3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー エデン 秋田横手店(Agu hair eden)  >

アグ ヘアー エデン アキタヨコテテン

• 秋田県横手市婦気大堤中田24
  • イオンスーパーセンター 横手南店から1分
  • 愛子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:07:08.0

おまかせでカットしていただきましたが、思いどおりの仕上がりで大満足です。次回もよろしくお願いします。

☆メンズ・レディース共通☆ドライカット¥2500

Agu hair eden 秋田横手店【アグ ヘアー エデン】からの返信コメント

愛子様

この度は、agu hair edenにご来店いただきありがとうございます!
    お客様に満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、スタイルなどお気軽にご相談下さいね\(^^)/

口コミありがとうございました!
    またの、ご来店お待ちしております(^-^)/

遠藤 さち子

• Pさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 16:53:32.0

扱いやすくカットしていただきました。
    カラーも満足です。

平日9時~17時限定♪ご褒美プラン♪カットカラー+髪質改善ケアプロtr\8000

P様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度はレイヤーを辞めて、段無しのボブに挑戦でしたが、その後ご自宅でのスタイリングの調子はいかがでしょうか?

周りの方からのご評判も含め、また良ければご感想お聞かせくださいね(o^^o)

カラーも透明感が出ていい感じでしたね♪

ご満足頂けましたようで嬉しいです^_^

またのご来店もこころよりお待ちしておりますね♪

Agu hair 藤原理恵

• zinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:56:08.0

カラーへの丁寧なアドバイスありがとうございました。仕上がりも満足です。
    久しぶりのカット、カラーで、気持ち良く過ごさせて頂きました。

zin様

お客様に満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    久しぶりのカットカラーということで、ゆっくりとすごしていただけて
    良かったです(^-^)

遠藤 さち子

• 亜矢さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:23:20.0

今回もカットとカラーをお願いしました。バッサリと切って頂き、とても軽くなってラクになりました!
    いつも要望通りに仕上げてくれるので、今回も満足しております。また次回もよろしくお願いします!

亜矢様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度も伸びた分切らせて頂き、カラーもレッドバイオレット系のお色をのせさせて頂きました♪

ご満足頂けましたようで安心いたしました^_^

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

やりづらいところなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪

Agu hair 藤原理恵

• かわうそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 09:31:20.0

とても丁寧に施術していただきました!
    たまたま他のお客様がいない時間帯だったので、より落ち着いた雰囲気でした。髪が長く量も多いですが、綺麗に染めてくださいました。また利用させていただきたいです。

かわうそ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度は新生活に向けての暗染めでしたが、ブリーチ部分も地毛に馴染むように染めさせて頂きました^_^

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今後明るくしたくなることも考慮して、黒染めではなく透明感のある暗めのグレー系で染めさせて頂きましたので、退色も楽しんでくださればと思います♪

Agu hair 藤原理恵

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:44:07.0

広がる髪を軽くしていただきました(^^)毎回納得の仕上がりです\(^o^)/

【艶×柔らかさ】ピュアフェクト縮毛矯正+カット\10900

なおちゃん様

お客様に、喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    今回も、短い感じにさせていただきましたが
    お子様の評価はいかがでしたか?
    また、スタイルなどお気軽にご相談下さいね(^_^)

遠藤 さち子

• ミルクプリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 14:34:30.0

タイミングがなかなか合わず久しぶりの来店でしたが、担当スタイリストさんはいつもと変わらずニコニコ優しい笑顔で迎えてくれます。そして丁寧に聞き取りをしてくれます。するとこちらもすごく嬉しく感じ会話も弾みます。カットやカラーももちろんですが、シャンプーも優しくて気持ちいいです。とても満足な仕上がりでした。次回も是非お願いしたいです。

カット+白髪染めリタッチカラー ¥5500

ミルクプリン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お久しぶりのご来店でしたが、技術接客共にご満足頂けましたようで安心いたしました(o^^o)

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

またのご来店もこころよりお待ちしております^_^

Agu hair 藤原理恵

• 07さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 13:40:45.0

写真で見せたようなパーマがかからず、やり直ししていただき、近い状態にしていただきました。カラーの方もアドバイスをいただき、パーマのおかげでいい感じになり満足です。いろいろとありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

07様

はじめ、髪のダメージなども考慮しながらパーマをかけさせて
    いただきましたがお客様のご要望にお答えする事ができず
    申し訳ございませんでした。
    結果、かけ直しのかたちになってしまいましたが
    その後はいかがですか?根元から、立体感が出た事により
    カラーのほうもブリーチなしでもハイライト感が出てくれて
    お客様に満足していただけて良かったです!

口コミありがとうございました。

遠藤 さち子

• るいままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 08:30:30.0

カラーとカットありとうございました!
    セットするのも髪が扱いやすくて、
    カラーもとても気に入りました★
    またお願いいたします\(^o^)/

るいまま様

いつも定期的なご来店ありがとうございます!

施術満足して頂けたようで、安心いたしました(^-^)/

その後のお手入れはいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたら、お気軽にお尋ねください

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございましたm(_ _)m

Agu hair 山口実紅

• やぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 22:02:17.0

理想通りの髪型に
    していただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

☆メンズ・レディース共通☆シャンプーカット¥3500

やぁ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めて担当させて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです(o^^o)

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

やりづらいところなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております^_^

Agu hair 藤原理恵

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 14:50:14.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    今回もとても気に入りました(*^^*)
    髪色や髪の悩みについても親切に相談に乗ってくださって、安心して施術を受けることが出来ました

さとう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お久しぶりのご来店でしたが、安心してお過ごし頂けましたようで嬉しいです(o^^o)

髪の長さも短めになり、カラーも染まってスッキリしましたね♪

また気分転換がてら色々お話しましょうね^ ^

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

Agu hair 藤原理恵

• mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 22:39:57.0

優しくカラーなど相談でき、仕上がりも満足でした。落ち着いてゆっくりできる雰囲気で良かったです。また次も行きたいです。

カット+デジタルパーマ+リタッチカラー ¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お久しぶりのデジタルパーマとカラーでヘアスタイルも整い、スッキリしましたね^ ^

仕上がりなどご満足頂けましたようで安心いたしました♪

カラーは今までと少し色味を変えて染めさせて頂きましたが、その後ご自宅での見え方などいかがでしたでしょうか?

m様のその時の気分や雰囲気に合うデザインをご提案出来ればと思いますので、またお悩みの際はお気軽にご相談くださいね(o^^o)

Agu hair 藤原理恵

• マイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 13:26:43.0

カット、トリートメントをしていただきました。
    曖昧な私の要望にも丁寧に対応、アドバイスしていただき、大変感謝しています。
    また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします!

【日本初導入×髪質改善】カット+プリフィカ4StepTr¥9000→¥6500

マイコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

施術満足して頂けたようで、安心いたしました(^-^)/

その後のお手入れはいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたら、お気軽にお尋ねください

Agu hair 山口実紅

• あべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:08:00.0

迷いに迷ったハイライトでしたが、やって良かったです!
    めっちゃいい感じです!ありがとうございました!

あべ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

迷いに迷ったハイライト、ご満足頂けましたようで安心いたしました^ ^

結んだ時にも筋感が見えるようにデザインしておりますので、ダウンスタイルはもちろんアップスタイルなど、様々なヘアアレンジでハイライトデザインを楽しんで頂けるかと思います♪

これからもかわいいヘアスタイル提供していけるように尽力させて頂きたく思います(o^^o)

素敵な口コミ投稿をありがとうございました♪

Agu hair 藤原理恵

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:42:34.0

丁寧に対応して頂き有難うございました。
    また機会ありましたら宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

りょう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度は流れを作りやすいようにパーマをかけさせて頂きました♪

その後ご自宅でのスタイリングの調子はいかがでしょうか?

またスタイリングのお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

Agu hair 藤原理恵

• ひろたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 21:32:24.0

久しぶりに担当してくれた方でした。
    髪の痛みに対し適切なアドバイスをくれたり、髪型を変えたい私に対して前髪を変えることで、印象が変わることを教えてもらい満足です。
    丁寧にやってくれて良かったです。。満足な仕上がりは安心して任せられました。

※口コミ遅くなってすみませんでした。
    また伺います。

【潤い×艶髪】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+プレミアムTr ¥15900

ひろたん様

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    今回は、前髪を増やす事で雰囲気も変わったかな…という
    感じでスタイルをつくらさせていただきましたが、
    その後いかがですか?
    また、お気軽にご相談下さい!
    口コミありがとうございました(^_^)

遠藤 さち子

• ミサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:34:10.0

カラーもカットもお願いした以上に満足できて良かったです 前髪のパックリ割れが気になっていて そこを矯正してもらえる施術をプラス500円でやってもらい更に髪に艶が出て 良心的なお値段と 仕上がりにとても満足しています
    又 お願いしたお願いしたいです

選べるハイクオリティーカラー +カット +3stepプリフィカTR\9900

ミサ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーもカットもお願いした以上と言って頂けてとても嬉しいです(o^^o)

割れ癖矯正の個人メニューもご満足して頂けたようで安心いたしました♪

まずは皆様に知って頂きたく、お試ししやすいお値段でご案内しております^ ^

違いを実感して頂けてとても嬉しいです♪

今後も髪のお悩みに対してよりよい提案や技術提供をしていけるよう精進していきたいと思います!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

Agu hair 藤原理恵

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 15:58:33.0

始めての来店でしたが、会話も弾み楽しい時間でした。
    こちらの言葉足らずで、仕上がりのイメージをうまく伝えられませんでしたが、温かく対応していだだきありがとうございました。カラーも気に入っています。久しぶりに髪を切り、心機一転になりました。

なっちゃん様

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも、カウンセリング等もしっかりとしながら
    お客様に満足していただけるよう心がけて
    いきたいと思います(^-^)

遠藤 さち子

• ぴぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:43:45.0

イメージ通りにして頂きとても満足です。

カット+フルカラー+プリフィカ2StepTr¥7500

ぴぬ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり具合にご満足頂けまして安心いたしました^ ^

透明感のあるアッシュグレイ系のカラーがとてもよくお似合いでした♪

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

やりづらいところなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

Agu hair 藤原理恵

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:39:49.0

久々に前髪を作りました。以前より朝のスタイリングは少し時間がかかりますが、とても新鮮です。カラーもピンクがしっかり出て、自分的にも家族にもとても好評です。いつも思い通りのスタイルに仕上げて下さり、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ねこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度は久しぶりに前髪をつくってイメチェンになりましたね♪

前髪の癖、毎朝悩みますよね( ;  ; )割れ癖を和らげる、割れクセ改善メニューも導入いたしましたので、気になる時はオススメです♪良ければお試し下さい^ ^

カラーもピンクが発色して艶っぽい印象になり、とても素敵でした(*^^*)

いつも素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

Agu hair 藤原理恵

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 09:40:34.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の仕上がりになりました!とても楽しかったです!これからもまたよろしくお願いします!

ひな様

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    こちらも、施術中楽しいお話ありがとうございます(^_^)
    また、お気軽にヘアスタイルご相談下さいね!
    口コミありがとうございました(^-^)

遠藤 さち子

• おまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 17:31:06.0

とても良い仕上がりにして頂きました。

【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット  ¥10900

おまみ様

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、ヘアケアやヘアスタイルでお悩みの際は
    お気軽にご相談下さい(^_^)

遠藤 さち子

• 愛流さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:41:55.0

7ヶ月ぶりの縮毛矯正で、真っ直ぐなところを見た瞬間感動した。
    この真っ直ぐが永遠に続けばいいのに…(笑)

色もレッドバイオレットでいい感じです。
    長さ結構いきましたね(笑)帰って改めて『おぉ!』って思いました!
    乾かすのが楽になりました!

また伺います!

【艶×柔らかさ】縮毛矯正+カット+フルカラー ¥14900

愛流様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

7ヶ月ぶりの縮毛矯正で久しぶりにまっすぐになったヘアスタイルをみると感動しますよね^ ^

レッドバイオレットのカラーもとても良くお似合いでした♪

長さももう少し切ろうか、と相談しながら何度か切り進め、最終的には結構いきましたね(笑)

乾かすのが楽になられたとのことで良かったです(o^^o)

また癖が気になって来ましたらメンテナンスにいらっしゃってくださいね♪

Agu hair 藤原理恵

• なるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:37:09.0

いつも可愛くして頂いてありがとうございます!
    今回やや重めボブにして頂いてまとまりやすくなって良かったです!
    カラーもラベンダーアッシュ系で今までより雰囲気が変わって気に入りました!

カット+フルカラー+プリフィカ2StepTr¥7500

なるる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

重めのボブ、まとまり良く過ごして頂けておられますようで安心いたしました♪

前回かけた縮毛矯正もまだ残っていて、ボリュームが気にならずお過ごし頂けているところもあるかと思います(o^^o)

カラーも今までと雰囲気を変えてラベンダーアッシュ系で染めさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです♪

またやってみたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

Agu hair 藤原理恵

• sasaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 10:52:05.0

カットも上手で担当の方もとても親切でした。
    どうもありがとうございます。
    お店の雰囲気も良いです。

sasa様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度は伸びた分スッキリと軽めにカットさせて頂きました♪

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

またやってみたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

Agu hair 藤原理恵

• ゆいにゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 00:50:24.0

今回も素敵な髪にしてくださりありがとうございました!
    いつもの縮毛矯正に加えてカラーもと長時間ありがとうございました^ ^初めてのカラーで印象もガラッと変わって最高の気分でした!要望も聞いてくださりとてもありがたかったです!またよろしくお願いしますm(_ _)m

【艶×柔らかさ】縮毛矯正+カット+フルカラー ¥14900

ゆいにゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度はいつもの縮毛矯正に加えて人生初カラーということで!レッド系の明るめのお色で染めさせて頂きましたが、パッと明るい印象になられて、バッチリイメチェン出来ましたね♪

長い時間大変お疲れ様でした^ ^

いつも素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

NEWヘアーで新年も楽しんでくださいね(o^^o)

またのご来店こころよりお待ちしております!

Agu hair 藤原理恵

• おまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 22:01:44.0

とてもリラックスできました。
    カット等満足の仕上がりです。ありがとうございました。

【横手店限定】カット+前髪縮毛矯正\7500

おまみ様

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、今後もヘアケア等お悩みありましたら
    お気軽にご相談下さい(^_^)

遠藤 さち子

• まるまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 12:18:40.0

当日髪の毛の状態見て、色々アドバイス下さり、予約時とメニューが変わってしまったにも関わらずとても丁寧に対応してくれました。
    細かい要望にも応えてくれて親切でした!
    仕上げも大満足です!

カット+デジタルパーマ+リタッチカラー ¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まるまる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

デジタルパーマご希望でのご来店でしたが、ブリーチの履歴がございましたので、リスクをお話しさせて頂き、カットカラートリートメントにメニュー変更させて頂きましたm(._.)m

説明した内容をご理解頂き納得して頂けたこと、大変ありがたく感じております(*^^*)

アッシュ系の透明感のあるカラーに仕上がり、インナーカラーのデザインにより抜け感もプラスされて、とても素敵な仕上がりになられましたね♪

くびれ巻きのお仕上げもご満足頂けましてうれしいです(o^^o)

またのご来店もこころよりお待ちしております♪

Agu hair 藤原理恵

• かわうそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 10:22:23.0

カラーの相談など、とても丁寧に聞き取りをしてくださいました。カラーを入れてみた結果、ブリーチの履歴なのでグラデーションのようになってしまったとのことでしたが、可愛い色だねと友達に褒めてもらう事ができたので満足しております。またぜひお願いしたいです。

カット+選べるカラー+インナーブリーチ\11500

かわうそ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今までのブリーチや暗染めの履歴を教えて頂きましたが、かわうそ様の理想のイメージに近づけることが出来ず心苦しく思っておりましたが、お友達に褒めてもらえたとのことで安心いたしました!

年末イベントが沢山あるとおっしゃっていましたので、是非楽しんでくださいね♪

またのご来店こころよりお待ちしてます^ ^

Agu hair 藤原理恵

• 大橋さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 21:16:33.0

久々のカラー&カットでスッキリしました!
    前髪もいつも希望通りのカットにしてくれ
    大満足です!次回は縮毛矯正よろしくお願いいたします!

大橋様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お久しぶりのカットカラーでスッキリしましたね!

ご満足頂けましたようでとても嬉しいです(o^^o)

短く軽くなったことで癖、うなりが気になってきましたら、是非縮毛矯正でお待ちしております♪

素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

よいお年をお過ごしください(*^◯^*)

Agu hair 藤原理恵

アグ ヘアー エデン 秋田横手店(Agu hair eden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー