16500

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

おくさま。今回ははじめてのご来店ありがとうございました。

またやりにくいところなどお悩みなどいつでもおっしゃってくださいね。
    一緒に解決していきましょう!
    色味など気になり出したらまたいつでもご来店お待ちしております。

今回はありがとうございました!

• とんたこすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 18:54:48.0

2度と行きません。
    営業がすごい!とにかくずっと営業!シャンプーだの次の来店予約だの。営業トークばっかりでカラーリングの手がずっと止まってる。

予約メニューと違うのを勧められて施術しましたが、ガシガシのゴワゴワになりました。二日後違う店でトリートメントをしに行くくらい。
    ほんと、営業熱心です
    携帯も覗き見すんな

似合わせカット+GLTカラー(髪質改善、酸熱トリートメント) 14850

とんたこす様
    この度は、ご不快な思いをおかけし
    誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘にあたる、営業トークについて
    お客様のお悩みをお聞きしようとしたことや次回提案が
    必要以上であったり、しつこく感じさせてしまった事
    大変深く反省しております。

今後、ご指摘頂いた事を重く受け止め、
    二度とこのような事がないよう改善させて頂きます。

stylist:上原優希

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:06:48.0

とても丁寧にカラーリングやトリートメントの内容を説明してくださり、仕上がりも大満足でした。前髪もアイロンで上手く仕上がるようにカットしてもらえて、有り難かったです。ありがとうございました!

オーガニックカラー(魔法のバブル付き)+オージュア 13750

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

ゆか様先日はご来店いただきありがとうございました!

また、おうちでやりにくかったり
    お悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

stylist:上原優希

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 08:23:28.0

ブリーチなしの紫強めのラベンダーピンクにしたい。と伝えた所、ちょっと入りにくいかもといいながら完璧に仕上げてくださいました。来週卒業式ということも伝えるとその時に完璧な色になるようにも考えてくださいました。過去一見せた写真と近い色だし、気に入ってます!これからもお任せしようと思いました!ありがとうございました。

【3月限定/U24学割/初めてのカラー】カラー+オージュアTR 8800

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

とも様先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    最高な卒業式にしてください!
    次もその次も喜んで頂けるように頑張ります!
    またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

• いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 20:48:20.0

色々と髪型について相談に乗って頂きありがとうございました。
    重かった髪の毛が軽くなり良かったです!
    アイロンを使って練習してみたいと思います。

似合わせカット+オーガニックカラー(魔法のバブル付き)+オージュア 15400

いちご様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

またいつでも髪型やお悩みなどございましたらご相談下さい○

スタイリングなどもお家で是非してみてください♪
    やりにくかったり難しい点などいつでもおっしゃてくださいね!

stylist:上原優希

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:22:51.0

素敵な色にしてもらいありがとうございます!
    髪もサラサラになって嬉しいです。
    ヘアアレンジのアドバイスもして頂いてありがとうございます!とても助かりました!

ケアカラー+オージュア 9900

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 21:01:12.0

今日もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。カラーも綺麗に染まり満足です。バブルシャワーを初めてしていただいて、すっきりしました。シャンプーも気持ちよくしていただきありがとうございました。
    全てにおいて、安心なサロンです。また、来月お願いします。

似合わせカット+クリスタルカラー(白髪染め)+オージュア 13200

• はーはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:19:20.0

とても居心地の良い雰囲気で3時間もあっという間でした。
    希望通りに仕上げて頂いて ありがとうございました。
    手入れも楽になり嬉しい限りです!
    今度はカラーでお世話になりますのでよろしくお願いします!

【半永久持続】カット+縮毛矯正+Mトリートメント 21450

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 22:39:02.0

初カラーでしたが、とても親身に考えてくださって良かったです!話しやすくて、トリートメントの説明や、コテの巻き方などまで教えてくださいました!ありがとうございました^_^

似合わせカット+ケアカラー+オージュア 13200

み様

初カラー楽しんでくださいね!

今回は透明感ある落ち着いたお色味ですので、
    色落ちだったり次回以降のカラーも楽しんで行きましょうね♪

サラツヤで綺麗でした○

stylist:上原優希

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 01:12:56.0

初めて行く美容院だったので緊張しましたが
    年齢も近く、すごく話しやすい方で安心しました。
    丁寧にアドバイスもして頂き、満足のいく髪型にして頂けました。髪もさらさらになって嬉しいです。
    ただ少し気になったのが毛先と根本のカラーが少し違うので次回は同じようにして頂けたら嬉しいかなと思います。

【うるおいケア】似合わせカット+ケアカラー+オージュア 10450

さかな様

初めての美容室って緊張しますよね…
    ゆっくり過ごして頂き良かったです○

カラーが納得のいく形にならなくて大変申し訳ないです。
    また次回以降今回のカルテを見直しつつしっかり
    納得いくカラーになるようにさせていただきます!

stylist:上原優希

• まゆまろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 22:08:00.0

初めて担当していただきました。
    技術はもちろんですが、カット中も細かい部分まで、希望を聞いてくださり、希望通りの髪型にしていただきました★

トリートメントも髪の悩みを聞いてから、調合してくださり、とてもサラサラになりました。

また、家でのセットの仕方もとても丁寧に教えてくださり、忙しい朝でも時短かつ上手にセットできて、とても助かっています^_^

何でも相談しやすい雰囲気で、色んなアドバイスをしてくださるので、またお願いしたいと思います。

まゆひろ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

サイドバングの厚みやお家でのスタイリングなど
    なんでもお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております○

stylist:上原優希

• さんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 13:38:09.0

雰囲気も良く、会話も楽しい
    また行きたいと思える

さんちゃん様

お子さんのカットいつもありがとうございます♪

春から3年生楽しんでください!

stylist:上原優希

• ありさぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:13:48.0

思い切ったカットとカラーでしたが、事前にしっかりとカウンセリングしていただけて今回も大満足な仕上がりになりました(^^)ありがとうございました!

カット+ケアブリーチ+オンカラー+Mトリートメント 20900

• 時雨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 11:26:28.0

すごく雰囲気も良く、スタイリストさんもとても優しく接してくださいました。一つ一つが丁寧で、カットもシャンプーもとても満足しています。仕上がりもめっちゃ綺麗です。

時雨様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

私も楽しくお話しさせて頂きました○

またやりにくいところやお悩みなどありましたらいつでも

stylist:上原優希

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 11:22:24.0

かわいいカラーにしていただけて嬉しかったです!楽しくお話出来てよかったです!

こころ様

初カラー喜んでいただけて嬉しいです○

大学生活、新生活たのしんでください!!
    またこちらにいらした時は是非お待ちしてますね!

stylist:上原優希

• みなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 11:49:34.0

いつもお世話になってます。
    SEROさんに行くようになってから、髪の毛の状態が良くなり、周りから髪の毛綺麗ですねと褒められるようになりました。
    技術も素晴らしいですが、接客もとても親切丁寧で大変気持ちが良いです。
    これからもずっと通い続けたい美容院です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:09:01.0

2回目の訪問でしたが、少しの要望伝えただけですが期待以上の仕上がりで満足です!知識もしっかりあってすごいなぁと感心しました。また次回もよろしくお願いします。

しーちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

少し春らしく明るくされて、お似合いでした♪

これからもなにかイメチェンや、お悩みなどありましたら
    いつでもご相談下さいね!!

春カラー楽しんでください♪

stylist:上原優希

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 17:50:18.0

思い通りに仕上げてくださいました。

似合わせカット+クリスタルカラー(白髪染め)+オージュア 11000

まき様

またいつでもなにかお悩みなどございましたらいつでも

stylist:上原優希

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 09:29:32.0

この度はありがとうございました。特定の美容院は決めておらず転々としていますが担当してくださった方が丁寧に接してくださるので希望もいいやすく良かったです。とても勉強されているご様子でしたので、安心してお任せできました。カラーも綺麗に染めていただき、なにより前髪を希望通りに切っていただけて嬉しいです。

【2月限定・うるおいケア】似合わせカット+ケアカラー+オージュアTR 9900

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

あやか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

前髪生活楽しんでくださいね!

カラーだったり、髪の毛のお悩みなどなんでも

stylist:上原優希

• エリカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 09:20:28.0

髪のダメージと広がり、パサつきが悩みでこちらのサロンへ行きました。髪へのダメージを最小限にカラー剤も考えてくれていて、仕上がりはビックリするくらいサラサラヘアーになり、艶も蘇りました!大満足です。ここであれば、髪のダメージも考えながらカラーリングも楽しめるので、次回も楽しみにです。

エリカ様

ケアカラー実感して頂き嬉しく思います♪

これから、よりカラーを楽しみながら艶髪にしていきましょう!

何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪

stylist:上原優希

• しみーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 00:45:50.0

こちらの要望に合わせて色々提案してくださり、理想通りのカラーになりました!

しみー様

短い期間ですが姫路楽しんでください!

また姫路にいらっしゃる際はぜひお待ち致しております!

stylist:上原優希

• ゆうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 11:34:34.0

今回縮毛矯正をしてもらいました。
    凄いくせ毛だったので治るのかなと思っていましたが凄くさらさらになったので凄く満足しています!
    担当の方も優しくて良かったです!また行きたいと思います!ありがとうございました!

【半永久持続】縮毛矯正+Mトリートメント 17600

• 哲也さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 12:47:25.0

丁寧な対応で安心しました。カット、カラーともイメージ通りでいい感じです。次回も行きたいと思います。

【うるおいケア】カット+クリスタルカラー(白髪染め)+オージュア 10450

• チルチルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 12:26:16.0

今回初めてお願いしましたが、話もしやすくアドバイスもいただけて、大変良かったです。最初のカウンセリングで前髪は横に流す感じにしましょう。と話をしていただけに、セットが違ったので、そこだけがアレ?と思い伝えたところ、ちゃんとしていただけたので安心しました。

チルチル様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

最初のカウンセリングと違ったスタイリングをしてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。

以後、このようなことがないよう気をつけます!

またスタイリングや髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談下さいね♪

stylist:上原優希

• リエさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 13:46:27.0

過去に縮毛矯正をしていて、数店舗お断りを受けていたので不安でしたが、過去の履歴を考慮しながらすごく丁寧に時間をかけて髪の変化を見てくださり、やっと思っていた色にすることが出来て大変満足です(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

カット+ケアブリーチ+オンカラー+Mトリートメント 18700

リエ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

髪色満足していただいてとてもうれしいです!!

これから履歴を整えつつ一緒に綺麗にハイトーン維持していきましょう!

なにかお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい♪

stylist:上原優希

ヘアサロン セロ(Hair Salon SERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー