3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー エデン 秋田横手店(Agu hair eden)  >

アグ ヘアー エデン アキタヨコテテン

• 秋田県横手市婦気大堤中田24
  • イオンスーパーセンター 横手南店から1分
  • まこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:34:29.0

髪の毛が傷んでいて気になっていたので、丁寧に仕上げて頂き満足しています。思ったより短くカットなってましたがケアしやすくなりました。ありがとうございました。

Agu hair eden 秋田横手店【アグ ヘアー エデン】からの返信コメント

まこママ様

この度は、が来店いただきありがとうございました
    忙しいさなか、久々の美容院で長い時間の施術お疲れ様でした。
    矯正で私生活が楽になっているようですと嬉しく思います。
    ダメージはやはりありますので、お風呂でのトリートメントなども付けた後5分ほど置いてあげるなど、効果が出ますのでぜひお試しください。

Agu hair eden  佐々木英行

• まきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 21:02:28.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    髪のうねりがしっかり取れて、嬉しいです。
    シャンプー時、首上の後頭部まで、しっかり洗えている感じで、スッキリしましたし安心でした。

まきちゃん様

伸びたクセの方もしっかりとれて、私生活が楽になっているようですと嬉しく思います。
    シャンプーの方でも安心感を感じていただきありがとうございます。
    可愛い猫ちゃんに囲まれながらの生活はあこがれるものがあります。笑

Agu hair eden 佐々木英行

• かんなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 17:51:12.0

対応もよくて、綺麗に仕上げてくださいました
    とても気に入りました!ありがとうございました!!
    また機会があればお願いします!

かんな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度はロング~ボブへ思い切ってのイメチェンでしたね!

長かった髪をバッサリ切るのは不安もあったことと思いますが、すっきりとした印象の外はねボブも、かんな様にとっても良くお似合いで可愛かったです(*^^*)

その後ご自宅でのスタイリングの調子はいかがでしょうか?

やりづらいところなどございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

Agu hair 藤原理恵

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 13:38:01.0

切りっぱなしボブをお願いしましたが、カットも早く仕上がりもサラサラになってて気に入りました。ありがとうございました。

【4月5月★新規限定】カット+アディクシーカラー+トリートメント¥7900

ゆー様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(^-^)/

久しぶりのカットということで
    サッパリ短めに切らせて頂きました!

何か気になる点がございましたら、お気軽にお尋ねください

Agu hair 山口実紅

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:23:07.0

とても満足です
    細かい所まで丁寧で良かったです

カット+炭酸シャンプー¥4000

いつも定期的なご来店ありがとうございます(^-^)/

こちらも施術しやすかったです!

今回もいつも通りサッパリ短めにカットさせて頂きました

Agu hair 山口実紅

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 00:46:04.0

初めて来店しました。前髪無し状態から前髪を作ってもらいましたが、こちらの細かすぎる要望を聞いて丁寧にカットしてくださいました。また、以前カラーしてから伸びていましたが、ムラなく綺麗に染めていただきました。カットもカラーも要望通りに施術していただいて大満足です。またよろしくお願いします。

みほ様

こちらの方こそ、丁寧に伝えていただいて、とてもわかりやすく切りやすかったので、ありがとごさいます。
    伸ばし途中だと思いますので、扱いやすく伸ばせていければとてもいいかなと思います。
    カラーの方もアッシュ味が綺麗に入り希望に添えたみたいで嬉しく思います。
    乾燥が気になる際には、ご自宅でのトリートメントもつけた後5分程置いてあげてから流すと、しっとり加減が、変わりますので、乾燥が気になったさいにはお試しください。
    この度は、口コミ、ご来店、誠にありがとうございました。

agu hair eden 佐々木英行

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 23:14:23.0

いつも気持ちの良い対応をして頂いてありがとうございます。
    今回も前回と同じ縮毛矯正をかけて頂いたら、手触りや横からみたスタイルも希望通りのタイトな仕上がりで良いです☆後は3ヶ月位経つと、マスクをした時にうねる前髪の矯正が長持ちして欲しいです。
    次回もまた今回のようにタイトな仕上がりでお願いしたいので、どうか宜しくお願い致します。

【艶×柔らかさ】ピュアフェクト縮毛矯正+カット\10900

まりちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり具合気に入って頂けたようで安心致しました^ ^

後は3ヶ月くらいするとマスクした時に前髪がうねるのが気になるので長持ちして欲しいとのことですが、極力長持ちするようにしっかりとかけさせて頂きますね^ ^

一応補足ですが毛髪の理論上1ヶ月で1cm程伸びると言われております。ですので3ヶ月程経つと約3cm程新しい髪の手が生えてきますので、新しく生えてきた根元がうねり、その影響で癖が気になってしまうのではないかと思います。前髪は他の場所に比べて長さも短いので、癖が出できた際に、よりうねりが強く出たように感じやすいのかもしれませんね。

毛髪が伸びてくることに関してはコントロール出来ませんが、前髪だけ気になる際のアプローチとしては、全体縮毛矯正をかける間に一度前髪のみ矯正をかける機会を設けるのもいいかもしれませんね^ ^

極力楽に過ごせるように、元々の髪質ともうまく付き合いながら、より扱いやすいヘアスタイルを提供していけますよう今後も尽力させて頂きたいと思います^ ^

Agu hair 藤原理恵

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:01:57.0

カットと縮毛矯正をオーダーしました。私の髪の量や髪質に合わせて、施術をしてくださいました。最初は重くて癖毛の強い髪が、軽くてサラサラの髪になって大変満足しています。サロンの雰囲気も落ち着いて個人的に良かったです。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+プリフィカ2Stepトリートメント ¥10900

ゆうな様

この度は、agu hair edenにご来店いただきありがとうございます!
    お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、いかがですか?
    これから、梅雨の時期がまたやってきますが
    トリートメントなどでも、髪質も改善されるかと思いますので
    ぜひ、お試し下さい(^_^)

遠藤 さち子

• えにたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 09:05:54.0

初めてのカラーでしたが理想通りの色で最後は可愛くセットもしてくださいました♪
    担当してくれた方もすごく気さくで話しやすく楽しくカラートリートメントする事ができました!ありがとうございました!

カット+フルカラー+プリフィカ2StepTr¥7500

えにたん様

初めての美容室とカラーだったという事で、ドキドキがあったと思いますが、少しでも安心して過ごせていただいたみたいで、嬉しく思います。
    髪の方も明るくなって、とても似合っていたと思います。
    カラーをしたので、前よりもちょっと乾燥しやすくはなると思いますので、ご自宅でのトリートメントなども、つけた後5分ぐらい置いてから流すなどしていただくと保湿効果が高まるので、是非やってみてください。
    髪もあかるくなって、また新しい楽しい生活を送れることを期待しています、
    この度は、口コミ、ご来店、誠にありがとうございました。

agu hair eden 佐々木英行

• けまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:13:21.0

とても素敵な髪型にしていただき大変気にいっています!いつも指名をせず利用していましたが、初めて指名しての利用をさせていただき、次回もお願いしたいと思いました!丁寧なカウンセリング、私の要望を聞いていただきつつ、美容師さん目線からの的確なアドバイス、本当にありがとうございました。周りからの評判もよく、気分も上がります!

けま様

先日はご指名、ご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

この度は縮毛矯正で自然に癖を伸ばしながら、カットはショートウルフへスタイルチェンジさせて頂きましたが、気に入って頂けましたようで安心致しました♪

今後もけま様のご要望に添いながら、よりけま様の魅力を引き出せるようなスタイルづくりをしていけるよう精進していきたいと思います^ ^

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店こころよりお待ちしております♪

Agu hair 藤原理恵

• 愛流さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:56:31.0

今回の縮毛も大満足。
    前回4ヶ月前にかけましたが、やっぱりうねっている場所を伸ばすと雰囲気が違うくなりますねwww
    あとプリン頭からも脱出出来ましたし……。
    次回は夏辺りにフルカラーでお邪魔します!

カット+縮毛矯正+リタッチカラー ¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

愛流様

伸びていたくせもちゃんと伸び、生活が楽になっているようだと嬉しく思います。
    忙しい日などが続いていたとおもいますが、髪の方もスッキリし、気分面でもリフレッシュできたみたいで良かったです。笑
    夏あたりのフルカラーもスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は口コミ、ご来店誠にありがとうございました。
    またのお越しを楽しみにしております。

agu hair eden 佐々木英行

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 08:09:14.0

前回までと同じ色味ですがとても気に入っています。

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

前回同様赤みを打ち消すアッシュ系のお色味でトーンダウンさせて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しく思っております!

またやってみたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございます^ ^

Agu hair 藤原理恵

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 22:15:53.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧です。お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスしすぎてウトウトしてしまいました。はじめてかなり短くカットしたのでまだ慣れませんがシャンプー、ドライヤーが楽で良かったです。ありがとうございました。

平日9時~17時限定♪ご褒美プラン♪カットカラー+髪質改善ケアプロtr\8000

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

リラックスしてお過ごし頂けましたようで安心致しました^ ^

今回短めのヘアスタイルへスタイルチェンジし、まだ慣れないとのことでしたが、その後ご自宅でのスタイリングの調子はいかがでしょうか?

今後より簡単で可愛いヘアスタイル提供していけるよう精進していきたいと思います!

Agu hair 藤原理恵

• ササキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:19:45.0

仕上がりバッチリ!施術から数日ですが良い感じです!
    お店の雰囲気は賑やかながら煩わしくはないです。リラックスできるので、今回も爆睡(笑)
    担当の方には難儀かけましたm(_ _)m
    いつもありがとうございます!またお願いします。

ササキ様

元々の髪のダメージがそんなになく、綺麗に伸ばす事ができ、とても良かったです。
    結べるぐらいの前下がりで、私生活も楽になっているようですと、とても嬉しく思います。
    リラックスして、施術を受けていただけたみたいで、こちらこそありがとうございました。
    また伸びた際には是非ご利用してくださいね。笑
    この度は、口コミ、ご来店、誠にありがとうございます。

agu hair eden 佐々木英行

• 亜矢さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 17:50:10.0

今回も希望通りのカットとカラーにして頂きました。インナーカラーも明るめになってとても満足です! また次回もよろしくお願いします!

亜矢様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回も前回同様オレンジ系のカラーにブリーチ無しでインナーカラーを入れたデザインで染めさせて頂きましたが、ご満足頂けましてとても嬉しいです(o^^o)

繰り返しインナー部分明るめに染めているので徐々に明度も出てきて、ブリーチ無しでも充分コントラストが出るようになり、さらにいい感じになってきましたね♪

今後も可愛いヘアスタイル提供していけるよう尽力させて頂きたいと思います!

Agu hair 藤原理恵

• きまとらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 12:54:56.0

大変丁寧な接客で、好みの髪色にして貰えました。

きまとら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度はワントーン明るめにとオーダー頂き、カラーさせて頂きましたが、好みの髪色と言っていただけて安心いたしました♪

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

またのご来店もこころよりお待ちしております^ ^

Agu hair 藤原理恵

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:00:39.0

安心してお任せできるので、寝ても楽ちんでした!
    最初から担当していただいてるので、満足です。
    来月も宜しくお願いします^ ^

カット+プレミアムリタッチカラー¥4500

ゆき様

先日はご来店ありがとうございます(^-^)/

もう少し伸ばしていくと言う事でしたので、
    伸ばしやすいように整える程度で調節させて頂きました

Agu hair 山口実紅

• なるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 16:26:53.0

いつもありがとうございます!!
    今回だいぶ短くなりましたが、髪色も
    可愛らしく気に入りました!
    前髪もいい感じです!

なるる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

長さは鎖骨下くらいでカットさせて頂き、カラーは明るめのピンクベージュ系で染めさせて頂きましたが気に入って頂けて安心いたしました(o^^o)

前髪も前回、今回と奥行きを少しずつ狭くして薄めにしていってるので、透け感が出ていい感じになってきましたね♪

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

やりづらいところなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

Agu hair 藤原理恵

• ゆちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:49:21.0

久しぶりのカラーでした!なりたいイメージをていねいに聞いてもらい、まめに染まり具合も見てもらえたおかげで、大満足の髪になりました!!また追加メニューでイヤリングカラーもしてもらい、きれいにはっきり分かるのでいろんな人に見てもらいたい春カラーです笑
    染めてる途中も染みないか確認してもらえたので、安心しました。
    トリートメントもカラーした後でしたが、いつもと同じくサラサラになってうれしかったです!
    またお願いします~!!

ゆちゃ様

髪色とインナーの方が希望に添えたみたいで嬉しく思います。
    久しぶりのカラーだったと思うので、不安もあったでしょうが、上手くいってよかったです。ゴールデンウィークも春仕様で楽しんできてください。羽目をはずしすぎない程度に笑
    インナー部分も色抜けごも、カラーシャンプーなど使ってもらえれば色持ちなどもいいのでぜひお試してみてください。
    この度は.口コミ、ご来店、誠にありがとうございました。

agu hair eden  佐々木英行

• 桜花さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 11:45:23.0

スマホの写真を見せて、こんな感じの雰囲気でお願いしますと、ザックリと伝えましたが、とても好きな髪型にして頂けました!
    また次回もお願いしたいと思います。
    有難うございました。

☆メンズ・レディース共通☆ドライカット¥2500

桜花様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(^-^)/

こちらも施術しやすかったです!

久しぶりにバッサリカットしてとてもお似合いでした♪

この度はありがとうございました!

またのご来店をお待ちしておりますね(*^_^*)

Agu hair 山口実紅

• かずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 21:47:41.0

とても丁寧にカットカラーしていただいてありがとうございました。
    1年ぶりのブリーチだったので楽しみにしていました。
    色落ち楽しみたいと思います。

かずみ様

ブリーチの方の抜けがなかなか抜けづらく、お時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
    わりかし残留が強かったので、徐々に回数など重ねて抜かれれば、メリハリがもっと出せるのかなと思います。ただブリーチなのでダメージが、強いので、ご自宅でのトリートメントなどもつけた後に5分ぐらい置いて流してもらえると、髪にもとてもいいのでぜひお試ししてみてください。
    色抜けもくすんだ感じに抜けますので、抜けて来たら、アッシュシャンプーなども使ってみると、くすみが入りますのでオススメです。
    この度は長い時間、施術させていただきありがとうございました。
    口コミご来店誠にありがとうございます。

agu hair eden 佐々木英行

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:52:37.0

今回はピンクベージュの切りっぱなしボブにして頂きました。日々のスタイリングに時間がかからず、尚且つ見た目も可愛いので、大満足です!!!   いつも理想通りのスタイルにして頂き感謝しています!!  またお願いします。

ねこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ピンクベージュのコンパクトな切りっぱなしボブ、とっても可愛かったですね♪

日々のスタイリングも時間かからず出来ているとのことで安心しております(o^^o)

ストレートも外ハネも内巻きも楽しめる万能で楽チンなヘアスタイルなので、その日の気分やコーディネートに合わせて様々なスタイリング楽しんで頂けましたら嬉しいです♪

今後も可愛いヘアスタイルをつくっていけるよう尽力させて頂きたいと思います^ ^

Agu hair 藤原理恵

• おっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:34:19.0

丁寧な対応、気持ちが良い接客をしていただきました
    また次回も利用させていただきます!

カット+プレミアムリタッチカラー¥4500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

おっく様

先日はご来店ありがとうございます(^-^)/

もう少し伸ばしていくと言う事でしたので、
    伸ばしやすいように整える程度で調節させて頂きました

Agu hair 山口実紅

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 22:04:18.0

いつもながら丁寧な対応、暇しないで楽しい時間過ごせました!また次回宜しくお願いします♪

カット+白髪染めリタッチカラー ¥5500

nao様

順調に髪の方も伸びてきていて、エルサにまた一歩近づきましたね。笑
    もう少ししたら、肩下なるので、収まりがまた良くなってくると思いますので楽しみですね。
    こちらの方もいつも楽しい話題を振っていただき嬉しく思います。
    風も強い日が多いですので、わんちゃんの散歩の際は気をつけてくださいね。

agu hair eden 佐々木英行

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:28:01.0

髪質に合わせてアドバイスをしていただき、満足な仕上がりでした。最初から最後までとても丁寧で心地よかったです。

M様

この度は、agu hair edenにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お客様に満足していただけて大変嬉しく思います(^-^)
    次回は、ぜひケアプロのほうお試し下さい(^_^)
    また、お気軽にご相談下さいね(*^^*)

遠藤 さち子

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:22:31.0

とても丁寧に対応していただきました!
    相談に乗っていただき、希望の髪型にしたもらえました!
    また利用しようと思います。

【4月5月★新規限定】カット+アディクシーカラー¥6900

ゆみ様

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    今回は、バッサリとカットさせていただきましたが
    その後、スタイリングのほうはいかがですか?
    また、お気軽にご相談下さい(^-^)

遠藤 さち子

• みずほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 15:21:52.0

対応も手際も良く、出来上がりも満足です!
    また、利用したいと思いました!

【横手店限定】カット+前髪縮毛矯正\6500

みずほ様

春らしい前下がりボブも要望に添えたみたいで嬉しく思います。
    カットと前髪縮毛で私生活の方も楽になっているとさらに嬉しく思います。

風や雨などが多くなって参りますが、体調にお気をつけて、またご利用していただけたら嬉しく思います。

agu hair eden 佐々木英行

• ぺろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 23:26:12.0

娘が2度目の縮毛矯正をしました。
    太くて、厚くて、膨らんだ髪が、サラサラ、つやつや、しっとりスルスルまとまって落ち着きました。触り心地がつるつるで本当にキレイに仕上がっています。何度も「触って触って」と言ってくるので、よほど嬉しいんだと思います。
    本当にありがとうございました^ ^

ぺろ様

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、スタイリングのほうはいかがですか?
    また、お気軽にご相談下さいね(^-^)

遠藤 さち子

• あまーびれさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 18:15:28.0

カラーの色番号聞かれたけどそこまで知ってるお客は稀ですよね。確かこの辺だった、としか答えれずあとは、お任せです。。直前になってからカラー番号が、カードに書いてあった、といわれて、な~んだ、と思いましたが無事にカラーできて良かったです。また、伺いますね!

あまーびれ様

いつも定期的な御来店ありがとうございます

そして、前回、前々回に引き続き、
    貴重なご意見ありがとうございます

いろいろお話させて頂きましたが、
    確認のためにカラー番号確認させて頂きました

何か気になる点がございましたら、お気軽にお尋ねください

この度はありがとうございました

Agu hair eden 山口実紅

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:46:49.0

髪型からカラーまで相談にのってもらい、細かい仕上がりまで丁寧に仕上げてもらいました!とっても満足でした。

みほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり具合ご満足頂けてとても嬉しいです(o^^o)

カラーも前回のブルー系からラベンダー系に変えて雰囲気も変わりイメチェンになりましたね♪

カットも相談しながらよりベストなシルエットに近づけることが出来て、とても可愛い仕上がりになられました^ ^

またのご来店もこころよりお待ちしております!

Agu hair 藤原理恵

アグ ヘアー エデン 秋田横手店(Agu hair eden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー