3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー エデン 秋田横手店(Agu hair eden)  >

アグ ヘアー エデン アキタヨコテテン

• 秋田県横手市婦気大堤中田24
  • イオンスーパーセンター 横手南店から1分
  • Pさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 18:13:03.0

今回は、トリートメントがとっても良かったです。しっとりサラサラに仕上げてもらいました。カットとカラーも理想どおりにしていただいてありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

平日9時~17時限定♪ご褒美プラン♪カットカラー+髪質改善ケアプロtr\8000

Agu hair eden 秋田横手店【アグ ヘアー エデン】からの返信コメント

P様

その後のお手入れはいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください

Agu hair 山口実紅

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 17:47:21.0

残ってるパーマをいかしてカットしてもらいました。カラーも白髪染めも混ぜてもらいましたが余り暗くならずによかだたです。

まゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度はカットはパーマを活かした感じでスタイリングできるようカットさせて頂き、カラーリングは白髪は染めつつ明るくしたいとのことで、根元は白髪染めで、その他は普通のカラーで、極力白髪に色を入れつつ明るさを出せるよう染めさせて頂きました^ ^

明るさを取ると白髪の染まりは悪くなりますし、白髪にしっかり色を入れるとなると暗く見えてしまいますし、なかなか悩ましいところですよね(>_<)

1ヶ月半~2ヶ月くらいのスパンで何度か計画的にカラーリングを繰り返していくと、白髪を目立たせず明るめのカラーリングというデザインも、より再現していけると思いますので、良ければご検討くださいね♪

またのご来店こころよりお待ちしております^ ^

Agu hair 藤原理恵

• 高橋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:24:16.0

3ヶ月ぶりの来店でした。他店で前髪にエクステをつけたのでくしでとかせないなど施術の際はかなりやりづらかっただろうなと思いましたが臨機応変に対応して頂いてありがたかったです。また宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正+リタッチカラー ¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

高橋様

Agu hair 山口実紅

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 00:54:15.0

遅い時間帯の予約にも関わらず、丁寧にしていただいて本当にありがとうございました!
    仕上がりも大変満足しています!
    次回もまたよろしくお願いします。

カット+白髪染めフルカラー \6500

nao様

こちらこそ遅い時間帯のご来店ありがとうございました。
    色の方も赤みがほんのり入り良かったと思います。毛先のダメージも気になりますので、こま自宅でのトリートメントなども、つけた後5分程置いてあげた後流すと効果が上がりますので、ぜひお試しください。
    この度は、口コミ.ご来店誠にありがとうございました。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    agu hair Eden 佐々木英行

• コウヘイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 17:44:21.0

カラーもカットもいい感じの具合になったと思います!また来ます、ありがとうございました!

カット+白髪染めリタッチカラー ¥5500

コウヘイ様

この度は、agu hair edenにご来店いただきありがとうございます!
    これからも、カウンセリングのほうもしっかりとしながら
    お客様のご要望に答えられるよう心がけていきたいと思います(^-^)

遠藤 さち子

• れいかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 20:55:54.0

急なメニュー変更になってしまったのですが、丁寧に対応して下さりました!自分の髪の履歴がかなり悪かったのでしたかった色にはなりませんでしたが、これはこれで満足です!

カット+THROWフルカラー+選べるデザインブリーチ¥13900~

れいか様

長い時間の施術ありがとうございました。毛先のダメージがありますので、ご自宅などでのトリートメントなどでつけたあと5分とか時間を置いてあげてから流すなど、ケアの方も大事になりますので、やってみてあげて下さい。
    毛先以外の抜けも一回のブリーチだと、少したらない部分もあり、希望色に応えれず申し訳ごさいませんでした。
    この度は、口コミ、ご来店誠に有難うございました。
    agu hair Eden 佐々木英行

• ココさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 10:41:40.0

安くて施術後の薬剤の香りも他店より少なく良かった

カット+縮毛矯正¥8900

ココ様

矯正の方もしっかり伸ばせたのでよかったです。薬剤の香りも影響なかったみたいで、安心しております。
    乾燥する時期になりますので、ご自宅でのトリートメントなども多めに時間など置いていただくと効果が上がりますので、お試しください。
    この度は、口コミ、ご来店誠にありがとうございました。

agu hair Eden 佐々木英行

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:13:58.0

とにかくほんとに接客向けという美容師さんで相談もしやすいし、明るくてこっちも気分良くなるし、そして可愛い色に染めてもらって文句なしのリフレッシュDAYでした!ありがとうございました!

カット+THROWフルカラー¥7900

しーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

接客、仕上がり等ご満足頂けたとのことで安心致しました♪

リフレッシュDAYになられたとのことで私としても嬉しく思います(o^^o)

可愛いヘアスタイルをつくる場所であり、リラックス出来たり、気分転換出来る場所であり続けられるよう、今後も技術接客共に磨いていきたいと思います^ ^

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました♪

またのご来店こころよりお待ちしたおります!

Agu hair 藤原理恵

• にゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 12:01:32.0

思い切ってショートカットにしてよかったです!
    扱いやすくて本当に頭が軽いです^ ^
    でもちゃんと乾かして寝てもやはり朝起きると爆発していて寝癖ついてますが!笑
    またこちらでカットしたいなって思いますのでよろしくお願いします!

にゃん様

思い切ってのショートがよく行ったみたいで安心しております。喜んでいただき嬉しく思います。長い時に比べるとやはり楽さ加減が思いますが、あとやはり爆発が発生してるようなので、そことの戦いがやはり頑張りどこになってくると思いますので、応援しておりますので頑張ってください。笑
    乾燥もする時期なので、ご自宅でのトリートメントも時間を置いてあげて、頑張ってみてください。
    この度は、口コミ、ご来店誠にありがとうございました。

agu hair Eden 佐々木英行

• くろみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 15:12:06.0

髪の毛の状態や予算などいろいろ配慮してくださり、とてもありがたかったです。
    カラーも髪型もすごくきれいに仕上げていただきました。
    顔色が明るく見えて春を先取りできた気分です♪
    スタイリングのしかたもわかりやすく教えてくださって助かりました。
    美容師さんも話しやすくて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

くろみ様

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、カラーのほうはいかがですか?
    口コミありがとうございました!
    今回、オイルサッシェのほうお渡しするのを忘れてしまい
    申し訳ございませんm(._.)m
    次回お渡しいたします!

遠藤 さち子

• まっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 06:32:20.0

今回新しい縮毛矯正にして頂き、仕上がりがトリートメントをしていなくても、ツヤがすごくサラサラになりました。大満足です。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正¥8900

まっこ様

お客様に満足していただけて大変嬉しく思います(^-^)
    今回は、新しい縮毛矯正のお薬を使わせていただきましたが
    その後、いかがですか?
    口コミありがとうございました!
    またの、ご来店お待ちしております(*^^*)

遠藤 さち子

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:35:08.0

またよろしくお願いします^_^

るな様

その後、カラーのほうはいかがですか?
    これからも、カウンセリングのほうもしっかりとしながら
    お客様のご要望にこたえられるよう心がけていきたいと思います!

遠藤 さち子

• みっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 21:33:33.0

どんな髪型にしたらよいのかまとまらないまま来店しました。悩みを相談したところ、行く前の不安をすべて解消してくださり、大満足の仕上がりです。家族からも好評でした。
    安心してお任せできました。ありがとうございました。

【横手店限定】カット+前髪縮毛矯正\6500

みっき様

お客様に、満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    バッサリとカットさせていただきましたが
    その後、スタイリングなどいかがですか?
    また、お気軽にご相談下さい(^-^)

遠藤 さち子

• 亜矢さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 18:50:10.0

今回もお世話になりました。髪型もインナーカラーも前回より明るくなっていい感じになりました。 また次回もよろしくお願いします!

亜矢様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

前回ブリーチ無しでインナーカラーを入れた部分、今回もカラーのみでもう少し明るくなるように染めさせて頂きました^ ^

前回明るくしたベースがあったので、さらに明度差をつけることができて、ブリーチ無しでもいい感じになってきましたね(o^^o)

またやってみたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店もこころよりお待ちしております^ ^

Agu hair 藤原理恵

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 18:06:27.0

サラサラの髪にしてくださりありがとうございました!リピ決定です(^^)

カット+縮毛矯正+リタッチカラー ¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なおちゃん様

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、リピートしていただけて良かったです(*^^*)
    次回も、お気軽にご相談下さいね(^-^)

遠藤 さち子

• しさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:44:35.0

希望通りのパーマになりとても満足してます
    セットもだいぶ楽になりました!

【1・2月限定】メンズカット+パーマ¥7000

し様

遠藤 さち子

• もりみささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 21:57:52.0

こちらの要望も聞きつつアドバイスもしてくださり、髪型、色共々決めやすかったです。技術はもちろん、お話もしやすくてとても楽しい時間を過ごすことができました!
    またお願いしたいです!

もりみさ様

先日はAgu hair edenにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)

接客や技術にご満足いただけて、とても嬉しいです!

技術履歴の確認など、初めのカウンセリングが1番大切です!

わからないことや聞きたいことは遠慮なさらず伝えてくださるとこちらもありがたいですし、お客様も自分の希望が伝わったかどうか確認できるので、安心できますよね(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Agu hair den
    狩野 依里子

• るいままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 17:54:13.0

始めて利用させていただきましたが、してほしいカットを説明するとその通りに切ってくださり感動しました!!扱いやすいスタイリングで朝が楽になりました!また利用させていただきます!ありがとうございました☆

☆メンズ・レディース共通☆シャンプーカット¥3500

るいまま様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(^-^)/

Agu hair 山口実紅

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:45:14.0

理想通りの髪色にしてもらいました、
    優しい接客でした♪ また利用したいです。

りな様

先日はAgu hair edenにご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)

接客や仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです!

帰りの際にも伝えましたが、もし色味の差が気になるようでしたら、いつでもにご連絡くださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)

狩野 依里子

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:51:56.0

カットもカラーも丁寧に対応していただいてありがとうございました。色も気にいってます!落ち着いた空間でとても癒されました。またよろしくお願いします。

ゆず様

Agu hair 山口実紅

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 07:42:40.0

綺麗にしてくださりありがとうございました!

選べるハイクオリティーカラー +カット +トリートメント\8900

さ様

髪の色の調子はいかがですか?ハイライトのいろの方も抜けてきてるころあいかなと思います。色持ちをよくする意味でも、アッシュシャンプーやカラーシャンプー系をなどお使い頂ければ、色も入り、色味が継続してもらえるかなと思います。
    ダメージなどもありますので、ご自宅でのトリートメントなども5分ほど置いてから流すなど、ケアの方もしていただければ、尚いいかなと思います。あと、もうちょっとの期間仕事頑張ってください。笑
    この度は口コミ、ご来店誠にありがとうございました。
    agu hair Eden  佐々木英行

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 16:05:37.0

クーポンを利用して安かったので髪質改善のケアプロtrをお願いしました。日にちが経っても髪がツルツルしていて効果を感じられます。ありがとうございました。

ゆうこ様

色味などの事で何回かお足を運んでいただき、ありがとうございました。
    ケアプロの効果も良かったみたいで安心しました。色味と共にトリートメント効果も抜けていきますので、ご自宅でのトリートメントも時間を5分ほど置いてもらうなどしていただくと、効果の方も上がりますので、ぜひお試しください。あと髪の方も明るいところに、色味を入れたので、抜けやすいので、もしあるようでしたら、アッシュシャンプーなど、定期的に使ってあげたりすると色もちもいいので、ぜひお試しください。
    この度は口コミ、ご来店誠にありがとうございました。
    agu hair Eden 佐々木英行

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:58:39.0

遅い時間にありがとうございました。急遽予約と違ったメニューに対応していただき感謝致します。
    また宜しくお願い致します!

nam様

こちらこそ、天候の悪い中、遅い時間にお越しいただきありがとうございます。
    忙しい日が続いてると思いますが、体調管理にお気をつけて、飲み過ぎないよう頑張ってください。笑
    髪の方も伸ばしていけるよう頑張っていきましょう。
    この度は、口コミ、ご来店、誠にありがとうございます。

agu hair Eden 佐々木英行

• 大橋さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 07:07:30.0

久々の縮毛矯正ですっきりしました!
    おかげで、朝は楽チンです!!

カット+縮毛矯正+プリフィカ2Stepトリートメント ¥10900

大橋様

Agu hair 山口実紅

• ばたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:47:25.0

遅い時間に伺いましたがすごく丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとても満足で、失敗した前髪も綺麗に直していただき助かりました!またよろしくお願いします!

ばた様

前髪の調整も上手くいったみたいで、安心しました。
    カラーの方もアッシュ味が綺麗に入って良かったです。ただやはりアッシュ系は抜けやすいので、持続効果を持たせるのだったら、アッシュシャンプーなどあるようでしたら、3日に一回や一週間に一回ぐらいやってあげるのもいいかなと思います。
    この度は口コミ、ご来店、誠にありがとうございます。

agu hair Eden 佐々木英行

• クロサワさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 15:43:20.0

いつも丁寧に親身に相談に乗ってくださり非常に助かっています。
    髪の長さも細かく確認をしてくださるのでとても安心できます。
    今後とも宜しくお願いします。

クロサワ様

いつもAgu hair edenにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)

なるべくカウンセリングには時間をかけて、お客様に安心感を与える事を意識していますので、接客にご満足いただけて嬉しいです(o^^o)

その後、カラーやスタイルの具合はいかがでしょうか?

何か気になることがありましたら、いつでもご連絡くださいね!

狩野 依里子

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:29:31.0

いつもカットもカラーも理想通りにしてくれます!
    綺麗にしてくださりありがとうございます(^^)
    またよろしくお願い致します(^^)

なみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり具合ご満足頂けましたようで安心いたしました!

顔まわりのおくれ毛をつくったり、カラーもおひさしぶりに落ち着いたお色味になりましたので、長さは変わらずともいい感じでイメチェン出来たように思います♪

毛先のダメージを気にされているかと思いますので、伸ばしていく過程で少しずつカットしながら徐々にきれいな状態にしていけたらいいですね^ ^

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

またのご来店こころよりお待ちしております♪

Agu hair 藤原理恵

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 11:44:57.0

カット、カラーをしていただきました。
    希望に沿ってとても良い色でカラーしてもらいました。
    元々が明るい色だったため、今は色が落ちてしまったので
    この次も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^O^)

まゆ様

お客様に満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、ヘアスタイルなどお気軽にご相談下さいね(^-^)

遠藤 さち子

• アボガドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 20:04:22.0

かなり久しぶりのカットとカラーでしたが、何年ぶり!?って言うほどかなり短く切ってもらい(正直、勇気がいりましたが)さっぱりしました。周りからも好評でした(笑)カラーも落ち着いていて気に入りました。色やカットなど色々教えていただきありがとうございました。talkも楽しかったです。リフレッシュの楽しい時間ありがとうございました。次は縮毛お願いしたいと思います。

アボガド様

Agu hair 山口実紅

• イオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 07:33:05.0

アドバイスが良くてよかったです

イオリ様

今回は、まとまりを考えカットさせていただきましたが
    その後いかがですか?
    また、お気軽にご相談下さい(*^^*)

遠藤 さち子

アグ ヘアー エデン 秋田横手店(Agu hair eden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー