カラー(白髪ぼかし)の技術だけでなく、店内の清潔感やスタッフさんの印象・接遇が大変素晴らしかったです。
今後もぜひ利用させていただきます♪
大人女性の上質☆カット+白髪隠し3Dカラー(明るめ暗め対応) 15000~
カット、カラー、トリートメント、その他
GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント
この度は、数あるお店の中からGLOW toyosaki oneにご来店頂きありがとうございました。
また、口コミ高評価、お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
じゅん様とのお話も、すごく楽しかったですし、質問もしていただけて私も嬉しく感じました。
あれから体調はいかがでしょうか?気温の変化も激しいので、体調にお気を付けください。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
担当 鈴木
思ってた以上の仕上がりです。
カラ-で悩んだりしましたが、丁寧に対応していただき大満足です。
【期間限定1日1名様】梅雨シーズン限定 縮毛矯正カットカラー18000→16500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
毎回楽しい時間を過ごせて
カラーカットも満足です!
カット+ベーシックカラー(フィヨーレ)+超音波TR ¥16000→ 10000~
まだ利用して2回目ですが、仕上がりももちろん
美容室ではあまり会話より雑誌とかからの情報収集や
リラックスした癒しの時間として使いたい私にとっては
会話も程よくて満足しています。
普段から肩こりや頭痛もひどいですが、
ここでヘッドスパしてからはだいぶマシになった気がするので頭皮って大切なんだなーと利用するたびに感じてます!
施術も、説明から丁寧ですし
口開けて寝てしまうくらい気持ちいいです笑
【極上のリラックス】整頭術スパ+超音波Tr ¥10000⇒ 8000
トリートメント、ヘッドスパ
髪の悩みを親身に相談に乗っていただき、カラーのもちも良く毎回満足しております♪
炭酸シャンプーが最高に気持ち良かったです!
ぜひまたお願いしたいです^_^
期間限定!カット+カラー&超音波TR+夏の紫外線ホームケア商品付き\11100
いつも直前の予約にも関わらず、丁寧な接客をありがとうございます!
久しぶりのカラーでしたが、とっても素敵な仕上がりにしていただいて満足です。
またお願いします~!
ひー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
気に入って頂けたみたいでよかったです!
私もいいご報告をいただけて
とても嬉しい気持ちになりました!
おめでとうございます!
次回ご来店いただいたときに
お話楽しみにおまちしております!
担当 城間
よく利用させてもらっています。
カットがメインですが、髪の質やクセ等も活かしてくれて、いつも相談しながら理想の髪型にしてもらえるので嬉しいです!
GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント
Team さん いつもご来店していただきありがとうございます。担当しました トモリです(^^♪
Teamさんの理想のヘアスタイルを出来てることが嬉しい限りです☆
いつも楽しいお時間を頂きありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
トモリ
ご丁寧なヒアリングをしていただき
満足いく髪型とカラーになりました^^
また次も行きたいと思います!
【赤味のない透明感☆】アディクシーカラー&カット&超音波Tr ¥11000~
GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント
ななこ様、先日はGLOW toyosaki oneへのご来店ありがとうございました。担当しました鈴木です。
この度は高評価口コミ頂きありがとうございます。
また、髪型、カラーも気に入ってくださり嬉しく思います!(^^)!
その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
今回長さもバッサリだったので、お家でのスタイリングなど扱いにくいなどあれば、またお聞かせくださいね。
次回も、ななこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/
髪について、色々アドバイスを頂いたり、とても雰囲気が良い方だったので、初めてでしたが居心地良く過ごせました。ありがとうございました。
ピンクベージュ希望で、ブリーチとカラー入れをしていただきました。
遅い訪問でしたが丁寧にご対応いただき良かったです。
カラーは、良い悪い言う人達がいますが、日が経てば良くなると信じてます笑
『未来の洗浄体験を』Refaファインバブル+ベーシックカラー+超音波TR\8000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
白髪が染まる新しいカラー剤を教えてくれて、丁寧に仕上げてくれました。
いつも希望通り以上に素敵に仕上げて頂き…
ありがとうございますm(_ _)m
今回もとても好評でテンション上がります!!
また、次回も何色にしようか考えておきます!!
【ケアブリーチ使用】Wカラー+超音波TR \22000→ 17000~
GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント
*KaZuMi*さん、いつもご利用いただきありがとうございます。担当しました トモリ です(^^♪
毎回担当させて頂いて、私も何色にするのか楽しみに施術してます♪
今回は夏らしいお色で、とても似合っており気に入ってくださって良かったです!
次回も楽しみにお待ちしております☆
トモリ
いつも、思い通り以上に仕上げてくれるのでとても感謝してます。縮毛矯正もきれいにあたって、切りっぱなしにしたいけど重くはしたくないっていうわがままな要望も聞いてくれて、今回も大満足でした。
アリミノクオラインストレート【カット+カラー+超音波TR】 \28000→ 18000
Marina様
先日はご来店いただき
喜んでいただけて私も嬉しいです!
あれからやりにくいところなどございませんか??
何かあればいつでもご連絡ください。
Marina様のまたのご来店
こころよりお待ちしております!
担当 城間
どういう感じでカットをしたいのか最初から丁寧にカウンセリングしてくれました!
他の美容室でいつも同じ感じでカットしていたので、レイヤーに挑戦しましたが雰囲気も変わり嬉しいです!
また次回も楽しみです。
新規限定クーポン! カット+選べるカラー+超音波TR \17000→10000~
e様
先日はご来店いただき
喜んで頂けて私も嬉しいです!
あれから扱いにくいところなどございませんか??
ぜひまたいらした時に気になった所などあれば教えてくださいね^0^
e様のまたのご来店心よりお待ちしております。
親子で利用してます
カウンセリングも丁寧で毎回満足する仕上がりです
カットもカラーの説明もわかりやすくてすごくいいです
今回も満足です。ありがとうございます!
【赤みのない透明感☆】 アディクシーカラー&超音波Tr \10000→ 8000~
GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
toma様はいつもご贔屓にして頂き、楽しくこちらも施術させて頂いております!!
これからも、変わらぬ御愛顧を賜りますよう、よろしくお願い致します!!
毎回カットもカラーも素敵に仕上げて頂きとても満足しています!!縮毛矯正も過去に通ってた他店より持ちがいい気がしてます。これからもぜひお願いしたいです!
【期間限定1日1名様】ツヤサラ縮毛矯正カットカラー16500
GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント
えりな様、毎度ご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂き、毎回時間が過ぎるのが早く感じ、いろいろなお話しをして頂くので勉強にもなります!
ご満足頂ける内容をこれからも心がけて参ります!!
これからもご贔屓に頂きますようよろしくお願い致します!
とても可愛く仕上げてもらいました!!
髪型もこんな風にしたいと沢山要望を伝えましたが丁寧にやってくれました。
本当にありがとうございます。
また来ます♪
GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント
ななみ様。いつもご利用いただきありがとうございます。担当の鈴木です(^^)/
今回も今後の髪型、ヘアカラーのお話ができて嬉しく思いました。
髪のダメージや、残留の事も一緒に考えながら、これからも一緒にスタイル作りしていきましょうね(*^_^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めて整頭術スパを受けましたが、とても気持ちよくて最高でした!肩も頭もスッキリしてまた行きたいです!
【エイジングコース】整頭術スパ+カラー+カット+TR ¥21000⇒ 15000~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント
マナさん、先日はご来店いただきありがとうございます。担当しました トモリ です(^^♪
整頭術も気に入って頂きありがとうございます!
次回はよりご満足をしていただけるよう、より磨きをかけていきたいと思います!
またのご来店お待ちしております。ありがとうございました^_^
トモリ
ショートヘアが得意で、毎回お気に入りの髪型にしてくれ、大満足です。
シャンプーの時にできる、整頭術もオススメで、毎回やってもらってます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント
キャッツさん、いつもご利用いただきありがとうございます。担当しました トモリ です(^^♪
大満足のお言葉を頂けて、とても嬉しい限りです。
次回のご来店の際も、満足して頂けるよう努め、楽しみにお待ちしております☆
トモリ
初めての来店でしたが、素敵なヘアースタイル&カラーありがとうございました
とても嬉しかったです。
GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント
あーささん、先日はご来店頂きありがとうございます。 担当しました トモリ です(^^♪
私の方こそ嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
素敵なお時間も頂きましてありがとうございした。次回もご来店もお待ちしております☆
トモリ
今回もありがとうございました♪
話しやすくて、カラーカットも満足で楽しい時間過ごせました!
また宜しくお願いします!
GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました!
自身も楽しい接客ができ楽しめました!
美容室で過ごす時間を楽しみにしているお客様は多いのと、
様々な過ごし方があると思いますので、個人的にはそのお客様が
求めている空間作りにフィットさせるイメージで心がけています!
技術プラスα過ぎしやすい空間作りしながらまたの来店お待ちしております!
玉城
スカルプマッサージ用の器具がまさかの
故障で手技で対応してくださり
気持ちよかったです。
GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント
M様、いつもご利用して頂き誠にありがとうございます!!
こちらのサービスの内容ですが、こちらの不手際で把握しておらず、正しい内容はRefaのスキャルプブラシで、ブラッシングをするという内容になっておりました。
M様にはサービスの内容をしっかりご提供できなかった事、心よりお詫び申し上げます。
次回、ご利用される場合はこちらのブラッシングマッサージもしくは炭酸クレンジングシャンプーになりますので、ご理解のうえご利用下さい。
次回はさらにご満足頂ける内容にして参りますので、ご来店を心よりお待ちしております。
とてもフレンドリーで話しやすく、悩みや仕上がりについて相談にのってくださいました。
施術の内容やドライヤーの仕方まで分かりやすく丁寧にレクチャーしてくださり、大満足の仕上がりでした。
教えていただいたように自宅でのケアに少し力を入れつつ、またこちらに通いたいと思います!
本日はありがとうございました!
カット+髪質改善TOKIOリミテッドトリートメント ホームケア付き 9500
トリートメント
まり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
楽しんでいただけた様で私も嬉しく思います^_^
ヘアケア頑張りながら一緒によりキレイに
していきましょう!
まり様のまたのご来店心よりおまちしております!
担当 城間美嬉
2回目お世話になりました♪
色々メニューを組み合わせたので、担当スタイリストさん疲れたんじゃないかなーと心配でしたが、私の方は、カラー、髪質、仕上がりも満足!
頭痛が続いて寝不足な毎日でしたが、施術してもらったその日は熟睡出来ました(*^^*)
またお願いします!!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
mimi様
GLOW toyosaki oneご利用いただきありがとうございます
今回はロングメニューでのご利用で、施術仕上がり満足して頂けて良かったです
整頭術スパでスッキリ熟睡出来たとの事でとても嬉しく思います
いつでも気になるメニューやプラスメニューあれば気軽にお声掛けください
またのご利用お待ちしております
嬉しいコメントありがとうございました
オオシロでした
カラーとカットをしていただきました。
頭皮の調子が良くなかったのでダメージが少なくなるように白髪もぼかしていただき色も満足です。
髪の毛も1年ぶりにバッサリカットしてもらいスッキリしました!
セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!!
GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント
ayano様いつもご来店誠にありがとうございます!
今回は思い切って長さを切ってのイメチェンで変化もあり楽しめましたか?
長さが変わるとドライヤーの当て方やスタイリングの方法なども変わりますので
万が一ご自宅でのスタイリングが難しければ、またその悩みが出にくい提案も致しますので
是非ご相談下さいませ!
バームなど使用すれば維持出来ているかとおもいます(>_<)
またのご予約お待ちしております。
玉城
初めて伺いました。スタッフさんが素敵でした、丁寧な問診や説明、施術も大満足です。また行きます
ベーシックカラー(フィヨーレ)+超音波トリートメント ¥10000→ 7000~
えり様
この度はGLOW toyosaki oneにご来店いただきまして有難うございました
ご満足頂けたようでとてもうれしく思います
これからもしっかりとした内容説明と施術で喜んでいただけるような接客を心がけたいと思います
是非またのご利用お待ちしております
嬉しいコメントありがとうございました
オオシロでした
話しやすくて、楽しく出来ました
また来たいと思いました
GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント
くるみ様、今回はご家族でご利用して頂き誠にありがとうございました^_^
次回も楽しく過ごせるようにしていくので、またご家族でご来店をおまちしておりますね!!
また、いろいろお話しさせて頂ければ嬉しいです!!
髪の悩みもあればまたご相談下さい!!
次回も心よりお待ちしております!
徳嶺邦仁
最後に髪も巻いてくれて嬉しかったです!ありがとうございました~
似合わせカット&ローズオイルトリートメント ¥9000→ 6000
GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント
くるみ様、今回初めてご利用頂きありがとうございました!
次回もご満足頂けるように施術、接客サービスなど向上させてまいりますので、是非今後ともご利用下さいますよう、よろしくお願い致します^_^
また、ヘアセットなどもわからない事がございましたら是非、ご相談下さい!!
次回のご利用も心よりお待ちしております!!
徳嶺邦仁
いつもノープランでとりあえずのびたから切りたい!髪は白髪が気になるので染めたい!でも色はまだ決まってない!という美容師さんからしたら傍迷惑な客ですが、話し上手な担当美容師さんがふわっとした要望をきちんとまとめてくれて満足な仕上がりになります!!
GLOW TOYOSAKI ONEからの返信コメント
ohshiroさん、先日はご利用いただきありがとうございます。担当しました トモリ です(^^♪
嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます。
次回のご来店も、楽しみのお待ちしております!
トモリ
グロウトヨサキワン(GLOW TOYOSAKI ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー