3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロージアバイアルティナ(ROSIER by artina)  >

ロージアバイアルティナ マチダサンゴウテン

• 東京都町田市森野1-15-12長谷川ビル3F
  • 小田急町田駅徒歩1分、JR町田駅徒歩2分 [ROSIER by artina町田][町田駅近]

かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 08:09:43.0

梅雨前なので髪質改善ストレートと、
    新しいトリートメントをしました^_^

今回高めの位置からレイヤーを入れてみたくてお願いしました。
    技術への安心感もあって普段しない髪型でも挑戦しやすいです。
    色々と調整とか相談しながら切ってくれるのでありがたいです!

新しいトリートメントは普段の汚れとかオイルの残りとか落ちていくのがスッキリでよかったです!

【人気No.5/髪質改善】カット+髪質改善ストレート+リペアTR付き  ¥13800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Rosier by artina 町田3号店 【ロージア バイ アルティナ】からの返信コメント

か様

いつも担当させていただきありがとうございます!!
    梅雨前に髪質改善ストレートできてよかったです!
    新しいシルミアプロトリートメントも体験していただき
    今までの残留オイルなどとれてすっきりしましたね!
    新メニューの特典でトリートメントのプレゼントもお渡しできてよかったです!

高めの位置からのレイヤーカットも
    また雰囲気が変わって可愛かったです(^^)
    美容院の前に髪型選んでくださっているのも想像でき
    私としても嬉しいです!
    またご相談しながらいろんなスタイル挑戦していきましょう!

口コミもありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 YURIKO

• tomatoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 22:50:45.0

複雑な履歴だったと思うのですが、とても理想の色に仕上げて下さいました!
    また凄く丁寧にしてくださり、とても快適な時間でした!

[施術メニュー] カラー、その他

• 朋海さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 20:14:33.0

めちゃくちゃ理想通りでした!!

【平日10時ー17時限定】カット+オーガニックフルカラー \5500☆指名不可

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は担当させて頂きありがとうございました。

カットはご希望に沿う様にお顔まわりにしっかりとレイヤーをいれ動きと軽さのあるスタイルにさせて頂きました。カラーはトーンダウンしながらもアッシュのお色味が綺麗に出てツヤのある髪になりました!

是非またお待ちしております。

rosier by artina  町田 小松利幸

• ゆめじーにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 20:55:09.0

初めて来店させていただきました。
    引っ越してから美容院に行くのが初めてで、さらに今回はロングから久しぶりにショートにしたかったので、歴が長くて経験豊富なスタイリストさんが多いRosier by artina 町田3号店さんを訪れました。
    担当してくださったスタイリストさんにはとても満足な仕上がりにしていただきました!伸ばしっぱなしで長くなっていた重ためロングから顎下まで大分ばっさりいっていただいたのですが、こちらの要望を聞きながら長さの微調節をとても丁寧にしていただきました。
    可愛くしてくださり、ありがとうございました!

デザインカット+炭酸シャンプー(ブロー込)   \4500

素敵な口コミ頂きとても嬉しく思います!
    ロングからバッサリでしたが、めちゃくちゃボブが似合っていて可愛くて
    私も嬉しかったです^_^

ROSIER by  artina

• 麦チョコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-09 18:48:19.0

シャンプーがとにかく最高に気持ちよかったです!
    カラーも綺麗に入れてくれました!
    美容室ってみなさん結構話しかけてくれますが、
    この日は朝から疲れてて話すのも疲れるくらいだったので
    担当の方が静かに黙々とやってくれたのも最高によかったです。
    ありがとうございました!またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 27madoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-07 16:04:48.0

本日はありがとうございました!しっかりとカウンセリングしていただき、仕上がりにとても満足しています。また機会があれば、どうぞよろしくお願いします。

【オススメ/フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR \7000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-07 00:23:51.0

何となくのイメージだけで色を伝えたんですが、分かりやすく説明しながら色を決めていただきました。
    とても気に入っています。

【人気No.2/イルミナ】イルミナorアディクシー+保護トリートメント付 \7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Tkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-06 21:41:16.0

上手くカットしていただき、まとまりやくすなって扱いやすくなり、長さも丁度いいです。前髪もパックリ割れを修正してもらってとても助かりました。

【女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定  \3500  ☆指名不可

Tk様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。
    その後前髪の調子はどうでしょうか?また何かありましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

担当YUZUKI

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 21:05:35.0

当日予約でしたが、とても丁寧に対応してくださりました♪
    会話もとても楽しく時間があっという間でした!またお願いします(*^^*)

【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000

ふ様

当日予約も大歓迎です^ ^
    会話も楽しかったとおっしゃっていただけて嬉しいです!
    またカラー落ちてきたら是非お待ちしております!

担当 YURIKO

• NICさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 21:07:54.0

正直に書きます。接客はまずまずでしたが、ここまで不満に仕上げられた事は今まで無いです。後だけ変にぼこっとしていて、このままでは外を出歩けないので他の美容院で切り直してもらってきます。あと縮毛もかかりが悪かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

NIC 様

御来店ありがとうございました。
    技術対応が至らなく少しでも技術向上に努めて参ります。
    この度は大変申し訳御座いませんでした。

町田ROSIER by artina

• ミナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 13:32:38.0

ありがとうございました!可愛く仕上げてくれました!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 10:14:03.0

初めて行った美容院でしたが、お店の雰囲気も良く、店員さんとのコミニュケーションが凄く良くて施術中も楽しかったです
    ブリーチ後の髪の痛みが気になり髪質改善しましたが、凄く髪が柔らかくなり大満足でした!
    家からも近いのでこれからもお世話になります

【お試し☆髪質改善】カット+シルミアプロトリートメント

素敵な口コミ頂きとても嬉しく思います!
    髪質少しでも良くなって嬉しいです^_^

ROSIER by  artina

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-03 21:04:56.0

お話も楽しくて仕上がりも最高です!

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    今回もカラーとカットでダメージのある部分は少し切らせて頂き、カラーも来店時の退色具合からお色味も選定しました!とても綺麗になりました

今後のご予定に合わせて綺麗にしていきましょう

是非またお待ちしております!

rosier by artina 町田 小松利幸

• さんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 20:16:58.0

今の髪の状況を教えていただき、こちらの要望に沿ってカラーとか提案いただいたので、注文しやすかったです!
    施術も早く、妊娠中の体もお気遣いいただき助かりました\(^o^)/ありがとうございました!

オススメ/フルカラー】カット+プレックスケアカラー+リペアTR付き \11000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• まほまほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 14:09:36.0

今日は、ありがとうございました。対応も丁寧で良かったです。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

まほまほ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

髪質改善とトリートメントでとてもサラサラになりうねりも収まりましたね!
    お家の方でもケアをしてあげるとより綺麗になります!!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

担当YUZUKI

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-02 17:51:23.0

理想通りの色にしていただいて大満足です!ありがとうございました!

ゆ 様

誠にありがとうございました!

仕上がりに大満足とおっしゃっていただけて嬉しいです!
    今回ほんのり明るくしましたね!
    暗染め履歴があるとのことでしたので
    徐々にカラーチェンジを目指して
    ムラなくトーンアップできるといいなと思います。

口コミもありがとうございました!
    またお待ちしております!

担当 YURIKO

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-02 15:18:05.0

お疲れさまです。
    今回は又シルバーに、してもらってカットも少し変えてもらい大満足です。ありがとうございます。
    この感じは、違う人はできないと思っているので

又色々髪の毛のアドバイスぐださい。

【ダブルカラー|韓国】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥15500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• 碧之助さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 11:26:26.0

イメージだけお伝えして髪色はお任せだったのですが、めちゃくちゃ可愛くして頂きました。
    接客もとても丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

【グラデーション】グラデーションカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥11500

碧之助 様

誠にありがとうございました!

今回エンドカラーにさせていただきましたね^ ^
    おしゃれなデザインでとてもお似合いでした!
    レイヤーカットとの相性も抜群でしたね!
    またスタイルチェンジ等ご相談ください!

お忙しい中口コミもありがとうございました!

担当 YURIKO

• クインシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-01 19:49:58.0

カット、カラーともに希望通りにしていただき、ありがとうございました。
    自分で洗髪した後でも、スタイリングしやすかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 21:22:43.0

丁寧に対応していただいてありがとうございました!

いつもROSIER町田店へご来店くださり誠にありがとうございます!

トリートメントもしたので髪の毛サラサラツヤツヤになりましたね^_^
    次回はカラーメンテナンスしましょう(^_^)♪
    12月のご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございました!

ROSIER町田店 担当 REI

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 18:37:39.0

カラーとトリートメントだけお願いしました。今回の色味も気に入りました、ありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• えつこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-27 17:46:31.0

しばらく行けてなく伸び切った髪を整えていただきました
    後毛や全体の量や前髪の長さなどいつも曖昧な相談にも優しくそしてそれ以上の仕上がりにしていただけて本当に助かります
    次回はカラーもお願いします

えつこ様

いつも担当させていただきありがとうございます!

今回カットでしたね^ ^
    お早めにご予約おさえてくださりありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです^ ^
    またカラーでもカットでもご相談ください!
    次も楽しみにお待ちしております!

担当 YURIKO

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 10:52:04.0

毎度ながら素敵なカラーに仕上げてもらいました♪髪もサラサラで満足です~、ゆったり過ごさせてもらってありがとうございます!また行きます

すみれ様

いつも担当させていただきありがとうございます!

カラーとウルトワトリートメントでツルツルサラサラになりましたね^ ^
    長く担当させていただけて
    どんどん大人っぽくなるすみれ様にもお会いできてとても嬉しいです!
    またたくさんお話聞かせてください^ ^
    口コミもありがとうございます!

担当 YURIKO

• れびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 20:42:37.0

スタイル・カラーともに希望通りの仕上がりで大満足です。
    周りにも好評でした。

れび様

誠にありがとうございました!

スタイル、カラーともにご希望通りと聞けて安心しました。
    周りからご好評とのことで私も嬉しく思います!
    またお待ちしております!

担当 YURIKO

• れみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-25 11:56:41.0

トリートメントはサラサラになったので良かったです。
    ですが、乾かす時に美容師さんの爪がなんども首に当たり
    終わったあともずっと痛かったです。
    わたしなので、何も言いに行きませんでしたが、もし他の方でもっと厳しい方でしたら、かなり激怒すると思うので爪は気をつけてください。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 17:01:49.0

大事な用事があったため、明るい髪色から暗い髪色にしていただきました。
    その日にいい感じの色になるようにと施術していただいて、当日にはきれいに色落ちして暗すぎず重すぎずな艶髪になっていました!!
    どんな色でも私に似合うように施術してくださるので、安心してお任せできる担当さんに出会えて本当によかったです。
    当日のヘアセットも絶対に担当さんにやっていただきたいと思い、運良く時間の都合も合ったのでお願いして当日はノープランでお伺いしましたが、すごく可愛くセットしていただいて本当にありがとうございました!

いつも担当させて頂き、細かな部分はお任せ頂きありがとうございます!

デザインカラー等はいつも長時間頑張って申し訳ございません、今回のカラーはトーンダウンでしたので負担は少なかったかなと思います!今後また明るく出来る様に選定しました!

ヘアアレンジも素敵で可愛くなりました!当日楽しんで頂けていたら嬉しいです。
    とても嬉しい口コミありがとうございました

是非またのご来店をお待ちしております

rosier by artina 町田 小松利幸

• パンダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-24 15:06:05.0

しっかり金額が変わる説明をしてほしかったです。

パンダ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

秋っぽいカラーとてもお似合いでした!
    大変申し訳ございませんでした。以後このようなことがないよう努めてまいります。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

担当YUZUKI

• えりんぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 18:54:55.0

何年も同じスタイリストさんにお願いしています。今回はお任せのカラーをお願いしましたが、好みを分かってくれていて色落ちしてきた今もとても好きな色です!
    いつもとても丁寧に施術してくださり、おかげさまで綺麗な髪を保てています!お話も楽しく幸せな時間です!
    いつもありがとうございます(*^^*)

えりんぎ様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    私も何年も担当させていただいているので
    えりんぎ様の好みも把握できて嬉しく思っています!
    いつもお話も楽しく、ご来店の前からわくわくです^ ^
    幸せな時間とおっしゃっていただけて光栄です!
    今後ともよろしくお願いします♪
    口コミもいつもありがとうございます!

担当 YURIKO

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-23 11:20:28.0

パーマのデザイン、カラーもあまり決まっていなかったけど理想のデザイン、カラーを伝えると希望通りに仕上げてくれて大満足です!
    とても気に入って久しぶりにキャップを被らずの生活を送れています笑
    また数ヶ月後お世話になりたいと思います♪

【平日10時ー16時限定】カット+うる艶カラー+コスメデジパー+保護TR \12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

パーマヘアオシャレで可愛いですよね^_^

ROSIER by  artina

• picoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-22 20:28:20.0

伸びて重くなっていたので、だいぶ軽くしてもらってスッキリしました。毛先の動きも出るようになり満足しています。

ROSIER by  artina

ロージアバイアルティナ(ROSIER by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー