4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアサロン セロ(Hair Salon SERO)  >

Hair Salon SERO【セロ】

ヘアサロン セロ

• 兵庫県姫路市宮西町4-15-1
  • 駐車場完備、東姫路駅徒歩7分、アクリエ姫路徒歩3分、姫路ロイヤルクラシック北向かい
  • ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:08:52.0

5ヶ月ぶりのパーマ、カット、トリートメントをお願いしました。スタッフの皆さん、お若いのに優しく声掛けていただき、ありがとうございました。シャンプー、トリートメント気持ち良かったです。
    今日、知り合いの方にパーマ褒められました。担当スタイリストさんに安心してお任せしています。また、次カラーお願いします。

カット+ケアパーマ+Mトリートメントコース \13200

• ふうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-14 20:57:56.0

丁寧にカウンセリグしていただき、終始安心してお任せすることができました。
    ありがとうございました!また次回もお願いします。

似合わせカット+オーガニックカラー(魔法のバブル付)+オージュア4stepTR

ふう様

嬉しい口コミありがとうございます♪

あれから、何かやりにくい点などございませんか?

お家でのケアやこれからの紫外線対策など
    なにかお悩みなどございましたらいつでもご相談下さいね!

stylist:上原優希

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:52:34.0

今回も素敵なカットカラーをして頂き
    ありがとうございました!色落ちが楽しみです!

似合わせカット+ケアカラー+オージュア4stepトリートメント \13200

さかな様

夏に向けて、徐々に明るくなっていく髪色を楽しんでください♪

紫外線予防も一緒にしていきましょう!

stylist:上原優希

• マヒロママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 07:32:01.0

接客業でこんなにも爽やかにしてもらった方、過去で一番です。話術、技術、若い彼から学ぶこと多かったので、大変勉強になりました。

【潤いケア】カット+クリスタルカラー(白髪染め)+オージュア4stepTR \10450

マヒロママ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

あれから扱いにくい所などございませんか?
    お家でのケアやスタイリングなど
    いつでもお悩みございましたらご相談ください!

stylist:上原優希

• たまちゃんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-05-09 21:44:35.0

最初から最後までたくさん教えていただきました!トリートメントでは私に合ったものを選んでいただいて、シャンプーはとても気持ち良くて半分寝るぐらいでした!その後も私の毛流れ?の癖から乾かし方まで教えていただいて、大変良かったです!また行きたいです!

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 17:24:00.0

初めて来店したのですが希望通り仕上げて下さいました。また次回も行こうと思います。

【4月限定・潤いケア】似合わせカット+ケアカラー+オージュア4stepTR \9900

m様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    あれから何かやりにくい所などございませんか?

何かお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

stylist:上原優希

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:30:58.0

カットとカラーとトリートメントしていただきました。
    カラーしてもすぐ色落ちするという悩みを聞いてくださって、どうしたら色落ちしにくいか等沢山私の要望を聞いてくださりありがとうございました!
    カットも可愛く短くしてくださりスッキリしました!

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

はーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は、
    アッシュパープルにさせて頂きました。
    その後カラーの持ちはいかがでしょうか?
    カットもバッサリハンサムショートにさせて頂き、とてもお似合いでした♪

何かお悩みなどございましたらいつでもご連絡ください。
    stylist和田湧斗

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 19:48:36.0

家で使っているシャンプーの相談をしたら『なるほど』と、思う回答が返ってきました。次、買うときの参考にさせてもらいます。ありがとうございました。

ヘッドスパも気持ち良かったです。
    最後のブローの時、スタイリング剤の有無や乾かし方など確認してくれました。初めてのお店でヘッドスパなどする時、最初にパーマ当ててると話をしてもブローの時、伸ばされるこが多く正直うんざりしてました。
    今日はちゃんと確認をしてくれて気持ち良く帰れました。

ただ、一つだけ言わせてもらうと…スタイリストさんの声が小さく、聞き返すのも悪いかなと思い、何となくで返事してました(笑)ごめんなさい。

また機会があればお願いしたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ぺこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 00:08:09.0

いつもお世話になっておりますが、毎回満足しています。
    カットやカラーの仕上がりだけでなく、マッサージや、サービスの内容にも満足しています。
    個人的には雑誌がタブレットで、いろんなのを見れるところが嬉しいです!
    今回もいい感じにイメチェンできました!
    また、スタッフも皆様とても話しやすい方ばかりです。
    自信を持ってお勧めできます!是非!

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

ぺこ様 先日はご来店ありがとうございました♪

沢山の嬉しいメッセージをもらえて良かったです♪
    今回はバッサリボブスタイルにさせて頂き、イメチェンで似合ってました!

stylist和田湧斗

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:13:24.0

カウンセリングも丁寧でカラーも気に入りました。ありがとうございました!

2023春注目度No,1★GLTカラー(髪質改善×酸熱トリートメント)+カット \14850

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

さち様 先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はカーキブラウンにさせて頂きました。
    気に入って頂け嬉しいです。
    また色が褪色してきたタイミングでご来店頂ければと思います。

stylist 和田湧斗

• micoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 20:45:43.0

今回も、家族からも、友達からも好評で嬉しかったです。
    カットしてもらってから1週間ちょっと経ちましたが、お家でのスタイリングもしやすいです。

• 清水さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:52:00.0

初めてお邪魔しました!

美容室…少し長く通うといつも
    タメ口になりプライベートな相談を永遠話され結果髪の毛の施術が疎かになる…というパターンを3店舗ほど繰り返し…
    初めてお邪魔しました!
    なので予備知識も何もないままこちらのお店に伺いました!

とても周りのスタッフ様にも
    心配りをされてる方なんだな…と言うのが第一印象でした。

私の1番の目的
    なりたいカラーになる

の部分は
    思ってたのとは
    少し離れてて
    かなり暗い髪色になりましたが。。。
    やっぱりこれしか
    私には無理なのかな?
    と少し落ち込んだりもしていますが…

顔周りのカットは
    やっとこれにしてもらえた!
    と、喜んでいます♪ありがとうございます

シャンプートリートメントを
    購入する気持ちで伺いましたが
    悩みに合わせた。。。
    と言う質問に対して
    悩みはなかったので…少し戸惑い見送ることにしました!

まぁ
    一度で
    お互いの言葉だけのやりとりは
    難しいと思うので…
    悲しいことにならなかったことが
    素敵な美容室だと私の中では思っています!!!

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

清水様 先日はご来店ありがとうございました!

1番の目的であるなりたいカラーになるという部分が離れてしまって申し訳ございませんでした。
    もっとしっかりカウンセリング時に共有が出来ていればと反省しています。
    次回ご来店してくださる機会がありましたらもう一度しっかりカウンセリングをさせて頂き、満足して頂ける施術ができるよう精進します!

顔周りのカットを喜んで頂けて良かったです♪

シャンプー、トリートメントに関しても、もう一度1からお悩みやなりたい髪質などしっかりお聞きして納得した上でご購入して頂ける様にご説明させて頂きたいと思います。

数ある美容室の中から当店にご来店頂き本当にありがとうございました。
    またご来店頂けた際には全力で可愛くさせて頂きたいと思います!
    いつでもお待ちしております!

stylist 和田湧斗

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 20:54:16.0

髪の悩みなども丁寧に聞いて下さり、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【3月限定・うるおいケア】似合わせカット+ケアカラー+オージュアTR 9900

りお様
    今回はオリーブブラウンにさせて頂きとてもお似合いでした!
    満足して頂けて嬉しいです。
    またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

和田湧斗

• skさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 15:06:20.0

初めて利用させて頂きました!
    カウンセリングが細かく、意見を伝えやすい環境です。また接客も落ち着いていて、おかげで心地よく過ごさせて頂きました!また伺います^ ^

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

sk様 先日はご来店ありがとうございました!
    初めて担当させて頂いたので、しっかりカウンセリングさせて頂きました!
    今回はカーキーグレージュを目指し、赤みを抑えたカラーにさせて頂きました。
    色落ちした時にも赤みが出にくいと思うのでカラーを楽しんで頂けたらと思います♪
    心地よく過ごして頂けて良かったです。

和田湧斗

• らいとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 12:28:14.0

縮毛矯正も、カットも細かく丁寧に説明していただき凄く良かったです。

【半永久持続】カット+縮毛矯正+Mトリートメント \19800

らいと様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

ショートスタイルの縮毛矯正、初めてだと思いますので
    なにかお悩みややりにくい所などございましたらいつでもご相談下さい♪

stylist:上原優希

• みかん山さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 11:01:42.0

縮毛矯正をしてもらう時は毎回ドキドキですが、キレイに伸ばしてもらいました。ショートでの縮毛矯正は始めてでしたが、アイロンなしでも不自然にならず収まります。カットも大満足です。

【弱酸性ダメージレス】美髪酸性ストレート+トリートメント+カット  24200

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 09:54:27.0

カラーも綺麗に染めてくれて仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また次回も楽しみです♪

• すいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 13:05:43.0

マッサージが気持ちよかったです。

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 06:49:37.0

口コミを見て良さそうだなと思って予約しました。
    担当してくださったスタイリストさんの丁寧なカウンセリングで曖昧な感じしか伝えられなかったのにちゃんと汲み取っていろいろ提案してくださり、安心しておまかせできました。
    アシスタントの男の子(お名前覚えられなかった、ごめんなさい)もかわいらしく一生懸命な姿に癒されました。シャンプー気持ちよかったです。
    バタバタ忙しそうにされていましたが、その都度声掛けしていただきその心遣いがうれしかった。
    ブローの仕方も教えてもらったので頑張ってみます!
    初めて行きましたがまた行こうと思います。
    施術は大満足。これから色落ちしていくのも楽しみながら2ヶ月後また予約しますね。

【脱白髪染め】カット+大人ハイライト+オージュアトリートメント 16500

• タケシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 02:45:52.0

伝えた通りに切ってもらい大変満足です。
    店の雰囲気も、担当して頂いた美容師さんも
    すごくよかったです。

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

タケシ様 先日はご来店ありがとうございました!
    理想のスタイルをしっかりとお伝えくださってありがとうございました!
    とてもお似合いでした!
    大満足して頂けて嬉しいです。
    またいつでもご来店お待ちしております♪

和田湧斗

• むさぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 16:53:48.0

今回もカットとカラーでお願いしました。
    いつも色はお任せしていますが今回の色は色持ちもよく満足しています。
    またお邪魔します。

↓↓カット&カラー&トリートメントのセットクーポン↓↓

[施術メニュー] パーマ

• YKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 14:25:44.0

髪色も長さもお任せですが、似合うようにしてくれていつも満足しています。ありがとうございます。

似合わせカット+ケアカラー+オージュア 13200

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 23:20:58.0

高校生の時から数年通っています。成人式直前にはカットカラーもお願いし、良い成人式を迎えることができました。
    いつも丁寧に施術していただいて大変満足しております。
    今回は前髪と後れ毛の縮毛矯正とメンテナンスカットをしていただきました。
    変に真っ直ぐになり過ぎることなく、毎朝のセットが時短できとても楽になりました。その後のカットも丁寧に調整してくださって良かったです。ありがとうございました。
    ただシャンプーをして頂いたアシスタントの方が右利きなのか、シャワーを当てる場所やシャンプーの際頭皮を擦る場所が右に偏っていたのでもう少し左側や頭頂部の方もしてほしいなと感じました。
    毎回仕上がりにはとても満足しているのでこれからもお願いしたいです。

• あまねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 07:49:44.0

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 01:03:57.0

毎回思い通りのかわいいカラーで満足です!!
    髪の毛の悩みや巻き方まで教えて頂きありがとうございます

【4月限定・一度は試して欲しい】オーガニックカラー \1100オフ

[施術メニュー] カラー、その他

R様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

髪の毛も伸びてきて
    アレンジやコテ巻きなどなにかまたやりにくい所などございましたら
    いつでもご相談下さいね♪

stylist:上原優希

• ミノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 08:03:58.0

髪の悩みに合わせたトリートメントをしていただき有難うございました。カラーも希望通りの色にしていただき大変満足です。またよろしくお願いします^^

ケアカラー+オージュア 9900

ミノ様
    今回はブルーブラックでツヤ感のあるカラーにさせて頂きました!
    髪のお悩みもどんどん変わってきたりすると思うのでまた次来て頂い時もその時に合ったトリートメントをまたオーダーメイドでさせて頂きたいと思います!

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:28:10.0

丁寧にこちらの意見を聞いてカウンセリングをし、色々提案してもらってからカットカラーに進むので毎回安心して任せています。店内は明るく、清潔感があり、少しオシャレな感じでリラックスできます。他のスタイリストの方も感じがとてもいいです。何ヵ月たっても髪がまとまり落ち着くので担当スタイリストさんのカットはとても上手だと思います。

似合わせカット+クリスタルカラー(白髪染め)+オージュア 13200

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 19:18:58.0

カットと白髪染めで来店しました。
    とても私に合ったメニューをご提案していただきとてもステキに仕上げて頂けました!毎回トイレは大丈夫ですか?とかお声掛けしてくださったり ブローの仕方とか丁寧に教えて下さったりでとても有意義な時間でした!シャンプーもとても気持ち良かったです!

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 14:25:42.0

なんとなくのイメージでふんわりと伝えたことを的確に読み取っていただけて、すごく素敵な髪色に仕上げていただきました。大満足です!ありがとうございました!

Hair Salon SERO【セロ】からの返信コメント

る様先日はご来店いただきありがとうございました!

お顔周りだったり日常でお悩みや
    やりづらい所などございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

stylist:上原優希

• こうくんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 09:35:57.0

とても親切にカウンセリングしていただき髪にあったトリートメントをしてもらったので、とても髪に潤いが出ました。ヘッドスパは、丁寧で気持ちよくて何回も寝てしまいました。カラー剤も一切染みたりせず綺麗な仕上がりに大満足です。

クリスタルカラー(白髪染め)+オージュア 11550

こうくんママ様

カラー+ヘッドスパ+トリートメント満足して頂けて良かったです!

頭皮も髪もしっかりとケアしていきながらお悩みを少しでも改善できるようにこれからも全力でサポートさせて頂きたいと思ってます。

和田湧斗

ヘアサロン セロ(Hair Salon SERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー