3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー エデン 秋田横手店(Agu hair eden)  >

アグ ヘアー エデン アキタヨコテテン

• 秋田県横手市婦気大堤中田24
  • イオンスーパーセンター 横手南店から1分
  • みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 07:39:52.0

楽しい時間を過ごせました。
    髪型も色も満足しました

カット+プレミアムフルカラー¥5500

Agu hair eden 秋田横手店【アグ ヘアー エデン】からの返信コメント

みぃ様

先日はAgu hair edenにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、みぃ様とたくさんお話ができて、とても楽しい時間でした♪

ありがとうございました(o^^o)

だいぶ痛んだところはカットしましたが、毛先にまだ少しハイダメージが残っていますので、お手入れする時はお気をつけ下さいね!

特典のオイルを渡し忘れてしまい、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

次回、必ずお渡ししますので、よろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

狩野 依里子

• せたりばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 08:28:24.0

今回は初めて担当して頂いた方でしたが、前回担当していただいた方、同様私の要望に事細かに答えてくださったり、急なプリーチに対応して下さりとても感謝しています!
    また、店内の雰囲気もよく美容師さんの人柄も素敵で個人的には大曲よりも横手の方が好きでした。
    料金が上がってしまったのは少し残念ですが、元々安くて雰囲気もいい美容院はなかなかないと思うのでまた、行かせていただきたいと思います!

せたりば様

先日はAgu hair edenにご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)

カウンセリング等、ご満足いただけて嬉しいです!

当日もお伝えしましたが、迷っているメニューがある場合、それもするつもりでご予約いただき、予約の時間枠を長く確保する事をオススメ致します(>_<)

料金の値上げについては、私達も申し訳なく思っておりますが、ご理解いただけるとありがたいです。

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

狩野 依里子

• やぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 10:14:09.0

メンズカットでしたが初めてお世話になりました。
    バランス悪かった髪の長さを整えていただいて助かりました。
    お陰様でセットしやすくなりました。

やぁ様

バランスが良くなったみたいで安心しました。伸びるのを待ってからのカットだったと思うので、スッキリはしていただいたかなとおもいます。スタイリングしやすくなって、手入れが楽になっているようなので嬉しい限りです。その勢いでご自宅などのDIY?修理なども気持ちが乗って、やれるようになることを祈っております。笑
    この度は、口コミ、ご来店誠にありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    agu hair Eden 佐々木英行

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:50:44.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます。
    カラーもとっても気に入りました。

ゆっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度は明るさをキープしながら透明感のあるモノトーン系のお色で染めさせて頂きました♪

仕上がり具合気に入って頂けてとっても嬉しいです(*´∇`*)

また根元の伸びや扱いづらさを感じてきましたら是非メンテナンスにいらっしゃってくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Agu hair 藤原理恵

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 23:26:24.0

私のイメージを焦らせる事なく詳しく聞いて下さったり的確なアドバイスをしてくださったおかげでイメージ通りに仕上がりました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+リタッチカラー ¥11900

みど様

先日はご来店ありがとうございます(^-^)/

やりたいスタイルをわかりやすく説明して頂いたので
    こちらも施術しやすかったです!
    縮毛矯正で髪がとてもサラサラになりましたね♪

Agu hair 山口実紅

• なるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 10:15:10.0

今回縮毛矯正も入れていつもより
    長丁場になってしまいましたが、
    丁寧にやってもらえて髪も
    キレイになり嬉しかったです。
    カラーも縮毛かけた髪の毛に
    合ってて可愛い色味でした♪

なるる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度は縮毛矯正カットカラーでロングメニューでのご来店で、長い時間お付き合い頂きありがとうございました^_^

気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております(*´∇`*)

秋っぽさのある深めのくすみピンクが、なるる様にもとてもよくお似合いでした♪

ピュアフェクト縮毛矯正で艶感のあるサラサラストレートに癖も伸びたので、雨や湿気にも負けずに過ごせるかと思います!

また根元の伸びや扱いづらさを感じてきましたらメンテナンスにいらっしゃってくださいね♪

またのご来店もこころよりお待ちしております☆彡

Agu hair 藤原理恵

• まこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:43:26.0

いつもより賑やかでしたが、リフレッシュしました。久しぶりの縮毛矯正でしたが、丁寧な施行でアドバイスして頂き、ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+リタッチカラー ¥11900

まこママ様

この度は、agu hair edenにご来店いただきありがとうございます!
    また、ヘアケアやヘアスタイルなどご相談ありましたら
    お気軽にお申し付け下さい(^-^)

遠藤 さち子

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 20:23:05.0

時間をかけて要望に応えて頂いたり丁寧な接客をして頂いたりとしました。また何かあればお願いします。

ちひろ様

その後、カラーのほうはいかがですか?
    これからも、カウンセリングのほうもしっかりとしながら
    お客様のご要望にお答えできるよう心がけていきたいと思います(*^^*)

遠藤 さち子

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:58:54.0

とても良い雰囲気で気持ち良い時間が過ごせました。
    出来上がりも満足です^ ^

あんちゃん様

お客様に、喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、クセ感はいかがですか?
    ショートなので、また伸びてクセの感じがでやすかと思いますが
    また、お気軽にご相談下さい(^-^)

遠藤 さち子

• tOCさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 16:28:50.0

いつも使わせてもらってます
    髪型、髪色など注文した通りにしてもらえるのでとても満足してます!
    次もまたお願いします

◆メンズ限定◆カット+フルカラー\5500

tOC様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪型、髪色などご満足して頂けてとっても嬉しいです(*´∇`*)

次回はまた伸びてきた分ブリーチリタッチして、Wカラーならではの色味を楽しみましょう♪

いつも素敵な口コミをありがとうございます^ ^

Agu hair 藤原理恵

• Pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 15:46:22.0

丁寧にカットやカラーをしていただき、ありがとうございました。また利用させていただきます。

P様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり具合などご満足頂けたようで安心いたしました^ ^

その後ご自宅でのスタイリングの調子はいかがでしょうか?

髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店こころよりお待ちしております☆彡

Agu hair 藤原理恵

• りむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:52:12.0

カウンセリングからとても丁寧で、カットもカラーもシャンプーも全工程、とても丁寧でした。苦しくないですか?大丈夫ですか?しみたりしてませんか?等都度声掛けもしてもらい、気遣いにほっこりしました。
    仕上がりはもちろん自分が思ってた以上に髪色も髪型もいい感じでした。いつもはただシャンプーして乾かしてただけでしたが、お店でスタイリングしてもらったように、自分でもできるように楽しみながらやってみます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+白髪染めフルカラー \6500

りむ様

ほっこりしていただけたみたいで安心しました。笑 こういったご感想をいただくと、自分の気持ちもほっこりして嬉しいです。ありがとうございます。
    髪の方もスッキリとして、トーンも明るくなったので、スタイリングアレンジの幅が広がったかなと思います。耳かけや濡れかん、スタイリング剤によってはフワッと間も出るので、楽しんでいただけたら幸いです。
     また、寒い時期になりますので、首元が冷えるようになりますので、風邪にはご注意を笑
     この度は口コミ、ご来店ありがとうございました。

agu hair Eden 佐々木英行

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 16:33:51.0

縮毛矯正をかけていただきました。前髪だけうまくかからなくてかけ直しになりましたが、すぐに対応していただけたのでよかったです。そろそろ出産の妊婦なので髪もすいてもらい、ドライヤーが楽になりました。

カット+縮毛矯正¥8900

みき様

前髪の件で、遠いところ、その日に再度お店にしていただき、対応させていただきありがとうございました。
    出産が近いという事で、髪にかかる負担が楽になったということで、とても安心しました。里帰り出産等やる事多いと思いますが、ぶじに元気なお子さんが、生まれるといいですね。応援しております。
    髪の方もあんまり手間をかけれる時間が少ないと思いますので、時間があったら、トリートメントなど、ちょっとでも時間を置いてあげれればとおもいます。
    寒くなりますのでお体にお気をつけください。
    この度は、口コミ、ご来店誠にありがとうございました。
    またの御来店スタッフ一同おまちしております。

agu hair Eden 佐々木英行

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 22:09:40.0

遅い時間に施術ありがとうございました。
    髪の悩みのアドバイスを頂き仕上がりもとても良く扱いにくい髪を落ち着かせて頂き良かったです。初めて対応させて頂きましたが話しやすい方で色々なことを教えて頂き丁寧に対応してし頂き良かったです。また宜しくお願いします!

nao様

収まりが良くなったみたいで安心しております。
    おうちでのトリートメントなども5分以上置いていただければ、より一層扱いやすい髪になると思いますので、時期的にも乾燥する時期になりますので、是非試してみてください。
    寒くなりますので、寒さに負けずわんちゃんの散歩も頑張ってください笑
    この度は、口コミ、ご来店、誠にありがとうございました。
    agu hair Eden 佐々木英行

• るあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:08:32.0

とても素敵な仕上がりでした!
    最高です!
    営業時間を1時間弱過ぎてました、が、
    本当に丁寧に時間をかけて最後まで仕上げて頂きまし

全てが良すぎました!
    本当に本当にありがとうございます!!

また絶対利用します!

【日本初導入×髪質改善】カット+プリフィカ4StepTr¥9000→¥6500

るあ様

髪色、スタイリングなど気に入っていただけたみたいで、安心しました。まきなども新しく取り入れてもらえてたら幸いです。あとは根気ですね笑 歌の方も頑張ってくださいね。
    ブリーチでダメージが大きいので、トリートメントは5分以上は出来るだけ置くよう頑張ってみてください。あと前髪のきりすぎもご注意を笑
    この度は、口コミ、御来店、誠にありがとうございました。
    agu hair Eden 佐々木英行

• めいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 16:39:25.0

パツっと可愛いボブにしていただきました!トリートメントでサラッサラになったし、とっても扱いやすくて大満足です!いつもありがとうございます!!

めいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

パツっと切りっぱなしボブ、気に入って頂けてとっても嬉しいです(o^^o)

めいちゃん様に良く似合っていてとても可愛かったです!

トリートメントの効果も実感頂けたようで重ねて嬉しく思っております♪

良い状態を保ちながら今後も色々な髪型楽しんでいきましょうね^ ^

Agu hair 藤原理恵

• nekokanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:17:43.0

ボリューム調整でしたが、とても丁寧にカットして頂きました。
    また利用させて頂きます!!

コーヒーはまだ温かったです笑
    暑いのか寒いのか調整の難しい季節ですね!

nekokan様
    ボリューム調整の方も丁度良かったみたいで安心しました。
    噂のコーヒーも、暖かかったみたいで帰りも堪能できたみたいで良かったです。笑
    これからの季節は暖かいものが多くなると思いますが、体調と気分で色々変わると思うので、思いに身を任せる事も大事だと思います。笑
    寒くなるので、パサつかないよう、お家でのトリートメントもちょっと時間を置いてあげると効果的ですので、長めにやってみてください。
    この度は、口コミとご来店ありがとうございました。
    またの御来店スタッフ一同おまちしております。

agu hair Eden 佐々木英行

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:07:58.0

トリートメントで髪がサラサラになり、満足です。カットも良かったです!
    いつもクーポンを使っていましたが、今回は初めてクーポンを利用しませんでした。やはりクーポンを使った方が値段がかなりお得だと感じたので、次回からはクーポンを利用して施術したいと思います。

みぃ様

お客様に、喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    メニューのほうも、いろいろあるので悩んでしまうかと思いますが
    都度ご相談いただければ、変更も可能な場合もございますので
    お気軽にご相談下さい(^-^)

遠藤 さち子

• イオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:59:21.0

炭酸シャンプーがよかったです

イオリ様

気温が暖かい時の炭酸シャンプーは、とても気持ちがいいですよね!

喜んでいただけて嬉しいです(o^^o)

少しずつ短くしていって、しっくりくるスタイルになったでしょうか?

何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

狩野 依里子

• ひんみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 00:12:20.0

娘が(高校生)カットしていただきました。たまには頭皮もきれいにしたほうがいいかなとおもい炭酸シャンプーもやってもらいました。娘はすごく極楽でねてしまったそうです。のばしているのですこしだけのカットでしたがスタイリストさんのやさしいアドバイスやサイドのカットにだーい満足でルンルン気分でかえってきました。またぜひよろしくおねがいします!

カット+炭酸シャンプー¥4000

ひんみ様

お客様に、ヘアスタイル気にいっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも、カウンセリングのほうもしっかりとしながら
    お客様に、満足していただけるよう心がけていきたいと思います(^-^)

遠藤 さち子

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:50:29.0

相談しながらカットできたので、満足度してます

ゆきこ様

お客様に、満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、いかがですか?
    また、お気軽にご相談下さい(^-^)

遠藤 さち子

• M.Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 21:58:45.0

久しぶりの美容院でロングからボブくらいにカットしました。
    私の説明の仕方も迷いながらで悪かったと思うのですが、切っぱなしボブに少しレイヤーを入れた感じのイメージのつもりが、髪の半分くらいはかなりすいて短くなってしまったのは残念です。
    担当者さんは感じのいい方でしたし、ハイライトは色落ちのことも考えて色々提案して頂いて助かりました!ありがとうございます。

カット+THROWフルカラー+選べるデザインブリーチ¥10900~

M.I様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)/

今回カットの方がご満足頂ける技術を提供出来ず申し訳ございませんでした。
    ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

カラーはいろいろ相談させて頂き、色落ちのことも配慮して染めさせていただきました
    抜け具合も楽しみながら、久々のカラー楽しんでくださいね!

ご指摘いただいたこと真摯に受け止め、
    今後この様な事の無いよう技術の向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

Agu hair 山口実紅

• おっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:27:48.0

何度行っても、丁寧かつ対応も良いです

カット+プレミアムリタッチカラー¥4500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

おっく様

いつも定期的なご来店ありがとうございます(^-^)/

髪を伸ばしていくということで今回は整える程度で
    調節させて頂きました
    毎回炭酸シャンプーで頭皮ケアもしっかりしてくだっているので
    このまま綺麗にのばしていけると思います!

Agu hair 山口実紅

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:57:28.0

次回はインナーカラーに色を入れたいなと思っているので宜しくお願いしますm(_ _)m

カット+プレミアムリタッチカラー¥4500

まな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回もリタッチと前髪カットでメンテナンスさせて頂きました♪

次回は退色したインナーブリーチ部分に色を入れてまた可愛くしましょうね(*´∇`*)

いつも素敵な口コミをありがとうございます^ ^

Agu hair 藤原理恵

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 18:27:54.0

髪の量が多く、クセもあるのが悩みだったのですが、まとまりの良いスタイルに仕上げていただきました。
    髪色も相談にのっていただき、暗くなりすぎないように染めてもらえて、とても満足です。

あっこ様

お客様に、満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、ヘアケアやヘアスタイルなどご相談ありましたら
    お気軽にお申し付け下さい(^-^)

遠藤 さち子

• ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:50:58.0

髪色毛満足してます。次回もお願いしたいです。

ママ様

先日はご来店ありがとうございます(^-^)/

今回はいつもよりスッキリめにカットさせていただきました
    前髪も作りましたので、雰囲気も変わりとてもお似合いでした!

Agu hair 山口実紅

• rikeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 13:42:36.0

希望通りカットして頂き、朝のスタイリングがとても楽になりました。
    カラーの時も配慮して頂きありがとうございました。

カット+プレミアムフルカラー¥4900

rike様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

朝のスタイリング楽になられたとのことで、とても嬉しく感じております^ ^

カラーもまた一段階明るめにさせて頂き、軽やかな印象になられたように思います♪

またやりたいヘアデザインございましたらお気軽にご相談くださいね(*´∇`*)

Agu hair 藤原理恵

• カエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 12:56:05.0

お話を丁寧に聞いて頂きました。

カット+白髪染めフルカラー \6500

カエル様

白髪が目立たないカラーをご希望との事でしたので、ハイライト等の提案をさせていただきました。

ただ、ダメージするというデメリットがあるため、普通の白髪染めをする事となりましたね。

その後、スタイルの具合はいかがでしょうか?

何か気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね!

またのご来店をおまちしております♪

狩野 依里子

• マオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 08:13:42.0

カットとカラーしていただきました
    詐術中の会話を楽しみながら過ごせたのでいい時間でした^^

スタイリングのコツを教えてもらいながらやっていただけたらもっと良かったなと思います
    久しぶりのボブスタイルたのしみます

マオ様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?こちらも施術中は大変楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    スタイリングは、コテ、アイロンなどのスタイリング方法が色々あったのですが、お伝えそびれてしまい、申し訳ありませんでした。
    季節も寒くなり。乾燥などする時期に入りますので、お家でのトリートメントも、普段より五分ほど時間を置いてあげると、コンディションが変わってしっとり仕上がりますので、時間をおけるようでしたら、ぜひ試してください。
    この度は、口コミ、ご来店、誠にありがとうございました。
    またの御来店スタッフ一同お待ちしております。
    agu hair Eden 佐々木英行

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:43:11.0

いつも丁寧にありがとうございます!また、よろしくお願いいたします♪(^^)v

さおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度はヘアドネーションがしたい!ということで長めの毛束が取れるようロングの状態からバッサリくびれボブスタイルにスタイルチェンジさせて頂きました♪

大きくスタイルチェンジになりましたがその後ご自宅でのスタイリングの調子はいかがでしょうか?

やりづらいところなどございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

またのご来店もこころよりお待ちしております☆彡

Agu hair 藤原理恵

アグ ヘアー エデン 秋田横手店(Agu hair eden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー