4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロージアバイアルティナ(ROSIER by artina)  >

ロージアバイアルティナ マチダサンゴウテン

• 東京都町田市森野1-15-12長谷川ビル3F
  • 小田急町田駅徒歩1分、JR町田駅徒歩2分 [ROSIER by artina町田][町田駅近]

わんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 17:29:29.0

カットとカラー、どちらも希望通りに仕上げていただきありがとうございました!!
    施術中も、担当スタイリストさんが優しく丁寧に接客してくださりとても居心地良かったです。
    私は肌が弱いのでヘアカラーをする際は染みることが多いのですが、今回は染みることがなく本当に嬉しかったです……!
    こちらの質問にも色々答えてくださりありがとうございました!とても参考になりました!
    またよろしくお願いいたします!!

新規限定!指名OK!☆カット&イルミナorアディクシーカラー&保護Tr

Rosier by artina 町田3号店 【ロージア バイ アルティナ】からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました♪

多めにカットさせて頂きました!顔周りサイドにかけて巻き易くつくっていますので、スタイリングも頑張ってみて下さい!

今回のカラーで今後ブリーチする際にもし易くなるように色素を削ってありますので、近々またブリーチしましょうね(^^)

楽しくお話しもして頂きありがとうございました♪

是非またお待ちしております

rosier by artina  町田 小松利幸

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 11:40:30.0

カラーの相談にも丁寧に対応して下さり希望の色に近い形に仕上げて頂きました。

【オススメ/フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR \7000

• あいるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 22:29:31.0

カラーを迷っていたのですが、料金説明や見本をみせてもらいながら丁寧に説明してくれました。いろいろアドバイスくださったので、相談してよかったです。
    とても楽しく過ごすことができました、ありがとうございました♪

【平日10時ー17時限定】カット+オーガニックフルカラー \5500☆指名不可

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:03:26.0

長いこと切っていただいているのでこちらから細かく注文しなくても汲み取ってカットしてくれるので安心して任せられます。毎回心地良い時間を過ごさせていただきありがとうございます。

• A8さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 01:29:46.0

落ち着いた感じの色味でパーマをかけていただきました。
    カットしていただいた前髪がいい長さで過ごしやすいです。

【平日10時ー16時限定】カット+うる艶カラー+コスメデジパー+保護TR \12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• めぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 13:00:21.0

2回目でしたが、髪型が決まらないまま来店させていただきました。
    嫌な顔もせず、アドバイスや提案をしてくださりありがとうございました!
    仕上がりもキレイで、とても満足です。
    また次回もよろしくお願いします!!

【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000

• 42鯛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 08:04:59.0

クーポンで驚きの安さだったので技術に対して半信半疑で伺いました。結果、非常に良かったです!
    傷んだ髪をとっても扱いやすくしてくださりました。
    今まで梳かすたびに引っかかってましたが、今は全然引っかからないです!泊まり勤務の時もストレスフリーです!
    白髪が1部染っていませんでしたがそれ以外は最高です。カットのシルエットも綺麗で満足です。
    次縮毛矯正する時も伺おうかと思います。

【縮毛矯正】カット+ファイバープレックスストレート+カラー  ¥14000

• みさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-28 21:32:45.0

丁寧にカウンセリングしてくださったり、今の髪の状態をしっかりみて説明してくれたので安心してお任せできました。
    ありがとうございました^ ^

【人気No.2/イルミナ】イルミナorアディクシー+保護トリートメント付 \7000

• OvOさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 19:15:28.0

希望通りにカラーしていただけました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

先日はROSIERに初めてのご来店誠にありがとうございます!

カラー気に入って頂けてよかったです(^^)
    とっても似合ってました★
    今度お出かけしたお話し聞かせてくださいね!

次回またお会いできるの楽しみにしてます!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

ROSIERbyartina 町田店
    担当 河辺

• かずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 18:48:42.0

初めてご利用させていただきました。
    元々赤みのある髪だったのですが、丁寧にブリーチして頂き、しっかり色を抜いて貰えました。また、可愛い色も入れて貰えとても満足です。お話を沢山できて幸せでした^^

【ダブルカラー|韓国】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥15500

• はるかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 17:28:25.0

とても丁寧にヒアリングしていただきありがとうございました!
    仕上がりもとてもいい感じで大満足です。
    今までは髪のボリュームは髪の量が多いからと思っていましたが、髪のクセが原因だと聞いて矯正も考えてみようと思いました!

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 19:13:22.0

カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。カットもとても良く、トリートメントの仕上がりもサラサラでとても満足です。ありがとうございました!またお願いします。

【ウルトワ/髪質改善]カット+ウルトワトリートメント \11500

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 18:57:05.0

いつもフワッとしたイメージしか伝えられないんですが、毎回満足な仕上がりです!ありがとうございます!

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+リペアTR付き  ¥13800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• Naaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:50:24.0

色落ちしやすいことを伝えると色々アドバイスしてくれて良い髪色にしてもらえました。

Naaa様

先日は当店のご利用ありがとうございました!

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回もメンテナンスお待ちしております!
    口コミもありがとうございました(^^)

担当 YURIKO

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 18:25:28.0

いつもお世話になっています。
    今回は急にトリートメントのバージョンを上げていただいたり、他にも様々な要望に対応して下さりありがとうございました!

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-25 20:41:18.0

初めて行くので緊張しましたが、とても丁寧な対応でした!
    仕上がりも希望通りで良かったです!
    また行きたいです!!

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 15:00:36.0

今回もとても素敵にしていただきました。
    カラーも、オフィスで浮かない程度にでも色味は欲しい、など細かい要望も聞いてもらい、とても満足しています。
    カラーをしてもらった後は、毎回周りから、いい色だねといわれるので嬉しく思っています。
    カットも量は出来るだけ軽くしてもらいつつ、希望のスタイルは保ってもらい、気に入っています。

• ひーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 19:11:07.0

今の長さで切るか迷っていましたが、相談した結果なんとか伸ばしていけるように調整できたのが良かった。
    支払い方法もPayPayが使えるので助かります。
    また利用したいです。

デザインカット+炭酸シャンプー(ブロー込)   \4500

• ゆーなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 18:31:25.0

今回も最高でした!!
    担当は毎回指名しないのですがいつも出来上がりは最高です!!!!

ゆーな様

いつもロージアへご来店いただきありがとうございます。

どのスタイリストでも毎回満足していただけて
    私も嬉しいです^_^

今回はお仕事の関係で暗くさせていただきましたが、
    より髪に艶が出て素敵でした!

またぜひご来店お待ちしてまります。
    お忙しい中、口コミを書いてくださってありがとうございました。

rosier by artina町田
    担当 大西

• たにはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:30:41.0

ブリーチ毛を生かした暗髪にしてくださいと
    ふんわりとした要望でお願いしたのですが
    可愛い仕上がりにして頂きとても満足です!

先日は担当させて頂きありがとうございました。

前回のオレンジの残留とブリーチ履歴も考慮して少しだけグラデーションをかけたカラーリングにしました!

可愛い色味の仕上がりになりましたね♪

退色過程も楽しんで行ってくださいね(^^)

是非またのご来店をお待ちしております。

rosier by artina 町田 小松利幸

• ミキティさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 08:49:53.0

いつもどおり丁寧な技術と、センスに脱帽です!!
    たくさん話も聞いてもらい、とても良い時間になりました(^^)これからもよろしくお願いします!

ミキティ様

いつも指名いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

お話もたくさん出来て楽しかったです(^^)
    また続き聞かせてください!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    次も楽しみにお待ちしております!

担当 YURIKO

• anriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:55:39.0

以前通っていた美容院では縮毛はおすすめしないと言われて避けてましたが、久しぶりに矯正をかけたことで量も少なくできて、毎日アイロンする手間もなくなり髪も柔らかくなり大満足です!丁寧にヒアリングしながら進めてくださるので安心してお任せできます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

anri様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

今回はストレートでボリュームも抑えられ手触り等も良くなってる思います^ ^
    長さや量もスッキリして、とてもお似合いでしたね(*^^*)

薬剤の影響で少し色落ちしたと思うので、次回はカラーしましょうね!

担当 小坂

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 20:02:28.0

今回も相談しながらカット、カラーをしました。
    カラーは特に満足です。
    次回もお願いします。

【人気No3】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR+ULTOWAtr +ケアプロ

この度はロージア町田店へのご来店誠に有難うございます!
    素敵な口コミ頂きとても嬉しく思います!
    今回もカラーとてもお似合いでした^_^
    季節毎に楽しみましょう^_^
    またのご来店も心よりお待ち致しております!

担当角田
    ロージアバイアルティナ町田店
    ROSIER by  artina

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 09:04:42.0

ところどころ雑なところはありましたが、今回カラーのみだったので手早く進めていただけてよかったです。

【オススメ/フルカラー/トリートメント】うる艶カラー+保護TR付 \5500

[施術メニュー] カラー、その他

この度はロージア町田店へのご来店誠に有難うございます!
    雑に感じさせてしまった事、お詫びいたします。
    今後もお客様に気持ちよく来店いただけますよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

担当角田
    ロージアバイアルティナ町田店
    ROSIER by  artina

• uu22さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 01:56:06.0

ギリギリの来店で急遽メニューまで変えていただき最後まで仕上げていただきありがとうございました。

また行きたいと思いました。よろしくお願いします。

先日は担当させて頂きありがとうございました。

最後になってしまいましたが、やりたいメニューが出来て良かったですね♪

可愛く仕上がりました!お話しも沢山出来てよかったです(^^)

是非またのご来店をお待ちしております。

rosier by artina 町田 小松利幸

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:27:54.0

最近暑かったので、短くしてもらいました!
    毎回こちらのやりたい髪色、カットなどいい感じに汲み取っていただけて助かってます。想像通りの長さと、これからの色落ち楽しみです。
    今回もお喋り楽しかったです!
    また次もお願いします♪

ゆん様

いつも担当させていただきありがとうございます!

カラーとカットもお任せいただき嬉しいです!
    長さも今回少しカットして、デザインも少し変えましたね(^^)
    色落ちも楽しんでいただけますと光栄です!

おしゃべり私も楽しかったです!
    たくさん相談なっていただきありがとうございました^ ^!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

担当 YURIKO

• みやっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:35:50.0

前回本格的に白髪染めをしてもらい、もっと早く目立ち始まるかもと思っていたら、2ヶ月は保っていたので、ありがたいです。
    今回も暗くなりすぎないブラウンカラーでツヤツヤに仕上げてもらえて満足しています。

みやっこ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです^ ^
    経過を見ながら、今後の方向性等もその都度相談して決めていきましょうね(*^^*)

またお悩みの際はいつでもご相談ください!

担当 小坂

• Kykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:07:23.0

初めてお伺いしましたが
    私の髪のクセや特徴をすぐに理解してくれて
    それに合わせて施術していただき満足です♪
    またお伺いします!

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護トリートメント ¥16000

• ユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:19:10.0

いつも通りこちらの要望に合わせつつ、いい感じにまとめてくださいました!
    こちらにお願いしてから髪が扱いやすくなって助かってます。
    またよろしくお願いします

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:00:49.0

バッサリ髪の毛を切ってスッキリしました!
    セットもしやすくて朝が快適です。ありがとうございました!

ふうちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

今回久しぶりに短くして、スッキリしましたね^ ^
    傷んでた部分もだいぶ無くなったので手触りももっと良くなってると思います!
    今後も綺麗な状態保っていきましょうね(*^^*)

担当 小坂

ロージアバイアルティナ(ROSIER by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー