髪がサラサラになりました。
朝に時短になりそうでよかったです。
カットも細かく要望を聞いてくれて嬉しかったです。
【人気No.5/髪質改善】カット+髪質改善ストレート+リペアTR付き ¥13800
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
カラーもその季節により変えていただいたりこちらの相談によって適宜対応してくださりいつも安心してお願い出来ます。
大変満足しています。
【オススメ/フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR \7000
カット、カラー、トリートメント、その他
理想通りの仕上がりでとても満足してます(^^)
【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000
久々の女性美容師さんで丁寧で癒されました。ありがとうございました。
【女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定 \3500 ☆指名不可
ざっくりとしたイメージしか持っておりませんでしたが、ポニーテールができる長さで、かつさっぱり漉いて頂き生活がしやすくなりました!
サッと結ぶだけなのに今までよりおしゃれで嬉しいです。
【平日10時ー17時限定】カット+オーガニックフルカラー \5500☆指名不可
カット、カラー、その他
Rosier by artina 町田3号店 【ロージア バイ アルティナ】からの返信コメント
A8様
先日はROSIER by artina ロージア バイ アルティナへご来店頂き誠にありがとうございました。
ヘアスタイル扱いやすくなったようで何よりです。
是非またよろしくお願いします。
ROSIER by artina ロージア バイ アルティナ町田店 担当松本
全てが丁寧でした。
特にカットとシャンプーは今までしてもらった中で1番良かったです。
綺麗にしてくださりありがとうございます!
金額や仕上がり等総合的にとても満足です。
【縮毛矯正】カット+ファイバープレックスストレート+リペアTR付き \11800
こちらの要望を拾いつついい感じに仕上げて頂きありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
毎回丁寧にカットしてくれます。毎回気に入っているので感謝しています。
この度はロージア町田店へのご来店誠に有難うございます!
素敵な口コミ頂きとても嬉しく思います!
またのご来店も心よりお待ち致しております!
担当角田
ロージアバイアルティナ町田店
ROSIER by artina
手早く丁寧にカットしていただきありがとうございました♪まとまりやすくなりました!半年程、ショートカットからのばし放題だったのでまとまらず困っていたので助かりました。
半年ぶりの縮毛でやっと、雨の日も前髪気にせず出かけられます!
やはり、お値段はするけどウルトワ効果で、めちゃくちゃ綺麗に仕上がってつやつや、とるぅっとるぅこの綺麗さは忘れられないです!!
担当してもらい初めた頃に比べたら、癖は変わらないけど傷みに関しては本当に変わったと実感します毎回
髪型もいつもと変えたことで、自分でもこんな風になれるんだとわかって選択の幅が広がって嬉しかったです♪
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも丁寧にやっていただいてます。施術も早くて助かります!
お話も楽しく、仕上がりも希望通りで大満足です!
次はカットしに伺います~
【人気No.2/イルミナ】イルミナorアディクシー+保護トリートメント付 \7000
とても綺麗な仕上がりにして頂きました!
手際よく、丁寧な仕事で満足できました
娘のカットをお願いしました
髪が多いのでとてもスッキリして大満足だそうです!
カラーをとても素敵な色にしていただきました。お店で希望した色になるのが初めてなので嬉しいです。ありがとうございます!
カット、カラー、その他
初めてのお店で緊張してましたが、こちらの希望もきちんと聞いて頂きホッとしました。有難うございました。また、よろしくお願いします。
だぼちゃん様
施術中も安心してお過ごし頂けたようで何よりです。
是非またよろしくお願いします。
2週間前に髪質改善ストレートをしてもらい今回ウルトワをお願いしたので、自分の髪とは思えないくらいさらさらになりました!扱いやすくて毎朝すごく楽です。いつもありがとうございます♪
【ウルトワ/髪質改善 】イルミナorアディクシー+ウルトワTR\15500
いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます!
先月ブリーチしたので、今回は顔周りの縮毛矯正をお願いし
ました!梅雨前に縮毛矯正かけられてよかったです!
カットは全体的に重さが気になってたので軽くしてもらったり、顔周りを短めに切ってもらってスッキリしました!
前回施術して頂いたカラーも凄くお気に入りで
いつも可愛く綺麗に仕上げて頂けて本当に嬉しいです!
また次回も宜しくお願い致します!
写真通りの髪色にしてもらえて満足です!トリートメントで髪の毛もサラサラになりました!家でもケアを頑張りたいと思います!
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も大満足の仕上がりでした!
いつも かわいくしてくださいます
またカラーも相談させてくださいね!
仕上がりもとても綺麗で理想通りで満足です♪
【オススメ/フルカラー/トリートメント】うる艶カラー+保護TR付 \5500
カラー、その他
行った後はいつも髪がツヤツヤになります!!
あまり頻繁に行けないのですが嫌な顔せず、
綺麗にしていただいてありがとうございます!!
雰囲気も落ち着ける良いお店だと思います。
カラーもいつもいい感じです!!
【ダブルカラー|韓国】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥15500
まき様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
仕上がり喜んでくださって、とても嬉しいです^ ^
前回までのカラーの影響でまだ明るくなりづらい所があるので、少しずつ修正してより綺麗にしていきましょうね(*^^*)
またやりたい色がありましたら、いつでもご相談ください!
またのご来店も心よりお待ちしております!
ROSIER by artina 町田
担当 小坂
すごく優しく接してくれてよかったです。
また行きたいです
この度はロージア町田店へのご来店誠に有難うございます!
素敵な口コミ頂きとても嬉しく思います!
またのご来店も心よりお待ち致しております!
担当角田
ロージアバイアルティナ町田店
ROSIER by artina
カラーしたてももちろんですが、色落ちが綺麗なので、そこも楽しめて嬉しいです。
いつもビルの何階か忘れてしまいます...下の看板に記載があると助かります(笑)
こちらに伺ったのは2回目でした。
指名なしで予約したのですが、担当してくださった方はカラーやカットについて親身になって相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足でした。
次回は指名したいのですが、名前を忘れてしまったので次回予約する際にお電話して聞いてみようと思います。
Naho様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
仕上がり喜んでいただき、とても嬉しいです^ ^
またやりたい色や髪型等でお悩みの際は、気軽にご相談ください(*^^*)
今回「小坂」が担当させていただきました!
今後ともよろしくお願い致します!
またのご来店も心よりお待ちしております!
ROSIER by artina 町田
担当 小坂
いつもお世話になっております!
今回カラーは落ち着いた色味になり
また新鮮な気持ちで退色を楽しめそうです(^ ^)
毛先も軽くなりサッパリしました!!
ありがとうございます(uVu)
カット、カラー、トリートメント、その他
ブリーチを2回している髪で施術を断られるかと思いましたが大丈夫ですと言っていただきカットとパーマをお願いしました。
仕上がりも理想通りですごく嬉しかったです。
【オススメ|パーマ】カット+ダメージレスデジタルパーマ ¥10000
カット、パーマ、その他
いつも理想の髪型にしてくださいます。
カット、カラー、その他
ロージアバイアルティナ(ROSIER by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー