3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー エデン 秋田横手店(Agu hair eden)  >

アグ ヘアー エデン アキタヨコテテン

• 秋田県横手市婦気大堤中田24
  • イオンスーパーセンター 横手南店から1分
  • あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:01:14.0

今回もカットカラーどちらも大満足でした。
    流行りを取り入れながらも、ちゃんと似合うようなヘアスタイルにしてくれるので安心してお任せできます。

カット+プレミアムフルカラー¥5500

Agu hair eden 秋田横手店【アグ ヘアー エデン】からの返信コメント

あすか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度は色持ちも考慮して少しワントーンダウンしたベージュ系で染めさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで私も安心いたしました^ ^

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

またのご来店もこころよりお待ちしております^ ^

Agu hair 藤原理恵

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:01:49.0

とても話しやすく、イメージ通りにカラーして頂きました!

THROWカラー+プリフィカ2Stepトリートメント ¥8500

ともちゃん様

この度は、agu hair edenにご来店いただきありがとうございます!
    お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(^_^)
    こちらも、楽しくお話させていただきました(*^^*)
    また、スタイルなどもお気軽にご相談下さいね(^-^)

遠藤 さち子

• めつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:12:02.0

最初からガッツリ短くして下さり、大変良かったです。そのあとのスタイリングに悩んでいるところです。聞いておけばよかったです。時間際に聞いてみたいです。

めつこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    長さなどの希望に添えたみたいでありがとうございました。スタイリングなど説明が不足していたみたいで、申し訳ありませんでした。乾かす際などは顔の正面からドライヤーなどで乾かすと、広がりやすくなりますので、ドライヤーなどで乾かす際、下の方を向いて上から風を当てて、手などで指を通しながら乾かしていただくと、収まりがよく乾くので、乾かしかたはこれが、オススメです。

スタイリングに関しては、ワックスなどは最初、薄く毛の下につける感じで髪を持ち上げながらつけ、その持ち上げた髪を、ちょっと多めのワックスを手につけ、崩す感じで降ろしてあげれれば簡単スタイリングできるかなと思います。顔周りはつけすぎると失敗するので最後に余ったもので毛先などにつけてあげれればいいかなと思います。
    agu hair eden 佐々木英行

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 18:30:33.0

自分が説明した長さの仕上がりが想像してたより5cmほど上で仕上がってちょっと残念に思いましたが、また伸びると思えばそれはそれで新たな自分に気付かされたので、新しい髪型で楽しみたいと思います。

えり様

こちらの、確認不足によりお客様のご希望に
    添える事ができず、大変申し訳ありませんでした。
    ご自身でも、カットもされていたようなのでサイドの一番
    短めの部分に長さ合わせながら…と、いう説明もさせていただきましたが
    説明不足の所もあったようなので、今後このような事がないよう
    気をつけていきたいと思います。
    口コミありがとうございました。

遠藤 さち子

• ミサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:06:08.0

いつも して欲しいヘアースタイルを携帯の画像を見てお願いしてるのですが その通り 又はそれ以上に素敵にしてもらい大満足です。前回もお友達から どこでカットしているか聞かれるほど好評でしたので 今回も自信を持って スタイリストさんを紹介できると思います。又 お願いしたいです。

カット+フルカラー+プリフィカ3StepTr¥8500

ミサ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり具合などご満足頂くことができ、ご友人からもご好評だったようで、大変嬉しく思っております♪

今後もご要望にお応えしながら、ミサ様の魅力をより引き出して可愛いヘアスタイルをつくっていけるように、尽力させて頂きたいと思います^ ^

またやってみたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店もこころよりお待ちしております♪

Agu hair 藤原理恵

• やまださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:21:26.0

丁寧に対応して頂きました♪カットも上手です!

【横手店限定】カット+前髪縮毛矯正\7500

やまだ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度は久しぶりの前髪ストレートで癖も伸びスッキリしましたね♪

カットも短めのミニボブでコンパクトな印象になり、やまだ様の雰囲気にも良くお似合いでした^ ^

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

やりづらいところなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店こころよりお待ちしております♪

Agu hair 藤原理恵

• らっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 11:13:00.0

気になっていた髪の広がりが抑えられてサラサラストレートで快適に過ごせています。カラーもムラなく綺麗な仕上がりで大変満足しています。是非またお願いしたいです。

【艶×柔らかさ】縮毛矯正+カット+フルカラー ¥14900

らっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カウンセリング時の気になるとこが改善でき、普段の生活が楽になっているようでとても嬉しく思います。
    これからの梅雨がさらに楽にお過ごし出来ることを期待しています。
    カラーの方もご希望に添えたみたいで嬉しく思います。
    湿気の時期の後は、暑くなって、いろんなダメージを受けやすい時期にも入りますので、ご自宅でのトリートメントなども、つけた後に5分ほど置いたりしながら、ケアなどしていただければ、状態も良くなりますので、是非やってみてください。

agu hair eden 佐々木英行

• ぼんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 02:44:27.0

価格と技術とサービスに大変満足です。
    またお願いしたいです。

ぼんママ様

お客様に満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、スタイリングなどいかがですか?
    また、お気軽にご相談下さい(^-^)

遠藤 さち子

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 18:53:45.0

とても丁寧にして頂いてとても良かったです!
    料金もちょうど良くてまた来たいと思います!!

りな様

縮毛矯正の方もしっかり伸び普段の生活が楽になっているようですと嬉しく思います。
    スーパーロングなので乾かすのが大変だと思いますが頑張ってください。
    学業ともども色々な面でも応援しています。笑

Agu hair eden  佐々木英行

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 17:11:47.0

クセの状態や前回縮毛した箇所を確認しながら施術していただきました。気になっていた箇所を的確に伸ばしてもらえたので、とても満足です。

しおり様

これからも、カウンセリングのほうもしっかりとしながら
    お客様のご要望にお答えできるよう心がけていきたいと思います(^-^)

遠藤 さち子

• おだまきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 00:16:04.0

カラーは希望通りにやっていただけました。カットだけでサラサラになりました、ありがとうございました。

おだまき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご希望に添えたみたいで嬉しく思います。枝毛なども取りましたので、扱いやすくなっているみたいでとてもよかったです。
    梅雨の時期に入りますので、少しでも広がりなど収まってくれると嬉しく思います。

agu hair eden   佐々木英行

• イオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:50:17.0

どんな髪型とか髪の色のアドバイスをもう少し強調して教えてほしかったです。
    もう少し自身を持った説明が欲しかったです。

いおり様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度は私の不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、改善に取り組んでまいります。

当店は指名制度もございますので、そちらの方もご検討よろしくお願い致します。

Agu hair 山口実紅

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 14:03:31.0

丁寧にカットしていただき、満足のいく仕上がりでした。
    シャンプーもしっかりしていただきサッパリしました。またお世話になります。ありがとうございました。

ひな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度は少し短めにカットと、カラーは濃いめのピンク系で染めさせて頂きました^ ^

仕上がり具合ご満足頂けたようで安心いたしました!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ブリーチ毛なので退色も早いと思いますが、色落ち過程も楽しみながらお過ごし頂ければと思います!

体調の方もお大事にお過ごしくださいね^ ^

またのご来店もこころよりお待ちしております!

Agu hair 藤原理恵

• ふうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 14:14:31.0

初めて入る美容院で少し緊張しながら椅子に案内さたのですが、私の要望を丁寧に聞いてくださりすぐに緊張がほぐれました。カラーの色味選びも時間をかけて私に会う色味を選んでいただき仕上がりもとても気に入りました。カットも最後の方での「もう少し…」という私の希望に応えてもらい感謝しております。広い店内で静かなゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。至福の時間の中で施術していただきとてもうれしかったので「また来月もお願いします。」と言ってお店を出ました。

【4月5月★新規限定】カット+アディクシーカラー+トリートメント¥7900

ふうちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそ、わかりやすくご要望をお伝えしていただきまして、とてもわかりやすく、施術もスムーズにする事ができました。こちらこそありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただいたみたいでとても嬉しくおもいます。髪の面でも私生活でも楽になっていただいていましたらとても良かったなと思います。
    色々、環境などの変化とかあると思いますが、楽しく頑張って行きましょう笑

agu hair eden 佐々英行

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 19:54:28.0

いろいろ丁寧にカウンセリングありがとうございました。
    カラーも思っていた感じになりありがとうございました!

平日9時~17時限定♪ご褒美プラン♪カットカラー+髪質改善ケアプロtr\8000

あー様

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    これから、梅雨もきますので定期的なトリートメントぜひ
    オススメです(^_^)
    また、お気軽にご相談下さい!
    口コミありがとうございましたm(_ _)m
    またの、ご来店お待ちしております!

遠藤 さち子

• みよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:55:45.0

カットとカラーをして頂きました。こちらの希望をキチンと聞いてくれてカットも長さを確認しながら丁寧に切ってくれました!カラーも綺麗に染まって満足です!また次回もお願いしたいです!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥7900

みよちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(^-^)/

カラー満足して頂けたようで、安心いたしました

キレイにに染まり、とてもお似合いでした♪

その後のお手入れはいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたら、お気軽にお尋ねください

この度はありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

Agu hair 山口実紅

• まにゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 11:09:26.0

優しく接客していただき終始気持ち良く過ごすことが出来ました。仕上がりも素晴らしかったです。

まにゃこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    湿った時期に入る前にスッキリとして、私生活が楽になっているようですと、嬉しく思います。
    乾かす際に上の方から風邪を当ててあげると、髪の収まりも良くなりますので、是非やってみて下さい。

agu hair eden 佐々木英行

• やまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 21:26:43.0

縮毛矯正+カットをしていただきました。
    今回も、希望通りの仕上がりになりました。
    これからの季節にちょうど良い髪型で、満足しています。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします!

【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット  ¥10900

やま様

お客様に満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、ヘアケアやヘアスタイルなどお気軽にご相談下さい(^_^)

遠藤 さち子

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:20:38.0

丁寧にしてくださりありがとうございます。ケアーの仕方のアドバイスをいただき、早速実行しております。また、機会がありましたら、よろしくお願いします

カット+縮毛矯正+リタッチカラー ¥11900

ちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    梅雨前に綺麗に髪の方もストレートになり、私生活が楽になっているようですと嬉しく思います。
    ダメージなどはちゃんとあるのでお家でのケアなど継続して続けていただければ、髪にとってもとてもいいかなと思います。頑張ってみてくださいね。

agu hair eden 佐々木英行

• ちゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:07:47.0

カットしながら都度希望を聞いてくださるので安心してお任せしています。

カット+縮毛矯正+リタッチカラー ¥11900

ちゃんこ様

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも、お客様のご要望にこたえられるよう心がけて
    いきたいと思います(^-^)

遠藤 さち子

• kaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 18:48:29.0

店の雰囲気も接客も良かったです。
    カットも上手です。
    どうもありがとうございます。

ka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カットやお店の雰囲気、接客などご満足頂けましたようで嬉しく思っております^ ^

その後ご自宅でのスタイリングの調子はいかがでしょうか?

やりづらいところなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店もこころよりお待ちしております!

Agu hair 藤原理恵

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:34:25.0

久しぶりに髪の毛を短くしてスッキリしましたっ!
    急な思いつきにも対応してくれてありがとうございました!!

カット+THROWフルカラー+トリートメント ¥8900

まな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

久しぶりに短めにカットさせて頂き、ダメージ部分も無くせてスッキリしましたね♪

インナーの部分にもまたくすみを入れて、白っぽグレージュ具合がとっても可愛かったです(o^^o)

やってみたいヘアスタイルなど、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

いつも素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪

またのご来店もこころよりお待ちしております^ ^

Agu hair 藤原理恵

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:47:44.0

思い通りのカラーに染めていただきました。ありがとうございました(*^^*)

ゆー様

先日はご来店ありがとうございます(^-^)/

カラー満足して頂けたようで、安心いたしました

キレイにに染まり、とてもお似合いでした♪

その後のお手入れはいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたら、お気軽にお尋ねください

この度はありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

Agu hair 山口実紅

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:19:56.0

とても良い色にしていただきました(*^^*)
    接客も丁寧でした、ありがとうございます。

カット+THROWフルカラー+トリートメント ¥8900

みっちゃん様

お客様に満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、カラーのほうはいかがですか?
    また、ヘアケアやヘアスタイルのほうもお気軽に
    ご相談下さい(^-^)

遠藤 さち子

• ぬまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:04:39.0

久しぶりに来店させて頂きました。
    カラー等の注文を多くしてしまいましたが、綺麗に施術して下さりました。ありがとうございました!

ぬま様

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    お久しぶりのご来店で、カウンセリングのほうもいろいろ
    お伺いたてましたが、お客様のご要望に添える事ができ
    良かったです(^_^)
    また、お気軽にご相談下さいね(^-^)

遠藤 さち子

• 湊さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 19:08:05.0

シャンプー+カットで利用しました。
    イメージ通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    丁寧にシャンプーして頂けて大変良かったです。

湊様

久しぶりのカットということで、スッキリとドライヤーなどで私生活が楽になっているようですと嬉しく思います。
    シャンプーの方もスッキリしていただけたみたいで良かったです。
    頭皮などスッキリしないときはシャンプーブローなどもやっていますので、お気軽にお越しください。

Agu hair eden  佐々木英行

• かこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 18:56:12.0

遅い時間帯の利用でしたがとても丁寧に施術していただきました。施術中わたしは殆ど寝てしまっていたのでスタイリストさんはやりにくかっただろうなと思いますが、きれいに仕上げていただきありがとうございました。これからまたしばらくヘアセットが楽になりそうです。

カット+縮毛矯正¥8900

かこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。寝てリラックスして頂いていたみたいで嬉しく思います。
    全然やりにくさなどはなかったので、施術時間も長くなりますので、ゆっくりできる時にゆっくりしていただければ、とてもいいと思います。
    しっかり伸びたので、楽になるとは思いますが、ダメージも少なからずあるので、手間はかかるのですが、ご自宅でのトリートメントなども付けた後5分ほどおいてあげたりしながらのケアもおすすめします。

Agu hair eden 佐々木英行

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:38:04.0

いつもカラーが思ったようにいかないのですが、ここでやっと満足がいくカラーになりました!要望通りに近づけてくれて本当に感謝してます!

みなみ様

矯正毛で明るくという事で、まず明るくなるかと、色味がのるかというところでちょっと時間はかかってしまいましたが、希望にそえることができたみたいで、嬉しく思います。
    今回一緒にトリートメントもして頂き、アフターケアはできたと思いますが、明るくするのに強い薬剤を使っていますので、ダメージはありますので、おうちでのトリートメントも付けた後5分ほどおいてから流すなど、効果と髪の毛の質感も変わってきますので、お試しください。

Agu hair eden 佐々木英行

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:12:58.0

ヘアスタイルアドバイスありがとうございます。このまま頑張って伸ばして落ち着かせるようにします(^ ^)
    またローカル的な話でとても楽しい時間過ごせました笑

カット+白髪染めリタッチカラー ¥5500

nao様

こちらこそいつも楽しい話題を提供していただきありがとうございます。
    伸ばすのも時間がかかりますので根気強く頑張っていきましょう。笑
    暑くなってきますのでお体に気を付けてお過ごしください。

Agu hair eden 佐々木英行

• mw33さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 05:48:18.0

色々とわがままな注文をしましたが、
    丁寧に対応いただき感謝です!
    技術はもちろんのこと、
    シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!

mw33様

これからも、カウンセリングのほうもしっかりとしながら
    お客様のご希望に添えられるよう心がけていきたいと思います(^_^)

遠藤 さち子

アグ ヘアー エデン 秋田横手店(Agu hair eden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー