3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー エデン 秋田横手店(Agu hair eden)  >

アグ ヘアー エデン アキタヨコテテン

• 秋田県横手市婦気大堤中田24
  • イオンスーパーセンター 横手南店から1分
  • あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:49:28.0

初めて行きましたが髪がまっすぐキレイに仕上がったのとカラーも気に入りました\(^_^)/また次もおねがいします!

Agu hair eden 秋田横手店【アグ ヘアー エデン】からの返信コメント

あいり様

数ある美容室のなかからAgu hair edenにご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりスタイルにご満足いただき大変光栄です。

ヘアスタイルのまとまりや色持ち、まわりからの評判などはいかがでしょうか?

もし気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

小川喬之

• ふじもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 18:08:02.0

縮毛とカットをしてもらいました。ずっと長かった髪を短くカットしてもらい良い感じにてもらいました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正+プリフィカ2Stepトリートメント ¥9900

ふじもん様

この度は、agu hair edenにご来店いただきありがとうございます!
    お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    バッサリとカットして、シャンプー後のドライも大分楽になったかと
    思いますが、その後いかがですか?
    また、お気軽にご相談下さい(^_^)

遠藤 さち子

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:38:46.0

注文した通りにカットしていただきました
    満足しています

ゆきこ様

先日はAgu hair edenにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)

「難しい注文になってしまうかも…」

と、カウンセリングの時に告げられ、実はドキドキしていました…!

仕上がりにご満足いただけて、嬉しいです!

あ、外食できるようになったら、教えていただいたお店に家族で行ってみようと思います♪

またのご来店をお待ちしております♪

狩野 依里子

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 19:33:14.0

直前までヘアカットの部分でどうするか悩んでいたのですが、想像の100倍良すぎて気分が上がりました!
    ヘアカラーも綺麗な色にして頂きました
    顔の形に合ったカットの仕方で今まで苦手意識もあったショートボブが好きになりました
    またカットをお願いしたいと思います!

ゆうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございますm(__)m

カット、カラー気にいってもらえたようでなによりです^_^
    ご自宅でのお手入れや状態など問題ありませんか?☆
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね!

今以上にお客様にご満足いただけるよう今後も努力していきたいと思います^ - ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Agu hair 粟津祥也

• おいもホクホクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 15:26:03.0

はじめての利用でしたが、店内の雰囲気も良く、接客の距離感や髪型の仕上がりがとても良かったのでまた利用したいと思いました。

おいもホクホク様

お客様にまた来店したいと思っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも、カウンセリングのほうもしっかりとしながら
    お客様に満足していただけるよう心がけていきたいと思います(^_^)

遠藤 さち子

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 22:59:46.0

髪の悩みを話したところ、色々と提案してくださりとても丁寧に仕上げていただきました。
    娘の髪も提案していただきありがとうございました。
    2人とも大満足です!

いっちゃん様

お客様に満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、ヘアスタイルなどご相談ありましたらお気軽に
    お申し付け下さい(^_^)
    お嬢様のほうも、今回はカットだけでしたが、その後いかがですか?
    やはり縮毛矯正のほうが…と、いう時はまたご相談下さい!
    口コミありがとうございました(*^^*)

遠藤 さち子

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 12:00:58.0

カットや仕上がり具合も良かったですが、色々と日常会話も沢山お話出来て、あっという間に2時間経って退屈すること無く、楽しく過ごすことができました。

カット+フルカラー+プリフィカ2StepTr¥8500→¥6500

ひとみ様

仕上がり、そして接客にもご満足いただけたと知り、とても嬉しいです!

おしゃべりな方なので、うるさくなかったかなと心配していました笑

その後、ご自分でお手入れしていて気になる事はございませんか?

ご相談でも何でも、お気軽にいらしてくださいね(o^^o)

狩野 依里子

• せんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:34:40.0

初めて来店したのですが、私の髪の悩みにも丁寧に対応して頂き、要望通りにスタイリングしてもらいました。暑い日もこれでスッキリ過ごせそうです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+リタッチカラー ¥11900→¥10900

せん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(^-^)/

Agu hair 山口実紅

• まにゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 09:32:39.0

色々提案していただき、最適な髪型にして頂けたのでとてもありがたかったです。

まにゃこ様

お客様に、喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、ヘアスタイルやヘアケアなどお気軽にご相談下さい(^_^)

遠藤 さち子

• 名無しさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 17:23:19.0

丁寧でよかった。

カット+デジタルパーマ+リタッチカラー ¥11900→¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

名無し様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はパーマカラーカットとフルメニューで、なおかつツイストスパイラルパーマでさらにお時間頂く施術内容でしたので長時間の滞在になりお疲れになられたかと思います(>_<)

ですが仕上がりなど気に入って頂けましたようで安心いたしました(*´∇`*)

セットも楽になったと思いますので、パーマスタイル是非楽しんでくださいね♪

またのご来店こころよりお待ちしております☆彡

Agu hair 藤原理恵

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 07:00:25.0

いつも利用させて頂いています。扱いにくい私の髪を自然な感じにして下さるので助かります。スタイリストさんが素敵で施術中の会話も楽しいです。

まりまり様

お客様に満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    こちらも、楽しく会話させていただきました(^_^)
    また、お気軽にスタイルなどご相談下さい!
    口コミありがとうございましたm(._.)m
    またの、ご来店お待ちしております!

遠藤 さち子

• さーちゃん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:16:19.0

カウンセリングをしっかり行っていただきました。とても丁寧に感じられました。ありがとうございました。

さーちゃん様

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも、カウンセリングをしっかりとしながら
    お客様のご要望に添えられるよう心がけていきたいと思います!

遠藤 さち子

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:09:56.0

髪がサラサラになってよかったです。カットも満足です!ありがとうございました!

みぃ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

その後、ご自分でお手入れしていて、何か気になることはございませんか?

ご相談でも何でも、いつでもお気軽にご連絡くださいね(o^^o)

狩野 依里子

• pandaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:10:34.0

いつも丁寧で希望通りにしてくださるので大変ありがたいです。またよろしくお願いいたします!

panda様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり具合希望通りと言って頂けてとても嬉しく思っております(o^^o)

この度は新しく生えてきた新生部のリタッチでしたが根元が染まるだけでもパッと明るい印象になりますよね♪

長さも少し短めにしたので暑い季節を少しでも快適にお過ごし頂けていましたら嬉しいです!

Agu hair 藤原理恵

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:03:32.0

こちらの要望を聞いたりしてくれて、こちらが思っていた以上に良い仕上がりにしていただけました。

カズ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり具合ご満足頂けましたようで安心いたしました(o^^o)

仕上がりのイメージ写真を見せてくださったのでイメージの共有がしやすく私としてもとてもありがたかったです♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Agu hair 藤原理恵

• サトウさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 22:02:11.0

丁寧に対応して頂けてとてもよかったです!

【梅雨限定】デジタルパーマ+カット+炭酸シャンプー\8,900

サトウ様

その後パーマのほうはいかがですか?
    また、ヘアケアやヘアスタイルなどご相談ありましたら
    お気軽にお申し付け下さいm(_ _)m
    口コミありがとうございました!
    またの、ご来店お待ちしております。

遠藤 さち子

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 15:33:33.0

今回も希望通りの髪で大満足です!

カット+白髪染めリタッチカラー ¥4900

なおちゃん様

お客様に満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    まだまだ、お子様の事等で忙しいかと思いますが
    また、ヘアスタイルなどお気軽にご相談下さいね(^_^)

遠藤 さち子

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 18:38:41.0

まとめやすく、夏らしい毛先になりとてもよかったです

【日本初導入×髪質改善】カット+プリフィカ4StepTr¥9000→¥6500

のん様

いつも定期的なご来店ありがとうございます

Agu hair 山口実紅

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 17:54:15.0

いつもありがとうございます。綺麗な髪色にしていただきました!今回は娘も初めて利用させてもらったのですが、大満足だったようです。

ゆうこ様

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、スタイルのまとまり等はいかがですか?
    また、ご相談ありましたらお気軽にお申し付け下さい(^-^)
    お子様にも、喜んでいただけて良かったです(^_^)
    担当スタイリストにも伝えておきます!

遠藤 さち子

• マナミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 12:42:09.0

久しぶりに担当して頂きありがとうございました!カラーも気に入っています。またよろしくお願いします^^

マナミ様

久しぶりにマナミ様の担当をさせていただいて、たくさんお話しできて嬉しかったです♪

そして仕上がりにもご満足いただけたようで、安心しました!

伸ばしていくとおっしゃっていましたね。

伸ばしていると毛先の切れ毛や枝毛になりやすいので、定期的に毛先を少し整える感じで、カットしにご来店いただければと思います!

狩野 依里子

• おっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 05:28:43.0

暑くなったので、長さはそのままでだいぶすいてもらいました
    髪色も満足です!

カット+プレミアムリタッチカラー¥3900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

おっく様

いつも定期的なご来店ありがとうございます(^-^)/

Agu hair 山口実紅

• 長沼さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 23:40:15.0

いつもお世話になってます。今回は希望通り短めにカットして貰いスッキリしました。

長沼様

いつもAgu hair edenにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)

いつもより少し短めにとのことでしたので、襟足もだいぶ攻めて短くカットさせていただきました!

仕上がりにご満足いただけて良かったです!

最近、コロナ陽性者がどんどん増えていってるようですね。

お互い、気を引き締めて対策をしていきましょうね!

狩野 依里子

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:56:57.0

初来店で時間のかかる施術をお願いしたのですが、すごく手際が良く、カットもお願いに丁寧に応えていただき大変満足できました。今度はカラーもお願いしたいです。

まみ様

暑い最中で、なかなか髪の毛も思うようにまとまりが出にくい季節ですね。

特に湿度が悪さしているような気がしますね。

その後のお手入れ不便無いでしょうか?

お忙しい夏だと思いますが、ご自宅でのヘアケの負担が減ってくれていたら幸いです。

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

千葉大地

• kayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 22:00:17.0

気軽に相談できて良かったです。

kayo様

久々に元気全開なkayo様にお会いできて、とても嬉しかったです♪

ただ、後ろの一番気になるところのクセがしっかり取れなくて申し訳ございませんでした…m(_ _)m

次回はこのようなことがないよう、改善に努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

狩野 依里子

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 19:00:23.0

いつもお世話になっております。毎回、丁寧に施術してくださり、思い通りの髪型にしてくださります。家族にも好評でとても嬉しいです。ありがとうございました(^^)

みーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり具合ご家族にもご好評だったとのことでとても嬉しく思っております(*´∇`*)

その後ご自宅でのヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

やりづらいところなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Agu hair 藤原理恵

• マスミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 20:46:47.0

いつも有難うございます。丁寧な接客と心地よいシャンプーでゆっくりした時間を過ごす事ができます。またよろしくお願いします。

カット+白髪染めリタッチカラー ¥4900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

マスミ様

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後パーマのほうはいかがですか?
    また、お気軽にご相談下さい(^-^)

遠藤 さち子

• ぽむたぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:41:36.0

丁寧なカウンセリングでした

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+プリフィカ3StepTr\8900

ぽむたぬ様

先日はご来店ありがとうございます(^-^)/

Agu hair 山口実紅

• りむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:28:14.0

カラーもカットも丁寧に仕上げていただきありがとうございました。襟足、刈り上げてもらおうと思ってましたが、スタイリストの方の提案で、かなり薄く梳いてもらったおかげでスッキリして、職場のみんなにも好評で大満足してます。
    なかなか気に入るショートになることが少ないのですが、今回は本当にお気に入りのショートになりました。毎日Happyな気分です。

カット+白髪染めフルカラー \5900

りむ様

嬉しい口コミありがとうございます!^_^

気に入っていただき私も嬉しいです^_^

その後のお手入れ不便無いでしょうか?

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

千葉大地

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 17:43:28.0

ネット予約が出来、その日すぐにカットして頂けるのは本当に助かります。仕上がり、とても満足してます。ありがとうございました!

ひー様

お客様に満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    今年も、暑い夏がきましたので炭酸シャンプーも
    オススメなのでぜひお試し下さい(^-^)

遠藤 さち子

• ササキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 14:54:45.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりもキレイで満足です。髪の悩みにも丁寧にこたえていただきました。またお世話になりたいと思います。

ササキ様

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、ヘアケアやヘアスタイルなどお気軽にご相談下さい(^-^)

遠藤 さち子

アグ ヘアー エデン 秋田横手店(Agu hair eden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー