カラーやカットなど雰囲気だけでお伝えしたにも関わらず、スタイルを見せていただきながら提案してもらい、やりたいイメージが見つかりました!
長い施術だったのですが、楽しくあっという間な時間でした。
希望通りのカラー&カットにしてただけ大満足です!!
またお願いしたいと思います♪
【学割U24】 カット+ダブルカラー ¥13500 上大岡駅
ブリーチ&ダブルカラー Just Beauty macaron 上大岡からの返信コメント
うに様
ありがとうございました ^ ^♪
レイヤー×ベージュとてもお似合いでした♪*
なりたいに近づけるようカウンセリングにも
力を入れさせていただいております!
長い時間ありがとうございましたー*
担当 高橋
2回目のヘアセットでした。
担当の方の人柄もすごく良く、細かい部分までこだわってくださって今回も素敵なヘアセットしてくださいました!
また機会あればお願いします!
【 mio限定 】 ヘアアレンジ ¥4450 上大岡駅
ヘアセット
イメージなどをよく聞いてくださりとても良かったです。
仕上がりもサラサラになりました。
【ダメージレス】ダブルカラー+ケアトリートメント ¥16500→¥13500
透明感のあるカラーをおまかせでお願いして、今回も落ち着いた素敵な色味にしてもらいました!おまかせできる美容師さんに出会えて幸せです♪
最近、頭皮が凝っていたんですが、シャンプートリートメント後すごくスッキリしてヘッドスパ行ったみたいに頭が軽くなりびっくりしました!
いつも似合うカラーとカットをありがとうございます♪
【 ami限定 】カット+カラー+極上濃密トリートメント¥13000→¥11000
2回目です!
暗いところでも赤が分かるようにとお伝えし、綺麗なワインレッドカラーにしてもらいました!
カット、トリートメントも丁寧に施術していただき満足です!
プリン様
先日もmacaron店にご来店いただき
ありがとうございました ^ ^♪
今回は室内でも綺麗に見える
ワインレッドで仕上げさせていただきました!
仕上がり満足していただけて
とても嬉しく思います.*
担当 高橋
今回もまた理想のブルーにしていただきありがとうございました。
しばらく今の色を続ける予定なのでこれからもよろしくお願いします!
カット+カラー+オージュアフルトリートメント ¥17800→¥13500
カラーの色味も何となくでしか伝えられなかったのですが、汲み取っていただき均一に綺麗に染まりよかったです。前髪、顔周りのカットも大満足です!ありがとうございました。
☆平日限定☆ 前髪,顔回りカット+透明感カラー ¥8000
ぱん様
ありがとうございました ^ ^♪
縮毛をされていたとのことでしたので
ムラにならないよう均等にカラー
させていただきました~!!
顔回りカットもご満足いただけて
とても嬉しく思います.*
担当 高橋
とってもかわいいピンクにしていただきました!!
またお願いしたいです!
【学割U24】 ワンカラー ¥7500 上大岡駅
急にうかがいましたが、シャンプー、トリートメントだけでなく、ヘッドスパも提案していただきさっぱりできました(^^)
オージュアで指通りの良いさらさらな仕上がりでした
またうかがいます!
トリートメント
2回目の利用でした。
初回も今回も、ブリーチとカラーをしてもらいましたが、スタッフさんが変わってもしっかりと今の髪の状態や将来像等の相談がしやすくて施術前から信頼できるサロンさんです。
仕上がりも、とても綺麗に染めていただき、今回は特に大まかにしかイメージを伝えていなかったにも関わらず想像以上の仕上がりでした(*^^*)
楽しくて大満足な時間をありがとうございます!今後もよろしくお願いします♪
ダブルカラー+ケアトリートメント ¥16500→¥14000 上大岡駅
理想通りに仕上げていただいて満足です。
【 mio限定 】カット+透明感ワンカラー+プチケアTr ¥17860→¥11500
さの様
仕上がり満足いただけて
とても嬉しいです.*
雰囲気もガラッと変わり
とてもお似合いでした!
担当 高橋
今回も色味、明るさも写真通りにして下さってありがとうございました!
【学割U24】 ダブルカラー ¥11000 上大岡駅
りんか様
今回はアプリコットオレンジで
オレンジ過ぎず明るさも
程よく仕上げさせていただきました!
次のカラーも楽しみですね.*
12月もお待ちしております!
担当 高橋
思いつきで急にカラーをしたくなり相談に乗っていただいてイヤリングカラーをすることに。キレイなベージュ系の色が入り、派手すぎずとても気に入りました!教えていただいたカラーシャンプーやバームもとても良くて感謝です。またよろしくお願いします。
【 mio 】カット+ダブルカラー(ベージュ)+ケアトリートメント ¥14000
きっく様
初めてのイヤリングカラー
とてもお似合いでしたー.*
仕上がりも気に入っていただけて
とても嬉しいです♪
ホームケアやスタイリングも
頑張ってみてください!
担当 高橋
カット、カラーは当たり前にとても綺麗な仕上がりで満足ですが毎度、最後の仕上げで可愛く巻いて下さるので気分が上がります。今回もありがとうございました。
カット+カラー ¥12800→¥10500 上大岡駅
ゆい様
ありがとうございます ^ ^♪
今回もいつもと同じスタイルで
仕上げの巻きはいつもと雰囲気を変えて
ウェーブで仕上げさせていただきました.*
担当 高橋
今回も綺麗に染めていただきありがとうございます!
ブリーチなしでは難しいカラーを頼んだのにできるだけそれに近づけていただけてとても満足しています!!
ダブルカラーでもカラーを楽しめて嬉しいです!
もう1人の方にも丁寧に施術していただけてすごい気持ちよかったです!!
ブリーチなしダブルカラー+プチトリートメント¥15500→¥13000 上大岡駅
カット、カラーで利用しました。髪の痛みや髪色の相談も丁寧に対応していただけました!レイヤーの仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【 nagi 限定 】メンテナンスカット+ブリーチなしダブルカラー+TR¥12500
*様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
カラーも明るくしてとても似合っていて素敵です!!
また根元が伸びてきて気になりだしたあたりにお待ちしております!!
担当 中嶋
毎回理想的なカラーやスタイルにして頂いてとても満足です!ありがとうございました。
カット+ブリーチなしダブルカラー ¥13500
yk様
今回はブリーチなしダブルカラーで
透明感あふれるベージュカラーに
仕上げさせていただきました!
とてもお似合いでした.*
担当 高橋
素敵なカラーに仕上がりました。
ありがとうございます♪
トリートメント付けてこの値段だと嬉しいです。
カット+ダブルカラー¥18000→¥15500 上大岡駅
ママ様
いつも当店をが利用いただきありがとうございます!!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
雰囲気も変わってとても似合っていて素敵でした!
また次回も楽しみにお待ちいたしております!
担当 中嶋
施術も丁寧で、体調なども気にしてくださり、仕上がりも他店で断られたデザインをキレイに仕上げて頂きました!
まみ様
初めてmacaron店にご来店いただき
ありがとうございました ^ ^♪
デザインカラーをなるべく
馴染ませるよう仕上げさせて
いただきましたー!!
仕上がり満足していただけて
とても嬉しいです.*
担当 高橋
曖昧で抽象的な注文をしてしまったが、最高の仕上がりにしてくれました
てらさき様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
カラーも似合っていて素敵でした!
またブリーチ毛なので根元の気になりだすころか
金髪っぽく色も落ちてくると思いますので1ヶ月半後あたりに
お待ちいたしております!!
担当 中嶋
予定があったため急いでいたのですが時間内で素敵な仕上がりにしていただけてありがたかったです。
カット+インナーカラー ¥13500 上大岡駅
カラーに関してのアドバイスを画像で色々見せていただいたりして、今回は初めての黄色味が出ない寒色系ベージュのハイライトを入れていただきました。白髪の部分にはしっかりと白髪染めでやっていただきステキな感じに仕上がりました。ありがとうございました!
【 mio限定 】ボブカット+ダブルカラー+ケアトリートメント¥17000→¥15500
ピア様
ありがとうございました ^ ^♪
寒色カラーが好みとのことでしたので
オレンジ味や黄色味を消して寒色寄りの
ハイライトに仕上げさせていただきました!
仕上がりとてもお似合いでした.*
担当 高橋
ヘアセットがうまくいかないと相談した所アドバイスと、
ロックオイルの存在を教えていただきました。
毎回カットカラーともに大満足です!
カット+アディクシーカラー+オージュア2STEP¥16500→13500 上大岡駅
ふみか様
ありがとうございます ^ ^♪
ドライの時やセットする時に
少し工夫するだけでも
スタイリングが変わってくるので
ご自宅でも試してみてください.*
仕上がり気に入っていただけて
とても嬉しいですー♪
担当 高橋
初めてのお店でしたが、ちゃんとカラー決めてこなかったんですが,アドバイス頂けて可愛いくしていただきありがとうございました。
初めてのインナーカラー、こども達に可愛いね!と言われて嬉しかったです(^ ^)
カット+インナーカラー ¥13500 上大岡駅
ちぃちゃん様
初めてmacaron店にご来店いただき
ありがとうございました ^ ^♪
初めてのインナーカラーで
お家でのセットも楽しんで
いただけたら嬉しいです!
担当 高橋
いつも髪の悩みから希望のスタイルなど、何でも相談に乗ってくださってとってもありがたいです。
仕上がりもイメージ通りの大満足で、いつもとっても気分良く退店しております。
年末までにまたカラーをお願いしに行きたいと思います。ありがとうございました!
カット+オージュアフルトリートメント ¥9900→¥8500 上大岡駅
なの様
ありがとうございます ^ ^♪
お客様の理想に近づけるよう
カウンセリングにも力を入れています!
とても嬉しい口コミありがとうございます.*
年内にカラーもして気持ちよく
年越しができるようお手伝いさせていただきます!
次回はカラーでお待ちしております!
担当 高橋
スタイリストさんも話しやすく、似合う前髪やセットの仕方など細かく教えてくれて助かりました!
すごく周りから好評でいいイメチェンになりました!ありがとうございました!
顔周りカット+前髪カット ¥1500 上大岡駅
rui様
仕上がり気に入っていただけて嬉しい口コミもありがとうございます!
また伸びてきて気になりだしたり、わからないことがございましたら
ぜひお待ちいたしております!!
担当 中嶋
今回はカラーで伺いました。気になるところやカラーの相談もいつも通り細かく教えてもらいました。次回は縮毛矯正の予定なのでそこも含め相談できてよかったです。またよろしくお願いします。
【 mio 】透明感カラー+艶トリートメント ¥14060→¥9500
あき様
今回はインナーを暖色ベージュに
仕上げさせていただきました.*
いつも仕上がり気に入って
いただけてとても嬉しいです!
次回は縮毛矯正でお待ちしております!
担当 高橋
子供をカットしてもらいました。子供が自分でリクエストできる雰囲気で、自分の思い通りのヘアスタイルになり喜んでいました。ありがとうございました、またお願いします。
【学割U24】 カット ¥4200 上大岡駅
当日のメニュー変更でしたが、快く対応していただきました。
ダメージで金髪になっていた髪色がいい感じに落ち着いたので、秋冬はコレで過ごせそうです。ありがとうございました、
にのにの様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
ハイライトも入れなおして、落ち着いた感じになり似合っていて素敵でした!
また色も落ちてきて金髪っぽくなってきだしたあたりに
ハイライト入れてもいいですし、またカラーのみで落ち着いた雰囲気にもできますので
是非お待ちいたしております!
担当 中嶋
初回での利用でしたが、とても思い通りのカラーになりました!ありがとうございます!
会話もとても楽しくて長い時間があっとゆーまでした
また、来店時はよろしくお願いします!
ジャストビューティマカロン 上大岡(Just Beauty macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー