髪型の希望について、こちらのイメージや髪質を考慮しながら提案頂き、安心してお任せ出来ました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、仕上がりにも大変満足しています。
キョン 様
先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
店内、仕上がり共にお褒め頂き大変嬉しいです。
次回は季節も変わっておりますので、秋冬のヘアスタイルのご提案をさせていただけたらなと思っております。
何かご相談などございましたら、お気軽におっしゃってください♪
この度は嬉しいお言葉のご投稿まで頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりおまちしております。
NAOMI.
今回はパーマをお願いしました!
僕のイメージはしっかり決まっていませんでしたが、なんとなくの写真をいくつか見せると完璧な仕上がりに。
スラムダンクに出てくる宮城リョータの様な髪型になれてめちゃくちゃ嬉しかったです。もちろん、固めず毛先を散らしてセットすればスパイキーな感じにもアレンジができます。
日に日に担当スタイリストさんの予約が取れにくくなるのは心苦しいですが、最高の技術と人間性の美容師さんだと思います。
TikTokやInstagramで同じ髪型を発信するわけではなく、お客さんの悩みや理想に寄り添ってくれて、サロンにいる時間も癒しに変えてくれて、カット後は来たよかったと思える接客を毎回してくれます。
カット、パーマ、カラーと無数に選択肢はありますが、僕は美容師さんの選択肢はtrystの担当スタイリストさんのみと思っています。
もしこのコメントを見れた人はめちゃくちゃラッキーです!
ちなみに妻も担当スタイリストさんにカットしてもらっており、男女ともにオススメです!
つよし 様
いつもご夫婦でtrystをご利用いただき誠にありがとうございます。
こだわりの強いつよし様に、そんな風におっしゃって頂けて本当に嬉しいです。
つよし様の日常が楽しくなるような、そんなヘアスタイルがお届けできるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
いつも励みになる嬉しいお言葉のご投稿、大変感謝しております。
またのお越しを心よりお待ちしております。
NAOMI.
髪の痛みとボリュームが出てスタイリングに困っていたのですが、綺麗にカット、トリートメントをしていただきとてもサラサラ、ツヤツヤになりました。
髪の量をおさえていただいたので残暑をのりきれそうです。
【髪質改善】カット+5stepTr 10450→7700
嬉しい口コミありがとうございます。
GUNJI
「吉祥寺でショートカットが得意なサロン」を探していて、こちらに辿り着きました。
アンティーク調のカフェのような店内で、落ち着いて過ごすことができます◎
帰り際、前髪カットの際に付着した顔まわりの髪の毛を自分でチェックできる個室のパウダールームがありました。フェイスブラシを使われるのが本当に無理なので、とてもありがたかったです。肌が弱い人のために、ティッシュだけではなくコットンも置いていただけたらもっと嬉しいです。
カットして1週間経ちましたが、クセが主張してくることもなく、簡単なスタイリングだけでまとまっています。ありがとうございました。
【髪質改善】カット+5stepTr 10450→7700
嬉しい口コミありがとうございます。
GUNJI
とっても満足です!髪質に難ありの私にいろいろ考えてくださり、自分での仕上げ方も教えていただきました。うまくいくかわかりませんが…いつもありがとうございます
【透き通るような白髪染め】カット+イルミナグレイカラー 14630
前回の状態を覚えてて下さり、今回のカラー決めから施術がとても順調に進み、大満足です。
相変わらず、心地良い空間、音楽、おしゃべりととても素敵な時間でした。
あろはきゃん 様
先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
帰国頂いた際に、ご予約頂けて大変嬉しいです。
今後もあろはきゃん様にとって心地よいと思える時間をお届けできますよう頑張ります。
嬉しいお言葉のご投稿大変励みになります。
またのお越しを心よりおまちしております。
NAOMI.
落ち着ける店内で癒しの時間です。
かじ 様
いつもtrystをご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝しております。
度重なる口コミありがとうございます。
またのお越しを、心よりおまちしております。
NAOMI.
今回はカットとバレイヤージュをして頂きました。
どちらも綺麗に仕上げて頂き、とても満足です。
またよろしくお願い致します^ ^
この度は数ある美容室の中よりトリストをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
またのご予約を心よりお待ちしております。
GUNJI
いつもリラックスタイムをありがとうございます。
今回もスタイリングしやすいスタイルにしていただきました!
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ふな 様
いつも親子でtrystのご利用ありがとうございます。
こちらこそです、いつも楽しいお時間を過ごさせていただき感謝しております。
スタイリングしやすいとの事、安心致しました。
次回は秋らしいご提案をさせてもらえたらと思っております。
度重なる口コミのご投稿励みになっております。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
NAOMI.
いつもお世話になっています。
香草カラー、自然に染まるのでいい感じです。自分に合う色味も見つかったのでこれからリピートします。
カラー、その他
うっちー様
ご来店、口コミ本当にありがとうございます。
香草カラー、気に入っていただけて嬉しいです。
気分でちょっとだけ色味変えても楽しいですよ。その際はご相談くださいね。
SHINTARO_
今回初めて伺いましたが、初めてとは思えない居心地の良い雰囲気と接客でした。アドバイスも的確で、説明の足りない私の要望にもしっかりと応えてくださったように感じました。
また伺わせていただきたいと思います。
【頭皮から健やかな美髪に!!】カット+ヘッドスパR(30min)+炭酸泉10450→7700
カット、ヘッドスパ、その他
ちゃむちゃん様、先日は数ある美容室の中からトリストをご利用いただき誠にありがとうございました。
サービスにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
また是非担当させてください♪
GUNJI
要望を踏まえて、提案していただけるので、わかりやすく、ヘッドスパも含めて技術が高く、丁寧なので、安心してお任せできます。
お騒がせしました!
そんななか無事にカットしていただきありがとうございました!
最初はどうなることかと思いましたが、根気よく付き合ってくださり感謝感謝です^ ^
ふな 様
いつもtrystをご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそお子様のカットお任せいただき大変嬉しいです。
無事カットできて安心いたしました♪
徐々にカットをすることに慣れてきてくれると良いですね。
次回はふな様のメンテナンスですね。
ご来店心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
NAOMI.
少し期間空いてカットお願いしましたが、いつも通りにカットして頂き、ありがとうございます!
まだまだ暑いので短めに切っておいて良かったです!1週間経ちましたがあつかいやすいです。
ミントのシャンプーもとても気持ち良かったです。またお願いします。
今回もイルミナカラーで透明感あるアッシュにしていただけました。これまで他のサロンでは1週間程度で黄色く色が抜けてしまうことが多かったのですが、こちらでは1ヶ月以上保ちますし、色の抜け方もきれいです。
カットは、希望のヘアスタイルのニュアンスはそのままで、自宅での再現性を考慮して少し変えていただいたり、セットする際のヘアアイロンの使い方をアドバイスしてくださいます。総じてとてもおすすめのスタイリストさんです。
【透き通るうる艶髪に♪髪質改善】カット+イルミナカラ-+5stepTr 19030
なつ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お色、気に入って頂けたようで嬉しいです。
夏のダメージが気になる季節になってきましたので、ケアしながらアイロン使ってのヘアセット、楽しんでくださいね。
口コミ、ありがとうございました。
SHINTARO_
いつも新しい提案ありがとうございます。
非常に満足しています。
引き続き、よろしくお願いします!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
マツケン様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミも大変嬉しく拝見させて頂いております。
こちらこそ引き続き、よろしくお願いいたします。
SHINTARO_
担当スタイリストさん、今回の仕上り具合もナイスでした。
毎回のハイクオリティさに驚かせられます。
お陰様で今年の夏も氣分良く楽めそう!有り難う!!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
GUNJI
非常に丁寧にカットしていただきました。
私自身は強いこだわりがなく、曖昧な依頼でしたが、丁寧に認識合わせしてカットしてくださいました。
仕上がりにも満足です。
また伺いたいと思いました。
≪men's限定≫メンズカット+ヘッドスパshort(5min)☆7150→4990♪
たけ 様
先日は数ある美容室の中よりtrystにお越し頂き誠にありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
次回よろしければご感想をお聞かせください。
またたけ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
この度は嬉しいお言葉のご投稿誠にありがとうございました。
NAOMI.
今回、白髪染を新色でお願いしました。ナチュラルでとても素敵な色でした!あといつもですがカットもとても大人かわいくして頂いて今回も大変気に入っています!根元が伸びてきてクセが出始めているのですが、問題なく自分でスタイリングもしやすいです。ありがとうございました!またお伺いしますのでよろしくお願いします^_^
chiko 様
いつもtrystをご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねましていつも嬉しいお言葉のご投稿もありがとうございます。
新色のお色味、chiko様のお肌のお色味とも相性が良くとてもお似合いでした。
カットもスタイリングがしやすいとの事、安心致しました♪
次回は、今回お話ししましたようにストレートパーマのタイミングかなと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
NAOMI.
イルミナカラー、トリートメントライト、前髪カットで伺いました。
カラー、前髪ともに理想形があったので写真を見せてご依頼しましたが、色もカットも理想通りに仕上がりました。
これから秋にかけて落ち着いた色味にできてよかったです。
いつも丁寧に色選びやカットのご相談に乗っていただいてありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、その他
なつみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿、毎回励みにさせて頂いております。
カウンセリングしながら今後もより理想的な髪型に一緒にしていきましょうね。
SHINTARO_
いつも通わせていただいてます。
カラーも上手く、時間が経ってもいい感じになります。
スタイリングも雰囲気だけで素敵に仕上げてくださいます。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
GUNJI
丁寧にカットしいただきました。仕上がりにも満足です。
今回は前髪を伸ばすか切るかギリギリまで悩みましたが、ギリギリまで相談に乗って頂きありがとうございました!!結果伸ばしていくと決め、クセも隠せて大満足です♪またよろしくお願いします。
【透き通るうる艶髪に♪】カット+イルミナカラー 14630
カット、カラー、ヘッドスパで利用しました。定期的にずっと利用させていただいてます。こんな感じで、、と言うといつも良い感じに仕上げてもらえるので、とっても頼りにしてます。美容院と自宅が離れていて、そんなに頻繁に来れないのですが、ある程度の持ちも考慮して仕上げてもらえるので、助かっています。いつもありがとうございます!
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
さき様
遠くからいつもご来店いただきありがとうございます。
イメージのお写真を持ち込んでいただけるので、カウンセリングが大変助かっております。
今後もご来店時にはヘッドスパでリラックスもしながら一緒に髪型作っていきましょうね。
口コミ、ありがとうございました。またお待ちしております。
SHINTARO_
初めてお邪魔しましたが、私の髪質やこれまでの施術歴を踏まえたカウンセリングをしてくださり、適切な施術内容を提案してくださいました。結果的に私の髪のダメージが大きかったため、当初希望していたパーマはあてれませんでしたが、満足しています。
初挑戦のオン眉前髪も大満足の仕上がりでした!
こちらにお願いして良かったです。ありがとうございました^^
【透明感◇ツヤ髪】カット+イルミナカラ-+5stepTr 19030→13970
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みうちゃん 様
先日は数ある美容室の中よりtrystにお越しいただき誠にありがとうございました。
パーマをかけられず、ご希望に添えることができず残念です。
お伝えしました通り、パーマの種類を変えてパーマをあてることも可能ですのでご検討いただければと思います。
初めてのショートバングは、カラーのお色味とも相性が良くとてもお似合いでした♪
この度は嬉しいお言葉のご投稿誠にありがとうござしました。
またみうちゃん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
NAOMI.
今回もいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。
チェルシー様
ご来店、口コミ、どちらも本当にありがとうございます。
またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
SHINTARO_
丁寧に希望や現状の悩みを聞いてくださり、その上でご提案くださいました。
おかげで希望以上のスタイルにしてもらい大満足です。
いつも夫婦でお世話になっています。
今回は4歳の娘のカットをお願いして、とっても可愛くしていただきました!他のキッズカットで買った時はこけしみたいになっていましたが、「丸い感じで」という願いをしっかり叶えてくれて、こけし感なく可愛くしてもらえました。本人も私たち夫婦もとても気に入っています(o^^o)またお願いできたら嬉しいです!
どんな髪型がよいか丁寧にすり合わせてから、髪質を確認しながらカットいただきました。
最終形が想像できる形でカットしてもらえたので希望通りでした。
まさひろ 様
先日は数ある美容室の中よりtrystにご来店いただき誠にありがとうございました。
こちらといたしましても、希望を分かりやすくお伝えいただき完成形をイメージしやすくとても助かりました。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
次回ご感想お伺いできたら嬉しいです。
この度は嬉しいお言葉のご投稿ありがとうございました。
またまさひろ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
NAOMI.
トリスト(tryst)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー