3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアーハピネス ハート(hair happiness heArt)  >

カミシツカイゼン ヘアーハピネス ハート

• 岡山県津山市林田834-2
  • 53号線から津山警察署へ抜ける新しい道沿いです。【髪質改善・縮毛矯正・白髪染め】

かきてつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 22:56:11.0

髪の乾燥でまとまらないことと、なりたい髪型を伝えて、それを適えるにはどうするのがベストなのかをしっかり説明していただき、満足できる仕上がりにして頂きました。
    今まで、いいと思い使っていたスタイリング剤が逆効果だったことを知り、私に合うスタイリング剤と、使い方もレクチャーしていただき、悩みが解消出来そうです!
    終始楽しいお喋りと、他の方が見えない椅子の配置、靴を脱いで上がることで清潔さも保たれていて、お願いしてよかったです。

【迷ったらこれ☆当日相談して決めるクーポン】最も最適なメニューをご案内♪

髪質改善 hair happiness heArt【ヘアーハピネスハート】からの返信コメント

かきてつ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は乾燥での広がりが気になるとのことでしたので、髪質改善ストレートをさせていただきました。
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけて、髪質が改善されていることを実感されているようですとても嬉しいです^ ^

癖毛さん用のオイルや乾かし方も実践していただくと、さらにまとまった髪になりますので是非続けていただければと思います。
    ホームケアで乾燥、広がり対策をしていただき美髪に育てていきましょう!

また次回もよろしくお願いいたします。

小嶋

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 12:47:43.0

カラーと顔周りのカットをしてもらいました。
    結婚式の前撮りに向けて行きました。相談しながら進めていき本番を想定しながら顔周りのカットをしていただき可愛いくなりました。カラーもブリーチしたところとの堺をナチュラルにカラーしてもらいどちらも納得のいく物になりました。ありがとうございました。

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 23:00:13.0

2回目になります。今回は髪質改善ストレートをお願いしましたが、艶々で手触りも柔らかく自然な仕上がりに大満足です。またカラーをお願いします。

【人気No.5★髪質改善】カット+髪質改善ストレート \18,900~

ともみ様

今回は梅雨が近く、癖が気になるとのことでしたので

ストレートは薬剤選定が一番重要になってまいります。
    今後もともみ様の髪の状態に合わせてご案内、ご提案させていただきたいと思います。

次回は、今回サラサラになった髪にカラーをさせていただきたいと思います。
    艶々ヘアにカラーでともみ様がより魅力的になれるようお手伝いできればと思います♪

清水

• あやしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 09:32:34.0

可愛い色に仕上げてもらいました。
    教えてもらったクリームも良い感じで髪がパサつくことなく綺麗な状態でこの梅雨を完全に乗り切れます!
    ここに来た後はみんなに髪のことで褒めてもらえて笑。
    ありがたいことです笑。

【人気No.6★明るい白髪染め】カット+艶カラー(白髪染めも可) \12,300

あやし様

口コミと高い評価も嬉しい限りです。

今回も前回と同じくブリーチ部分のリタッチでカラーをさせていただきました。
    栄養豊富なクリームを使っていただいているので、ケアブリーチ+でより髪に優しく髪の傷みが最小限に抑えられていると思います^ ^

また色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです。

次回もあやし様にお会いできるのを楽しみにしています。

小嶋

• ナオミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 08:39:10.0

大変丁寧なカウンセリングと施術で、綺麗なスタイルにしていただけました。ありがとうございます!
    部屋が半個室になっているところだったので、長時間でしたがゆったり過ごせました。
    酸性ストレート+カラー+カットのメニューをお願いしましたが、お安いと思います。
    ストレートとカラーを初めて同時にしましたが、柔らかくツルツルの仕上がりです。やってくる梅雨・運動して汗をかいた後なども快適にやり過ごせそうです。
    クセ毛+白髪で悩んでいらっしゃる方に、ぜひおすすめです!!

【人気No.2★髪質改善】カット+艶カラー+髪質改善ストレート \22,160~

ナオミ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、ナオミ様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

長年のお悩みが解消できたようでよかったです。

カラーも今回はマット系を入れさせていただきました。
    染めたてはどうしても暗く見えてしまいますが、1週間くらいすると徐々に明るくなっていくと思いますので、色落ちも楽しんでいただければと思います☆

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ナオミ様のまたのご来店をお待ちしております。

小嶋

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 17:51:10.0

今回が初めてだったのですが色んな話をしていただいて楽しく過ごせました。
    髪の仕上がりも満足です!お手入れが楽になり助かります。

ゆー様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回、うねりが気になるとのことでしたので

長年のお悩みが解消できたようでよかったです。
    お仕上がりにご満足いただけて、髪質が改善されていることを実感されているようでとても嬉しいです♪

清水

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 16:34:58.0

これからの梅雨の季節、縮毛矯正をしてもらったので乗り越せそうです。サイドが傷んでいたので、ヘアクリームをつけてケアしていきたいです。

【人気No.2髪質改善】カット+艶カラー+髪質改善ストレート

ゆき様

今回は梅雨が近く、癖が気になるとのことでしたので

ストレートは薬剤選定が一番重要になってまいります。
    今後もゆき様の髪の状態に合わせて ご案内・ご提案させていただきますので安心してお任せください。
    また、何かあればいつでもご相談くださいね^ ^

清水

• Runさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 17:49:14.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    初めてのハイライトの説明もわかりやすく納得した上で施術していただきました。
    とても満足できました。ありがとうございました。

【人気No.3★明るい白髪染め】カット+艶カラー+ハイライト(白髪ぼかしも可)

Run様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ハイライトは色落ちも考えたカラーにさせていただきました。
    ハイライトを入れることで立体的に見えるようになりました♪

4~6ヶ月のタイミングでハイライトを入れてもいいと思います。
    まだハイライトは楽しんでいただけると思いますので、季節に合わせたカラーを楽しみましょう☆

また次回も楽しみにお待ちしています。

小嶋

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:14:15.0

たくさん案を出して下さってありがとうございます!
    トリートメントしてくださってる時、気持ちよすぎて途中寝てました笑
    トリートメントしてよかったなと思えました
    特別な日の前とかにまた行かせていただきたいです!

さわ様

今回はお客様の髪の状態に合わせた完全オーダーのトリートメントをさせていただきました。

定期的に栄養を入れていきケアを続けていただければ綺麗な扱いやすい髪質になっていきます^ ^

また何かあればいつでもご相談ください。

小嶋

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 10:27:45.0

髪の痛みとクセがひどく、毎日大変だったのですが、縮毛矯正のおかげで毎日のセットが楽になりました。4時間近くと時間がかかったのですが、楽しく色んなお話をして頂き、あっという間でした。ありがとうございました。

【平日限定★高濃度TR無料♪】カット+髪質改善ストレート+高濃度TR

さゆ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、さゆ様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。
    髪の量、クセの具合でお時間がどうしても前後してしまう場合がありますが、お仕上がりにご満足いただけて、髪質が改善されていることを実感されているようでとても嬉しいです。

清水

• はやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 06:22:45.0

先々の事も含めて丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    行って良かったです。

はやちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

今回はパーマを選択していただいていましたが、先のことを考えて髪質改善ストレートに変更ていただきました。

薬剤の配合をお客様一人一人の状態、髪質などに合わせた調合をさせていただいております。
    仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います。

またうねりやパサつきが気になり出しましたらいつでもご相談ください。

次回もはやちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。

小嶋

• ハルヒさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:32:34.0

クーポンより初めてお邪魔させて頂きました。
    明るい雰囲気に楽しい会話での中過ごさせていただきました。
    カラー、トリートメントは綺麗な仕上がりで良かったのですが、トリートメントのランクアップの際料金の明確な
    提示が無かった事が少し残念でした。
    またカットは一応の希望(ボリュームダウン)をお話しさせてはいただいたのですが、ほぼ毛先のカットだけだったので、帰宅後セルフカットをしました。。
    雰囲気はとても良かったので、もう少し髪の毛に対しての提案があれば嬉しかったです。

【人気No1★3月限定】カット+カラー+髪質改善水素トリートメント(白髪染め可)

ハルヒ様

数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご指摘いただきました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、お詫び申し上げます。

今後の改善点としてスタッフ一同認識を共有し改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回はより一層ご満足頂ける様努めてまいります。
    再来クーポン等多数取り揃えておりますので、どんなお悩みでもご相談ください。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:22:07.0

とても手早くカットしていただきました。子供たちも気に入っているのでまたお願いしたいです(^^)

みー様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

息子さんたちも喜んでいただき嬉しいです♪

今回は目にかからず、耳周りもスッキリさせるスタイルにさせていただきました。
    少し切るだけでも男の子感が出てカッコ良くなりましたね◎

スタイリング方法やスタイルに困ったらいつでもご相談ください。

小嶋

• どじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 23:02:58.0

今回リタッチをして頂きました。
    髪の悩みにもいつもアドバイスを頂き今回も素敵なホームケアを紹介してもらいました!
    仕上がりもとても満足です!
    また次回も予約します!

【自然な仕上がり♪】カット+艶カラー+リタッチ(白髪染めも可) \11,200

どじゅ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

中間~毛先の色落ちしている部分も考慮し、ナチュラルに馴染む形で配合させていただきました。

ご購入いただいたアウトバスを続けていただくと、毛先のザラザラとした傷んでいるところは
    だいぶ改善されてくるかと思います。

何かあればいつでもご相談ください♪

小嶋

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:28:44.0

中学生になる娘のカットをお願いしました。バッサリと切り落とすつもりだったので、どんな感じにしたらよいかわからなかったのですが、ほぼお任せで良い感じに仕上げていただきました。

れいこ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回はばっさりきりたいとのことでしたので、れいこ様の髪質や癖を見てカットさせていただきました。
    ショートヘアが似合っていて素敵でした^ ^

乾かしただけでまとまるようにカットさせていただきましたので
    朝も楽になると思います。

何かあればいつでもご相談ください。

次回もれいこ様にお会いできるのを楽しみにしています。
    小嶋

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 07:11:36.0

娘がお世話になりました。
    初めてのカラーだったからか、思ったほど明るくならなかったようですが、だんだん明るくなってきた気がします。

【平日限定】艶カラー(白髪染めも可)\8,450→\7,950

ゆず様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

カラーはストレートをしているためどうしても一気に明るくなりにくくなっております。
    が、派手になりすぎないような徐々に明るくなる想定でカラーをさせていただきました。
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです。

何かあればなんでもご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

清水

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:04:51.0

初来店で縮毛矯正ストレート、カラーカット、トリートメントの予約でした。
    お店の雰囲気はアットホームで明るく話しかけてくださって終始リラックスできました。
    雑誌も何冊かあったので待ち時間もゆったりと過ごせました。
    髪の痛みと赤みとうねりを解消してもらえて髪の仕上がりは艶髪にしてもらえて満足です!
    高級なヘアアイロンもおすすめされましたが、こちらは少し検討したかったので商品の写真だけ撮らせてもらい帰宅しました。
    すこしアイロンのおすすめ押しが強いかなと感じましたが、それ以外は満足できました!
    これで今年の梅雨は余裕で乗り越えられそうです。

【染めながら髪質ケア】カット+艶カラー+髪質改善ストレート \22,160~

みさき様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、みさき様の髪の状態に1番合う施術をさせていただきました。
    カラーも赤みやオレンジ味を消すカラーにさせていただきました。

髪質が改善さていることを実感されているようでとても嬉しいです。

アイロンの件はスタッフ一同認識を共有し改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• むしおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:07:55.0

小学生の娘のカットで、初めてお伺いしました。雰囲気も素敵で居心地良かったです。
    とても丁寧に仕上げして頂けて娘も大満足でした。

むしお様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は乾かしただけでもおさまるようにカットさせていただきました。
    おやすみの日に毛先からスタイリング剤を馴染ませてあげても雰囲気がかわり可愛く仕上がると思い^ ^

次回も楽しみにしておりますので、またご来店いただける日を心からお待ちしております。

清水

• 玲香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:11:41.0

カラーに迷って色々と相談に乗ってもらいました。
    施行時は頭皮の痛みや御手洗など確認をしていただきよかったです。
    どんなシャンプーを使ったらいいかなど、色んな相談に乗ってもらえるので心強いです。

玲香様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回は少し明るめでオレンジピンクにさせていただきました。
    派手になりすぎないようにお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合をいたしました。
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです^ ^

何かあればなんでもご相談ください。

次回も玲香様にお会いできるのを楽しみにしています。

小嶋

• なーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:53:27.0

初めての来店でした。
    お店での仕上がりに関してはとてもサラサラで満足しましたが、時間はハイライトを入れるのでプラス40分程かかると言われたのですが、値段が、予約時の値段から約4,000円程高くなっていて、事前に教えていただければ良かったなと思いました。
    帰って身内から後ろの長さがおかしいと言われ、髪の毛の左右の長さも違ってるよと指摘があり、鏡で確認したら変な段差になっていて少し残念でした。
    お話しは楽しくさせて頂きました!色々教えていただきありがとうございました。

なーみん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カウンセリングの際お伝えしたかと思うのですが、癖毛さんであるのでカットの際その日の癖に合わせてカットさせていただきました。
    もしよろしければお手直しを任せていただけたらと思います。
    再来クーポン等多数取り揃えておりますので、いつでもご相談ください。

頂きましたご意見を全員で心に留め、今後の糧にしてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• あやしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 23:53:36.0

前回の逆インナーカラーが気に入ったので今回も同じオーダーしました。
    白髪にショゲずにお気に入りのカラーで過ごせる幸せ。ありがとうございます。
    前回とまた違った色味で気に入ってます!
    心地よい空間でサラサラに仕上げてもらってすごく満足です!

あやし様

口コミと高い評価も嬉しい限りです。

今回も逆インナーにさせていただきました。
    あやし様の雰囲気に合いとてもお似合いでした^ ^

ブリーチ部分は白ぽくおちるように配合させていただいています。
    色落ちまで楽しんで頂けていたらうれしいです。

また何かあればいつでもご相談ください。

小嶋

• まりやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:42:12.0

初めて利用させて頂きました。
    髪型の好みや縮毛矯正について等たくさん質問してしまったんですが丁寧に答えて頂き安心してお任せ出来ました。
    娘が「お母さんと同じ髪型にする!」と言っているので(笑)
    近いうちにまた利用させて頂きます。

まりやん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

できるだけ扱いやすくまとまりがあるスタイルにさせていただきました。
    朝のスタイリングも簡単になると思います^ ^

カラーでは柔らかさのある色味にさせていただきました。
    色落ちや明るさなど確認していただいて、次回気になることがあればご相談ください!

小嶋

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 19:07:48.0

津山に来て初めての美容院で緊張していましたが、明るく対応して下さりとても安心しました!仕上がりも大満足でした!アシスタントの方とも沢山お話しできて楽しい時間を過ごす事ができました!
    家でのケアも教えて頂けたので、頑張ります!

【うる艶自然ストレート】カット+髪質改善ストレート \18,900~

まり様

口コミと高い評価も嬉しい限りです。

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、まり様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。
    だいぶ髪も柔らかくなってツヤも出たと思います^ ^

リラックスも兼ねてまたメンテナンスにいらしてください。

次回もまり様にお会いできるのを楽しみにしています。

小嶋

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 13:35:50.0

楽しいひとときをありがとうございます!
    なんとなーく切りたい気持ちだったところを、卒園式入学式が終わるまで一旦とどまるよう助言していただき、本当にその通りでした!ありがとうございます(^^)
    カラーも色持ちがとても良くて毎朝気持ちが上がります。
    今後ともよろしくお願いします。

aya様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

カラーは派手になりすぎないようにお肌と馴染みやすいようにお薬の配合をいたしました。
    その後の色落ちの感じも見ていただき、次回カットで印象を変えてあげてもいいと思います^ ^

小嶋

• ありささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:30:49.0

初めてストレートをあてたけど、初めてがここでよかったって思いました!毛先の癖が強くギシギシだったけど、ストレートを当ててもらって自分の髪じゃないみたいにサラサラのツヤツヤになりました!スタッフの方も丁寧に対応して下さってお店の雰囲気も良かったです!メンテナンスする時やカットの時はまた行きたいです!ありがとうございました!!

ありさ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ストレートはお客様一人一人の状態、髪質などに合わせて調合させていただいております。
    お仕上がりにご満足いただけて、髪質が改善されていることを実感されているようでとても嬉しいです^ ^

すごく強い癖ではないのでストレートも半年か一年に一回でもいいと思いますので、次回はカットで髪のまとまりが出るように調節していくといいと思います!

何かあればいつでもご相談ください。

小嶋

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:06:14.0

悩んでいた髪のパサパサ、広がりが落ちつきました!
    その日はとても忙しそうな雰囲気でしたが、また行きたいと思っています!

【明るい白髪染め/白髪染めも可】カット+艶カラー \11,360

なっちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

当店は酢酸カラーという髪の毛の痛みの原因になるものを取り除いてくれるカラー剤を使っております。
    できるだけダメージなく髪を綺麗に維持できるように調整していきますのでいつでもご相談ください◎

小嶋

• ミホコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:10:22.0

いつも色々アドバイス頂き、ありがとうございます!
    今回もしっかり丁寧にカラーをしてもらい、こうしたらこうなるって言うことを教えて頂きました。
    また近々お願いしようと思いますので、宜しくお願いします。

ミホコ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は少し暗めにしたいとのことでしたので、オレンジ系からブラウン系のカラーにさせていただきました。
    赤みが出にくいような配合にさせていただきました。色落ちも楽しんでいただければと思います♪

できるだけダメージなく髪を綺麗に維持できるようにしていきますのでご相談ください。

また次回もよろしくお願いいたします。

小嶋

• ゆずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 21:58:45.0

娘がお世話になりました。
    かなり傷んでいた髪ですが、きれいにしてもらってすごく喜んでいます。ありがとうございました。

【田村限定/学割U24】髪質改善ストレート \15,700~

ゆず様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

小嶋

• かなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 21:55:53.0

前髪のアドバイスや色はとても良いと思いました。
    仕上がりについては、初めての来店ということもあったからか、少しニュアンスが噛み合わなかったようにも感じました。

かな様

数ある美容室の中きら当店を選んでいただいたにも関わらずかな様との要望とは少し違ったものを提案してしまったのだと今更気づき、心痛の念でいっぱいでございます。

次回はより一層ご満足頂けるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• m.oさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 17:07:27.0

親子でお願いしました。
    娘は癖毛で広がるのが悩んでて、縮毛矯正を提案していただきました。施術後は、髪がツヤツヤサラサラになり、凄く嬉しかったみたいです。私はカットとカラーをして頂きました。色も良い色で手触りもサラサラで2人共大満足でした。アドバイスも色々して頂きありがとうございました。

【艶のある髪へ☆】カット+艶カラー(白髪染めも可) \12,300

m.o様

口コミと高い評価も嬉しい限りです。

カラーは色落ちが気になるとのことでしたのでピンク系でターンダウンさせていただきました。
    色落ちも綺麗なので色落ちまで楽しんでいただけるカラーになってます^ ^

娘さんのストレートも癖をしっかり伸ばす髪質改善ストレートをさせていただきました。

乾かし方も実践していただくとよりおさまりが良くなるので、是非お試しください。

小嶋

ヘアーハピネス ハート(hair happiness heArt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー