3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー エデン 秋田横手店(Agu hair eden)  >

アグ ヘアー エデン アキタヨコテテン

• 秋田県横手市婦気大堤中田24
  • イオンスーパーセンター 横手南店から1分
  • ミサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:48:41.0

今回も オーダー通りにしていただきありがとうございました
    スタンプカードの特典で トリートメントグレードアップも大変ありがたかったです 又 お願いしたいと思います

選べるハイクオリティーカラー +カット +3stepプリフィカTR\9900

Agu hair eden 秋田横手店【アグ ヘアー エデン】からの返信コメント

ミサ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回もくびれレイヤースタイルに伸びた分カットして調整させて頂きました♪

トリートメントもグレードアップして、しっとり指通りもよくなりましたね(o^^o)

今後も可愛いヘアスタイル提供していけますよう尽力させて頂きたいと思います!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店こころよりお待ちしております^ ^

Agu hair 藤原理恵

• Tomomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:02:12.0

色もカットも秋っぽくしてもらい大満足です。

Tomomi様

秋に入る前に、髪の紅葉を先取りできたみたいでよかったです。扱いやすくなっているようですと、とても嬉しく思います。
    どうしても色落ちはしてしまいますので、カラシャン、カラトリなど使えるようですと、もちはよくなりますので、手間にはなりますがおすすめです。

Agu hair eden  佐々木英行

• あべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:43:25.0

カラーいい感じです!
    前髪も職場で褒められました!

あべ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カラー気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)

前髪もご職場のからの評判も良かったようで安心致しました♪

アリエルカラーにオン眉ワイドバング、あべ様にお似合いでとっても可愛かったです(*´∇`*)

いつも楽しいトークもして頂きありがとうございます♪

いつも元気を頂いております!!

またのご来店もこころよりお待ちしております♪

Agu hair 藤原理恵

• えみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 09:20:18.0

とてもリラックスして受けることができました。シャンプー、ドライヤーの手つきがとても優しくて気持ちよかったです。ありがとうございました。

【艶×柔らかさ】ピュアフェクト縮毛矯正+カット\10900

えみちゃん様

この度は、agu hair edenにご来店いただきありがとうございます!
    お客様にリラックスしていただけて、良かったです(*^^*)
    今回は縮毛矯正とカットいたしましたが、その後いかがですか?
    また、ヘアケアなどお困りの際はお気軽にご相談下さい(^-^)

遠藤 さち子

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:59:40.0

いつもありがとうございます。今回カットなしで前回の縮毛矯正でサラサラ感が続いてます。暑くてカットどうしようかと思いましたがこの長さで様子見ます。ありがとうございました!

カット+白髪染めリタッチカラー ¥5500

naoサマ

サラサラ継続中といいことで大変嬉しく思います。普段のお手入れも素晴らしいこともサラサラを促進させているかと笑。
    この調子でラプンツェルを目指せそうですね。

Agu hair eden  佐々木英行

• さいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 01:35:09.0

こちらの要望をしっかり汲み取ってくれて且つ丁寧に対応して頂けて本当に良かったです。仕上がりは想像以上に良く自分史上1番のしっくり具合です!本当に嬉しい限りです!
    周りの反応もすごく良くて、是非また利用させて頂ければと思います。ありがとうございました。

さいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回初めて担当させて頂きましたが、史上1番のしっくり具合と言って頂けて、とても嬉しく感じております(o^^o)

さいちゃん様がやりたいスタイルや好みなどを楽しい雰囲気の中わかりやすく聞かせてくださったお陰で、しっかりとイメージ共有をすることが出来たのだと思います^ ^

韓国風の大人っぽい仕上がり、さいちゃん様にとっても良くお似合いで可愛かったです♪

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

またのご来店もこころよりお待ちしております♪

Agu hair 藤原理恵

• fukaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 13:34:43.0

縮毛矯正したおかげでとても扱いやすくなりました!
    毛量が多くて大変でしたが細かく調整してカットしていただいたので仕上がりも満足です!またお願いする機会がありましたら是非お願いします!

【艶×柔らかさ】縮毛矯正+カット+フルカラー ¥14900

fuka様

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    クセ感も、強い感じなので伸びてくるとまた気になるかも
    しれませんが…お気軽にご相談下さい(^-^)

遠藤 さち子

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:09:51.0

今回もゆっくりした時間が過ごせて心地よかったです。この夏の暑さもあり髪の厚みが気になっていましたが、ほどよく軽くなりとてもいい感じです。またよろしくお願いします。

なつこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ゆっくりとリラックスしてお過ごし頂けましたようで安心致しました^ ^

カットではレイヤーを入れ直し毛量調整して軽めに仕上げさせて頂きました!

その後ご自宅でのスタイリングの調子はいかがでしょうか?

やりづらいところなどございたらお気軽にご相談くださいね(o^^o)

Agu hair 藤原理恵

• プルメリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 21:58:49.0

カットとカラーで利用しました。髪の悩みや希望などを親身になって聞いてくださり、またアドバイスなどもわかりやすく安心して施術してもらうことができました。
    また利用させていただきたいです。

カット+白髪染めフルカラー \6500

プルメリア様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度は髪の状態を考慮してリタッチで対応させて頂きましたが、カウンセリングでご説明させて頂きましたように、計画的に目標に向かって今後メンテナンスを繰り返していくと、出来るヘアデザインの幅も広がってくるかと思いますので、長い目で髪の状態を育てていけるといいですね♪

納得してご理解頂けましたこと、とてもありがたく感じておりました^ ^

施術中もたくさんお話聞かせてくださり、楽しい雰囲気で施術出来たことも合わせて感謝しております♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

Agu hair 藤原理恵

• ナカモリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 20:00:21.0

雰囲気がよくとても落ち着く空間でした。

カット+選べるカラー+インナーブリーチ+3Step Tr \13500

ナカモリ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

施術満足して頂けたようで、安心いたしました(^-^)/

カラー綺麗に染まりとてもお似合いでした♪

何か気になる点がございましたら、お気軽にお尋ねください

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございましたm(_ _)m

Agu hair 山口実紅

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 06:14:01.0

丁寧にカットカラーしていただき、ありがとうございます。またいきます

ひな様

カットカラー後、私生活が楽になっていると嬉しく思います。
    ブリーチ毛なのでダメージがあるとおもいますが、ご自宅でのトリートメントも付けた後5分ほどおいてあげてから流すと効果が上がるので、ぜひやってみてください。

Agu hair eden   佐々木英行

• けまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:06:10.0

今回も指名させていただき、大変満足な仕上がりでした!前髪のセットがしやすいように斜めに切ってくださったので、自然な感じに流せてスタイリングもしやすいです(^-^)
    また、無理に世間話をしようとせずこちらがゆったり過ごせるようにしてくださいますし、施術に関することは丁寧に確認してくれるので、ありがたいです!また必ず利用します。ありがとうございました。

【潤い×艶髪】縮毛矯正+カット+プリフィカ2Stepトリートメント ¥12900

けま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり具合などご満足頂けてとても嬉しいです(o^^o)

施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで、安心いたしました♪

今後もお客様に合わせたヘアデザインや接客、環境づくりを提供していけるように尽力させて頂きたいと思います!

また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Agu hair 藤原理恵

• まきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 22:01:50.0

接客がとても丁寧で安心して任せられました!

まきこ様

安心して施術をうけていただけたみたいでとても嬉しく思います。
    インナーを結構明るくなる感じで入れたので、ダメージはあると思いますので、ご自宅でのトリートメントケアのほうも時間をいつもよりおいてあげてから流してあげると効果もよくなりますので、やってみてあげてください。

Agu hair eden   佐々木英行

• ハチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 22:00:53.0

ハイクオリティーカラーに惹かれてこのメニューにしましたが、3種類のうち何のカラー剤を使うのか説明がありませんでした。
    見たかんじ普通のカラーチャートのようでしたが本当にハイクオリティーカラーだったのか…?
    そして内側がほとんど染まっていない…
    元々染まりにくいため、どこの美容室に行っても1回ではダメで 更に時間を置いたりラップを巻いたり温めたりされるのが、今回は何もなく1回でシャンプーでしたが案の定染まっていませんでした。残念。

選べるハイクオリティーカラー +カット +トリートメント\8900

ハチ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

また、私の不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。

今後は同じことのないよう、技術の改善に努めていきたいと思います。

この度はお忙しい中、誠にありがとうございました。

Agu hair eden 山口実紅

• かきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 21:43:09.0

急な変更にも対応してもらいありがとうございました。

かき様

メニュー変更ありましたが、その後いかがですか?
    1~2ヵ月位たつとまた、伸びた部分が気になってくるかと思いますが
    また、お気軽にご相談下さい(*^^*)

遠藤 さち子

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:37:22.0

今回は久々に暗めのカラ-にしてもらいました。肌色が綺麗に見えると好評でした。切りっぱなしボブは、前回と一緒ですが、髪色が違うとまた違ったイメージになり新鮮でした。相変わらず朝が楽です!!  今回も大満足でした。

ねこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度カラーはトーンダウンして今までより暗めの仕上がりになるよう染めさせて頂きましたが、周りの方からご好評だったようで、私もとても嬉しいです(o^^o)

切りっぱなしボブ、楽チンで可愛くて最高ですよね♪

またやってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店こころよりお待ちしております♪

Agu hair 藤原理恵

• takawanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:47:52.0

久しぶりに来店しましたが、施術する前に良く話を聞いてもらい、お店の雰囲気もとても良く、落ち着いた感じでカラーとカットをしてもらいました。仕上がりも思った通りでとても満足しています。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

takawan様

お久しぶりのご来店だったということで、いろいろ変わった面などあったと思いますが、雰囲気なども気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。仕上がりもご希望に添えたみたいで安心しました。徐々に毛先のダメージが取れていければ状態も良くなってくると思いますので、ちょっとずつよくしていければよいかなと思います。

Agu hair eden  佐々木英行

• pandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:12:15.0

久々に前髪縮毛をかけたのですが、今年の夏は暑く仕事中汗をかいても前髪のうねりが気にならなくなり、本当にかけてよかったです!

【横手店限定】カット+前髪縮毛矯正\7500

panda様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

前髪縮毛矯正で前髪のうねりが気にならずお過ごし頂けていますようで、安心いたしました^ ^

前髪のコンディション良く過ごせることは女子的にかなり重要なポイントですよね♪

今後も楽チンで可愛いヘアスタイルをつくっていけるよう尽力させて頂きたいと思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

Agu hair 藤原理恵

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 22:44:02.0

普段別の美容院に行っていますが、どうしても予約取れず、以前利用していたこちらの美容院を予約しました。初めての美容師さんでしたが、一つ一つ声掛けが丁寧で、細かく確認しながら対応して頂けたので、良かったと思います。

平日9時~17時限定♪ご褒美プラン♪カットカラー+髪質改善ケアプロtr\8000

まな様

先日は久々のご来店ありがとうございます!

施術満足して頂けたようで、安心いたしました!

明るめのカラー、とてもお似合いでした♪

何か気になる点がございましたら、お気軽にお尋ねください

またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

Agu hair 山口実紅

• ayk0202さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 10:14:54.0

娘が施術してもらいましたが、大変満足していました。
    可愛くしてもらいありがとうございました!!

【横手店限定】カット+前髪縮毛矯正\7500

aky0202様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

施術満足して頂けたようで、安心いたしました(^-^)/

何か気になる点がございましたら、お気軽にお尋ねください

またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

Agu hair 山口実紅

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:00:50.0

仕事帰りなので遅い時間までありがとうございました!
    とってもサラサラになり柔らかな手触りでとても気に入りました。また施術中も髪の毛の状態をチェックしながら施術していただき今まで何度も縮毛矯正しましたが気に入らず今回初めて成功した感じでした。ありがとうございました。いつもながら長い時間暇しないで時間過ごせたことありがとうございます。また次回宜しくお願いします♪

【艶×柔らかさ】カット+リタッチカラー+縮毛矯正\13900

naoサマ

施術時間が長くなってしまいましたが、きれいにストレートが決まり、気に入っていただけたみたいでとてもうれしく思います。
    こちらこそ、軽快なトークでいつも誘導してくださりありがとうございます。笑
    また、伸びたら染めお待ちしております。

Agu hair eden  佐々木英行

• ササキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:39:47.0

娘がお世話になりました!いつも通り満足して帰ってきました。またよろしくお願いします!

【5.6.7月★限定】クオライン縮毛矯正+カット¥11900

ササキ様

先日ほご来店頂き誠にありがとうございました!

この度はカットと縮毛矯正でしたが、伸びた分の癖を伸ばし、長さもすっきりと短めショートスタイルで切らせて頂きましたが、ご満足頂けましたようで安心致しました♪

毎日暑い日が続いておりますが、手入れが楽になり、少しでも快適に過ごされていましたら嬉しく思います(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

Agu hair 藤原理恵

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:30:49.0

私の髪質をわかってくださってるので、安心して任せれます!今回も希望以上の仕上がりで大満足でした!

【艶×柔らかさ】ピュアフェクト縮毛矯正+カット\10900

なおちゃん様

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    いちだんと、短めにさせていただきましたが
    その後、いかがですか?
    また、お気軽にご相談下さいね(*^^*)

遠藤 さち子

• suuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 21:55:26.0

カウンセリングから施術全てがとても丁寧な対応で、仕上がりも非常に満足いくものになりました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。この度はありがとうございました。

suu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり具合などご満足頂けてとても嬉しく思っております(*´∇`*)

明るめのピンク系カラーがsuu様の可愛らしい雰囲気にピッタリでとてもよくお似合いでした♪

またやってみたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました♪

Agu hair 藤原理恵

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 21:31:56.0

今回は今までした事の無いピンク系のカラーでお願いしました。
    ブリーチ無しでしたが、すごく綺麗に色が入っててとても気に入りました!

あーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初のピンク系カラー、気に入って頂けてとっても嬉しいです(o^^o)

今まではグレージュ系など寒色カラーが多かったので、雰囲気もかわりイメチェンになりましたね♪

切りっぱなしボブとの相性も良くてあーちゃん様にとってもお似合いで可愛かったです(*´∇`*)

またやってみたい髪色などございましたらお気軽にご相談くださいね!

Agu hair 藤原理恵

• sasaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 08:26:33.0

接客も技術もとても良いです。

sasa様

軽快なトークで楽しくしていただき、こちらこそありがとうございました。
    カットの方も気に入っていただき嬉しく思います。
    引き続きジャニーズ情報期待しております。笑

Agu hair eden  佐々木英行

• ペコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:01:02.0

カラーとっても気に入りました!パサパサだった髪もサラサラになり良かったです。また機会があればお願いします。

ペコ様

カラーのほう気に入っていただけて嬉しく思います。
    ケアプロのほうでもダメージ補修のと髪質改善でき、効果を実感していただきよかったです。
    レイヤーが入っているので、癖による広がりと時期的なものによる広がりなどもあると思いますので、お手数かけてしまいますが、上の方など120℃~160℃ぐらいでアイロンでひと手間入れていただければ、収まりもよくなりますので、頑張ってみてください。

Agu hair eden  佐々木英行

• 亜矢さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:47:48.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂きました。 バッサリ切って軽くなったので乾かす時間が短縮できて快適です(笑) また伸びて来た頃にお願いしたいです。ありがとうございました!

亜矢様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回もショートボブスタイルにイヤリングカラーがアクセントとなり、亜矢様にもよくお似合いで、とっても可愛く仕上がりましたね♪

毎日暑いですが、乾かす時間も時短になって快適にお過ごし頂けているということで安心致しました(o^^o)

いつも素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪

Agu hair 藤原理恵

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:12:43.0

初めましての美容師さんでしたが、色味など丁寧に相談に乗ってくださいました^^ また機会がありましたらぜひよろしくお願いします(^^)

カット+フルカラー+プリフィカ2StepTr¥7500

まる様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

気にいって頂けて嬉しいです!!
    より丁寧にご満足いただけるスタイルを提供できるようにしていきます☆
    お仕事も体調崩さない程度に頑張ってくださいね☆

次回も気に入っていただけるスタイルを提案していけるよう頑張ります(^^)

この度は高評価の口コミありがとうございます。

次回の来店心よりお待ちしております。

Agu hair 粟津祥也

• やぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 22:14:17.0

初めてでしたが、始める前にヘアスタイルやカラーの事でじっくり話しを聞いていただいたのが有難かったです(^-^)
    めんどくさい客ですみませんでした(^^;;
    細かくチェックしながらカットしてくださり
    おかげさまで髪も軽くなりスッキリしました!
    カラーも専用ではないものでしたが思ったより白髪が目立たなくなり良かったです(^-^)
    シャンプーも気持ち良く
    シャンプー台もとてもラクでした(笑)
    長時間ありがとうございました!!

【艶×柔らかさ】縮毛矯正+カット+フルカラー ¥14900

やぁ様

ご紹介でご来店いただきありがとうございました。お人柄がいいのか、めんどくさいのめの字もでないほど、やりやすかったですよ笑
    ストレートもきれいに伸び、インナー部分もきれいに伸びたのでとてもよかったと思いました。私生活が楽になっているようですと嬉しく思います。
    カラーのほうも。今回は白髪染めじゃないものでやりましたが、伸びの経過で気になるようでしたら、その時はまた色々対応させていただきますので、お気軽にご相談ください。
    シャンプー台も気に入っていただけて良かったです。笑

Agu hair eden     佐々木英行

アグ ヘアー エデン 秋田横手店(Agu hair eden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー