3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー エデン 秋田横手店(Agu hair eden)  >

アグ ヘアー エデン アキタヨコテテン

• 秋田県横手市婦気大堤中田24
  • イオンスーパーセンター 横手南店から1分
  • さっこ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:06:35.0

地元に帰省した機会に寄らせて頂きました
    前髪も髪色も綺麗で嬉しいです!
    また地元に帰ってきてタイミングが合ったらお願いしたいです~!!!

カット+プレミアムフルカラー¥5500

Agu hair eden 秋田横手店【アグ ヘアー エデン】からの返信コメント

さっこ。様

久々の帰省とカラーカットということで、だいぶスッキリいきましたね。前髪ともども私生活で扱いやすくなっていれば嬉しく思います。
    色の方も気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います。あっちでも色々チャレンジできるといいですね!
    また、こっちへの帰省の際にはぜひ立ち寄ってみてください。笑

agu hair eden 佐々木英行

• きさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 17:50:10.0

楽しく話す事が出来てよかったし、仕上がりが凄く良くてまた行きたいって思いました!

◆メンズ限定◆カット+フルカラー\5500

き様

この度は、agu hair edenにご来店いただきありがとうございます!
    お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後は、いかがですか?
    今度、ブリーチにもチャレンジしてみてくださね(^-^)
    お気軽にご相談下さい(*^^*)

遠藤 さち子

• 大橋さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 21:03:28.0

数年ぶりにショートにしました!おかげで朝は楽チンです。ありがとうございます!

大橋様

先日はご来店ありがとうございます(^-^)/

やりたいスタイルをわかりやすく説明して頂いたので
    こちらも施術しやすかったです!

久しぶりにバッサリカットしてとてもお似合いでした♪

Agu hair 山口実紅

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 06:13:39.0

いつもと違うカラーをしました。
    相談しながら、悩みながらでしたが、仕上がりに満足です☆次もチャレンジしてみたい!

【4月5月★新規限定】カット+アディクシーカラー¥6900

あき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度はインナー部分にピンクを入れて今までとは違ったスタイルへのチャレンジでしたね♪

不安もあったかと思いますが仕上がり具合ご満足頂けましてとても嬉しいです(o^^o)

またチャレンジしてみたいデザインがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ブリーチしてみたい時はブリーチ込みクーポンでご予約頂けますようお願い致します^_-☆

Agu hair 藤原理恵

• pandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:40:39.0

20年ぶりくらいにショートにしました!髪質に合わせてアドバイス頂き、すごくスッキリしたスタイルにして頂きました!とっても気に入ってます!いつもありがとうございます!

panda様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

約20年ぶりのショートということで、不安もあったかと思いますが、気に入って頂けてとても嬉しく思っております(o^^o)

スッキリとした印象でpanda様にとても良くお似合いでした♪

またやってみたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店こころよりお待ちしております♪

Agu hair 藤原理恵

• アボガドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 19:33:56.0

一年ぶりの縮毛矯正でしたが、アドバイスにより前髪含め毛先は縮毛かけず自然に仕上がり大変満足しました。急遽、前髪カットもお願いしましたが快く対応していただきありがとぅございました。縮毛最中の会話も楽しい時間でした。次はカラーをしに行きますので、よろしくお願いします。
    仕事に行ったら、皆に好評で髪のツヤもあり嬉しいです。

アボカド様

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後は、いかがですか?
    また、お気軽にご相談下さいね(^-^)

Agu  hair eden
     遠藤 さち子

• まにゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 14:29:47.0

とても丁寧にしていただきましたし、カラーの相談にも親身になっていただき、とても助かりました!

まにゃこ様

これからも、カウンセリングのほうもしっかりとしながら
    お客様のご要望にこたえられるよう心がけて
    いきたいと思います(^-^)

遠藤 さち子

• かなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 18:47:22.0

イメージをお伝えしたところ、色々提案してくださり、納得のいく仕上がりになりました。次回はカラーで伺う予定なので、よろしくお願いします!

カット+デジタルパーマ¥8500

かなみん様

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    スタイリングも大分楽になったかと思いますので
    いろいろ楽しんでみて下さい(^-^)

遠藤 さち子

• ぴぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:19:00.0

希望通りにして頂き、とても満足です。

カット+フルカラー+プリフィカ2StepTr¥7500

ぴぬ様

お客様に満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    今回は、髪の傷みも考慮しつつ、リタッチにさせていただきましたが
    いかがですか?
    また、お気軽にご相談下さい(^-^)

遠藤 さち子

• わかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 16:34:46.0

クセもしっかり伸びて手触りもよくなりました。なかなか時間を作れず、久しぶりの来店でしたがゆったりと過ごせました。お世話になりました。

わかちゃん様

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    トリートメント等もオススメですのでぜひお試し下さい(^-^)
    また、ヘアケアやスタイルのご相談など
    お気軽にお申し付け下さい(^-^)

遠藤 さち子

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:05:44.0

今回も希望通りのカラー、カットにしていただきありがとうございました。

ゆみ様

希望に沿うことができたようで嬉しく思います。
    今回は追加でトリートメントの方もさせていただき髪の方もケアできたのもとても良かったと思います。髪の毛もロングなので、ダメージ分結構枝毛カットの方もさせていただき私生活が楽になっているようだととても嬉しく思います。あと、ご自宅でのトリートメントなども、お使いになっているものをつけた後、5分ほど置いていただくと効果が上がりますので、ぜひお試しください。
    そして、花見の方も天候に恵まれて無事にできていることを祈ります笑

この度は、口コミ、ご来店誠にありがとうございました。

agu hair eden 佐々木英行

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:08:23.0

予約時の内容?と違うお願いをしたのにも関わらず
    最後まで丁寧にやって下さりありがとうございました!!

カット+選べるカラー+インナーブリーチ\11500

まな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はブリーチせずリタッチと、前回ブリーチしたインナー部分にオンカラーしてまた透け感のあるお色をプラスさせて頂きました^ ^

カットもレイヤーを入れて少し変化が出たので、レイヤーならではの髪の動きを感じて頂けたり、セットを楽しんで頂ければ嬉しいです(o^^o)

また相談しながら可愛いヘアスタイル楽しんでいきましょうね♪

Agu hair 藤原理恵

• イオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:04:07.0

アドバイスもらえてよかったです。

イオリ様

その後、カラーのほう等いかがですか?
    また、お気軽にご相談下さい(*^^*)

遠藤 さち子

• あべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 12:57:42.0

急遽クーポンを変更して対応してくださり、ありがとうございました。
    大満足の仕上がりです!またよろしくお願いします!

あべ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり具合ご満足頂けましたようで嬉しく思っております^ ^

当日はトリートメントも追加して施術させて頂きましたが、その後ご自宅でのスタイリングの調子はいかがでしょうか?

また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Agu hair 藤原理恵

• みっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 22:04:45.0

娘自身とても気に入ったこと、セットが楽になったこと、周りからの評判が良かったこと、大満足だったようです。ありがとうございました。

みっき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり具合ご満足頂けたようで安心致しました♪

周りの方からも評判が良かったとのことで私もとても嬉しいです(o^^o)

癖も伸び、長さも短くなり、朝のセットも楽になられるかと思います!

新しいヘアスタイルで新生活良い気持ちでスタート出来ますように♪

Agu hair 藤原理恵

• みっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 22:02:17.0

今回もイメージを伝えた後は安心してお任せしました。ありがとうございました。

みっき様

お客様に満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも、カウンセリングのほうもしっかりとしながら
    お客様のご希望に添えられるよう心がけていきたいと思います(^-^)

遠藤 さち子

• ゆめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 21:11:11.0

息子でしたが、自分に似合う髪型が中々見つからず何も決めて行かなかったみたいですが、すごくスッキリとして、仕上がり満足してました!またよろしくお願いします。ありがとうございました!

ゆめ様

先日は、息子様のご来店ありがとうございました。
    何が似合うかを模索中だったみたいで、利便性も含めた提案をさせていただきました。頭の箇所などで本人が気になってる部分もあったので、うまくフィットしたみたいで、嬉しく思います。
    この度は、口コミ、ご来店、誠にありがとうございました。
    こちらこそ、またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

agu hair eden 佐々木英行

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:06:07.0

美容室で初めて、最後のセット含めて理想通りに仕上げてもらえた気がします。今まで私の伝え方も悪かったと思うのですがパーマでカールがかかりすぎたり、最後のセットが微妙な感じだったりっていうのが多かったので、本当に感動しました..。私の求めていたものはこれだ...!って感じです笑
    自分でも今回のセットのように出来るように頑張ります!
    カラー含めて大満足です。また来ます。ありがとうございました!どなたか分からなかったのですが、喉、お大事になさってくださいね!

ぽん様

セットも含めて気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います。
    今までのカウンセリングと仕上がりのバランスがうまくいってなかったみたいで、多分やりたい事とメニューや、やり方など、人によって違うので、全てが私の伝え方が悪いとは思わないでくださいね。笑
    ただこられた時にかかっていたパーマはちょっと強すぎたのか、髪へのダメージなど気になったので、コテなどで仕上げがんばれるみたいだったら、パーマを落としてみてもいいのかなと思いました。
    あとは巻き髪はやり慣れが大きく現れるので、やり続けて慣れていければ簡単になってくるのかなと思います。コテのサイズをもうワンサイズ落としてみてもいいのかなとも思います。
    後、体へのお気遣いとてもありがとうございます。完全回復目指し頑張ります。

この度は、口コミ、ご来店誠にありがとうございます。

agu hair eden 佐々木英行

• くろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 14:45:59.0

投稿遅れて申し訳ありません
    カット、パーマとも丁寧に施術していただいたようで、ありがとうございました
    本人も大変気にいってました
    またよろしくお願いいたします

◆メンズ限定◆カット+デザインパーマ¥8500

くろ様

スタイルのほう気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    ご自身での、スタイリングもいろいろ楽しめるかと
    思いますので挑戦してみて下さい(*^^*)

遠藤 さち子

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 05:41:23.0

いつも満足の仕上がりですが、今回も希望通りの仕上がりで大変満足しています!なかなか時間を作れず、久しぶりのカットとカラーでしたが、気分転換もできました!また次回も宜しくお願いします!

カット+白髪染めフルカラー \6500

あやこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お久しぶりのご来店とのことでしたが、ヘアスタイルもすっきり整い気分転換にもなられましたようで、とても嬉しく思っております(*^^*)

プツっと切りっぱなしなミニボブスタイルがあやこ様にとてもよくお似合いで可愛かったです♪

また気分転換がてらヘアメンテナンスにいらっしゃって頂けましたら嬉しいです^ ^

Agu hair 藤原理恵

• ハヤセさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:53:49.0

初めての来店でした。伸ばすか切るか悩んでいるという旨を伝え、切ることに決めたのですが、伸ばそうと思ったときにやりやすい形に持っていっていただきました。ショートボブの後頭部の丸みがきれいに出ており、大変気に入りました。

選べるハイクオリティーカラー +カット \7900

ハヤセ様

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、スタイルのほうはいかがですか?
    また、お気軽にご相談下さいね(^-^)

遠藤 さち子

• るいままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 20:46:53.0

カットとカラーしていただいたのですが、長くなると癖がでやすかったり襟足の長さも丁寧に確認していただけて、思っていた通りの髪型になってとても嬉しかったです!翌日のセットも楽にできました!また、お願いしたいです(^-^)

るいママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

癖の出やすく扱いづらいとのお悩みを聞かせてくださいましたが、翌日セットしやすかったとのことで安心致しました♪

襟足も少し短めで調整させて頂きましたので、同じショートボブスタイルでもスッキリ感のある雰囲気へイメチェンになったのではないかと思います^ ^

また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Agu hair 藤原理恵

• やぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 09:00:48.0

今回もお世話になりました(^-^)
    髪型の写真を何度も見ながら希望通りに仕上げてくれて、何度目でも丁寧にやってもらえるのが良いとのことです☆
    大変満足して帰ってきましたー(^^)/
    またぜひ!よろしくお願い致します!

☆メンズ・レディース共通☆シャンプーカット¥3500

やぁ様

こちらこそ、色々なスタイルをやらさせていただきいつもありがとうございます。
    春らしいスッキリスタイルでスタイリングが楽になっていたら嬉しく思います。
    そして、いつもトークを楽しませていただきありがとうございます笑

agu hair eden 佐々木英行

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:35:52.0

カットもカラーも満足しています。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました!
    自分でセットするのが楽しくなってます(^^)
    次回もまたよろしくお願いします(o^^o)

まゆ様

忙しい日々の中、セットも楽しんでいただいているみたいで、とても嬉しく思います。
    スッキリめになり、スタイルもどことなく、季節と比例して春らしくなりましたね。
    今年は忙しい時期だったと思いますが、体調などにもお気をつけて頑張ってくださいね笑。
    次回もまたよろしくお願いします。
    この度は口コミ、ご来店、誠にありがとうございます。

agu hair eden 佐々木英行

• ひなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 17:55:35.0

カラーありがとうございました

◆メンズ限定◆カット+フルカラー\5500

ひな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

雰囲気や接客などに関してはご満足頂けたにも関わらず、技術面でご不満が残る結果になってしまったようで大変申し訳ございませんでしたm(__)m

指名してくださり期待して来て頂かれたのではないかと思いますが、ご期待に沿うことが出来なかったことを大変心苦しく思っております。

今回このような評価を頂いたことを真摯に受け止め、技術の向上を目指して日々精進していきたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Agu hair 藤原理恵

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 12:43:23.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    私の髪は度重なる縮毛矯正で傷んでいるのでかけづらいと思うのですが、とっても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!髪も薄くなってスッキリです。

みき様

先日はご来店ありがとうございます(^-^)/

今回はすっきり短めにカットさせていただきました

またの御来店お待ちしております

Agu hair 山口実紅

• まどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 18:21:51.0

色んなこと言っちゃったけど希望通りにしてもらえて良かったです!

カット+フルカラー+プリフィカ2StepTr¥7500

まどか様

希望に添えたようで嬉しく思います。ブリーチ毛の深めのグレー系で綺麗に色が入って、色抜けがシルバーになってくかなと思うのですが、適度にアッシュシャンプーなど入れながら色を保たれればすごくいいかなと思います。
    ブリーチなさっているので、ご自宅でのトリートメントも時間をおいてあげてから流してあげると効果的ですので、ぜひお試しください。

agu hair eden 佐々木英行

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:51:15.0

髪の状態を細かく見て丁寧に仕上て頂きました。
    前より扱いが楽になりました。けどやっぱり弱めに矯正したのでうねりは仕方ないかな。4月はカラーお願いしますね。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございます(^-^)/

今回は髪の痛みを考慮して少し弱めに縮毛矯正かけさせて頂きました

またの御来店お待ちしております

Agu hair 山口実紅

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:56:37.0

施術時間いろんなアドバイスもらい今度チャレンジしてみようと思います。
    また宜しくお願いします!

カット+白髪染めリタッチカラー ¥5500

nao様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。笑
    アイロンの方は回数を重ねるごとに、やり慣れてくると思いますので、高温度に注意しながら続けていってもらえれば、簡単になってくるとおもいますので頑張ってみて下さい。笑

この度は、口コミ、ご来店、誠にありがとうございました。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

agu hair eden 佐々木英行

• さっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 18:02:27.0

初めて行ったのですが、とても明るく優しく接客して頂きとても行きやすい雰囲気でした。
    会話もしやすい雰囲気でしたし、カットやカラーなど自分自身にあったのを提案して頂きました。

最後の最後まで明るく接客して頂き、またお願いしたいと思います。(*^^*)

選べるハイクオリティーカラー +カット \7900

さっつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、さっつ様のやりたいヘアスタイルをわかりやすく伝えてくださったので、うまく意思疎通もはかることができて私としてもとてもありがたかったです(o^^o)

今後も相談しながら可愛いヘアスタイル提供していけるように尽力させて頂きたいと思います♪

Agu hair 藤原理恵

アグ ヘアー エデン 秋田横手店(Agu hair eden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー